Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано

Да ладно, честно честно? :blush:

Что прям от Киевской до Розочки в оба конца можно? :bravo:

Я туда еще не выбрался отвык ,но " ...По словам водителей, вечером проезд был открыт по всей улице Толстого. Однако дорожные знаки, ограничивающие движение, еще не сняли."

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Я туда еще не выбрался отвык ,но " ...По словам водителей, вечером проезд был открыт по всей улице Толстого. Однако дорожные знаки, ограничивающие движение, еще не сняли."

В телеграмме подтвердили, что со вчерашнего вечера открыта, но знаки блин еще висят :angry:

• Вечная память
Опубликовано

Чтоб это не повторилось в Крыму-выдать волчий билет,и хай на материке попробует так покосячить

http://ncrim.ru/news/view/12-11-2017-kerchenskiy-voditel-otomstil-lgotnikam

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

Чтоб это не повторилось в Крыму-выдать волчий билет,и хай на материке попробует так покосячить

http://ncrim.ru/news/view/12-11-2017-kerchenskiy-voditel-otomstil-lgotnikam

ГЛОНАСС на автобус и уже не покосячишь !

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
Опубликовано

ГЛОНАСС на автобус и уже не покосячишь !

Полагаю,что для такой борзости,должна быть выбрана адекватная мера пресечения.Чтоб не был этот пример заразителен-"лечить" сразу и радикально.

• Вечная память
Опубликовано

В телеграмме подтвердили, что со вчерашнего вечера открыта, но знаки блин еще висят :angry:

Предчувствия не обманули насчет продолжения "банкета" на Толстого?

«Еще один проект – улица Толстого. Там впервые за 25 лет заменены коммуникационные сети, следующий этап – реконструировать саму улицу. Там будет не только проезжая часть, но и пешеходный проспект, велосипедные дорожки. Мы сейчас дорабатываем этот проект, потом отдадим его на экспертизу, после чего обратимся в Совет министров РК, к главе Республики, чтобы нам выделили какое-то количество средств на его реализацию», — сказал Лукашев

http://news.allcrimea.net/news/2017/11/12/mer-simferopolya-pohvastalsya-svoimi-dostizheniyami-91907/

Опубликовано

Полагаю,что для такой борзости,должна быть выбрана .Чтоб не был этот пример заразителен-"лечить" сразу и радикально.

"адекватная мера пресечения" - индивидуальное лечение, а ГЛОНАСС - прививка для всех !

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

"адекватная мера пресечения" - индивидуальное лечение, а ГЛОНАСС - прививка для всех !

Имхо прививка, это компенсация перевозчикам за льготников, что-то типа соцкарты, лично мне, комерцу, монописуально, как деньги капают, по терминалу или бумажками, но наша власть хочет и рыбку съесть, и отиметь нас, и деньги на компенсацию распилить :blush:

Опубликовано

В телеграмме подтвердили, что со вчерашнего вечера открыта, но знаки блин еще висят

сегодня уже вовсю рассекали - ждорожное покрытие как было говном, так и осталось, надеюсь хоть немного центр разгрузит... :facepalm:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

кому этот клоун на материке нужен с газелью? :blush:

Опубликовано

Там уже при Бахареве застройка начиналась, хотя известно было что там дворец был

Средневековый ханский дворцовый комплекс Калга-Султана обнаружен в Симферополе, сообщил заместитель комитета Госдумы РФ по делам национальностей, депутат от крымского региона Руслан Бальбек.

Калга — титул второго по значимости после хана лица в иерархии Крымского ханства. Резиденцией, по утверждению историков, был дворец и мечеть, которые располагались в районе нынешнего симферопольского парка Салгирка, неподалеку от гостиницы "Москва". Резиденция относится к XV веку времен Крымского ханства.

Бальбек подчеркнул, что при Украине предпринимались неоднократные попытки застроить данную территорию. И только после воссоединения Крыма с Россией, ученым советом Крымского инженерно-педагогического университета были изучены все архивные документы и средневековые карты, на основании чего подготовлено экспертное заключение, которое точно определило и место нахождения дворца, и его внешний вид в период расцвета Крымского ханства.

"Взяв за основу данное экспертное заключение, было инициировано проведение археологических изысканий. Сделав несколько срезов земли, археологи уже обнаружили старинную монету ханского периода и наткнулись на кладку одной из стен дворца", — сказал РИА Новости Бальбек.

Депутат подчеркнул, что данный объект, который является исторически знаковым для крымских татар, будет внесен в реестр памятников культурного наследия.

