Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

bormaley сказал:

вечером укатывали в асфальт (полностью?) участок Самокиша от Желябова до Пушкиной... готовятся к односторонке?

"Колодцы" конечно заасфальтирвоали, но блин, участочек на против въезда в крымпотребсоюз оставили в надежде потом еще раз вернутьсяangry.gif

Орда и время Орды пришло

В 05.06.2016 в 19:26, MedicusAmicus сказал:

По Евпаторийской сдирают вполне еще годный асфальт, чтоб под дождик похоронить свежего.

Та да. Была вполне себе ездабельная дорога, нет же поставили новые бордюры и закатывают в три ряда.

Вроде как и хорошо, но блин почему там где было нормально?

Почему не там где кривая дорога, на той же Евпаторийке примерно в районе Молодёжки, машина аж подскакивает если ехать соточку в среднем ряду.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

forum сказал:

нет же поставили новые бордюры

тоже самое с ул. Русской. Бордюр был нормальный, асфальт тоже. Улицу не расширяли, хотя есть места где могли бы делать расширение для поворотов налево. Только дорогу попортили.

Видимо в Заводском из ремонта вышел вертолет на испытания. Жужит с половины 7го утра

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

«9 июня 2016 года в 10.00, 13.00 и 15.00 в Республике Крым будет проведена внеплановая комплексная проверка системы оповещения населения с включением сирен. Министерство чрезвычайных ситуаций Республики Крым призывает крымчан соблюдать спокойствие»

http://www.c-inform.info/news/id/39520

В 06.06.2016 в 07:18, Rumlin сказал:

тоже самое с ул. Русской. Бордюр был нормальный, асфальт тоже. Улицу не расширяли, хотя есть места где могли бы делать расширение для поворотов налево. Только дорогу попортили.

Странная тенденция наметилась - на вполне нормальных улицах, сгрызают асфальт, кладут бордюр и бросают! Дальше дождь размывает остатки асфальта и получается, вполне себе, средне-российская дорога, с ямами, колдобинами - приятная глазу материковому чиновнику: всё - нормально, мы в России! Может кто-нибудь объяснит, что происходит: М.Василевского стоит истерзанная уже полгода, недоделанная Украинка, разбитые в прах, из-за объезда, ул.Глухова, Депутатская и Амурская. Такая же судьба постигла ул. Элеваторную и др. Что это? Вредительство или хитрый ход жлобов: "не сделаю, так хоть понадкусываю"!

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Гаррик Афонариди сказал:

Вредительство или хитрый ход жлобов

Я на ВК у этих сегодня прочитал http://vk.com/genplan_simf что асфальтовый завод они спланировали в Каменке. Ждите когда построят. :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

сегодня отчитались, что ОТКРЫЛИ завод в рамках частного партнерства...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

и не то чтобы в городе, но по всему Крыму - правительство РФ частично пересматривают итоги национализации...

Правительство поручило создать механизм пересмотра национализации в Крыму

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/politics/06/06/2016/575572bd9a7947325b5b71e2

зы. по слухам :whistle: тупой и наглый отжим Крымпотребсоюза коекем :whistle: вызвал некую долю сопротивления всероссийскими потребпооператорами... которые таки смогли донести мысль

Олег Крючков

2 мин ·

Жанровое.

В одном очень серьезном ведомстве не официальная аббревиатура появилась "ЧКХ" - чисто крымская х@йн@. Обозначает, цитата: "когда отсидевшиеся и присмотревшиеся постхохольские начали творить чудеса не видя берегов".

В 06.06.2016 в 14:14, Гаррик Афонариди сказал:

Странная тенденция наметилась - на вполне нормальных улицах, сгрызают асфальт, кладут бордюр и бросают! Дальше дождь размывает остатки асфальта и получается, вполне себе, средне-российская дорога, с ямами, колдобинами - приятная глазу материковому чиновнику: всё - нормально, мы в России! Может кто-нибудь объяснит, что происходит: М.Василевского стоит истерзанная уже полгода, недоделанная Украинка, разбитые в прах, из-за объезда, ул.Глухова, Депутатская и Амурская. Такая же судьба постигла ул. Элеваторную и др. Что это? Вредительство или хитрый ход жлобов: "не сделаю, так хоть понадкусываю"!

на Элеваторной срезали нормальный асфальт, не было ни единой выбоины, который клали в 11 году перед местными выборами, сейчас кладут новый :facepalm: неужели нельзя отремонтировать, более убитые улицы?

Вчера и на Кирова возле «Паласа» начинали заниматься тем же — грызть более-менее приличный асфальт...

Ну а на Залесской между 60 лет Октября и Севастопольской в нескольких местах сплошяком укатали дорогу. Надеюсь, что по итогу укатают весь этот кусок улицы.

На Серова тоже асфальт кладут. Для себя любимых.

13327521_1014631001925839_2003550462528838570_n.jpg

Единственная убитая улица, которую заасфальтировали, это Чернышевского. Больше других не видел.

