Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

В 21.02.2016 в 07:14, StealthCZ сказал:

Было бы желание. Что мешает сделать несколько уровней развязку например на куйбышевском кольце (там постоянная толкотня)? Кольцо оставить как есть, с одного направления часть перекинуть эстакадой поверх кольца, а с другого направления можно пустить поток под кольцом в виде небольшого тунеля по аналогии с краснодарским кольцом у нас. Как вам такая трехуровневая развязочка?

Блин вот у нас вечно чего то не хватает. Извечно одни отговорки (хреновому танцору вечно яйца мешают) так и у нас. За что мы тогда их платим? за мазню на дороге? А по 200 рублей платить не получится с зарплатой в 30 рублей.

И почему вы мне посчитали трешку в год, а акциз топливный в цене горючки почему забыли посчитать. А с большегрузов еще платон что-то собирает. Это что не деньги? или они не для развития дорог собираются?

Я не знаю за что ты платишь, наверное за меня? Я могу с крайней точки нашей страны со скоростью сто километров в час добежать до крайней точки нашей страны, мешает кольцо Москвы, объездную бы еще построили, вообще было бы класно.

В 21.02.2016 в 01:08, Крымоклёвая дрянь сказал:

да ну тебя) вымышленные проблемы

Пожалей виртуального завхоза в следующий раз, он же не знает, что он виртуален.

В 21.02.2016 в 07:28, Rumlin сказал:

Зачем? Будут стоять на самой развязке - проблема толкотни в:

• первый участок - из-за остановок маршруток на Кирова и их манеры останавливаться там. Снести магазины и ресторан "Фабрикант" на остановках, сделать карманы для общественного транспорта и вопрос решен.
  • второй участок - сужение проспекта Победы перед выходом на кольцо.
  • третий - отсутствие подземного перехода под Киевской у дворца пионеров.

Ну и наконец манера вождения - водители постоянно сами друг друга задерживают - "мне быстрее надо проехать, чем тебе".

Поставить видеокамеры и отстреливать неадекватов.

Эффект будет если спроектировать правильно. либо тупо всем переться в узкое место кольцо, либо часть потока идущая сквозняком на это самой кольцо заезжать не будет. Я же привожу пример с практики. А остановки, пешеходы и неадекваты есть везде тут мы ничем не отличаемсяpardon.gif.

А то что проспект победы сужается до четырех полос так что тут такого страшного, все остальные подъезды тоже четырех полосные и поток с них не меньше. И разметку не мешало бы нарисовать правильную с движением по полосам, хотя кто у нас ее соблюдаетrolleyes.gif

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru

В 21.02.2016 в 07:34, Var сказал:

Я не знаю за что ты платишь, наверное за меня? Я могу с крайней точки нашей страны со скоростью сто километров в час добежать до крайней точки нашей страны, мешает кольцо Москвы, объездную бы еще построили, вообще было бы класно.

Это вы о чем? что то не понял вашего посылаpardon.gif

В 21.02.2016 в 07:48, StealthCZ сказал:

Это вы о чем? что то не понял вашего посылаpardon.gif

Это о том, что я с севера до юга могу доехать без ям. Проверено.

Удачи.

В 21.02.2016 в 07:57, Var сказал:

Это о том, что я с севера до юга могу доехать без ям. Проверено.

Удачи.

А все может быть смотря до куда до юга ехать. А то написали со скоростью сто километров в час

В 21.02.2016 в 08:07, StealthCZ сказал:

А все может быть смотря до куда до юга ехать. А то написали со скоростью сто километров в час

Федеральные трассы Краснодара позволяют и провоцируют. Если вы о серпантине, то ваши отмороженные там так и катаются.

Надоел.

В 21.02.2016 в 08:18, Var сказал:

Федеральные трассы Краснодара позволяют и провоцируют. Если вы о серпантине, то ваши отмороженные там так и катаются.

Надоел.

