Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано
Ну какому дятлу! Пришло в голову на маршрутки налепить наблички с телефоном доверия 128? Стою на остановке вижу цифру 128 и она принимается за номер маршрута. Никак не могу привыкнуть. Сбивает жутко!
Опубликовано (изменено)

Гаррик Афонариди, отличные фотографии, особенно с поправкой на то, что сделаны они были на телефон. good2.gif

Первая мне больше всего понравилась, каким-то волшебством от неё веет.

Ну какому дятлу! Пришло в голову на маршрутки налепить наблички с телефоном доверия 128?

Поддерживаю! Даже зная про эти таблички, мозг всё равно путается. Засада в том, что наклейка с этим номером сильно бросается в глаза, а в случае если родная табличка автобуса поизносилась и потеряла товарный вид, то и подавно. Или когда маршрутка подъезжает к остановке, и у тебя всего пару мгновений чтобы распознать номер и принять решение останавливать её или нет, а глаз "спотыкается" на "128" Логичнее было бы размещать такие вещи внутри салона ОТ.

Schwein, опередили меня rolleyes.gif

Изменено пользователем terrible
Опубликовано
На Кирова между Маркса и Советской во всю работают. Движение стоит.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

А сто двадцать восьмой номер маршрута реально существует?

Как мне кажется, это не номер маршрута, а номер телефона доверия кому-то. Я его видел на разных маршрутах, но да, покупался несколько раз, думал, что это маршрут. :)

Надо радоваться!

Опубликовано

fresh, +1. (а так мусорка вроде-бы, что в общем не исключает). А вообще согласен, ни к селу ни к городу они там.

---Но я сюда за другое.

Сегодня подхожу на остановку на Кирова рядом с музшколой, а там дерево спилили, видать очень старое и чертовски аварийное:

47828be0420c8e5b293bc18f93da7704.jpeg

И кому оно помешало? И укладку нового асфальта пережило, но вот дальше что-то стало...

Опубликовано

fresh, +1. (а так мусорка вроде-бы, что в общем не исключает). А вообще согласен, ни к селу ни к городу они там.

---Но я сюда за другое.

Сегодня подхожу на остановку на Кирова рядом с музшколой, а там дерево спилили, видать очень старое и чертовски аварийное:

47828be0420c8e5b293bc18f93da7704.jpeg

И кому оно помешало? И укладку нового асфальта пережило, но вот дальше что-то стало...

судя по дыркам в асфальте, там будет установлен новый остановочный павильон - как на площади Ленина. А дерево получается как раз перед ним.

не спрашивайте, почему нельзя павильон поставить на месте старого

Опубликовано

А сто двадцать восьмой номер маршрута реально существует?

телефон доверия полиции

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
Прямо сейчас под покровом ночи историческое наследие города - дореволюционная брусчатка с ул. Авиационная - утилизируется!
себе на площадки, потом будут использовать вместо бута по 1 тыс руб за м3. Просил вывезти мне на улицу - отказали. У нас грунтовка - понемногу бы уложили

https://www.facebook.com/groups/212699185921432/permalink/456996178158397/

46492333_2096788893674790_494028712006647808_n.jpg?_nc_cat=110&_nc_ht=scontent.frix2-1.fna&oh=6c0e79455122a081c068b0bcfeaeb2bc&oe=5C6AC780

Опубликовано
Гаррик Афонариди, да никто не судит. Вам спасибо за творчество и за настроение, а то, что в телефонах камеры гэ и пластик линз деградирует за год, так это дело далеко второстепенное...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Только не вздумайте из неё мангал выкладывать))

Она стреляет при нагреве будь здоров! Аки шифер.

Имел я этот печальный опыт((

Что именно? Телефон? Оригинально!

Опубликовано

Брусчатка от нагрева расслаивается- это имелось ввиду.

И брусчатку на Складской собираются срыть - сегодня видел улицу перекрытой https://maps.yandex.ru/?ll=34.078348%2C44.944654&panorama%5Bpoint%5D=34.078348%2C44.944654

Опубликовано

Скоро Новый Год...

Был я в этом магазине. Немало хороших штук по конской цене, немало и безвкусицы, выдаваемой за хорошие штуки ;)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• Вечная память
Опубликовано

И брусчатку на Складской собираются срыть

Да и хрен с ней. Случалось мне покататься по Львову, брусчатка там в количестве - весьма сомнительное удовольствие.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

И брусчатку на Складской собираются срыть

ура, там будет ровная дорога!

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...