Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

В 20.02.2016 в 14:43, StealthCZ сказал:

отнюдь нет, это вы себе накручиваете.

Любое высказывание кроме "все хорошо" вы трактуете как "все плохо"

Так решение будет или очередной пук в лужу?

В 20.02.2016 в 14:47, Dan сказал:

Так решение будет или очередной пук в лужу?

Я уже писал выше в первом посте вы невнимательно прочитали.

" Вместо того чтобы модернизировать магистрали, развязки и паркинг мы только и можем что запреты вводить и машины воровать эвакуаторами."

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru

StealthCZ сказал:

Вместо того чтобы модернизировать магистрали, развязки и паркинг мы только и можем что запреты вводить и машины воровать эвакуаторами

В теории — всё верно. А на практике — кто оплатит сей банкет?

Вот как у нас тачки с дублера курортного проспекта летают порой, а вы говорите им запретить парковатьсяrofl2.gif

https://youtu.be/XFrtCwMLAVk

или такие вот есть товарищи

https://youtu.be/PsW9GxSMpnI

сколько стоят уроки репетиторства "русский язык и литература"

В 20.02.2016 в 14:40, StealthCZ сказал:

не изволите к нам заехать в сказку нашу?

Нет,спасибо,и честно говоря,никогда не тянуло.Не люблю курортные города. :beer2:

В 20.02.2016 в 14:51, StealthCZ сказал:

Я уже писал выше в первом посте вы невнимательно прочитали.

" Вместо того чтобы модернизировать магистрали, развязки и паркинг мы только и можем что запреты вводить и машины воровать эвакуаторами."

Какие магистрали и развязки в центре города? Вы о чем вообще? Как это связано с парковкой? Паркинг под землей или в воздухе строить?

Что было бы с нашими дворами, если бы в России жили немцы?

Показать контент

Изменено пользователем Schwein

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 20.02.2016 в 15:00, Dan сказал:

Какие магистрали и развязки в центре города? Вы о чем вообще? Как это связано с парковкой? Паркинг под землей или в воздухе строить?

Было бы желание, У нас же построили объездную магистраль через середину города Дублер курортного проспекта называется почти 15 км тунелей и эстакад самого города практически не касается за исключением съездов на развязках. Развязки при желании тоже модернизируются в многоуровневые. Паркинг либо под землю либо несколько этажей. Но на все это нужно тратить деньги, а их у нас тратить на дороги не любят.

В 20.02.2016 в 14:53, Schwein сказал:

В теории — всё верно. А на практике — кто оплатит сей банкет?

тот кто собирает транспортный налог тот и должен оплачить банкет. Но это все как вы правильно заметили в теории

http://img10.lostpic.net/2016/02/20/1cf47728ff6d7cbf23e7d6c81bc67ea3.jpg

Вот нахера нам столько мест для инвалидов? у нас че полстраны водителей инвалидов? или чтоб всех остальных таскать удобней было?

StealthCZ сказал:

Но на все это нужно тратить деньги, а их у нас тратить на дороги не любят.

Давайте еще раз, чтоб совсем понятно было — вы считаете, что государство должно тратить деньги на парковки/дороги для решения проблем с частным автотранспортом? :) Не на субсидирование развития общественного транспорта, а именно на персональные жоповозки, я правильно понял?

StealthCZ сказал:

тот кто собирает транспортный налог тот и должен оплачить банкет. Но это все как вы правильно заметили в теории

Гы. Тогда вообще не вопрос — тысяч двести рублей в год с каждой жоповозки, и дело в шляпе :)

В 20.02.2016 в 12:55, StealthCZ сказал:
......

Вместо того чтобы модернизировать магистрали, развязки и паркинг мы только и можем что запреты вводить и машины воровать эвакуаторами.

Это говорит житель Сочи? :blink:

Ну да, кто ж у вас модернизировал, и незаметно вовсе. Ну воще не заметно. Больше сочного, больше.

Удачи.

В 20.02.2016 в 14:08, Крымоклёвая дрянь сказал:

да ну дурдом, весь диалог с их завхозом сошелся- а чего вы вообще там ходите, нечего ходить! (при этом ну как бы территория не огорожена и и дети бегают)ну вотс как тут инцидентhttp://в-деталях.рф/на-камчатке-заживо-сварились-трое-дет/157199/и еще мне угрожали, я уже грешным делом думаю, мало ли мою машину выследят еще, если пришли ко мне на работу.

Слушай, не знаю я ваших реалий, но за колодцы ответственнены организации обслуживающие их. У нас обычно просто, звонят обычно в Ростелеком допустим, что крышка там-то не закрыта, приезжают, проверяют, что не их, а потом сами ищут хозяев и передают что у них колодец не закрыт, что бы проблем не было.

Я просто немного в ахере от этой истории.

