Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как был Свитязь - так им и остался после переименования

У нас «Свитязь» за примерно месяц плавно мутировал в «Ассорти» — получился вполне приличный небольшой маркет, и мне он сейчас нравится, пожалуй, больше «Фуршета».

Опубликовано

У нас «Свитязь» за примерно месяц плавно мутировал в «Ассорти» — получился вполне приличный небольшой маркет

А вот у нас хрен - то же самое осталось

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Не только Яблоко....

Сейчас в Севастополе происходит рейдерский захват рыбоконсервного завода «Интерфлот-Продукт».

«Захват происходит прямо сейчас. Люди в масках с битами, около 100 человек, закрыли в помещении сотрудников», – написала на свой странице в Facebook журналист Лилия Диденко.

Среди заблокированных людей оказались руководители Ассоциации рыбопромышленников Крыма.

Во время захвата севастопольского рыбоконсервного завода «Интерфлот-Продукт» пострадал один человек. Об этом сообщила пресс-секретарь Ассоциации рыбопромышленников Крыма Екатерина Гончарова.

«На территорию ворвались около 150 человек. Нашего президента, коммерческого директора и сотрудников завода заперли. А еще одного работника избили арматурой», - рассказала Е.Гончарова.

http://news.allcrimea.net/news/2014/12/26/v-sevastopole-vooruzhennye-ljudi-zahvatili-rybokonservnyi-zavod-28292/

Опубликовано
Горячая вода приходит в трубы отопления, надеюсь на ГРЭСе все починили.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

Спецборт МЧС России с тремя тяжелобольными детьми на борту вылетел из Симферополя

Сегодня в 17.00 спецбот МЧС России Ан-148 вылетел из аэропорта города Симферополь для проведения санитарно-авиационной эвакуации троих детей, нуждающихся в срочной и высококвалифицированной медицинской помощи.

Самолет Ан-148, осуществляющий транспортировку детей, двое из которых новорожденные, оснащен высокотехнологичными медицинскими модулями и специальным оборудованием, которое позволяет поддерживать нормальное функционирование организма и при необходимости оказывать помощь тяжелобольным во время полета.

Спецборт МЧС России доставит двоих детей в «Федеральный медицинский исследовательский центр им. В.А. Алмазова» города Санкт-Петербурга и одного ребенка в «Центральную клиническую больницу с поликлиникой Управления делами Президента Российской Федерации» города Москвы.

http://www.82.mchs.gov.ru

Опубликовано
Не успели немного к дню спасателя.... там еще пару десятков скорых со стороны Тренева стояло.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

У нас «Свитязь» за примерно месяц плавно мутировал в «Ассорти»

А вот у нас хрен - то же самое осталось

а "у нас" и "у нас" - это где? :pardon: На Белке вроде норм ассорти получился, сам не ходил но теща нахваливает :) В оригинале "Свитязь" был редкой пакостью... :warning:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано
У нас на Лермонтова Яблоко - говно smile.gif
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Не успели немного к дню спасателя.... там еще пару десятков скорых со стороны Тренева стояло.

46 скорых и 1 реанимомобиль

Опубликовано

Schwein сказал:

У нас «Свитязь» за примерно месяц плавно мутировал в «Ассорти»

"у нас" - это где? На Белке вроде норм ассорти получился, сам не ходил но теща нахваливает В оригинале "Свитязь" был редкой пакостью...

Улица 60 лет Октября/Гавена.

Опубликовано
новые пожарные авто я в ноябре заметил у пожарных.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

У нас на Лермонтова Яблоко - говно smile.gif

Да ладно ;) Всяко лучше чем окрестные "ползунчики" :pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Да ладно wink.gif Всяко лучше чем окрестные "ползунчики" pardon.gif

Спорить не буду. Но это не отменяет моей фразы - наше Яблоко - говно biggrin.gif

Опубликовано
прогулялся по б.Ленина до разливайки на Павленко. Город пустой. ни машин, ни людей. вокзал тоже как вымер.
Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Опубликовано

Говорят, все люди в Меганоме, там дурдом. А нам туда надо поменять неподошедший подарок :( Не хочется ехать...

Правда. Вчера по пути хотел заехать там в аптеку. Пожалел 100 раз. Полчаса пытался выехать с парковки, потому как особо одаренные водители, не найдя себе места на парковке, тупо парковали машины на места для выезда. В итоге, все кто хотел выехать в конце ряда, упирались в тупик, сзади их начинали подпирать другие машины и т.п.

Не суйтесь даже

Опубликовано
Вообще на парковку Меганома можно заехать и после остановки общ.транспорта. Сам так постоянно делаю... Нафига толпиться и пытаться вьехать на светофоре тем, кто едет со стороны ГРЭСа - пока для меня загадка.
Опубликовано

Попали 3его января в Меганоме на пожарную тревогу около 16:30, прервали Хоббита в начале на самом интересном месте..

Как и ожидалось, никто к этому готов не был, все ломанулись в раздевалку, минут 10 пытаясь получить вещи, плюнув возвращались в зал

Потом пошел слух что тревога случайная, кто-то что-то нажал не то :facepalm:

Кто-то вернулся досматривать киношку, кто-то особенно ответственный сбежал, ожидая сигнала о конце тревоги. Никакого общего оповещения, никакого оповещения и ответов от персонала..

Причем очередь в кассу кинотеатра была не в курсе что в самом кинотеатре пожарная тревога

В общем при настоящем ЧП находится в Меганоме не советую :warning:

Опубликовано

Попали 3его января в Меганоме на пожарную тревогу около 16:30, прервали Хоббита в начале на самом интересном месте..

Как и ожидалось, никто к этому готов не был, все ломанулись в раздевалку, минут 10 пытаясь получить вещи, плюнув возвращались в зал

Потом пошел слух что тревога случайная, кто-то что-то нажал не то

Кто-то вернулся досматривать киношку, кто-то особенно ответственный сбежал, ожидая сигнала о конце тревоги. Никакого общего оповещения, никакого оповещения и ответов от персонала..

Причем очередь в кассу кинотеатра была не в курсе что в самом кинотеатре пожарная тревога

В общем при настоящем ЧП находится в Меганоме не советую

вроде вопрос о безопасности Меганома поднимался когда только ввели в эксплуатацию кинотеатр. Были долгие обсуждения на форуме. Даже при участии сотрудника сего ТРЦ.

Были те же проблемы.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...