Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

ФССП Крыма опечатала все имущество компании «СимСитиТранс», , постановление о приостановке работы компании на 90 суток было вынесено 28 июня.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Schwein сказал:

5. Проектируемая схема заезда, как мне кажется, будет приводить к дополнительным пробкам —

по-моему они и сузили Козлова. Там надо думать о еще одной полосе.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 29.06.2016 в 07:42, kosmos сказал:

ФССП Крыма опечатала все имущество компании «СимСитиТранс», , постановление о приостановке работы компании на 90 суток было вынесено 28 июня.

Гы, а я вчера удивлялась, почему во всяких ипинях стоят их автобусы припаркованные днем толпой... прятались, видать.

Да и хорошо, самые кошмарные по состоянию и жадности водил маршрутки.

В 29.06.2016 в 07:42, kosmos сказал:

Давно пора разгонять эту шарашку.

oly сказал:

самые кошмарные по состоянию

Это точно.

Не знаю что там в салоне, не бывал, к счастью, но вот дымят они ух как сильно

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В 29.06.2016 в 11:50, forum сказал:

Это точно.

Не знаю что там в салоне, не бывал, к счастью, но вот дымят они ух как сильно

А ещё они летом включают отопление салона, чтобы двигатель лучше охлаждался. По барабану, что пассажиры "дохнут" от жары в салоне, главное - движок сберечь!

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

К вопросу - чей "Светофор":

Иосиф Файнгольд, состояние $68млн. Соучредитель автотранспортного предприятия Автодом, которое занимается пассажирскими перевозками на ЮБК. Также контролирует ряд крупных рынков в Симферополе: Светофор, Сан-Марино.

В общем аэропорт похоже транспортно отрезан от города, пока просидел на остановке в аэропорту 1,5 часа так и не увидел нормального транспорта, одни 49 и 100, которые НЕ идут через вокзал, и убитые Шкоды-траллики, в которые не протиснешься... цензурных слов не осталось...

Кстати еще кой чего - утром ехали с коллегой в аэропорт и попали в пробку сразу после поворота с Евпаторийской трассы на аэропорт, мне говорят "я не понял, чего ты удивляешься, ты глянь скоко ******х таксистов припарковано по обеим сторонам , как только пассажиры выходят с багажом, к ним тут же подлетает море машин, типа - отвезем в Ялту, Никиту, Сочи и т.д., вот они и стоят чтоб первыми проскочить" ну тут уже у меня ваще никаких слов не осталось....

На многострадальной улице Маршала Василевского попытались изобразить продолжение ремонта дороги: пришли двое в оранжевых куртках и целый день имитировали кипучую деятельность: расставили пластмассовое ограждение и натянули пёструю ленту между ними. Так простояло три дня - ни единого даже шороха. Сегодня: разбросана и раздавлена, по бокам дороги, вся их имитация ремонта. Сидят в своём вагончике - пьют чай с вареньем, смотрят в окошко и хихикают, глядя как народ корячится на "отремонтированной" дороге. И так уже - полгода!
"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Гаррик Афонариди,

Справедливости ради, в районе "Ковчега" сегодня перед ливнем smile.gif "пылесосили" дорогу и заливали битумом - как перед укладкой асфальта. Потом, с неба грянула Ниагара, чем закончили - не знаю.

Зато заасфальтировали съезды с моста в промзону, которыми пользуется 3 машины в час, переложили вполне нормальный асфальт на Элеваторной и Генерала Васильева

В р-не МЕТРО можно наблюдать 2 немаленьких кучи асфальта: "свежий" и рядом снятый, вперемешку с бордюрными камнями.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

В 29.06.2016 в 22:44, Dennis сказал:

Зато заасфальтировали съезды с моста в промзону, которыми пользуется 3 машины в час, переложили вполне нормальный асфальт на Элеваторной и Генерала Васильева

Большинство улиц, на которых укладывают полностью новый асфальт, имели нормальное покрытие. На разбитых же не распилишь 80% бюджета, их будут делать в последнюю очередь, если вообще будут...

С транспортом в аэропорт стало плохо как только они затеяли там ремонт. Оно из с троллейбусами там катастрофа, а когда троллейбусы туда перестали ходить, то народ выезжал на работу часов в 7 утра, чтобы просто выехать. Аксенов конечно еще что—то громко потребует, до дембеля ему надо дотянуть, а потом о народе будет думать в Думе. А то что обещал забудется. Его приемнику будет сложнее свалить все на попередника. Интересно кого назначат.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Может назначат В.А КОЛОКОЛЬЦЕВА. А то засиделся в Министрах. Не даёт расти ни А.И Якунину ни В.В Золотову.Вот веселуха тогда начнётся в КРЫМУ.
Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.

Главу Евпатории на мотоцикле сбила машина.

Андрей Филонов находится в больнице с переломами, сотрясением мозга и травмой живота:

http://www.crimea.kp.ru/daily/26549/3565554/

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 29.06.2016 в 20:02, GUNTER сказал:

Гаррик Афонариди,

Справедливости ради, в районе "Ковчега" сегодня перед ливнем smile.gif "пылесосили" дорогу и заливали битумом - как перед укладкой асфальта. Потом, с неба грянула Ниагара, чем закончили - не знаю.

Таки, начали класть асфальт, причем, в самый дождик.wink.gif

Ну, может потом займется этим шоссе.

О как! В приказно-обязательном порядке выгоняют на субботник в субботу)). А там дождик обещают, да и солнцепек в придачу. Интересно из горсовета и минобраза делегируют своих "жертв" уборочной страды? :whistle:

Den3 сказал:

Интересно из горсовета и минобраза делегируют своих "жертв" уборочной страды?

по моим сведениям делегируют :rolleyes2:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Сомнительна эффективность данного мероприятия. Одно дело "по зову совести" пойти с общественниками парки убирать, а другое по принуждению Пневматику очищать.

В 30.06.2016 в 12:47, GUNTER сказал:

Таки, начали класть асфальт, причем, в самый дождик.wink.gif

Такое ощущение, что это новая методика, практикуется сплошь и рядом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...