Gennadyi Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 Это ты про свою?Это про 1,5 лярда для 100 врачей на 30 лет ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Neinsager Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 Отсюда и вопрос, почему проще построить театр, реконструировать парки и зоопарки, проложить дороги, построить электростанции, чем обеспечить нормальную медицину?На капстрое в разы проще перепутать свой карман с государственным, причем в сжатые сроки и, чаще всего, безнаказанно при соблюдении элементарных правил ;)Ну и что значит «нормальную медицину»? Вернуться именно к системе здравоохранения? Нет для этого ни желания (у нас же либеральный капитализм за окном), ни денег (по той же причине). Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 На капстрое в разы проще перепутать свой карман с государственным, причем в сжатые сроки и, чаще всего, безнаказанно при соблюдении элементарных правил ;)Ну и что значит «нормальную медицину»? Вернуться именно к системе здравоохранения? Нет для этого ни желания (у нас же либеральный капитализм за окном), ни денег (по той же причине). Да отстой даже не в распиле.Построено наверняка куча современных мед.центров,поликлиник (для кого они и кто там работает за эти гроши?)..Это все понятно.И что помощь при операциях по ОМС тоже хорошо.Отстой в ПЕРВИЧНОЙ МЕДИЦИНЕ.Отстой начинается тогда,когда у тебя просто заболело ухо.Идешь в поликлинику (например у нас на Пневматике),а тебе говорят,что запись через 2 недели.И это только в своему терапевту,ведь он у нас ОДИН!!!!!!!!!!!!!!! на весь многотысячный район и принимает с 8до 12.Потом свой терапевт направляет тебя в БАААААААЛЬШУЮ поликлинику.А там своя очередь еще на недельку.А надо УЗИ...А запись на два месяца вперед,извините мил человек.Вот здесь говнище,вот здесь недовольство людей.Знаю,что куча платного.И есть врачи к которым не попасть,спецы своего дела..это все понятно.Но постоянно возникают идиотские ситуации с обычным осмотром по мелочам. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
FreeLSD Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 Такая ситуация возникла именно потому, что упор делался на техническую сторону вопроса. И сейчас сплошь и рядом есть больница, есть оборудование, а работать на нем некому. Да даже утку вынести пациенту и то некому. Просто технику закупить, имея бабло, вообще не проблема, а вот с кадрами вопрос даже при наличии неограниченных средств быстро не решается, потому что это "полный цикл", начиная с системы образования и заканчивая системой мотивации, и результата в любом случае ждать годами. Вообще не в кайф с точки зрения "эффективного менеджмента" :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 и заканчивая системой мотивации Я давно прогнозировал,что к этому придет...Нет мотивации-нет результата... Всякие клятвы перестали быть "мотиватором",ибо вопрос стоит о жизни и смерти.И к тому ж-заразился и помер медработник,так докажи/КАК ???/ что ты заразился именно на работе...Вот кое кто теперь пусть и доказывает,что заразилась на работе... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
a mad tea-party!? Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 Такая ситуация возникла именно потому, что упор делался на техническую сторону вопроса. И сейчас сплошь и рядом есть больница, есть оборудование, а работать на нем некому. Да даже утку вынести пациенту и то некому. Просто технику закупить, имея бабло, вообще не проблема, а вот с кадрами вопрос даже при наличии неограниченных средств быстро не решается, потому что это "полный цикл", начиная с системы образования и заканчивая системой мотивации, и результата в любом случае ждать годами. Вообще не в кайф с точки зрения "эффективного менеджмента" :) ну как-то вот так...дааа....и хер знает шо делать.А что-то делать надо...так не пойдет... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Таракан Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 Пойдёт..В платную))) Коррупция - вот причина. У главврача есть своя частная больничка. Он СПЕЦИАЛЬНО не решает проблемы в вверенной ему поликлинике.Ну представьте размер трагедии, если на холодной линии министерства трупоохранения мне советуют платно сделать тест на ковид. Ребята - это, на минуточку, преступление. У нас все вокруг устроено так, чтобы ты задолбался окончательно и денюжку сунул в кармашек\занёс кому надо. Вот причина!Деньги в стране есть, специалисты есть - вот только порядка нет! Расстрелы и ссылки решат проблему за месяц! Цитата
Neinsager Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 мне советуют платно сделать тест на ковид. Ребята - это, на минуточку, преступлениеНичего подобного ;) Всё в строгом соответствии с многочисленными приказами и инструкциями, но... в рамках затрат, покрываемых из ФОМС. Цитата
BladeRunner Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 Расстрелы и ссылки решат проблемуКого расстреливать предлагаете, мил человек? А кого ссылать? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Rumlin Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 У главврача есть своя частная больничкаКакие сложности. Врач работает в поликлинике и работает в коммерческой. В поликлинике он пациенту говорит что он здоров, а в коммерческой ему же говорит - "айя яй, какой запущенный случай." Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Таракан Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 Кого расстреливать предлагаете, мил человек? А кого ссылать? Людей нарушающих закон. Цитата