"Теперь эта территория будет защищена законом и любые попытки замахнуться на нее с целью застройки исключены", — подчеркнул Бальбек. Далее: https://news.rambler.ru/tech/38399061/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
Опубликовано
Не совсем понятно КАК планируется пешеходный проспект с Толстого делать ? Когда ремонт делали -анус был из-за перекрытия,а если пешеходку сделают,то точно опа опять :pardon:

• Вечная память
Опубликовано

Все туже и туже затягивается петля на "не правильных паркующихся"

https://news.mail.ru/society/31633322/?frommail=1

Опубликовано

Все туже и туже затягивается петля на "не правильных паркующихся"

https://news.mail.ru/society/31633322/?frommail=1

Когда их станет 100 - можно будет так сказать)

10 для количества машин в Симферополе - брызги для моряков

Опубликовано

Впечатлили скоростью работы.

Бородина

Бородина1.jpg

25 секунд спустя

Бородина2.jpg

еще +10 секунд

Бородина3.jpg

Но действительно всех желающих физически не могут вывезти. К слову забрали умников припарковавшихся с аварийной сигнализацией.

А между ними был действительно сломавшийся - ВАЗ. К нему подошел инспектор и после этого водитель выставил знак аварийной остановки на дорогу.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
Интересно куда они оттуда вывозят.

Опубликовано

а зачем делать пешеходный проспект из Толстого? там же тупо нечего смотреть/делать. стадион и троллейбусный парк/корты с одной стороны, потом вход в Гагару/СЭС с другой стороны, Консоль-стройка-стройка-стройка/частный сектор.

и там вообще мало кто ходит за ненадобностью оного процесса

насмотрятся Москв разных и давай воплощать

Опубликовано

а зачем делать пешеходный проспект из Толстого?

большая длина - большой бюджет, а то что там мало кто ходит еще один плюс - мало кто будет возмущаться когда реконструкция затянется на несколько лет. А потом по многочисленным просьбам трудящихся откроют проезд.

Опубликовано

Впечатлили скоростью работы

там добавили табличку эвакуация к знаку остановка и стоянка запрещена? Раньше помню на той стороне ее не было ;) Был просто знак без таблички

• Вечная память
Опубликовано

Когда их станет 100 - можно будет так сказать)

10 для количества машин в Симферополе - брызги для моряков

Как в бородатом анекдоте-"ну все таки"

Давеча поезжали мимо МФЦ на Кирова :facepalm: :facepalm: :facepalm:

такое ощущение,что чем больше оттуда увозят эвакуатором,то тем больше они там плодятся :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Опубликовано

там добавили табличку эвакуация к знаку остановка и стоянка запрещена?

Особое приглашение не нужно.

5. Игнорирование владельцем машины разметки либо дорожных знаков, говорящих о запрете стоянки или остановки.

6. Если авто припарковано на проезжей части и служит помехой для движения прочих транспортных средств. То же самое относится к случаям парковки на расстоянии менее 5 метров от пешеходного перехода.

http://fb.ru/article/321199/evakuatsiya-transportnyih-sredstv-zakon-osnovaniya-poryadok-evakuatsii

такое ощущение,что чем больше оттуда увозят эвакуатором,то тем больше они там плодятся

"О, свободное место для парковки!"

Опубликовано

Особое приглашение не нужно.

трактовка неверна с 2015 года, но тут есть нюанс:

С 8 августа 2015 года могут эвакуировать автомобиль за нарушение требований дорожных знаков и разметки, запрещающих остановку и стоянку, только при наличии знака «Работает эвакуатор».

Но это правило относится только к частям 4 и 5 статьи 12.16 КоАП РФ.

Эвакуировать автомобили будут и без таблички «Работает эвакуатор» в случаях остановки (стоянки):

на местах для общественного транспорта или такси (ч. 3.1 ст. 12.19 КоАП РФ);

на пешеходном переходе или тротуаре (ч. 3 ст. 12.19 КоАП РФ);

на трамвайных путях или вторым рядом (ч. 3.2 ст. 12.19 КоАП РФ);

на местах для инвалидов (ч. 2 ст. 12.19 КоАП РФ); а также при остановке (стоянке), создающей препятствия для движения других автомобилей, или в тоннеле (ч. 4 ст. 12.19 КоАП РФ).

Пункт 2 статьи 3 Федерального закона от 08.06.2015 № 143-ФЗ

Опубликовано

Легко доказывать в интернет, когда утащили чужую авто.

Сейчас наблюдаю у приятеля ситуацию - машина по доверенности продана, но деньги не выплачены - её и покупателя полиция задержала. Машина стояла на площадке на Балаклавской. Там её раздеребанили, счет за стоянку "на ответственном хранении". Машину он забрал, теперь занимается тем чтобы не платить по счету и пеню, и чего-то выбить за ущерб "хранения".

Вот и в случае с парковкой - доказывать свою правоту можно долго и дорого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...