Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

вчера ближе 21.00 на перекрестке Маяковского Пушкина забрасывали, наконец, эти противотанковые траншеи...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Бигборд вчера снимали на Русской

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

не только на русской - им (комслужбам) до завтра (15.05) срок продлили очистить город... вот по итогам и посмотрим - кто из наружников приближен к новой власти, а кто - не дозанёс...

Цитата
В свою очередь председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов выразил недовольство ходом ямочного ремонта дорожного покрытия центральных улиц города. «Ремонт улицы Толстого в Симферополе делается большими латками – по четыре метра латка. Не проще уже сделать новое покрытие, с фонарями, тротуарами, сделать его украшением нашего города? Эти латки – это уйма работы и неудобств, а на выходе – опять на один год какая-то конструкция», – возмутился он.

На месте Константинова, я бы не позорился и сделал дорогу вокруг комплекса Консоль, с ледовым дворцом и прочими сооружениями ....Не проще уже сделать новое покрытие, с фонарями, тротуарами, сделать его украшением нашего города? Эти латки – это уйма работы и неудобств, а на выходе – опять на один год какая-то конструкция», – возмутился он.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Напротив гостиницы " Москва " целый день снимают трехсторонний билборд. Перед Куйбышатником на Киевской также. Кран, техника, все дела...

bormaley сказал:

не только на русской - им (комслужбам) до завтра (15.05) срок продлили очистить город... вот по итогам и посмотрим - кто из наружников приближен к новой власти, а кто - не дозанёс...

уже до 1 июня, так как сносить 1700 единиц будут.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Начали делать участок дороги ул.Дзюбанова до ул.Гоголя Изменено пользователем ANT

ANT сказал:

от ул.Дзюбанова до ул.Гоголя

это как? Эти улицы пересекаются.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

В 14.05.2015 в 11:19, bormaley сказал:

http://www.gallerymedia.com/ судя по всему

эмммм... не всё так просто с галерями ;) ... и с их "обменом с бигбордом"... они таки поимели немало сносимых плоскостей...

посмотрим ПО ИТОГАМ сноса...

но в любом случае - цены для клиентов вырастут... в марте мне ребята прогнозировали раза в 2 - 3...

bormaley сказал:

но в любом случае - цены для клиентов вырастут... в марте мне ребята прогнозировали раза в 2 - 3...

И правильно. Я бы вообще к херам эти плоскости сносил, полностью. Максимум, что можно оставлять из рекламных носителей - ситилайты, имхо.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Главное что бы кроме цен, выросла надежность, безопасность конструкций и внешний был достойным, а не тяп ляп, все ржавое и кривое.

А при первом порывистом ветре есть шанс стать пришибленной мошкой.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Цитата
Я бы вообще к херам эти плоскости сносил, полностью.

"Начальник всея рекламы в крыму" категорически против будет. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Rumlin сказал:

это как? Эти улицы пересекаются.

Не так выразился, отрезок ул.Дзюбанова (ЖЭК) до пересечения с Гоголя

Меня больше всего раздражает пл. Советская в темное время суток, когда там в глаза бьет эта светящаяся реклама. Вот это бы демонтировать.

ANT сказал:

ул.Дзюбанова (ЖЭК) до пересечения с Гоголя

вдоль пятиэтажки вроде была хорошая дорога. Относительно недавно сделана.

В 14.05.2015 в 16:49, Всеволод Борисович сказал:

"Начальник всея рекламы в крыму" категорически против будет. :rolleyes:

угу... к херам абсолютно всю - категорически против... а вот посносить то, что нарушает правила и мешает что проезду что градостроительному и архитектурному виду - только за...

я - за порядок и упорядоченность... но увы и ах, щас поштормит немного - и наладятся новые схемки... новые людейки придут к разрешительным кормушкам...

и всэ буде доооообге....

В 14.05.2015 в 16:55, KillerSerg сказал:

Меня больше всего раздражает пл. Советская в темное время суток, когда там в глаза бьет эта светящаяся реклама. Вот это бы демонтировать.

и звук убрать.. дергаюсь иногда :)

да и для рекламного рынка в целом - оздоровительно будет резкое повышение цен на наружку ... ибо :whistle:

Цитата
я - за порядок и упорядоченность... но увы и ах, щас поштормит немного - и наладятся новые схемки... новые людейки придут к разрешительным кормушкам...

и всэ буде доооообге....

Борис, так это во всем мире так.

Что называется бизнес, ничего личного. :)

Тебе ли это не знать.

bormaley сказал:

угу... к херам абсолютно всю - категорически против... а вот посносить то, что нарушает правила и мешает что проезду что градостроительному и архитектурному виду - только за...

и всэ буде доооообге....

Порядок и упорядоченность должны начаться с "посносить к херам всю".

а) Рекламные щиты должны быть унифицированы не только по формату, но и по конструкции рам и стоек.

б) они должны располагаться только в тех местах, где не сделают хуже вид - на заборах типа "бетонное_угробище_с_задней_стороны_ГСК", гнилых торцевых стенах зданий, подпорных стенках и разделителях дорожных полос. Временно - на ограждениях стройплощадок и перед всякими пустырями/свалками с обязательным демонтажом после завершения строительства/облагораживания.

в) и, да, ситилайты на тротуарах должны быть уничтожены как класс.

Но это утопия...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Наконец-то кому-то в голову пришла здравая мысль (правда, немного запоздалая, так как латки уже положили) что на улице Объездной латками делу не по можешь - там всё раздолбано так, что это мертвому припарка. Сегодня начали полностью срезать асфальт со стороны Севастопольской

нет... посносить к херам всё - это тупо передел рынка и вымогательство... есть целый ряд конструкций которые не налеплены за толику малые, а расположены согласно выданных ПО ЗАКОНУ разрешению...

компании вложили денег... а ты сейчас предлагаешь "весь мир до основанья..." а зачем?

когда отремонтировали проспект, поставили разделительную полосу центральные чебурашки были установлены по правилам, разрешению и законам... впоследствии между ними понатыкали разноформатного говна... вот это говно и сносить... а на то где есть разрешения - сказать спасибо владельцам тех конструкций и следить за поступлением денег в бюджет города...

Цитата
...посносить к херам всё - это тупо передел рынка и вымогательство..

Цитата
...вот это говно и сносить...

Борис, у тебя какая то каша в голове, уж прости. :)

С одной стороны ты прав, сносить все- нарушение договоров.

С другой, кто определяет что г, а что нет.

Это тот же передел и есть.

если есть утвержденный порядок и схема и форма и прочая - то это и есть "ТОТ кто определяет" что говно, а что нет...

сейчас конструкции сносят по новым, российским правилам (то что не соответствуем) - вот это и есть ТОТ кто определяет говно ли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...