Neinsager Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 GerinG сказал: Как был Свитязь - так им и остался после переименованияУ нас «Свитязь» за примерно месяц плавно мутировал в «Ассорти» — получился вполне приличный небольшой маркет, и мне он сейчас нравится, пожалуй, больше «Фуршета». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Schwein сказал: У нас «Свитязь» за примерно месяц плавно мутировал в «Ассорти» — получился вполне приличный небольшой маркет А вот у нас хрен - то же самое осталось Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Не только Яблоко.... Сейчас в Севастополе происходит рейдерский захват рыбоконсервного завода «Интерфлот-Продукт». «Захват происходит прямо сейчас. Люди в масках с битами, около 100 человек, закрыли в помещении сотрудников», – написала на свой странице в Facebook журналист Лилия Диденко. Среди заблокированных людей оказались руководители Ассоциации рыбопромышленников Крыма. Во время захвата севастопольского рыбоконсервного завода «Интерфлот-Продукт» пострадал один человек. Об этом сообщила пресс-секретарь Ассоциации рыбопромышленников Крыма Екатерина Гончарова. «На территорию ворвались около 150 человек. Нашего президента, коммерческого директора и сотрудников завода заперли. А еще одного работника избили арматурой», - рассказала Е.Гончарова. http://news.allcrimea.net/news/2014/12/26/v-sevastopole-vooruzhennye-ljudi-zahvatili-rybokonservnyi-zavod-28292/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Горячая вода приходит в трубы отопления, надеюсь на ГРЭСе все починили. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Спецборт МЧС России с тремя тяжелобольными детьми на борту вылетел из Симферополя Сегодня в 17.00 спецбот МЧС России Ан-148 вылетел из аэропорта города Симферополь для проведения санитарно-авиационной эвакуации троих детей, нуждающихся в срочной и высококвалифицированной медицинской помощи. Самолет Ан-148, осуществляющий транспортировку детей, двое из которых новорожденные, оснащен высокотехнологичными медицинскими модулями и специальным оборудованием, которое позволяет поддерживать нормальное функционирование организма и при необходимости оказывать помощь тяжелобольным во время полета. Спецборт МЧС России доставит двоих детей в «Федеральный медицинский исследовательский центр им. В.А. Алмазова» города Санкт-Петербурга и одного ребенка в «Центральную клиническую больницу с поликлиникой Управления делами Президента Российской Федерации» города Москвы. http://www.82.mchs.gov.ru Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 http://s017.radikal.ru/i401/1412/79/019750d3d8eb.jpghttp://s008.radikal.ru/i304/1412/87/a6c9d16ddfdd.jpg Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrimeaLion Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 http://s017.radikal.ru/i426/1412/63/5fe68bf641d7.jpgСегодня кажется День Спасателя, а на площади Ленина выставлены новые пожарные машины, видимо переоснащают наших МЧС-ников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Не успели немного к дню спасателя.... там еще пару десятков скорых со стороны Тренева стояло. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Schwein сказал: У нас «Свитязь» за примерно месяц плавно мутировал в «Ассорти» GerinG сказал: А вот у нас хрен - то же самое осталосьа "у нас" и "у нас" - это где? На Белке вроде норм ассорти получился, сам не ходил но теща нахваливает :) В оригинале "Свитязь" был редкой пакостью... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У нас на Лермонтова Яблоко - говно Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 BHyK сказал: Не успели немного к дню спасателя.... там еще пару десятков скорых со стороны Тренева стояло. 46 скорых и 1 реанимомобиль Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 VladiZlav сказал: Schwein сказал:У нас «Свитязь» за примерно месяц плавно мутировал в «Ассорти» "у нас" - это где? На Белке вроде норм ассорти получился, сам не ходил но теща нахваливает В оригинале "Свитязь" был редкой пакостью... Улица 60 лет Октября/Гавена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 GerinG сказал: У нас на Лермонтова Яблоко - говнокстати на Б.Куна Яблоко тоже мрак... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 новые пожарные авто я в ноябре заметил у пожарных. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 В 30.12.2014 в 13:56, GerinG сказал: У нас на Лермонтова Яблоко - говно Да ладно ;) Всяко лучше чем окрестные "ползунчики" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 В 30.12.2014 в 17:08, Gennadyi сказал: Да ладно Всяко лучше чем окрестные "ползунчики" Спорить не буду. Но это не отменяет моей фразы - наше Яблоко - говно Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 прогулялся по б.Ленина до разливайки на Павленко. Город пустой. ни машин, ни людей. вокзал тоже как вымер. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 погода как-то не сильно располагает к прогулкам, скорее к бане/сауне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Говорят, все люди в Меганоме, там дурдом. А нам туда надо поменять неподошедший подарок :( Не хочется ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 В 03.01.2015 в 10:21, Zajkamtv сказал: Говорят, все люди в Меганоме, там дурдом. А нам туда надо поменять неподошедший подарок :( Не хочется ехать... Правда. Вчера по пути хотел заехать там в аптеку. Пожалел 100 раз. Полчаса пытался выехать с парковки, потому как особо одаренные водители, не найдя себе места на парковке, тупо парковали машины на места для выезда. В итоге, все кто хотел выехать в конце ряда, упирались в тупик, сзади их начинали подпирать другие машины и т.п. Не суйтесь даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 " Кабы не было зимы.." несется то ли с пл. Ленина, то ли с соседнего двора.. И уже часа два , как песни льются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Подтверждаю, проезжал мимо, на Ев.шоссе аншлаг... Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Вообще на парковку Меганома можно заехать и после остановки общ.транспорта. Сам так постоянно делаю... Нафига толпиться и пытаться вьехать на светофоре тем, кто едет со стороны ГРЭСа - пока для меня загадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Попали 3его января в Меганоме на пожарную тревогу около 16:30, прервали Хоббита в начале на самом интересном месте.. Как и ожидалось, никто к этому готов не был, все ломанулись в раздевалку, минут 10 пытаясь получить вещи, плюнув возвращались в залПотом пошел слух что тревога случайная, кто-то что-то нажал не то Кто-то вернулся досматривать киношку, кто-то особенно ответственный сбежал, ожидая сигнала о конце тревоги. Никакого общего оповещения, никакого оповещения и ответов от персонала.. Причем очередь в кассу кинотеатра была не в курсе что в самом кинотеатре пожарная тревога В общем при настоящем ЧП находится в Меганоме не советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Pepper сказал: Попали 3его января в Меганоме на пожарную тревогу около 16:30, прервали Хоббита в начале на самом интересном месте.. Как и ожидалось, никто к этому готов не был, все ломанулись в раздевалку, минут 10 пытаясь получить вещи, плюнув возвращались в залПотом пошел слух что тревога случайная, кто-то что-то нажал не то Кто-то вернулся досматривать киношку, кто-то особенно ответственный сбежал, ожидая сигнала о конце тревоги. Никакого общего оповещения, никакого оповещения и ответов от персонала.. Причем очередь в кассу кинотеатра была не в курсе что в самом кинотеатре пожарная тревога В общем при настоящем ЧП находится в Меганоме не советую вроде вопрос о безопасности Меганома поднимался когда только ввели в эксплуатацию кинотеатр. Были долгие обсуждения на форуме. Даже при участии сотрудника сего ТРЦ.Были те же проблемы. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.