Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

Закатали новым асфальтом Пушкинскую от Самокиша до Маяковского, и укатывают промежуток Джелябова от Маяковского до Самокиша. Народ работает неместный: слышна гортанная речь (не успел разобрать) и номера на технике - Московской области. Слава труду!
"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Гаррик Афонариди сказал:

Народ работает не местный: слышна гортанная речь (не успел разобрать) и номера на технике - Московской области. Слава труду!

Хм, а вот это уже наглость как мне кажется. Правда, не думаю, что это решение наших (в смысле московских) властей. Скорей всего это уже ваши местные бюджет попиливают потихоньку. Техника техникой, а людей могли бы своих взять... Неуж-то в Крыму нет своих укладчиков, рабочих и т.д. Это уже ваши власти...

Хотел спросить, а дороги делают (имею ввиду не ямочный, а полный ремонт), бордюры-то меняют? Или так, лишь бы асфальту положить?

AleXO сказал:

Или так, лишь бы асфальту положить?

лишь бы положить.)))))

За последние 13 лет хоть как то сделали дорогу на Москалева и Мраморной. Не идеал. Но хоть ездить можно.

Ждем когда будут делать Л.Украинки.

Много "рекламы" убрали на кубике, Киевской, Москольце и пр.Победы. Реально стало светлее.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

kosmos сказал:

Много "рекламы" убрали на кубике, Киевской, Москольце и пр.Победы. Реально стало светлее.

Ну с рекламой тут ясно, ее везде убирают. Это наши депутаты, наконец-то!, закон выпустили. Долго думали-принимали, видно жаль было прибыли упускать (лоббировал кто-то), но приняли, ничего не поделаешь, сам главный распоряжение отдал :)

Стало и светлей и безопасней. И все меньше сообщений о том, что где-то от ветра свалился щит и кого-то убил...

kosmos сказал:

За последние 13 лет хоть как то сделали дорогу

Т.е. до этого вообще ничего не делали? У нас тоже не все гладко, но дыр нет, ямочки заделывают вовремя. И ночью, а не днем. Днем только если совсем труба

Может вам так поступить?

Моя ссылка на видео

Говорят помогло... Особенно когда по центральным каналам показали. А у вас, так вообще всех на уши поставят. Республика-то новая, должно все правильно и показательно быть.:)

А еще у меня складывается мнение ИМХО, что ваши чиновники пока сильно боятся осваивать (в прямом смысле слова, без кавычек) бюджет. Потому как мало ли, недосмотрел что или перерастратил, отвечать-то теперь перед центром... а это как бы уже...

Гаррик Афонариди сказал:

Слава труду!

Фамилию с большой буквы писать надо. Даже румынскую!

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

AleXO сказал:

Т.е. до этого вообще ничего не делали? У нас тоже не все гладко, но дыр нет, ямочки заделывают вовремя. И ночью, а не днем.

вообще ничего 13 лет. Как то так.

Ремонтные работы шли днем.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Ямы залатывали и теперь это выглядит как заплатка на заплатке. Из-за множества "швов" трясет. Бордюры во многих местах высыпались под уровень асфальта.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Rumlin сказал:

Бордюры во многих местах высыпались под уровень асфальта.

Так вот почему я бордюры и упомянул. Фотки и видео видел...

Rumlin сказал:

Ямы залатывали и теперь это выглядит как заплатка на заплатке. Из-за множества "швов" трясет.

пусть хоть так.))) А то после дождя едешь и думаешь "поймаешь яму или нет"

В 12.05.2015 в 07:42, AleXO сказал:

Так вот почему я бордюры и упомянул. Фотки и видео видел...

Можно в Яндекс панорамах заметить https://maps.yandex.ru/-/CVS37G1t

Дорога сейчас хуже - вся в полосках.

Кстати Яндекс панорамы сделаны после дождя, хорошо видны все трещины и ямы.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Центральным рынком Симферополя займется межведомственная комиссия: http://www.c-inform.info/news/id/22880 Это как вечная борьба со Змеем Горынычем: один башку ему рубит, другой - сразу три отращивает!

