Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
  В 17.03.2017 в 08:01, Пэтро сказал:

Какое такое цунами в Симферополе?

Так выходит,что никакого пока и слава Богу.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

с цунами выяснили.пора к нашим дорогам обратится.как дороги в Симферополе-есть улучшения?

• Вечная память
  В 17.03.2017 в 08:30, bekac 57 сказал:

с цунами выяснили.пора к нашим дорогам обратится.как дороги в Симферополе-есть улучшения?

Давеча проезжали по Москалева опять-это жах...Никаких улучшений.Да и откуда им взяться,если никто ничего не делает,а только стон стоит,что денег не дают...

А с Жигалиной что -кто в курсе ???

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Пэтро сказал:

И то все известные случаи в тихом

Известные кому? А то как раз ценами 2004 года, убившее больше 100 тысяч человек, было в Индийском

• Вечная память
  В 17.03.2017 в 07:53, ТУТ Я 64 сказал:

Это где имеется в виду?

Согласен-вопрос с плотиной актуальный и паводки тоже,но пока все под контролем

http://sevastopolnews.info/2017/03/lenta/069265254/

А то,что выше написал-примите как шутку.Понимаю что никто не в состоянии ЭТО предсказать,и даже возможно вновь созданная уполномоченная служба.

Улучшение уровня благосостояния отдельных симферопольцев и несимферопольцев — есть, а улучшения дорог нету.

• Вечная память
  В 17.03.2017 в 08:55, Schwein сказал:

Улучшение уровня благосостояния отдельных симферопольцев и несимферопольцев — есть, а улучшения дорог нету.

Такое и раньше не в диковинку было

Потеплеет будут делать. Без паники.

Каждую зиму кипиш.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

На Севастопольской работают - люки, ливневки цементируют. Видимо последний слой асфальта будет.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

http://news.allcrimea.net/news/2017/3/16/k-1-maya-poobeshali-otremontirovat-vse-krymskie-dorogi-77204/ вот теперь мы знаем-через неделю дороги в симферополе будут отремонтированы. только кто в это поверит?

• Вечная память
  В 17.03.2017 в 09:21, bekac 57 сказал:

http://news.allcrimea.net/news/2017/3/16/k-1-maya-poobeshali-otremontirovat-vse-krymskie-dorogi-77204/ вот теперь мы знаем-через неделю дороги в симферополе будут отремонтированы. только кто в это поверит?

Та все путём!Пришлют опять того "приемщика"/опыт есть/ который принимал работу на Маркса и Пушкина и НИЧЕГО "не правильного" не заметил,опять/если скандал/ трошки понизят по должности и все прекрасно.А что проехать "по принятому" невозможно -таки дело пятое.

• Вечная память
  В 17.03.2017 в 09:45, jonleon сказал:

А тут всё одно и тоже,,, одно и тоже...:facepalm:

Ну так аргументируйте,что это не так,что все в городе чудесно.Я тоже присоединюсь когда это станет возможным-а пока шо маемо-то маемо...

post-14292-076009700 1489744440_thumb.jpg

В 17.03.2017 в 09:50, ТУТ Я 64 сказал:

Ну так аргументируйте,что это не так,что все в городе чудесно.Я тоже присоединюсь когда это станет возможным-а пока шо маемо-то маемо...

Я уже тут много раз аргументировал,,, но жажда поныть на публику у некоторых людей неистребима... ну пускай...

Просто решил вновь обозначить тот факт что мне эта тема кажется бесполезной и дико скушной...

• Вечная память
  В 17.03.2017 в 09:56, jonleon сказал:

Я уже тут много раз аргументировал,,, но жажда поныть на публику у некоторых людей неистребима... ну пускай...

Просто решил вновь обозначить тот факт что мне эта тема кажется бесполезной и дико скушной...

ДЛЯ ЧЕГО ??? в таком случае в неё заходить и "следить"- НЕ ПОНЯТНО.

Я в не интересующие меня темы или те которые считаю таковыми-просто не захожу- не вижу смысла в том НИКАКОГО ...Ничего личного

ну дык человек же в мэрии работает

кстати, даю 100%, что прямо сейчас где-то в городе кидают асфальт в дождь

В 17.03.2017 в 09:56, jonleon сказал:

Я уже тут много раз аргументировал,,,

Пока от этого дороги лучше не стали(

В 17.03.2017 в 10:00, ТУТ Я 64 сказал:

ДЛЯ ЧЕГО ??? в таком случае в неё заходить и "следить"- НЕ ПОНЯТНО.

Я в не интересующие меня темы или те которые считаю таковыми-просто не захожу- не вижу смысла в том НИКАКОГО ...Ничего личного

Та я сюда давно уже не заходил,,, а тут дай думаю гляну,,, - может культурные события какие, спортивные, гости там известные, или местные таланты радуют ,,, та мало ли.... но куда там,,,, дорога,, дорога, дорога,, дорога (ты знаешь так много...),,ктото крикнет "Бахарев *****",, и снова -дорога дорога дорога... Какие еще могут быть новости в Симферопле:(

• Вечная память
  В 17.03.2017 в 10:03, fresh сказал:

ну дык человек же в мэрии работает

кстати, даю 100%, что прямо сейчас где-то в городе кидают асфальт в дождь

Потому я и попросил аргументировать,а не ныть,что тут в такой не интересной для него теме, все только и делают,что "ноют"над "несуществующими" якобы проблемами.Мой аргумент простой и доступный-пусть возьмет СВОЮ,а не казенную тачку и проедет по той же упомянутой Москалева и потом поделится впечатлениями

В 17.03.2017 в 10:09, Dan сказал:

Пока от этого дороги лучше не стали(

Ну может быть лично Вы сделали чтото материальное для того чтобы они стали лучше?

• Вечная память
  В 17.03.2017 в 10:18, jonleon сказал:

Ну может быть лично Вы сделали чтото материальное для того чтобы они стали лучше?

Для этого существуют специально обученные/иногда,а зачастую просто существуют/люди с соответствующими материальными полномочиями.Или к выделеным 180млн реально не хватило моей пенсии -так что ли?Или в чем смысл этого "материального" предложения

Сделал. Налоги, которые я плачу, с ЗП, с топлива и т.п. должны идти на содержание этих дорог.

и зачем из пустого в порожнее?

В 17.03.2017 в 10:23, ТУТ Я 64 сказал:

Для этого существуют специально обученные/иногда,а зачастую просто существуют/люди с соответствующими материальными полномочиями.Или к выделеным 180млн реально не хватило моей пенсии -так что ли?Или в чем смысл этого "материального" предложения

это же наброс

• Вечная память
  В 17.03.2017 в 10:25, Dan сказал:

Сделал. Налоги, которые я плачу, с ЗП, с топлива и т.п. должны идти на содержание этих дорог.

+100!!!А я ЭТО все уже раньше проплатил как положено,и ездил на своей и ходил своими ногами,и потому мне эти трудности известны по своей шкуре,а не по казенной.Как то так. И сиё не нытье,а голая констатация .Ничего личного...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...