Цитата
Говорят, что доследственная проверка по факту наезда на пешеходов в районе студгородка в крымской столице, повлекшего смерть одного из них, прекращена в связи с отсутствием состава преступления. По слухам, за рулём BMW, который буквально снёс пешеходов на переходе, сидел в состоянии сильного опьянения близкий родственник одного из руководителей правоохранительных органов республики. В связи с этим якобы уже на следующий день в сводках о дорожно-транспортных происшествиях этого случая не оказалось. Также рассказывают, что сам виновник аварии в ту же ночь был отправлен в Москву, а затем на неопределённое время в Дубаи на тот случай, если замять дело со смертельным исходом по каким-то причинам не удалось бы.

Фома СЛУХАЧЁВ

Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 381 от 3 июня 2016 года

http://ktelegraf.com.ru/8077-govoryat-chto-mazhora-otmazali.html

Цитата
Жители дома №41 по улице Козлова в Симферополе попросили генерального прокурора РФ Юрию Чайку защитить их от произвола управляющей компании.

Как передает корреспондент NDNews, в письме на имя генпрокурора жильцы утверждают, что ООО «Сервисная компания «Комфорт» издевается над ними в течение 18 лет: не устраняет аварии, выставляет завышенные счета и не позволяет сменить управляющую компанию.

http://novocrimea.ru/crimea/569156.html

Rumlin сказал:

На Серова тоже асфальт кладут. Для себя любимых.

Для Шойгу как я понимаю ;)

http://www.3652.ru/news/1247285

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Rumlin сказал:

Единственная убитая улица, которую заасфальтировали, это Чернышевского. Больше других не видел.

Дражинского сделали

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

• Вечная память

https://www.youtube.com/watch?v=yjONmocU9iI

Показать контент

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

3,!415... ой... конец двусторонке? ;)

толстенькая такая стрелочка, направленная вверьх...

• Вечная память

ну да, обещали с 30, отложили на 2 недели.

На самом деле я там ежедневно езжу и одностороннему сказочно рад. Еще бы долбопаркинг убрать, хотя бы с одной стороны...

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

нееее... долбопаркинг там прочно пропишется с 2 сторон односторонки :)

вот если знаки вешать и постоянно (!!!)штрафовать/машину увозить.. может и будет место про проезда... другое дело возвращаемся к тому что а машину то где ставить? в центре?

зы... мало того... я бы на таких односторонках делал как на либкнехта невского - с 1 (одной), левой стороны - парковку ёлочкой... а остальные 1,5 полосы - для нормального проезда

Цитата
оворят, что доследственная проверка по факту наезда на пешеходов в районе студгородка в крымской столице, повлекшего смерть одного из них, прекращена в связи с отсутствием состава преступления. По слухам, за рулём BMW, который буквально снёс пешеходов на переходе, сидел в состоянии сильного опьянения близкий родственник одного из руководителей правоохранительных органов республики. В связи с этим якобы уже на следующий день в сводках о дорожно-транспортных происшествиях этого случая не оказалось. Также рассказывают, что сам виновник аварии в ту же ночь был отправлен в Москву, а затем на неопределённое время в Дубаи на тот случай, если замять дело со смертельным исходом по каким-то причинам не удалось бы.

Фома СЛУХАЧЁВ

Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 381 от 3 июня 2016 года

А когда,само происшествие произошло, не слышал?

scorpion,

Цитата
Среда, 8 июня 2016 г.

http://ruinformer.com/page/delo-o-smertelnom-dtp-na-prospekte-vernadskogo-peredano-v-sledstvennyj-komitet-kryma

Следственный комитет Республики Крым начал расследование дорожно-транспортного происшествия, в котором один человек погиб, а второй пешеход с травмами был направлен в одну из больниц Симферополя. Ранее сообщалось, что родственники пострадавших выразили недоверия ведению следствия.

Нет слов - одни матюки...

Ползли с ТЭЦ до Аэропорта почти час и столько же в другую сторону, ибо повернуть на кольцо на ГРЭСе не позволяли дорожники, а большая часть полотна занята дорожниками и движение в сторону города просто зв****ц как медленно...

В 08.06.2016 в 16:51, salievan сказал:

Нет слов - одни матюки...

Ползли с ТЭЦ до Аэропорта почти час и столько же в другую сторону, ибо повернуть на кольцо на ГРЭСе не позволяли дорожники, а большая часть полотна занята дорожниками и движение в сторону города просто зв****ц как медленно...

Дорожникам надо бойкот устроить, что бы на дорогу не лезли и не мешали движению. Задолбали. Или ночью все делали, а утром что-бы сделано было.

Я вообще худею с этого всего.

В прошлом году Фео трассу в сезон начали капиталить, сейчас на Аэропорт, опять же в сезон, что бы турыст на самолёт опаздал.

Откуда этот долбоебизм? Что мешало в марте/апреле делать?

При Украине бабла на дороги не было, сейчас ума нема :facepalm:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

forum сказал:

Я вообще худею с этого всего.

В прошлом году Фео трассу в сезон начали капиталить, сейчас на Аэропорт, опять же в сезон, что бы турыст на самолёт опаздал.

Откуда этот долбоебизм? Что мешало в марте/апреле делать?

При Украине бабла на дороги не было, сейчас ума нема :facepalm:

Особенно, если учесть, что дорога там была во вполне нормальном состоянии. Уж до сентября точно можно было не трогать.

Уже почти пол-года наполовину перекрытое кольцо на Николаевку из той же серии. Полное отсутсвие организации и плана действий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...