Мало того, докатились уже до торговли петушками на палочке в самом Центре центров Города. Недавно, перед праздниками, появились на Кирова, возле парка Тренёва и площади Ленина, антисанитарные мутные личности, открыто торгующие, на виду у всех, этими петушками на палочке. Торговцы явно заезжие, цыганского типа. То есть отсегнули так, что даже полицейские их обходили стороной.

Но и это ещё не всё! Перед Днём Космонавтики, на Пушкинской, в полисаднике, появилась Тёмная материя - вроде дело хорошее, но надули серебряный шар и про эту материю, под скрипучий Пинк Флойд, рассказывают небылицы доверчивым горожанам) Притащили спускаемый аппарат (не тот,что спускает, а тот, что из Космоса возвращается), к нему добавили огромную ржавую бочку - по всей вероятности изображающий "Прогресс" или "Союз - Аполлон".

Организаторы, по сути своей - просто аттракциона, качают денежки и уходить оттуда не собираются... Уплачено, как же-с. Интересно: а кто-нибудь проверял эти ржавые останки корабля на радиоактивность или остатков высокотоксичного топлива?! Я не удивлюсь, что свистят бочки рентгенами, а люди дышат гептилом! А доверчивые же мамаши водят туда своих деток. Всё это расположилось на маленьком пятачке, в самом центре города!

Союз должен улететь завтра.

А петушков на палочке очень давно не видел. Может лет 20. Слабое воспоминания о публикациях в СМИ о антисанитарии, кишечных заболеваниях.

Боже, вот кто купит этого петушка своему ребенку?! Вопрос риторический, понятно, что покупают, раз их продают :(

В 06.05.2015 в 19:04, Dan сказал:

Походу, не видать открытия объездной 1 июня (((

То что не видать - это точно, судя по развивающимся событиям, ситуация совсем не простая: Проверка хода реконструкции обвалившегося участка объездной Симферополя выльется в уголовное дело на должностных лиц – Аксёнов http://www.c-inform.info/news/id/22933

В 12.05.2015 в 17:28, Odin сказал:

На Жуковского от Самокиша асфальт целиком снимаютgood2.gif

а в чем радость то? на Беспалова вот второй месяц пошел как сняли асфальт, да только нового там не видать :facepalm:

Хотя в принципе радостно, что ямы немножко по уровню уровнялись :rofl:

это потому что Сергей свет Валерьич проживают не на Беспалова... ты ж помнишь как за считанные если не часы, то пару дней укатали красиво асфальтик от Батурина к сиротской халупке барина...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Судя по Пушкинской, асфальт кладут.

Пессимизм морекопов веселит, угу.

Орда и время Орды пришло

В 12.05.2015 в 18:01, bormaley сказал:

это потому что Сергей свет Валерьич проживают не на Беспалова... ты ж помнишь как за считанные если не часы, то пару дней укатали красиво асфальтик от Батурина к сиротской халупке барина...

акстись Боря, за пару дней укатали всю улицу Батурина, а переулок к дому барина укатывали 2 недели, по всем тех нормам, с любовью и старанием

ну, так и Желябова сегодня и снимали и ложили/клали...

я не знаю что за бригады кладут, но если те же которые укладывали наше Батурина (его полностью переукатывали - с бордюрами и прочая) - П-Ц асфальту уже К осени будет...не дожидаясь следующей весны...

только час назад с приятелем выгуливая детвору и проходясь по Батурина обсуждали ремонт дорог на примере Батурина (оба мы - водители)... тротуары особенно по Батурина (особенно ту часть из них которая произведена путем наброса массы снятой с проезжей части и утрамбовыванной лопатой) - радуют...

кстати вчера и сегодня заново ремонтировали кусок проезжей части - та которая провалилась после мартовского ремонта... и которая удивительным образом совпадает с поворотом к дому нынешнего крымского барина ;)

tenb, где-то кладут асфальт?

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...