Gennadyi Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 был арестован гендиректор фирмы ООО «Строительные технологии», которая благоустраивала общественные пространства крымской столицы в 2020 году на деньги московского правительства. Фирма, в том числе, проводила благоустройство в сквере у ДКП. Объект сдали с полугодовой задержкой – в конце весны 2021 года. При этом сквер не выдержал первого же дождя, так как дорожки превратились в озера в связи с отсутствием необходимого уклона. Кроме того, фонтаны, которые также отремонтировали в рамках благоустройства, работали с перебоями. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
корнет Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2022 Ремонт бессмысленный и беспощадный. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности".
Пэтро Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2022 искусственное дорожное сооружение... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Gennadyi Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2022 Бюрократы испугались потока обращений ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2022 Через госуслуги мне не понравилось - похоже они дружно забивают на сложные вопросы т.к. нет контроля за исполнением. Через Совмин выглядит интереснее - наверное за ними там присматриваютhttps://rk.gov.ru Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2022 Через госуслуги мне не понравилось - похоже они дружно забивают на сложные вопросы т.к. нет контроля за исполнением. Через Совмин выглядит интереснее - наверное за ними там присматриваютhttps://rk.gov.ruТам кнопок нажимать больше нужно. И приложения специализированного под совмин нет. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 Закручивают гайки! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 Служба автодорог Крыма заключила контракты на ремонт и благоустройство еще 29 улиц Симферополя на 1,1 млрд рублей до конца года.Всего на портале госзакупок опубликовано четыре контракта. Три контракта заключены с компанией «ВАД». Первый контракт на 364,7 млн рублей предполагает ремонт 10 улиц (Любы Шевцовой, Лермонтова, Троллейбусной, Куйбышева, Федько, Рубцова, Тамбовская, Железнодорожная, Гайдара и выезд от Московского шоссе к улице Парковой в поселке Аграрное) и благоустройство 3 дорог (Арабатская, Стрелковая, Шалфейная). Второй – на 372,5 млн рублей на ремонт 11 улиц (Бориса Хохлова, Щорса, участка Козлова, Валдайской, Енисейского проезда, Обской, дублера Героев Сталинграда, переулка Проводников, Зуйской, Жидкова). Третий – на 314,4 млн рублей на ремонт четырех улиц (бульвар Ленина, Иртышской, Курцовской и Парковой в поселке Аграрное). Четвертый контракт на 45 млн рублей заключен с ООО «Атлант» на ремонт улицы Никанорова. Лермонтова и Троллейбусную по второму разу будут ремонтировать ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 Лермонтова и Троллейбусную по второму разу будут ремонтировать ?На Русской бордюры уже кусками разваливаются. Те советские, которые они меняли, только скруглились по граням за столько лет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 Лермонтова и Троллейбусную по второму разу будут ремонтировать ? Нет, конечно. По бумагам, да. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
KiR Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 Лермонтова и Троллейбусную по второму разу будут ремонтировать ? Их уже сделали ;) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Gennadyi Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 Их уже сделали ;)Служба автодорог Крыма заключила контракты на ремонт и благоустройство еще 29 улиц Симферополя на 1,1 млрд рублей до конца года. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
KiR Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 Ну, да - одни пишут по диагонали, другие читают так же... Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Gennadyi Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 Бородинское кольцо после ремонта! ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 ответ госуслуг "решаем вместе" Здравствуйте!Благодарим за обращение в службу поддержки. Суточный лимит был установлен, чтобы оптимизировать рабочие процессы организаций, осуществляющих обработку сообщений. Указанные изменения отражены в правилах подачи сообщений, п.13. Ознакомиться с регламентом можно по ссылке: https://gu-st.ru/content/Rules_for_sending_messages1.pdf С уважением,служба поддержки Платформы обратной связи Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 У меня уже больше месяца прошло - ответов по обращениям на Госуслугах нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 У меня уже больше месяца прошло - ответов по обращениям на Госуслугах нет.Федеральный закон "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от 02.05.2006 N 59-ФЗ (последняя редакция)2 мая 2006 года N 59-ФЗ можно напомнить этот закон ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Может они бумажными письмами ответы шлют. Надо пойти из ящика воробьев погонять :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Может они бумажными письмами ответы шлют. Надо пойти из ящика воробьев погонять :)Мне с "решаем вместе" эл. почтой приходят ответы. И только иногда бумажные. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Neinsager Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 Не поверите, но началось движение по завершению ремонта на Севастопольской возле остановки «парк Шевченко», что на стороне бывшего мясокомбината — бетон укладывают под ступеньки, основу под плитку на дорожках уложили, саму плитку на паллетах привезли. Цитата
Gennadyi Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 Совет старейшин создали в Симферополев состав совета старейшин вошли представители власти, которые руководили Симферополем в разное время, а также общественные деятели. Это люди, которые разбираются во всех городских процессах и знают проблемные места. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 https://youtube.com/watch?v=sJFh-ckRDeU Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
tutoshnyaya_ya Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 А кто знает, что собираются строить у Кировского моста, где была баня - весь день вбивают сваи? Очередной небоскреб? Цитата
старый трубочист Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 А что - баню уже снесли? Мне с материка сейчас не видно. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.