А потом таких ездунов МЧС по частям собирает на федеральных трассах краснодарского края

В 21.02.2016 в 08:28, StealthCZ сказал:

А потом таких ездунов МЧС по частям собирает на федеральных трассах краснодарского края

Женщина? Главное, что бы последнее слово осталось за тобой? Соглашусь с тобой, самоуверенность

и скорость, не зная трассы, ведут к человеческим жертвам.

StealthCZ сказал:

И разметку не мешало бы нарисовать правильную с движением по полосам, хотя кто у нас ее соблюдает

Рисуют там полосы, и знаки о количестве полос висят. Но лезут под грузовики, самых неадекватных незаметив, затирают. Пробка становится еще больше т.к. надо объезжать "аварию" на въезде на кольцо.

StealthCZ сказал:

часть потока идущая сквозняком на это самой кольцо

Потоки там с поворотом на 90, 270. Тоже самое кольцо и получается.

А те балбесы, что по навигатору прутся через Симферополь, те да - на 180 едут, насквозь кольцо проезжают.

Сделают объездную и развязку, хотя бы на Евпаторийском - их будет меньше.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 21.02.2016 в 09:03, Rumlin сказал:

Рисуют там полосы, и знаки о количестве полос висят. Но лезут под грузовики, самых неадекватных незаметив, затирают. Пробка становится еще больше т.к. надо объезжать "аварию" на въезде на кольцо.

Потоки там с поворотом на 90, 270. Тоже самое кольцо и получается.

А те балбесы, что по навигатору прутся через Симферополь, те да - на 180 едут, насквозь кольцо проезжают.

Сделают объездную и развязку, хотя бы на Евпаторийском - их будет меньше.

Ну тут уж надо вычислять куда больше поток туда и заворачивать. А вообще да обьездные должны снять транзитный поток. А на евпаторийской развязка с объездной реально бестолковая: вьезжаеш пропускает, потом перестраивается на кусочке в двести метров, разворачивается пропускает, опять перестраиваешся

Общественным транспортом до работы добираться 40-45 минут в среднем. Как для Симферополя - это очень долго.

На машине доезжаю за 20-25 минут (со светофорами и без нарушений), в добавок уменьшаю вероятность подхватить грипп или ОРЗ.

На велосипеде при хорошей погоде тот же маршрут проезжаю за 25-35 минут в зависимости от светофоров и скорости.

Так что, пока общественный транспорт не будет обеспечивать достаточную мобильность, ни я, ни многие другие жители Симферополя от "жоповозок" не откажутся.

Кстати, я живу даже не на окраине, работаю тоже. А что говорить про людей, которые живут на Пневматике, Маршала Жукова, Грессе, Аэропорту? Как им вообще домой добираться после 21-00 к примеру?

NnN сказал:

ни многие другие жители Симферополя от "жоповозок" не откажутся.

Кстати говоря о том же месте

Цитата
Нина Овчинникова added 15 new photos.

22 mins ·

КА-РА-УЛ!!! Спасите Детский Парк в Симферополе! От него уже остался жалкий клочок!.Половина парка сделали проезжей частью! Сюда заезжают машины, подруливая вплотную к Дворцу,(уже и автостоянку соорудили), а также подвозя харчи к 7-ми ресторанам и кафе, которые расположились вплотную к Дворцу и вдоль Парка! И что примечательно, автостоянка перед Дворцом со стороны ул.Киевской, которую недавно оборудовали, стоит практически пустая. Все норовят прямо в Парк въехать! А теперь ещё стали открывать ворота со стороны ул. Шмидта и стоянку для машин сделали прямо перед аттракционами! Ну, чтобы из машины и прямо на качели!!! Сказал директор Парка, что только на праздники и на выходные открывают ворота на ул.Шмидта. Но мы же знаем - лиха беда начало! Точнее, финал! ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ!

