Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

До этого ярмарка была в октябре 1 день и сейчас в декабре один день. Интересно, а когда и где проводить ярмарки? В будний день? Это нецелесообразно во первых большая часть населения на работе, а во вторых движение все-таки затруднено. а в выходные в городе все-таки поспокойней. И очень нравится заявление, что ярмарки должны быть за городом. Пардон а у тех у кого нет авто как добираться на ярмарку тем же пенсионерам? И да на ярмарке представлены в основной своей массе местные производители, продукцию которых в Симферополе днем с огнем не сыщешь. Мое мнение ярмарки нужны и как раз в людных местах и 3-4 дня в году можно потерпеть и выбрать маршрут по другому тем более предупреждают заранее, о таких мероприятиях.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опять всё сводится к спору автовладельцев и пешеходов)

Ярмарки нужны, но не на дорогах

Dan сказал:

Опять всё сводится к спору автовладельцев и пешеходов)

Ярмарки нужны, но не на дорогах

Предложите место где проводить след. ярмарку?

Если, что я автовладелец.

Не мой профиль, но сходу - пневматика, промзона за горбатым мостом, парковка у метро, парковка у фуршета на Героев Сталинграда - мне кажется, мест полно

Dan сказал:

Не мой профиль, но сходу - пневматика, промзона за горбатым мостом, парковка у метро, парковка у фуршета на Героев Сталинграда - мне кажется, мест полно

На парков у суперах, суперы не пустят. А промзона за горбатым мостом очень удобно главное куча троллейбусов, автобусов, удобно будет горожанам добираться на ярмарку. А на пневматике где вы нашли кучу места?

Ярмарки можно проводить и на окраине города.

В выходные дни.

Наши белые супер автобусы не так загружены на выходные. Часть автобусов спокойно можно пустить по маршруту : Район Симферополя - Ярмарка. Сделать плату 10 рублей и народ поедет как миленький.

Все можно организовать, было бы желание и мозги

Почему не пустят? Там пустое место всё равно.

Можно пустить транспорт на ярмарку для горожан, в любое место, включая пригород - платный и бесплатный, не вижу в этом вообще проблемы.

На пневматике огромное пустое место справа, недоезжая многоэтажек.

Представьте что вы директор супермаркета и у вас большая парковка вы пустите к себе на парковку ярмарку, ведь это приведёт к снижению выторга?

А вас послушать так недалеко и в Белогорск за сыром к примеру сгонять.

Представляю - парковка у метро в самые пиковые дни/часы заполнена от силы на 30%, почему не сдать часть её раз в месяц? Да фиг с этими парковками - Реально, не вижу никакой проблемы пустить транспорт до ярмарки, где бы она не находилась. Единственная проблема - это необходимость для администрации города один раз поднять жопу, чуть подумать и что-то сделать

Ваша логика в чем?

Dan сказал:

почему не сдать часть её раз в месяц?

кому?

Dan сказал:

не вижу никакой проблемы пустить транспорт до ярмарки, где бы она не находилась.

у Вас есть такой транспорт, который Вы на благотворительной основе (за Ваш счёт) пустите? Или есть опыт организации такого транспортного сообщения, что Вы не видите никакой проблемы?

Dan сказал:

Единственная проблема - это необходимость для администрации города один раз поднять жопу, чуть подумать и что-то сделать

достаточно поднятой жопы, Вы считаете? Т.е. все люди и средства, выделяемые для организации ярмарки, сами появятся из-под поднятой жопы? Лично Вы готовы работать бесплатно, заправлять топливом транспорт за свои деньги, оплачивать аренду непонятно кому, организовать временные туалеты, организовать последующий вывоз мусора ну и т.д. за бесплатно?

Не могу понять чем плоха ярмарка в месте, где она никому не мешает, и чем она отличается от существующей?

Сейчас ничего не организуется, не оплачивается, мусор не вывозят и т.п?

Я лишь предлагаю сделать это так, чтобы всем было удобно.

