Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

В 17.03.2017 в 10:23, ТУТ Я 64 сказал:

Для этого существуют специально обученные/иногда,а зачастую просто существуют/люди с соответствующими материальными полномочиями.Или к выделеным 180млн реально не хватило моей пенсии -так что ли?Или в чем смысл этого "материального" предложения

Эммм,,, я вообще не знаю откуда в современном дискурсе пошла прямая ассоциация материальности непосредственно с деньгами,, я имел в виду материальность от слова "материя" - «абсолютная» субстанция бытия, проще говоря чтото существенное... А в этой теме мы можем наблюдать только идеальное, опять же не в смысле "безупречное", а от слова "идея"... та кароче забейте...

Да да, Вы все тут платите налоги( весьма и весьма скромные, думается мне) и за это каждый гос.служащий вас при каждом удобном солучае должен поцеловать в попу,,, так думают и ненавистные всем вам олигархи (ну только и основания для этого у них в сотни тысяч раз больше, ну по размеру налогов...) ,,,, и только гос.лужащего никто в попу целовать не хочет,,, ему за это тоже бывает обидно.:(

В 17.03.2017 в 10:38, jonleon сказал:

Эммм,,, я вообще не знаю откуда в современном дискурсе пошла прямая ассоциация материальности непосредственно с деньгами,, я имел в виду материальность от слова "материя" - «абсолютная» субстанция бытия, проще говоря чтото существенное... А в этой теме мы можем наблюдать только идеальное, опять же не в смысле "безупречное", а от слова "идея"... та кароче забейте...

Да да, Вы все тут платите налоги( весьма и весьма скромные, думается мне) и за это каждый гос.служащий вас при каждом удобном солучае должен поцеловать в попу,,, так думают и ненавистные всем вам олигархи (ну только и основания для этого у них в сотни тысяч раз больше, ну по размеру налогов...) ,,,, и только гос.лужащего никто в попу целовать не хочет,,, ему за это тоже бывает обидно.:(

Если бы гос.служащие работали, а не занимались исключительно личным обогащением, за мои деньги, я был бы только рад высказать им своё почтение. Но пока они действуют только наоборот(

В 17.03.2017 в 10:45, Dan сказал:

Если бы гос.служащие работали, а не занимались исключительно личным обогащением, за мои деньги, я был бы только рад высказать им своё почтение. Но пока они действуют только наоборот(

Яж говорю- конкретно за Ваши деньги, вряд ли ктото, прям так уж сильно обогатился:no:

jonleon, по-поводу того что мы платим не очень большие суммы в виде налогов Вы не правы. НДС. Посчитайте СКОЛЬКО за 25 лет Вы заплатили НДС. Сумма получится весьма и весьма))

В 17.03.2017 в 10:58, jonleon сказал:

Яж говорю- конкретно за Ваши деньги, вряд ли ктото, прям так уж сильно обогатился:no:

так зачем же тогда налоги собирают, если с населения не обогатиться?

В 17.03.2017 в 09:56, jonleon сказал:

Я уже тут много раз аргументировал,,, но жажда поныть на публику у некоторых людей неистребима... ну пускай...

Просто решил вновь обозначить тот факт что мне эта тема кажется бесполезной и дико скушной...

А Вы попробуйте, чтобы Вам стало не "скушно" проехать по ул.Балаклавской от ул.Русской вверх до 36-й школы в день раза по два вверх и вниз. Уверяю вас - станет вам весело!

ЗЫ Живу я там!... :facepalm:

• Вечная память
  В 17.03.2017 в 12:29, Руссо Туристо сказал:

А Вы попробуйте, чтобы Вам стало не "скушно" проехать по ул.Балаклавской от ул.Русской вверх до 36-й школы в день раза по два вверх и вниз. Уверяю вас - станет вам весело!

ЗЫ Живу я там!... :facepalm:

Я уже предлагал,но другой адрес-игнорирует почему то...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

В 17.03.2017 в 12:39, ТУТ Я 64 сказал:

Я уже предлагал,но другой адрес-игнорирует почему то...

