Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

В 28.07.2018 в 08:25, Odin сказал:

Согласен, везде свои проблемы, но потихоньку начинаю присматривать квартиру и работу тама.

Хочется поменять одни проблемы на другие laugh.gif

А куда бы вы уехали? Я вот, просто в очаровании от Екатеринбурга . По всем пунктам.

Учитывая корни, меня как магнитом тянет в Воронеж. Два минуса, безобразно ездят, и общественный транспорт. От всего остального в восторге.
Орда и время Орды пришло

В 28.07.2018 в 14:10, Odin сказал:

Учитывая корни, меня как магнитом тянет в Воронеж. Два минуса, безобразно ездят, и общественный транспорт. От всего остального в восторге.

Воронеж , да, особенно, билборд с ценами на квартиры понравился.

Когда мне озвучили ценник на дачу прямо на берегу реки в 300к. Я по нашим меркам подумал, что это в баксах. Долго сочувственно смотрели.

В новостройке сейчас смотрел. 2шка 2.4ляма

Орда и время Орды пришло

В 27.07.2018 в 22:43, Var сказал:

Они даже в мурманском аэропорту стоят, так что зря. smile.gif И в Сочи видел и в Питере.

- в Новороссийске на авто- и ж\д-вокзалах дежурят, все чёрные, носо-крючечные, пузатые, в шортах и шлёпанцах - как калиброванные. Лично я никогда не управляю автомобилем в шлёпанцах, полагаю это опасным.

Цитата
Я вот, просто в очаровании от Екатеринбурга . По всем пунктам.
- зимой жили в нём? Зима там длинная, а лето короткое, но малоснежное.
  Цитата
при нынешнем руководстве нашего региона
- дык поменяйте оное руководство на Rumlinа, или хотя бы на Инквизитора.

В Новороссийске духотища, наружный электрический влажностемер Витёк зашкалил, море 27°С - кто-то мечтательно говорит "сказка", кто-то с отвращением "суп нах". По ночам в море что-то полыхает и погромыхивает, спать порою мешает. Рыба ушла на дальний кордон, она не любит нестабильность в погоде. В городе пробки, рассасывающиеся лишь ночью. Мопед - это просто праздник какой-то!

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

В 28.07.2018 в 16:27, DiverHunter сказал:

- зимой жили в нём? Зима там длинная, а лето короткое, но малоснежное.

Я не собираюсь жить там постоянно. И меня, да, абсолютно устраивает уральская зима. Она прекрасна. А вы зимой жили в Керчи? ))) Когда " минус пять" , но выйти невозможно. А в Е-бурге " минус тридцать" и прогулка.

В 28.07.2018 в 16:13, Odin сказал:

Когда мне озвучили ценник на дачу прямо на берегу реки в 300к. Я по нашим меркам подумал, что это в баксах. Долго сочувственно смотрели.

В новостройке сейчас смотрел. 2шка 2.4ляма

Цена на недвижимость говорит о популярности города (Крым и Севастополь - исключение).

Вон в Воркуте можно купить квартиру и за 50.000 рублей. Только мало кто захочет там жить.

Advoc@te сказал:

Хм, по мне, так Воронеж ничем хорошим не примечателен.

Ну хз. Лично мне Москву напоминает, только менее суетной и более зеленый.

Advoc@te сказал:

Цена на недвижимость говорит о популярности города (Крым и Севастополь - исключение).

Ага, столица черноземья и крупный промышленный и научный город. Как минимум нам до них оооочень далеко.whistle.gif

Просто у них нет Консоль стайл, имха.

Орда и время Орды пришло

В 28.07.2018 в 16:27, DiverHunter сказал:

- в Новороссийске на авто- и ж\д-вокзалах дежурят, все чёрные, носо-крючечные, пузатые, в шортах и шлёпанцах - как калиброванные. Лично я никогда не управляю автомобилем в шлёпанцах, полагаю это опасным.- зимой жили в нём? ....

Да я не смотрю, кто там, желтые, черные, зеленые, всех их равняет ублюдочная душонка. А на каблуках управлять автомобилем не опасно? :)

В 28.07.2018 в 17:47, Odin сказал:

Ну хз. Лично мне Москву напоминает, только менее суетной и более зеленый.Ага, столица черноземья и крупный промышленный и научный город. Как минимум нам до них оооочень далеко.whistle.gifПросто у них нет Консоль стайл, имха.

