Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

Полностью соглашусь с этой фразой. А я то все гадал почему у нас так плохо с информированием о происходящих событиях... Обоснование вполне логично :)

Я наблюдаю за двумя группами в Facebook - Журналисты Крыма и Пресс-анонсы. Там вижу то, что в новостях только по факту прошедшего события.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Rumlin сказал:

Пресс-анонсы

и получаем

Rumlin сказал:

в новостях только по факту прошедшего события

:rofl: :bravo: хороши анонсы

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Реестр инвестиционных проектов, реализующихся на территории Республики Крым

это что ?

Цитата
№60 от 26.02.2016

ООО «Автомир-М»

Создание производства легких коммерческих специализированных автомобилей на базе шасси ОАО «ГАЗ» с автоцентром технического обслуживания и ремонта автотранспорта на базе аренды государственного имущества по адресу г. Симферополь, ул. Киевская, 150

Создание производства легких коммерческих специализированных автомобилей на базе шасси ОАО «ГАЗ» с автоцентром технического обслуживания и ремонта автотранспорта на базе аренды государственного имущества по адресу г. Симферополь, ул. Киевская, 150 на земельном участке площадью 3,77 га с производствен-ными, складскими и иными помещениями

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Gennadyi сказал:

это что ?

Институт эфиромасличных и лекарственных растений

http://wikimapia.org/2463478/ru/%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82-%D1%8D%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9

Сзади здания есть некие ангары. А само здание "и иными помещениями" переделать под офисы - градприз для кого-то из своих.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

а когда Симферопольский аэропорт получил статус международного?
Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru

В 30.03.2016 в 10:14, Rumlin сказал:

Институт эфиромасличных и лекарственных растений

http://wikimapia.org/2463478/ru/%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82-%D1%8D%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9

Сзади здания есть некие ангары. А само здание "и иными помещениями" переделать под офисы - градприз для кого-то из своих.

Институт - ку-ку ?

А с КрымАвтоГазом что ? Одного мало, надо второй ?

http://www.orgpage.ru/simferopol/krymavtogaz-zao-v-stadii-153093.html

Gennadyi сказал:

Одного мало, надо второй ?

По моему очевидная схема вырисовывается в направлении завладения "и иными помещениями", а "производства легких коммерческих" ограничится созданием многоуровневой парковки для офисного здания.

В 30.03.2016 в 10:50, StealthCZ сказал:

а когда Симферопольский аэропорт получил статус международного?

08 июня 2014 года (уже при России).

http://www.19rus.info/index.php/component/k2/item/12092-medvedev-otkryl-aeroport-simferopolya-dlya-mezhdunarodnykh-poletov

Это все хорошо. Только я в расписании ни одного рейса не нашел за пределы РФpardon.gif

В 30.03.2016 в 15:40, StealthCZ сказал:

Это все хорошо. Только я в расписании ни одного рейса не нашел за пределы РФpardon.gif

неделе вроде междураодный комитет по каким-то авиационным делам должен

Кстати,где-то читал,шо там на неделе вроде международный комитет по каким-то авиационным делам должен дать зарубежным компаниям добро на полеты в Крым..или не дать,наверное :)

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

О разрешении полетов НАД Крымом. Наши диспетчеры будут денюжку зарабатывать.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

старый трубочист сказал:

угу. эти умные над Сирией летать вынуждены, бо над Крымом опасно

В 30.03.2016 в 16:09, старый трубочист сказал:

Вроде изначально говорилось, что контролировать должны укродиспетчеры.

Afatwist сказал:

оно то конечно же да, чтоб в грязь лицом не ударить, но однако в связи с невозможностью, бла-бла-бла и тут файну украйну сольют в очередной раз поб благовидным для нее предлогом... )))

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Afatwist сказал:

боюсь, что самолёты, заведенные в пространство над КФО укр диспетчерами могут увидеть в окошки самолётов некоторые новинки техники, которые им вежливо объяснят где и в каком порядке получать разрешение на пролёт.

интересно чем разрешится, бо накаляющиеся пространство над Турцией и окрестностями прямо таки толкает их к нам

Боюсь для нас ничем не разрешится

Владимир Константинов взял под личный контроль ход строительства школы в симферопольском микрорайоне Фонтаны

Цитата
Строительство этой школы началось еще в 1993 году и остановилось около 8 лет назад. Поскольку при каждом руководителе украинского государства звучали обещания достроить объект, среди местных жителей и в СМИ за зданием закрепилось название «школа четырех президентов».

шо опять? У меня дежавю :-)

1-е апреля ?

Строительство Соборной мечети Крыма началось сегодня в Симферополе

Цитата
имферополь, 1 апреля. Крыминформ. Строительно-монтажные работы по возведению Соборной мечети Крыма начались сегодня в Симферополе. В церемонии открытия строительства приняли участие заместитель председателя Совета министров республики Руслан Бальбек, председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Заур Смирнов и муфтий Крыма Эмирали Аблаев.

http://img.c-inform.info/cache/5/0/(14)_12.JPG/w800h600.jpg

http://img.c-inform.info/cache/f/e/(13)_13.JPG/w800h600.jpg

http://img.c-inform.info/cache/6/7/(12)_08.JPG/w800h600.jpg

Что-то больше ничего про ДОСААФ Крыма не слышно. Чем дело закончилось и что в здании разместило министерству здравоохранения?

Цитата
По словам ЕЛЕЦКОГО из восьми этажей здания на Кирова 1, ранее принадлежащего ДОСААФ Украины и наследованного ДОСААФ России, первый, второй, третий и четвертый общественная организация, по договоренности с Совмином уступила министерству здравоохранения.

Сегодня же выяснилось, что власти распорядились министерству занять все здание, не уведомив досаафовцев в своих намерениях.

http://an-crimea.ru/page/news/132168/

К теме:

Цитата
В нем говорится о том, что за 20 лет существования ОСО Украины ДОССАФ потеряла значительную часть имущества. Был продан Дом военно-технической учебы в Красноперекопске (ул. Спортивная, 8), в 2006 году утрачена Ялтинская автошкола (ул.Мухина, 26), утрачен Симферопольский авиационно-спортивный клуб. Проданы 5 пневматических тиров, списаны 4 пневматических тира, судьба еще 4 тиров неизвестна.

Большинство тиров заняли магазины и склады, станки и пневматические винтовки распроданы, а гаражи сданы в аренду. В Евпаторийской автошколе числился 50 метровый пневматический тир, которого в настоящее время нет.

А на территории Феодосийской автошколы незаконно построена гостиница. Сданы в аренду участки земли и здания под 2 магазина и автостоянку.

- Директор Сакского СТК практически не занимается работой, - рассказывают Сергею Аксенову сотрудники КРО ОСОУ. - Он использует гаражные боксы для хранения своего личного имущества. На балансе СТК числилась модель гидроплана, который приобретался для авиамоделизма. На самом деле этот катер использовался, а может быть, используется до сих пор директором Симоновым для ночного лова рыбы. В Саках имущество разбазаривается без стеснения. На балансе СТК находится пневматический тир (ул. Симферопольская), которого на самом деле нет – на этом месте возведено двухэтажное здание аптеки.

ну почему же не слыжно... йихний тир (досаафовский) в симферополе насколько я понял - тоже продан... и там уже хозяйствуют шустрые ребята с кавказа... возрождают стрелковое дело (да-да, там останется тир, никаких бутиков овощно-тряпочных не будет, но уже частный) тс-кать с пользой для личого кармана

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...