Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заработал светофор Гагарина/Семашко

ПО идее, это должно сильно помочь выезжающим с Семашко в сторону ЖД

http://images.vfl.ru/ii/1509009712/b3840c63/19152735_m.jpg

Кто -то может объяснить почему у устройств на солнечных батареях в Симферополе можно встретить батареи развернутые на север?

На этой фото развернуты на восток, заряжаться как- то будет. А вот недавно установили мигалку над пешеходный переходом у школы на Балаклавской - батареи повернуты на север. Мигалка может начать работать во второй половине дня, но видимо не долго т. к. может и не суметь зарядиться и не стартует. Точно также на север смотрят панели мигалок на Крымских партизан и на Гавена, а на Гражданской вообще недавно панели скрутили.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Кто -то может объяснить почему у устройств на солнечных батареях в Симферополе можно встретить батареи развернутые на север?

Потому что всем насрать, а откат с "солнечного" светофора больше. И по-этому же смонтировали такой свтофор на Пролетарской, возле Кедра, вместо обычного, тоже светодиодного, подключенного к сети 220 вольт! И насрать, что там тень с утра до вечера, что это один из важнейших светофоров в городе, который должен работать вне зависимости от погоды и времени года.

Опубликовано
этот на фото тоже в тени и дома и деревьев.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

этот на фото тоже в тени и дома и деревьев.

этому хоть какое-то логическое объяснение можно придумать, но вместо нормального работающего светофора воткнуть такой же, но на солнечной энергии -

это уже за гранью какой-либо логики

Опубликовано

Немного легких наркотиков -

https://gazetacrimea.ru/news/lykashev-rasskazal-chto-bydet-so-starim-gorodom-27537

Город нужно немного освободить: больше скверов, парков. У нас есть кварталы с ветхим жильем и это не только Старый город.

Конечно, их нужно перестраивать, переселять людей, - считает Лукашев"

и

https://m.facebook.com/groups/1138804792902904?view=permalink&id=1449192815197432

Опубликовано

Конечно, их нужно перестраивать, переселять людей, - считает Лукашев"

в Жигулину рощу.))

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Акции против фильма "Матильда" начались в Крыму

https://www.youtube.com/watch?v=jx2dXwXglm4

Это же несанкционированный митинг? Да?

А чё их не арестовывают?

Пы. Сы. На всякий случай: "Боже царя храни..."

Опубликовано

Да.

КоАП РФ. Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования.

...

6.1. Участие в несанкционированных собрании, митинге, демонстрации, шествии или пикетировании, повлекших создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры,—

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей, или обязательные работы на срок до ста часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток; на должностных лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц — от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.

А чё их не арестовывают?

Избирательное правосудие потому что.

Опубликовано

Акции против фильма "Матильда" начались в Крыму

А чё их не арестовывают?

Пы. Сы. На всякий случай: "Боже царя храни..."

Очевидно решили начать с прокуроров:

Крымских прокуроров, выступивших против «Матильды», уволили из прокуратуры и лишили гражданства. Все это произошло из-за «Матильды», — резюмирует Поклонская

https://crimeapress.info/novyiy-vitok-skandala-vokrug-matildyi-chto-proizoshlo-v-kryimskoy-prokurature/?utm_source=smi2#hcq=636Afzq

Опубликовано

Крымских прокуроров, выступивших против «Матильды», уволили из прокуратуры и лишили гражданства. Все это произошло из-за «Матильды», — резюмирует Поклонская

Это мнение Поклонской.

«Всего уволено три прокурора из симферопольской прокуратуры, один за взятку, один за мошенничество, Шкитов Александр Федорович уволен с должности заместителя прокурора города Симферополя за незаконное приобретение гражданства РФ. Вот чем закончилась проверка вынесенного им предостережения в адрес кинотеатров. Думаю, там еще будет и уголовное дело в отношение него, превышение полномочий», — пишет Талипов у себя на странице Facebook.

Талипов предполагает, что Шкитов прибыл на полуостров после Крымской весны по приглашению Поклонской. Известно, что ранее прокурор работал в генеральной прокуратуре Украины и был обвинителем по делу Юрия Луценко. В Крыму он стал известен после вручения предостережения проукраинской крымскотатарской журналистке Буджуровой. По информации Талипова, Шкитов также занимался делом «фашиста-москаля» в книге администрации Симферополя.