12742722_977145075664639_8365690148029129030_n.jpg?oh=8b7ccbe865675c74aebe84e228c50fd9&oe=575B2B50

Показать контент

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

StealthCZ сказал:

Что мешает сделать несколько уровней развязку например на куйбышевском кольце (там постоянная толкотня)?

И? Весь поток один хрен упирается в светофоры на пересечениях со второстепенными улицами, при этом одна полоса всё равно будет занята если не оленями, кидающими где попало свои жоповозки, то маршрутками и троллейбусами. Как думаете — быстрее станет движение-то?

Ну да ладно, предположим, что на площадях Куйбышева, Московской и Советской мы соорудили туннели/эстакады (хотя, боюсь, там тупо не хватит места для этого, да и подземные переходы куда девать прикажете?). А что делать с Русской/Балаклавской, Севастопольской, Маяковского/Желябова, Воровского/Ленина/Пролетарской и прочими местами вечных пробок?

NnN сказал:

Общественным транспортом до работы добираться 40-45 минут в среднем. Как для Симферополя - это очень долго.

7 горбольница — Москольцо: утром ~35–45 минут на маршрутке (в зависимости от времени выезда и типа маршрутки — чем раньше, тем быстрее), на такси — 20 минут, если до восьми утра, и те же 30–35 минут, если после восьми. Смысл наличия жоповозки? Я уж молчу о том, что стоянки ни возле дома, ни возле работы нет и не предвидится.

NnN сказал:

Как им вообще домой добираться после 21-00 к примеру?

Отличный вопрос в сторону городской администрации, тупо забившей болт на контроль за перевозчиками.

В 20.02.2016 в 14:08, Крымоклёвая дрянь сказал:

и еще мне угрожали, я уже грешным делом думаю, мало ли мою машину выследят еще, если пришли ко мне на работу.

Не... там стиль работы такой - через админресурс, будут руководству звонить, письма писать, пока не надоест. Могут Вас на порку ковер к Иошину вызвать, хотя это крайний случай, т.к. Вы их никаким боком не касаетесь.

В общем не обращайте внимания и посылайте в лес вышестоящие органы.

То Rumlin: еще рулит, здесь видимо случай когда выйдет только вперед ногами.

В 21.02.2016 в 16:55, Schwein сказал:

И? Весь поток один хрен упирается в светофоры на пересечениях со второстепенными улицами, при этом одна полоса всё равно будет занята если не оленями, кидающими где попало свои жоповозки, то маршрутками и троллейбусами. Как думаете — быстрее станет движение-то?

Ну да ладно, предположим, что на площадях Куйбышева, Московской и Советской мы соорудили туннели/эстакады (хотя, боюсь, там тупо не хватит места для этого, да и подземные переходы куда девать прикажете?). А что делать с Русской/Балаклавской, Севастопольской, Маяковского/Желябова, Воровского/Ленина/Пролетарской и прочими местами вечных пробок?

Ну тогда нужно не делать ни хера и точка.

StealthCZ сказал:

Ну тогда нужно не делать ни хера и точка.

Хехе. То есть предложений, кроме как практически без пользы потратить несколько миллиардов рублей, не рассматриваются? :)

А ведь, например, для начала можно:

1. Запретить движение жоповозок по основным городским магистралям в часы пик.

2. Убрать нахрен все стоянки с этих самых основных магистралей.

3. Пересмотреть схемы городских маршрутов общественного транспорта.

4. При проведении конкурсов отдавать предпочтение перевозчикам с нормальными автобусами вместимостью от 60 человек.

В 21.02.2016 в 17:33, Schwein сказал:

Хехе. То есть предложений, кроме как практически без пользы потратить несколько миллиардов рублей, не рассматриваются? smile.gif

А ведь, например, для начала можно:

1. Запретить движение жоповозок по основным городским магистралям в часы пик.

2. Убрать нахрен все стоянки с этих самых основных магистралей.

3. Пересмотреть схемы городских маршрутов общественного транспорта.

4. При проведении конкурсов отдавать предпочтение перевозчикам с нормальными автобусами вместимостью от 60 человек.