Та я уже много раз в этой теме слышал это мягко говоря странное предложение,,,, Я не буду ездить по тем улицам по которым мне ездить не нужно, да еще и по несколько раз в день,,, я же тут никого не заставляю ездить по тем улицам по которым нужно ездить мне,,, по тем улицам по которым мне нужно, я передвигаюсь точно так же как и все,, не летаю.

В 17.03.2017 в 11:48, fresh сказал:

Чтобы защищать население, обучать, лечить... но я помню,- Вам и вон товарисчу Danу эти элементарные вещи объяснить нереально

jonleon, странный вы.

Люди указывают на недовольство конкретными элементами *своей* жизни, а вы говорите - "у меня все клево, че вы ноете, нытики, нытики". А когда вам предлагают хотя бы разово прочувствовать их ощущения, начинаете говорить - "нафига мне это, мне это не надо". Мягко говоря нелогичные действия. Я бы сказал на уровне тупого троллинга.

Дык как же вы можете оценивать ИХ жизнь, и говорить, что они зря ноют, при этом ни разу не побывав в той шкуре, а? Ну что ж у вас в голове творится? Мне просто интересно... Хотя стоп, нет, не интересно, идите с миром...

В 17.03.2017 в 13:07, Andreios сказал:

jonleon, странный вы.

Люди указывают на недовольство конкретными элементами *своей* жизни, а вы говорите - "у меня все клево, че вы ноете, нытики, нытики". А когда вам предлагают хотя бы разово прочувствовать их ощущения, начинаете говорить - "нафига мне это, мне это не надо". Мягко говоря нелогичные действия. Я бы сказал на уровне тупого троллинга.

Дык как же вы можете оценивать ИХ жизнь, и говорить, что они зря ноют, при этом ни разу не побывав в той шкуре, а? Ну что ж у вас в голове творится? Мне просто интересно... Хотя стоп, нет, не интересно, идите с миром...

человек уже давно не скрывает, что занимается тупотроллингом в этой теме и набрасывает как умеет :)

В 17.03.2017 в 13:02, jonleon сказал:

Чтобы защищать население, обучать, лечить... но я помню,- Вам и вон товарисчу Danу эти элементарные вещи объяснить нереально

то в сферу защиты населения нормальные дороги не входят

а ведь они нужны даже танкам, не говоря про скорые

fresh сказал:

На этом строится государство. Плохое или хорошее. Если этого не делать, то welcome to the world Mad Max.

Интересно, сколько будет выживших из числа вопрошателей:

"А зачем я плачу налоги вообще?" (с) в таком мире.

Это не значит что не надо бороться с коррупцией и недобросовестными предпринимателями, но полемика в этом русле "первый класс вторая четверть"facepalm.gif

Орда и время Орды пришло

В 17.03.2017 в 13:19, Odin сказал:

На этом строится государство. Плохое или хорошее. Если этого не делать, то welcome to the world Mad Max.

Интересно, сколько будет выживших из числа вопрошателей:

"А зачем я плачу налоги вообще?" (с) в таком мире.

Это не значит что не надо бороться с коррупцией и недобросовестными предпринимателями, но полемика в этом русле "первый класс вторая четверть"facepalm.gif

это просто вопрос на тему о ненужности каждого конкретного гражданина государству, развиваемую персонажем выше

сейчас он еще расскажет, что у государства есть "свои деньги" на все нужды, которых на самом деле нет (если не напечатать фантиков, конечно)

Так что лучше кидать асфальт в грязь или ничего не делать?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

• Вечная память

1. "... я имел в виду материальность от слова "материя" - «абсолютная» субстанция бытия, проще говоря чтото существенное..."

2. и только гос.лужащего никто в попу целовать не хочет,,, ему за это тоже бывает обидно.:(

1. Ну если судить по критерию этой "материальности",то тоже ОТНЮДЬ сделано в свое время не мало.В мое время,когда моего уважаемого оппонента и в природе скорее всего еще не существовало,мы тогдашняя школота выполняя заветы "ильичей"и наказы партии и правительства,практически почти каждую субботу или воскресенье массово выходили на воскресники -субботники,где были и рядовые и руководящие-лопаты не сортировали соответственно занимаемому кабинету.И на водохранилище порядок наводили,и на улицах,и на стройках,в том числе Дома пионеров в 1968г и пр.и пр и пр.