«Нонсенс, прокурор с поддельным гражданством четыре года сажал российских граждан в российском Крыму!» — заключил Талипов.

https://primechaniya.ru/home/news/sentyabr_2017/nazvano_imya_prokurora-_uvolennogo_v_krymu_iz-za_poklonskoj_i_matildy/

• Вечная память
Опубликовано

Очевидно решили начать с прокуроров:

https://crimeapress.info/novyiy-vitok-skandala-vokrug-matildyi-chto-proizoshlo-v-kryimskoy-prokurature/?utm_source=smi2#hcq=636Afzq

Безопаснее на чужих ошибках учиться :bravo:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• Вечная память
Опубликовано

Хитро придумано - Поклонская + 15 бабок с иконами за мизерные

средства обеспечили великолепный промоушен (рекламу) фильму Учителя.

Не думаю что конечной целью Поклонской была/если вообще была у неё такая цель/ реклама этой кинушки .

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

:facepalm:

«Нам нужно еще 10 детских садов по 240 мест (помимо запланированных 25 ДОУ по ФЦП и инвестпроектам – прим. «НД»). Каждый детский сад занимает гектар с лишним. Это 10 гектаров только под детские сады!» – заявил мэр Симферополя.

По мнению Лукашева, решить вопрос в долгосрочной перспективе возможно лишь при объединении Симферополя и Симферопольского района, где есть «свободные территории».

https://newdaynews.ru/crimea/618666.html

Иными словами детские сады где-то у Молодежного и Дубков решат проблему садиков в городе :)

Что только не придумают, чтобы устроить грандиозный дерибан. Николаевку ту вообще порвут, как и села вдоль Ялтинского шоссе и в горах.

Опубликовано

:facepalm:

https://newdaynews.ru/crimea/618666.html

Иными словами детские сады где-то у Молодежного и Дубков решат проблему садиков в городе :)

Что только не придумают, чтобы устроить грандиозный дерибан. Николаевку ту вообще порвут, как и села вдоль Ялтинского шоссе и в горах.

Ну извините, а где в городе строить дет.сады? Где взять землю, когда она вся отдана под жизненно необходимые, социально значимые объекты, типа отеля "зеленый театр", аквапарка "нельсон" и элитных жилых комплексов?

Опубликовано

Подозреваю, что сколько земли не выделить, все равно именно на садик и школу не хватит. :-)

Крупных застроек у нас было не много и все без соцнагрузки. Консоль - на Лексина-Авиационной забыло построить садик. Город Мира на Русской -Батурина ничего не строит. Жигулина Роща? Подозреваю что не построят. Что- то помешает.

Опубликовано

Жигулина Роща? Подозреваю что не построят. Что- то помешает.

школа вроде проектом предусмотрена, но кусок территории будущей школы уже "подрезали", там будет еще один дом.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано
Садики ищите?Младшая дочка ходила в садик в котором сейчас полиция Киевского района,старшая ходила в садик на Франко-красивое здание с колоннами как ехать от стадиона Метеор в центр,что там не знаю.Многие видели на Кирова старинное здание метров в 20 от остановки пл. Куйбышева по движению к центру,так там в годы проклятого совка то же был садик.Вот Вам и три садика,которые были государственными!

https://www.facebook.com/groups/212699185921432/permalink/254056025119081/?comment_id=254175565107127

Еще один садик был на углу Трубаченко-Поповкина

Опубликовано

На Ларионова был большой садик - офис Камоцци

https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?l=stv%2Csta&ll=34.084432%2C44.973735&z=17&panorama%5Bpoint%5D=34.082436%2C44.972706&panorama%5Bdirection%5D=239.785926%2C7.812045&panorama%5Bspan%5D=117.246759%2C80.000000

На Джанкойской 104 - Сейчас там частный садик и арендаторы

Сторожевой переулок 3 (Западный берлин) был маленький садик ЖД станции - пустует

На Толстого/Дыбенко в здании садика Крымтелеком(Укртелеком) сидит

https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?l=stv%2Csta&ll=34.096530%2C44.958361&z=18&panorama%5Bpoint%5D=34.095744%2C44.957373&panorama%5Bdirection%5D=61.174218%2C4.519084&panorama%5Bspan%5D=117.246759%2C80.000000

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

"Это капитализм, детка".

Садик на Трубаченко в украинские 90-е взял в аренду мой покойный друг и открыл там коммерческий лицей. Причем друг был вполне порядочный, не бандюган, и занимался не торговлей, а образованием. Кто ему отдал детский садик - не знаю. Но развивая лицей, он через несколько лет надстроил еще этаж. На его похоронах были несколько сотен его выпускников. А на поминках все министерство образование Крыма. Кстати в 90-е очень упала рождаемость. И финансирование детских учреждений было никакое. Вот и раздавались помещения за денюжку тем, кто мог оплатить и откат дать.

Я не оправдываю, просто Украина и капитализм - это антинародная смесь.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...