Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Между Симферополем и Бахчисараем был утром сильный ливень.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Между Симферополем и Бахчисараем был утром сильный ливень.

Мммм, это исключительное событие... :D

В молодежном целый день полощит ливень, сменяясь солнцем каждые 25 минут, погода просто трэш.

Опубликовано

Мммм, это исключительное событие... :D

В молодежном целый день полощит ливень, сменяясь солнцем каждые 25 минут, погода просто трэш.

Нормальная погода для осеннего атлантического циклона.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Наука говорит

Резкая смена погоды происходит, как правило, во второй половине ноября вследствие смены летнего типа циркуляции атмосферы на зимний.

К слову в Бахчисарае очень приятный климат. Постоянно замечаю, что в это же время в Симферополе и Севастополе холоднее, ветрено, и может быть дождь.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Операция Ы:

В ночь на среду, 9 ноября, в Симферополе была ограблена кофейня в самом центре города. Воры

пробрались в заведение под названием Coffee&Cakes, что на улице Пушкина, около «Черной аптеки».

Как стало известно «Аргументам недели – Крым», из кофейни был похищен компьютер со всей бухгалтерией. При этом деньги ворам не достались. Касса в ту ночь была пуста.

Опубликовано

заведение под названием Coffee&Cakes

Кофи и каки - замечательное название :facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Операция Ы:

В ночь на среду, 9 ноября, в Симферополе была ограблена кофейня в самом центре города. Воры

пробрались в заведение под названием Coffee&Cakes, что на улице Пушкина, около «Черной аптеки».

Как стало известно «Аргументам недели – Крым», из кофейни был похищен компьютер со всей бухгалтерией. При этом деньги ворам не достались. Касса в ту ночь была пуста.

У этой новости есть подробности:

Примечательно, что в кофейне сработала установленная сигнализация. Однако диспетчер охранной фирмы отправила на вызов двух стажеров, которые дважды приезжали не по тому адресу. В итоге преступникам удалось спокойно скрыться.

По словам очевидцев, прибывшие на место преступления сотрудники полиции были в шоке от «профессионализма» охранников.

Всех, кто знает что-либо об ограблении кофейни Coffee&Cakes, просят звонить по телефону: +7 (978) 822-32-07.

http://simf100.ru/ne...a-kofeynya.html
Опубликовано
Угу, мы на бывшей конторе пытались в договоре четко рамки приезда охраны прописать, типа не позднее 10 минут. В итоге отказались от заключения договора, ибо охрана не гарантировала адекватный приезд на место.
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Да, это вам не ОГСО при Украине, реально шарашка на шарашке

Причем у многих 1-2 машины на город ездит. А есть еще объекты и в пригороде.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

Операция Ы:

В ночь на среду, 9 ноября, в Симферополе была ограблена кофейня...

- ворвались с пистолетами, положили всех на пол и ограбили?..

<((((((--(

Гром я вчерась видел на водохранилище. Полыхнуло примерно над кирпичным заводом или ближе ко мне, дважды. Дождь начался в 7:00 примерно, и шёл часов до 15-и, то по-сильнее, то совсем сильный. Рыбок не было, если не считать крошечную плотвичку, отпущенную обратно в водоём.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Опубликовано

да с таким движением в городе точное время приезда

Видимо потому в городе поставили две (видел) будки охраны НЕВА. Пока пустые, но подумалось что там будут специально сидеть в шаговой доступности от клиента.

Опубликовано
В старые времена в привате время от времени проводили тесты на скорость реакции ГСО. Нажимали кнопку и смотрели на часы. Чуваки всегда успевали )))

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

ПЦ

городскую площадь украли

15056363_1737052809949812_800502636038773423_n.jpg

как на счет свободного пространства перед местами проведения массовых мероприятий?

Следующий стадион? Велотрек явно застроят и не вспомнят о "велотреке мирового класса"

Опубликовано

да с таким движением в городе точное время приезда может гарантировать только охрана на великах или с вертолетом

Да то еще было в бытность глубокой Украины, когда пробка на 0,5 минуты вызывала у симферопольцев глубокий шок.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

намедни одна знакомая организация протестировала прикола ради горячую кнопку... наряд приехал почти через пол часа...

Та за те деньги что платят охранным фирмам могли бы в штат взять 2 ночных охранника (сторожа). Сидели бы в кафешке телик смотрели.

да с таким движением в городе точное время приезда может гарантировать только охрана на великах или с вертолетом

Ну, грабили то ночью. Какие там пробки?

Опубликовано

Та за те деньги что платят охранным фирмам могли бы в штат взять 2 ночных охранника (сторожа). Сидели бы в кафешке телик смотрели.

а Вы в курсе, сколько платят охранной фирме? Поинтересуйтесь, Вас это удивит :) Ну или найдите мне хотя бы ОДНОГО ночного охранника, согласного работать за эту сумму :) Бомжей и людей, которым негде ночевать, не предлагать :lol:

Опубликовано

Ну, грабили то ночью. Какие там пробки?

это пост не к ограблению, а к проверке времени приезда :)

Опубликовано

ПЦ

городскую площадь украли

post-79-092741000 1478842834_thumb.jpg

как на счет свободного пространства перед местами проведения массовых мероприятий?

Следующий стадион? Велотрек явно застроят и не вспомнят о "велотреке мирового класса"

вчера там ходил вроде ничего не было. как всегда, за ночь управились

а велотрек да, ща какой-нить Ассорти там воткнут. Или парковку сделают

Опубликовано

ПЦ

городскую площадь украли

post-79-092741000 1478842834_thumb.jpg

могли б забор хотя бы покрасивее сделать... как промзона какая-то... бэээ

А зачем стадион нужен, все равно футбола нет)))

Вообще помнится обещали современный стадион построить в районе Пневматики

Опубликовано

Вообще помнится обещали современный стадион построить в районе Пневматики

У нас и велотрек в Воронцовском парке построили. И что? Стоит закрытый.

а Вы в курсе, сколько платят охранной фирме? Поинтересуйтесь, Вас это удивит

Стало интересно, пошел искать)).

UPD: Да уж, за 2 тыщи пультовой охраны сторожа не найти, это точно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...