Вот честно, в Воронеж заехал по факту злобных случайностей, блин, сплошная пробка. Это Москву напоминает? :) А вот в Воронежской области я реально испугался, лил сплошной дождь и я съехал переночевать в деревню, просыпаюсь, а вокруг разрушенные здания и тишина, нет не так, ТИШИНА и вдруг калитка так ИИИИИ и глаз в щелке калитки. :)

В 28.07.2018 в 19:10, Var сказал:

Вот честно, в Воронеж заехал по факту злобных случайностей, блин, сплошная пробка. Это Москву напоминает? :) А вот в Воронежской области я реально испугался, лил сплошной дождь и я съехал переночевать в деревню, просыпаюсь, а вокруг разрушенные здания и тишина, нет не так, ТИШИНА и вдруг калитка так ИИИИИ и глаз в щелке калитки. :)

И? Тишина- калитка. А основное место проживания где? В МСК?

В 28.07.2018 в 17:47, Odin сказал:

Просто у них нет Консоль стайл, имха.

Да... И ,еще,они- транспортный узел.

В данном случае, это спор о вкусе фломастеров.

Многим гражданам с материка и пляж на ялтинской Набережной - море drinks.gif

Орда и время Орды пришло

В 28.07.2018 в 19:13, NeBarbi сказал:

И? Тишина- калитка. А основное место проживания где? В МСК?

Да не будет там интриги. :) Достал топор, спиртовку и сел варить чай.

А так, было большое село, пол села пришло в негодность после окончания

СССР, пол села как-то существует. Я даже его названия не помню. По мне, так

Липецкая область более приспособлена для проживания.

В 28.07.2018 в 16:32, NeBarbi сказал:

А вы зимой жили в Керчи?

- них. В Новороссийске живу с 1999 года, минус пять при ветре до 30 м\с сойдёть, быстрее - из дома носа не показываю, питаюсь запасёнными продуктами питания, машинка в каменистом гараже. Смотрю из окна, как летают с приличным набором высоты доски, оценкованное железо, невысокие деревья.

В 28.07.2018 в 16:32, NeBarbi сказал:

А в Е-бурге " минус тридцать" и прогулка.

- нуегонáхвост такие прогулки, пусть даже при резко континентальном климате. На своей шкуре испытал минус 53°С, не люблю, сильно не люблю.
  Цитата
А на каблуках управлять автомобилем не опасно?
- лично я не пробовал, но по некоторым данным - безопасно: https://youtu.be/ixxFoieBao0 .В шлёпанцах когда спокойно едешь - нормально, но когда нужно реагировать ОЧЕНЬ быстро - они подводят.
  Цитата
Да я не смотрю, кто там, желтые, черные, зеленые, всех их равняет ублюдочная душонка.
- это факт. НО. Образ на подсознательном уровне влюёт. Симпатичный внешне, подтянутый, щёгольски одетый, разумно наодеколоненный ублюдочнодушоночник имеет больше шансов найти пассажиров, чем безОБРАЗная ОБРАЗина (вонючая).

В городе Новороссийске с утра происходит штиль, облака 50\50. Позавтракаю и на море на велосипеде покачу, которое "как суп".

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

У меня уже некая хронология собралась

Конец мая, конец июня и июля, соответственно

DSCN4469.JPG

DSCN4471.JPG

DSCN4475.JPG

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Вроде огромное здание. А посчитаешь окна - мало помещений на этаже.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 29.07.2018 в 04:42, DiverHunter сказал:

- лично я не пробовал, но по некоторым данным - безопасно:

Нифига не безопасно на каблуках, знаю историю, которая эту теорию опровергает. Знакомая разбила машину, зацепившись за педаль каблуком. Знаю не от кого-то,а от неё лично, причем опыт у нее уже был хороший и водит прекрасно, но вот расслабилась. Я так впечатлилась, что даже на средних каблуках за руль не сажусь, а как водят на шпильках, даже представить страшно.

forum сказал:

У меня уже некая хронология собраласьКонец мая, конец июня и июля, соответственно

Что это?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Здание выглядит уже более чем солидно, а вот где врачей в него набрать? Визуально оно смотрится в несколько раз больше всех имеющихся корпусов в б-це Семашко

Из больницы Семашко все врачи и переедут. А на месте больницы Семашко будет ЖК Больничный.

Цитата
31 июля, во вторник, в 18.30 в Книжной Лавке писателей (Симферополь, ул. Киевская, 139а) район Москольца, сразу за храмом св. Вениамина)состоится вечер памяти писателя Юлиана Семёнова и встреча с его дочерью Ольгой Семёновой. А также открытие стендовой выставки "Крымские версии Юлиана Семёнова: Судьба похищенных музейных ценностей".

Милости просим! Вход бесплатный.

https://www.facebook.com/groups/589322594417710/permalink/2238629302820356/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Блин.. жесть.

В Ялте парень облил девушку бензином на заправке и поджёг.

Говорят что из-за ревности.

Есть видео, но не нужно его смотреть((

Это пипец...

Таракан сказал:

Это пипец...

ожоги - 80%, введена в кому, на аппарате искуственного дыхания. Говорят они вместе работали и он тогда бухой был. :blink: А еще слышал что она беременная была. :|

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...