Так что мне, как коренному симферопольцу/не знаю Ваших корней/есть что вспомнить и рассказать в плане лично моей лепты в благоустройство города.

Озвучьте для сравнения собственные заслуги кроме воодружения чресла в кресло ???

2. Ну а по второму пункту ,все зависит /это аксиома/от той ступени карьерной лестницы,которая в настоящий момент занимается.Все может поменяться не предсказуемо и молниеносно не смотря на временные трудности

Ничего личного

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

ТУТ Я 64, Эммм, какие заслуги? работать на благо города (и даже каждого конкретного его жителя)- это моя ежедневная обязанность:)

А Вы умничка.

А вообще я согласен со Schweinом- если вообще ниче не делать то и денег расходуется меньше и недовольных меньше,,, Вообще ниче не делать, и мир станет таким как мы хотели:bravo:

ТУТ Я 64 сказал:

почти каждую субботу или воскресенье массово выходили на воскресники -субботники,где были и рядовые и руководящие-лопаты не сортировали соответственно занимаемому кабинету.И на водохранилище порядок наводили,и на улицах,и на стройках,в том числе Дома пионеров в 1968г и пр.и пр и пр.

Сейчас тоже на субботники гоняют. Хотите я вам фоток Ленинов с бревном с новостных лент накидаю?rolleyes2.gif

В наше время, чиновники гораздо чаще участвуют в субботниках в отличие от не чиновниковrolleyes.gif Смысл этого вашего посыла?

Орда и время Орды пришло

• Вечная память
  В 17.03.2017 в 14:51, jonleon сказал:

ТУТ Я 64,

Вообще ниче не делать, и мир станет таким как мы хотели:bravo:

Не соглашусь-он станет большой помойкой,а этого вряд ли кто то хочет

• Вечная память
  В 17.03.2017 в 15:02, Odin сказал:

Сейчас тоже на субботники гоняют. Хотите я вам фоток Ленинов с бревном с новостных лент накидаю?rolleyes2.gif

В наше время, чиновники гораздо чаще участвуют в субботниках в отличие от не чиновниковrolleyes.gif Смысл этого вашего посыла?

Для того чтобы понять смысл,надо постараться понять и ощутить/если получится/разницу между работой на субботнике за идею /не за бабло и не для галочки в списке/,и "участием в субботнике на который пригнали".Это таки две БОЛЬШИЕ разницы и по процессу и по результату

• Вечная память
  В 17.03.2017 в 14:51, jonleon сказал:

[ ... работать на благо города (и даже каждого конкретного его жителя)- это моя ежедневная обязанность:)

Хотелось чтобы Вы выполняли свою работу так,чтобы эта юморная картинка перестала быть актуальной у нас в городе

post-14292-068419300 1489764485_thumb.jpg

ТУТ Я 64 сказал:

постараться понять и ощутить/если получится/разницу между работой на субботнике за идею /не за бабло и не для галочки в списке/,и "участием в субботнике на который пригнали".Это таки две БОЛЬШИЕ разницы и по процессу и по результату

Результат будет одинаковым.

Что там уберут , что за идею вышел убрал.

Процес уборки территорий тоже ничем не отличается, собрали мусор, увезли, все.

Орда и время Орды пришло

• Вечная память
  В 17.03.2017 в 15:41, Odin сказал:

Результат будет одинаковым.

Что там уберут , что за идею вышел убрал.

Процес уборки территорий тоже ничем не отличается, собрали мусор, увезли, все.

Не всем увы дано...Наверное ЭТО надо было пережить-что такое работать за идею.

А когда "пригнали",то к имеющемуся мусору в конце добавляется свежая тара из под пива и пр...брошенная в кусты...

В 17.03.2017 в 15:45, ТУТ Я 64 сказал:

Не всем увы дано...Наверное ЭТО надо было пережить-что такое работать за идею.

А когда "пригнали",то к имеющемуся мусору в конце добавляется свежая тара из под пива и пр...брошенная в кусты...

"Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы!"

Вам наверное и правда уже очень много лет:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...