Andreios Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 Людей нарушающих закон. А завтра примут такой закон, который ты нарушать будешь постоянно - тоже расстрелять? Цитата
Инквизитор Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 А завтра примут такой закон, который ты нарушать будешь постоянно - тоже расстрелять?Вот поэтому сперва нужно обеспечить условия для исполнения (тут непросто, да), а уже потом принять всесторонне продуманный правильный закон, не допускающий неоднозначностей и лазеек (поэтому законы надо писать на четком, понятном и читабельном языке, например, яваскрипте). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
BladeRunner Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 законы надо писать на четком, понятном и читабельном языке, например, яваскриптеИ тестировать на test.reality.alt Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Таракан Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 Послушайте, какой был вопрос, такой и ответ. Можно и я парочку вопросов задам?Почему компьютерщики и врачи всех остальных людей считают недочеловеками, а себя любимых Настоящими Людьми?Почему они относятся, в большинстве своём, к остальным как тупому быдлу? Цитата
BladeRunner Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 врачи всех остальных людей считают недочеловекамиЭто сугубо и трегубо ваше мнение.А вот скотского отношения к медикам я уж насмотрелся, поверьте.Дядя Вася из бытовки в доме напротив - сантехник-сан.А участковый - так, трубка клистирная. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 Почему они относятся, в большинстве своём, к остальным как тупому быдлу? Если тебе такие попадаются,и только такие,то это все равно не значит ЧТО ВСЕ ТАКИЕ. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Таракан Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 не, не, неесть такое понятие как профдеформациябиблиотекари - подозрительныесотрудники органов - наглыесотрудники спецслужб - параноикиврачи и компьютерщики - надменныеучёные - тихониучителя - нервныетруженики сельского хозяйства - простоватыеторгаши - хитрые скрягибогачи - жадныеохранники - туповатые...... Это просто мои жизненные наблюдения.А у вас не так? Цитата
Neinsager Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 А у вас не так?Хорошая попытка собрать информацию о том, в какой сфере трудятся форумчане... но — нет Цитата
Хипполайт Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 не, не, неесть такое понятие как профдеформациябиблиотекари - подозрительныесотрудники органов - наглыесотрудники спецслужб - параноикиврачи и компьютерщики - надменныеучёные - тихониучителя - нервныетруженики сельского хозяйства - простоватыеторгаши - хитрые скрягибогачи - жадныеохранники - туповатые...... Это просто мои жизненные наблюдения.А у вас не так?Стереотипное мышление? Не, не слышали Цитата
Andreios Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 не, не, неесть такое понятие как профдеформациябиблиотекари - подозрительныесотрудники органов - наглыесотрудники спецслужб - параноикиврачи и компьютерщики - надменныеучёные - тихониучителя - нервныетруженики сельского хозяйства - простоватыеторгаши - хитрые скрягибогачи - жадныеохранники - туповатые...... Это просто мои жизненные наблюдения.А у вас не так? Библиотекари - внимательныесотрудники органов - пробивныесотрудники спецслужб - знающие больше другихврачи и компьютерщики - интересные собеседникиученые - вдумчивые и слегка безумныеучителя - аккуратные и напряженныетруженики сельского хозяйства - совпало :Dторгаши - наглые :D, но менеджеры продаж - хорошие психологибогачи - не транжиры, знают цену деньгам в отличие от многихохранники - совпало :D Слегка другой взгляд на вещи, не обязательно мой :) Цитата
Инквизитор Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 Почему компьютерщики и врачи всех остальных людей считают недочеловеками, а себя любимых Настоящими Людьми?Почему они относятся, в большинстве своём, к остальным как тупому быдлу?Я компьютерщик. Я отнесусь к тебе так, как ты описываешь, если ты этого заслуживаешь. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
BladeRunner Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 не, не, неесть такое понятие как профдеформациябиблиотекари - подозрительныесотрудники органов - наглыесотрудники спецслужб - параноикиврачи и компьютерщики - надменныеучёные - тихониучителя - нервныетруженики сельского хозяйства - простоватыеторгаши - хитрые скрягибогачи - жадныеохранники - туповатые...... Это просто мои жизненные наблюдения.А у вас не так?Таракан - сотрудник типографии, вся жизнь - штампы.© Это просто мои жизненные наблюдения. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Таракан Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 Стереотипное мышление? Не, не слышали Таракан - сотрудник типографии, вся жизнь - штампы.© Это просто мои жизненные наблюдения. Ха-ха))У ВСЕХ людей СТЕРЕОТИПНОЕ мышление.Мы все мыслим штампами.Просто кто-то думает, что его штампы не как у всех. Не такие. Другие. И не штампы вовсе. Ещё раз ха-ха)) Мы все стадо баранов. Отличие некоторых в том, что они просто примкнули к другому стаду. Вот и все.Индивидуалисты вы мои родные)) Цитата
Таракан Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 Хорошая попытка собрать информацию о том, в какой сфере трудятся форумчане... но — нет о, паранойю подвезли)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.