В начале видео что нарушают авто припаркованные на обочине чтоб их эвакуировать?

https://youtu.be/IdMwn6Hg5nc

В 20.02.2016 в 15:18, Var сказал:

Это говорит житель Сочи? blink.gif

Ну да, кто ж у вас модернизировал, и незаметно вовсе. Ну воще не заметно. Больше сочного, больше.

Удачи.

Слушай, не знаю я ваших реалий, но за колодцы ответственнены организации обслуживающие их. У нас обычно просто, звонят обычно в Ростелеком допустим, что крышка там-то не закрыта, приезжают, проверяют, что не их, а потом сами ищут хозяев и передают что у них колодец не закрыт, что бы проблем не было.

Я просто немного в ахере от этой истории.

водоканал приезжал, проверял, говорит что это канализация школы и соответственно вопрос теперь к школе.

В 20.02.2016 в 15:14, Schwein сказал:

Давайте еще раз, чтоб совсем понятно было — вы считаете, что государство должно тратить деньги на парковки/дороги для решения проблем с частным автотранспортом? smile.gif Не на субсидирование развития общественного транспорта, а именно на персональные жоповозки, я правильно понял?

а транспортный налог с нам тогда за какой х..р берут?

В 20.02.2016 в 15:15, Schwein сказал:

Гы. Тогда вообще не вопрос — тысяч двести рублей в год с каждой жоповозки, и дело в шляпе smile.gif

Дык а че не полмиллиона тогда? и даже если двести тыщ будут брать налог сомневаюсь что дороги будут намного лучше делать чем сейчас.

Знаете сколько транспортный налог в краснодарском края с авто свыше 200 л.с.?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

В 20.02.2016 в 15:18, Var сказал:

Это говорит житель Сочи? blink.gif

Удачи.

Повезло с олимпиадой и всего лишь. И то блин уже дыры на некоторых дорогах (Олимпийских!!!) появились, а прошло только два года. Хорошо хоть пока еще ремонтируют. Не все правда, но что-то лепят

StealthCZ сказал:

Дык а че не полмиллиона тогда? и даже если двести тыщ будут брать налог сомневаюсь что дороги будут намного лучше делать чем сейчас.

Знаете сколько транспортный налог в краснодарском края с авто свыше 200 л.с.?

В Краснодарском крае, как пишут, 1.6 млн. автомобилей. Средняя ставка траспортного налога, судя по этому — около 3000 руб. Итого на выходе — 5 млрд. рублей в год. Сколько дорог, развязок и паркингов для жоповозок вы построите на эти деньги? С учетом выкупа земли и всего остального?

В 20.02.2016 в 15:23, Rumlin сказал:

В продолжение немцев

Отстреливать как бродячих животных

В 20.02.2016 в 15:19, Крымоклёвая дрянь сказал:

водоканал приезжал, проверял, говорит что это канализация школы и соответственно вопрос теперь к школе.

Вообще ничего не понял. Школа использует собственный септик и не подключена к городской канализации?

Иначе, вообще то, обслуживание до ввода должно быть. Если ничего не помогает, действенней писать в

прокуратуру, а не министру. Хотя в прокуратуре тоже попытаются соскочить, но при настойчивости они

обязаны провести проверку.

В 20.02.2016 в 15:34, Schwein сказал:

В Краснодарском крае, как пишут, 1.6 млн. автомобилей. Средняя ставка траспортного налога, судя по этому — около 3000 руб. Итого на выходе — 5 млрд. рублей в год. Сколько дорог, развязок и паркингов для жоповозок вы построите на эти деньги? С учетом выкупа земли и всего остального?

как вы высчитали среднюю ставку? У меня около трешки выходит, а у напарника сорок с лишним. Я незнаю скока на 5 лярдов можно построить дорог. Землю у кого выкупать?

и еще в цене ГСМ акциз транспортный не считаем что ли? а еще с большегрузов платон что то соберет

StealthCZ сказал:

как вы высчитали среднюю ставку?

Глянул на указанном выше калькуляторе величину налога на машины с мощностью 100–150 ЛС (1200–3750 руб.), с поправкой на наличие более мощных авто.

Ну и, как выяснилось, ошибся не так уж и сильно — в прошлом году было собрано 6,026 млрд. руб. :)

StealthCZ сказал:

Я незнаю скока на 5 лярдов можно построить дорог.

Не только дорог... а паркинги подземные (это в ваших-то рельефах), а развязки? :) И не забываем, что есть такая штука, как федеральные трассы, пролегающие по куда менее плотно населённым субьектам РФ, нежели Краснодарский край.

StealthCZ сказал:

Землю у кого выкупать?

Ну как у кого? Вот, например, надо расширить этот участок улицы Калужская. Для этого надо выкупить землю и недвижимость у владельцев домов, чтобы их снести для расширения проезжей части.

Крымоклёвая дрянь сказал:

сколько стоят уроки репетиторства "русский язык и литература"

скорее всего как и другие, знаю что математика стоит 300 р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...