Ну тогда пусть чиновники потратят их на своих детей им нужнейbiggrin.gif. Нахрена мы тогда мост строим это ж сколько лярдов потратим. Переплыть можно и на пароме, а на жоповозках не пускать.

И вообще ходить всем пешком так полезней для здоровьяsmile.gif

В 21.02.2016 в 17:44, Schwein сказал:

Понятно. В очередной раз с конкретикой у вас туго... так, побалаболить о сферических конях в вакууме.

ну я вижу результат подобных изменений, а у вас так теория запретов и ограничений. На практике ведь вы вашу теория не проверялиsmile.gif

StealthCZ сказал:

ну я вижу результат подобных изменений

Какой? Ну кроме того, что кто-то неплохо заработает на стройке этих ваших эстакад на пл. Куйбышева?

StealthCZ сказал:

На практике ведь вы вашу теория не проверяли

В Москву, например, съездите. Сплошные запреты, однако действенно.

Попалось сейчас. К вашему дому пожарные подъехать могут?

Тела людей спасатели находили на лестнице - они просто не успели выбежать из подъезда. Подробности жуткого пожара в Сургуте

Цитата
Как рассказали СТВ сургутские спасатели, в подъезде на Университетской не работала пожарная сигнализация и система дымоудаления. Кроме того, пожарные машины не могли проехать по двору, заставленному автомобилями. На тушение выезжали двенадцать спецмашин и 51 сотрудник от подразделений МЧС
  Цитата
Соболезнование родным! В этой ситуации целиком вина лежит на администрации города, которая утверждает план застройки и позволяет строить такие «муравейники», а про проезд по двору все время забывает. Как можно так строить дома, что ни пожарная, ни скорая помощь вообще не может подьехат к домам, построенным Сибпромстроем на Университетской

У нас явно в городе нечем авто эвакуировать с дороги, если пожар. Ни у МЧС, ни у коммунальщиков такой техники нет. И действительно у тех новостроек, что сейчас строят очень узкие проезды, там сразу все автомобилями заставят, будет хуже чем в "советских" кварталах.

В 21.02.2016 в 17:48, Schwein сказал:

Какой? Ну кроме того, что кто-то неплохо заработает на стройке этих ваших эстакад на пл. Куйбышева?

А от того что вы въезд в центр закроете что машин меньше станет? Переместится жопа из центра чуть дальше толк от этого какой если до этого свободного центра доехать не сможете? Уберете стоянки и что машины по кругу без остановок ездить будут. Все равно будут ставить где попало на дороге.

В 21.02.2016 в 17:48, Schwein сказал:

В Москву, например, съездите. Сплошные запреты, однако действенно.

в Москве что пробок не стало?

StealthCZ

Не в центр, а по основным магистралям в час пик — разницу чувствуете?

StealthCZ сказал:

Все равно будут ставить где попало на дороге.

Ничего, пару раз по полторашке — поумнеют.

StealthCZ сказал:

в Москве что пробок не стало?

Для жоповозок? Пробок стало меньше. А вот общественный транспорт ходит свободнее.

В 21.02.2016 в 18:02, Schwein сказал:

StealthCZ

Не в центр, а по основным магистралям в час пик — разницу чувствуете?

ну пусть будут основные магистрали, тогда весь поток то по оставшимся улицам распределится должен будет и там все колом встанет. А вообще по какому алгоритму отбор будет жопу чел везет иль по делу едет?

Ничего, пару раз по полторашке — поумнеют.

неа не поумнеют у нас по пятерке и пофиг не умнеют что тоrofl2.gif

Для жоповозок? Пробок стало меньше. А вот общественный транспорт ходит свободнее.

Вы бы посоразмерней город взяли бы для сравненияsmile.gif. Москва у нас все-таки столица образцовопоказательная.

ПыСы. Все стесняюсь спросить а у вас у самого жоповозка есть или вы пешеход?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...