*Одесса* Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 У подруги в Севастополе вчера включили Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn.
GerinG Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Ну надо же распределять на приоритетные вещи и неприоритетные... Вы знаете, у меня мама - председатель муниципального поселения(сейчас так называется сельский голова)Так вот, она делает то, на что выделены деньги в данный момент, по какому проекту, а не то, что больше нужно людям. Такая вот правда жизни )) Но кому-то ямы приоритетнее, а кому-то фонари важнее, думаю спорить не будете Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Nikolas Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 На Киевской в районе гагаринского парка батареи холодные :( Эх... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
lost Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 у меня тоже днем затопили Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
kapelka_vodu Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 на Батурина\Русской даже воды в системе нет Цитата
Neinsager Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 kapelka_voduВ вашей многоэтажке, если не ошибаюсь, всегда позже запускали отопление? Цитата
kapelka_vodu Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 kapelka_voduВ вашей многоэтажке, если не ошибаюсь, всегда позже запускали отопление?помнится в прошлом году запустили одновременно со всеми. А сейчас народ говорит что и на Миллера, и на Дм.Ульянова цже тепло.. а у нас как-то прохладненько, мягко говоря, спасают только кондиционеры. Цитата
Den3 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 И у нас на Трубаченко затопили. Пришел с работы и уже тепло. Цитата
KiR Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 А у нас холодно из-за соседнего дома, там ЖЕК трубы в подвале срезал, а новые никак не втулит.Жильцы пожаловались на линию Аксенова, приехала комиссия, отсыпали орлам, обещали в субботу включить. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
kapelka_vodu Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 а номерок не подскажите, куда пожаловаться можно? Цитата
KiR Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Вот что нагуглил: Горячая телефонная линия председателя Совета министров Крыма возобновила работу, сообщает пресс-служба крымского правительства, которое с конца февраля вместо Анатолия Могилева возглавляет Сергей Аксенов. Телефонная линия «Прямая связь с председателем» работает с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00. Звонки бесплатные. «Любой крымчанин уже сейчас может обращаться со своими вопросами и проблемами. Все звонки будут зафиксированы и оперативно рассмотрены», — говорят в Совмине. Приемная Председателя Совета министров Республики Крым, Сергея Аксенова: (0652) 27-42-10, 27-61-65. Канцелярия: (0652) 27-21-59. Факс: 24-80-20. Завтра поинтересуюсь у соседей на какой они именно звонили Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
KiR Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 вот подсказали 0-800-505-525, но говорят сложно дозвонится. И по ЖКХ еще В Министерстве ЖКХ Республики Крым круглосуточно работает диспетчерская служба. Сообщить о нарушениях можно, позвонив по номеру телефона (0652) 544-524. По телефону можно позвонить по вопросам выявления, устранения и предотвращения неисправностей, аварий и чрезвычайных ситуаций на объектах ЖКХ. По указанному номеру поддерживается телефонная связь Министерства с диспетчерскими службами и должностными лицами исполнительных комитетов городских советов, районных государственных администраций, а также с диспетчерскими службами учреждений и предприятий жизнеобеспечения. Дежурный диспетчер примет звонок, и в случаях получения информации об аварийных ситуациях, безотлагательно передаст информацию начальнику оперативно-диспетчерской службы и руководству Министерства. Телефонная линия (0652) 544-524 работает в круглосуточном режиме, без выходных. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Gennadyi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 У Стоматологии, между б. Франко и ул. Февральской теплотрассу меняют, втч "П-образный" компенсатор. Почему сильфонные компенсаторы не ставят, дорого ?Теплотрасса питается с ГРЭСа, так-что скоро отопления не ждите ... ЗЫЗимой, когда холодно, горячая вода в кране на работе есть, а летом, когда жарко, нету. В чеём загадка ? ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
bormaley Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 как по мне (лично) так это замечательно что у нас на Батурина еще не затопили, не перевариваю жарюку... придется платить за то, что не пользуешся (у меня трехходовка на отоплении)... Маше сложней - у неё ребёнок совсем маленький... а нам - саме то, мы дома в одних спортивках (я) или в труселях и футболке (младшая)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
kapelka_vodu Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 как по мне (лично) так это замечательно что у нас на Батурина еще не затопили, не перевариваю жарюку... придется платить за то, что не пользуешся (у меня трехходовка на отоплении)... Маше сложней - у неё ребёнок совсем маленький... а нам - саме то, мы дома в одних спортивках (я) или в труселях и футболке (младшая)...Боря, не забудь, что у тебя квартира ВСЯ выходит на южную сторону, а моя на северную. Приходи в гости, почуствуешь разницу. У нас уже с пару недель +18+19 температура по хате, по вечерам оба кондера работают на обогрев. Цитата
bormaley Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 я ж говорю - как по мне (лень платить за то что спускается по трубам мимо).... у тёщи - как у тебя Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Nova Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 У нас, на Жукова, тёплые батареи. мы живём на первом этаже, поэтому довольны - тянуло снизу. :blink: Цитата
Andreios Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 18-19... о чем вы говорите блин, это просто супер!У меня последний этаж, угловая, выходит на северо-восток и обдувается со всех сторон, ночью уже до 15 доходит :( Цитата
Neinsager Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Ну не знаю... Что я, что малой — спали всё это время при открытых окнах, и ничего, только одеяло тёплое пришлось достать. А сейчас — окна открыты, и тёплое одеяло я убрал :) Цитата
Andreios Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Schwein, ну во-первых восприятие температуры - субъективно очень, во-вторых, в квартирах в "середине" дома - намного теплее при прочих равных, градуса на 3-4 стабильно, я это прекрасно знаю - была возможность сравнить.И это при том, что я человек "зимний", то есть к холоду отношусь более чем спокойно... Цитата
Neinsager Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 AndreiosУ меня первый этаж на той стороне подъезда, что с торцевой стеной дома. Это, конечно, чуть лучше, чем угловая, но именно, что чуть. За субъективность — согласен :) Цитата
kapelka_vodu Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 18-19... о чем вы говорите блин, это просто супер!У меня последний этаж, угловая, выходит на северо-восток и обдувается со всех сторон, ночью уже до 15 доходит :(то же самое.И верхний этаж, и северо-восток, и 2 комнаты угловые. 18-19 к утру, это если кондеры включать часа на 2-3 по вечерам. Без них было бы наверное примерно так же. Ну а не включать не могу, дети малые, не чихают, так кашляют. Малая вообще ходить еще толком не умеет, передвигается в основном ползком, как десантник. Вчера под вечер позвонила в котельную, они утверждают что уже весь район топят, а с нашим домом какие-то траблы у жека. Ладно, подергаем сегодня жек. Не хотелось бы на выходные с таким прогнозом погоды без отопления сидеть. Цитата
Nikolas Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 у малого в садике уже топят. В группе весьма тепло и уютно. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
a mad tea-party!? Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 у малого в садике уже топят. В группе весьма тепло и уютно. на нижней Балаклавской тепло Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Advoc@te Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Киевская (около Привоза): сегодня включили отопление. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.