Dan сказал:

Я лишь предлагаю сделать это так, чтобы всем было удобно.

Вы предлагаете "сделать это так, чтобы было" удобно именно вам.

Остальное, что вы накнопили - бред (уж простите мой французский). Даже обосновывать лень. Просто представьте себя на месте пожилого жителя Москольца, Гагарина, Киевской от парка до привоза.

P.S. Да и не только пожилого. Молодежь свое время ценит очень дорого.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Если это все аргументы - не особо интересно)

Ок, а почему рассматриваем проблемы пожилых только этого района? Сейчас все пожилые Марьино, пневматики или новоромановки могут обоснованно возмутиться

Мне вообще без разницы - не хожу на ярмарки и не езжу по тем районам во время проведения - я тут лицо незаинтересованное

старый трубочист, Вы тоже считаете правильным перекрывать дороги для продажи хавчика?

зы: попробовал представить "радость" родственников пожилого жителя москольца, после того как к нему не успеет скорая приехать, ну или пожарка

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

ну если нет места

никто ж не говорит, что (опять начиная автосрач), что на Жуковского попилили десятки огроменных лип для стоянки 30 машин

вы лично считаете это правильным?

В 25.12.2016 в 11:00, fresh сказал:

ну если нет местаникто ж не говорит, что (опять начиная автосрач), что на Жуковского попилили десятки огроменных лип для стоянки 30 машинвы лично считаете это правильным?

Я? Нет, считаю это неправильным.

Dan сказал:

я тут лицо незаинтересованное

Я тоже не заинтересованное, живу не на Москольце, закупаюсь в Ашане раз в две недели. Если чего не хватило - покупаю на Куйбышевском рынке. Пока доходы позволяют не считать на еду каждую копейку. И машину заправить позволяют. Но не у всех так. Скорее у большинства не так.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

forum сказал:

зы: попробовал представить "радость" родственников пожилого жителя москольца, после того как к нему не успеет скорая приехать, ну или пожарка

От то не надо демагогии. Уж пожарку или скорую пропустят без проблем. Другое дело скорые - это такие "скорые" - читайте отзывы Лоперамида и Медикуса.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

В 25.12.2016 в 11:08, старый трубочист сказал:

От то не надо демагогии. Уж пожарку или скорую пропустят без проблем. Другое дело скорые - это такие "скорые" - читайте отзывы Лоперамида и Медикуса.

Вы видели что происходило на перекрестке киевская и никанорова?

К домам на никанорова не возможно было заехать, там плотно все набились к выезду на киевскую

И опять же, я говорю о том, что неверно делать ярмарки таким образом, имея и без них постоянный транспортный коллапс.

Правильней будет подумать, как сделать, что бы всем было удобно.

Нет, не видел. И вообще вы все провокаторы. Из-за вас за компьютером принял лишние 150 грамм коньяка к плановым 100. Гады, скоро алкашом стану. А всего-то хотелось разогнать кровь после лежания под около машины для модернизации. Причем лежания на снегу. Единственно, что радует, модернизация удалась.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

В 25.12.2016 в 10:04, Millionova сказал:

А на пневматике где вы нашли кучу места?

Как же? А в лесу?

Можно ещё на самозахватах на Петровских высотах ярмарку проводить. Места там.... А вид оттуда какой красивый! Весь город на ладони. Чатырдаг. Вниз спустился - посетил окаменевший поток вулканической лавы палеовулкана, в карьере окаменевших нуммулитов насобирал. Воздухом свежим подышал, хавки за недорого купил, к нижнему отделу юрского периода прикоснулся. Красота!

И никаких, вы можете себе это представить, НИКАКИХ пробок!!!

forum сказал:

Но с нашими организаторами нужное дело превращается в непоймичто,

Ну с ними как бы почти всё аналогично выходит :pardon:

Или что-то случилось, или одно из двух.

ну там, кстати, теперь ярмарки Минсельхоз проводит, у города их забрали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...