scorpion Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 сегодня проходил по салгирятнику в районе кулинарого техникума, для чего там разворотили все русло? раньше там травка была, деревья, можно было посидеть пивка попить, а теперь одни камни Цитата
AleXO Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Народ!А у вас праздник праздновали? Есть фотки, видео? Выложите, плиз... Цитата
Rumlin Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 AleXO, http://tass.ru/obschestvo/2753405http://crimea.ria.ru/krymskayavesna/20160319/1103857696.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Дед-отмороз Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 сегодня гаера в 8 утра устроили коридор на светофоре на повороте на аеропорт,каждого проверяли на синьку , подозреваю что севастопольский ренж с двумя детьми насмерть тому повод. несколько машин на обочине- рейд прошел не зря Цитата
Den3 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 сегодня проходил по салгирятнику в районе кулинарого техникума, для чего там разворотили все русло? раньше там травка была, деревья, можно было посидеть пивка попить, а теперь одни камни А мне наоборот показалось что там просто по-убирали мусор который там лежал с давних пор штабелями + поваленные деревья\ветки. Цитата
KiR Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 сегодня гаера в 8 утра устроили коридор на светофоре на повороте на аеропорт,каждого проверяли на синьку , подозреваю что севастопольский ренж с двумя детьми насмерть тому повод. несколько машин на обочине- рейд прошел не зря это классическая схема, я такую видел как-то на Севастопольской за Совмином. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
forum Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 это классическая схема и запланированная Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
KillerSerg Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 это классическая схема, я такую видел как-то на Севастопольской за Совмином.Угу, и делают они ее как правило на улицах с односторонним движением с отсутствием примыкающих проездов, что бы никто ни развернулся, ни свернул.Месяц-полтора назад попадал на подобное на бульваре Ленина примерно в районе ворот в медунивер. Перекрыты все три полосы, на каждой полосе тормозят, расспрашивают о самочувствии, не употребляли ли итд. Все это через открытое окно, вежливо, и пытаясь принюхиваться. Думаю так и надо делать регулярно. Цитата
Rumlin Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 От Трудового до Эпицентра вдоль Феод.шоссе накопали ям. Возле Айкавана видимо развязку начинают строить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 От Трудового до Эпицентра вдоль Феод.шоссе накопали ям. Возле Айкавана видимо развязку начинают строить.От Свободы по Феодосийской еще в прошлую субботу начали асфальт строгатьУже до Трудового дошли ?"Возле Айкавана" - это где газовая заправка ? три варианта обхода Симферополя с севера Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Andreios Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Наверно с выходом на Абдал будет самый разумный объезд. А учетом построенного моста через Евпаторийскую, и законченной объездной до Севастопольской. Цитата
Rumlin Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 три варианта обхода Симферополя с севераТак судя по схеме так и будет с магистралью через Молодежное по ул.Строителей, и крупным узлом у тоннеля в аэропорту. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Andreios Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 с магистралью через Молодежное по ул.СтроителейЭто шутка такая? :)Ты в молодежном был, на ул. Строителей? Цитата
Rumlin Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Andreios, все вопросы к Gennadyi. Там достается и Аграрному. В принципе очень логично провели между школой и пятиэтажками на Строителей - как раз магистраль помещается. Гаражи у ж/д сносятся. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
StealthCZ Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 вопрос только нах она там нужна при существующей объездной? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Rumlin Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 при существующей объездной?Солнечное – Белоглинка – Трудолюбово (Средний Обход)20,55 км.35 ОП РЗ 35КСтроительствоСтроительство трёх новых автодорожных обходов города Симферополь основываются на соблюдении требований проектной документации для СТП РК: СП 42.13330.2011 Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений, и СП 34.13330.2012 Автомобильные дороги. Актуализированная редакция СНиП 2.05.02-85* Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пэтро Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Проезжал по феодосийской, кроме заплаточного ремонта ничего не увидел Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
StealthCZ Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 так а что там объезжать? кусок поля и пару сел? Это типа объездная объездной Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Rumlin Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 так а что там объезжать?На самом деле эти все поля по плану застроены. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Andreios Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 В принципе очень логично провели между школой и пятиэтажками на Строителей Я не вижу тут логики.Оживленная, крупная автомагистраль под входом в школу?! Где тут логика?! А с другой стороны в упор к окнам домов? Я уж не говорю о разделении поселка на части за счет этой жести. Короче кто такое придумал - пусть идет лечится, с головой там явно беда. Цитата
StealthCZ Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Лучше бы улицы в городе сделали. Полторы недели езжу одни ямы и латки кругом. Ни одной улицы ровной не попадалось пока (кроме улицы механизаторов). По центру плять скачеш как на старой телеге Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Den3 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Лучше бы улицы в городе сделали.Так ремонтировали жеж в прошлом году))). Цитата
StealthCZ Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 не заметно чето Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Опять фонтан ? Который по счету ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.