Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

В Симферополе поймали поджигателей автомобилей

Ранее РИА Новости (Крым) сообщали о том, что за две недели с конца октября в Симферополе неизвестные сожгли 14 авто в одном и том же районе города.

любопытно - не стрелочников ли назначили?

Есть любители шашек?

В субботу, 21.11, с 10.00 до примерно 13.00 в Шахматно-шашечном Клубе (Набережная) будет проводится "Школа чемпиона мира Сергея Белошвеева".

Лекция/общение/мастер-класс, а потом сеанс одновременной игры со всеми желаюшими (2 захода по 20 досок) симферопольца, чемпиона мира Сергея Белошвеева.

Следующие "школы" будут уже в Севастополе, Евпатории и по городам и весям Крыма.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

http://www.iskra-sev.ru/?q=node/5898

здается мне его застрелили, так ружье никто не держит, чтоб в грудь стрелять

Крымоклёвая дрянь сказал:

здается мне его застрелили, так ружье никто не держит, чтоб в грудь стрелять

Да запросто. В армии как по вашему из ружжей стрелялись?

Орда и время Орды пришло

В 19.11.2015 в 16:09, Schwein сказал:

А как его держат?

Никак его не держат, мне как-то приятель - бывший милиционер рассказывал о типах травм. Так вот по его словам (да и логично это если немного подумать) суицид из ружья нанесет травмы в почти 100 случаях в голову или шею, чисто потому, что когда держишь ствол по направлению к себе, даже если это обрез, практически невозможно выстрелить так, чтобы ранение пришлось на грудь, это и длина рук мешает нанести рану под таким углом, и курок почти невозможно нажать при таком положении рук и ствола, было еще несколько специфических причин, но остальные я уже не помню.

В 19.11.2015 в 16:21, Odin сказал:

Да запросто. В армии как по вашему из ружжей стрелялись?

Вы не путаете охотничье ружжо с винтовкой? Да и вообще где в армии винтовку нашли?

АК и ему подобные куда как короче ружья...

Возьмите палку длиной со стандартную трехлинейку, нанесите метки где курок, затвор и приклад и попробуйте нацелить на себя одними руками...

В 19.11.2015 в 16:27, Schwein сказал:

salievan

Это если пальцами рук нажимать ;)

Пральная мысль товарищ...

Но вот нигде ж не сказано чем нажимал и в результате разводим холиварь на пустом месте...

В 18.11.2015 в 15:51, Loperamid сказал:

salievan, Yanvaria, Dennis, хорош выступать на счет подземного перехода. Матушке России виднее! Вишь тут, расшумелись. Украина за 23 года там ничего построить не смогла. А тут построили (хоть и по срокам чуть-чуть опоздали). Поручни им захотелось, видите ли.

это переход какбы стали строить при Украине, а нематушке росии :no:

В 19.11.2015 в 17:13, scorpion сказал:

это переход какбы стали строить при Украине, а нематушке росии :no:

И много сделали?

В 19.11.2015 в 05:18, DiverHunter сказал:

На улице маршала Василевского между пр. Сакский и Высоковольтный пр. работает техника с надписью на бортах "Волгомост Крым". Расширяют этот кусочек дороги раза в 2, срезают растительность, выкапывают грунт, ровняют. Что собираются делать - пока непонятно, то ли тротуар широченный, то ли проезжую часть, то ли стоянку. Однако, думается мне, что лучше бы они начали с перекрёстка Героев Сталинграда.

Интересовался ранее, как только они там появились. Говорят, что у них стоит задача - сделать дорогу от Москалёва до Героев Сталинграда, а дальше Амурскую по всей длине - от начала до конца.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

В 19.11.2015 в 16:34, Schwein сказал:

salievan

drinks.gif

Но вообще-то вопрос был в сторону Крымоклёвая дрянь

ну я все же полагаю, ему кто-то помог...

ну откровенно не вяжется ранение в грудь если хочешь быстрой смерти умертвив себя, в голову - да.

В 19.11.2015 в 19:02, Крымоклёвая дрянь сказал:

ну я все же полагаю, ему кто-то помог...

ну откровенно не вяжется ранение в грудь если хочешь быстрой смерти умертвив себя, в голову - да.

Мы можем гадать до опупения, но толку мало будет. Но одно точно - дело темное с целой кучей неизвестных x и y...

В 19.11.2015 в 16:23, salievan сказал:

Никак его не держат, мне как-то приятель - бывший милиционер рассказывал о типах травм. Так вот по его словам (да и логично это если немного подумать) суицид из ружья нанесет травмы в почти 100 случаях в голову или шею, чисто потому, что когда держишь ствол по направлению к себе, даже если это обрез, практически невозможно выстрелить так, чтобы ранение пришлось на грудь, это и длина рук мешает нанести рану под таким углом, и курок почти невозможно нажать при таком положении рук и ствола, было еще несколько специфических причин, но остальные я уже не помню.

Длина подавляющего большинства ружей позволяет легко застрелиться из них. Человек приставляет ружьё прикладом к древу, дульный срез упирает в сердце и легко нажимает на спусковой крючок пальцем руки. Заряд картечи не оставит ему шансов выжить. Исключение - длиннющщие карамультуки 10-го калибра, трёхствольные штуцеры и древние курковые ружья, садочные или кремневые, все они мало у кого есть. Самые распространённые на территории СНГ ружья - тульские и ижевские вертикалки и горизонталки, из них - легко и радостно.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

Только что проезжал б.Ленина / ул. Спера и наблюдал оцепление ОМОНом "казённого дома".

Кого-то важного перевозят?

Ну, судя по вчерашней новостюхе, что начальник нашего СИЗО будет сидеть в Росторском СИЗО - вероятно его...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В сквере Победы танк наконец-то грунтовать начали:

tank.jpg

А еще там прям сейчас площадку перед танком огораживают заборчиками - реконструкция будет.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

3-я школа крышу меняет :bravo:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Gennadyi сказал:

3-я школа крышу меняет

Штормовое поможет освободить от шифера.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

За время моего отсутствия Симферополь стал ещё гаже.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Вот я новичок в этой сфере, но у меня на работе, есть группа дам, входящих в комиссию по стимул. выплатам, себя они стимулируют хорошо, а вот остальных , и шотта мне это уже не нравится

Крымоклёвая дрянь сказал:

есть группа дам, входящих в комиссию по стимул. выплатам

У нас это наше начальство))). И по какому принципу идет дележ - тайна. Зарплата вихляет то больше, то меньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...