Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Дуэль Инквизитор vs. Susa

Рекомендуемые сообщения

Susa сказал:

На самом деле текст первоклассник писал видимо. Во первых не смс-ошибка, а ошибочное снятие средств. Во 2-х, корректней было бы: средства возвращены просим прощения(извините за доставленные неудобства).

Susa, возмущалка еще не воспалилась?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 09.04.2014 в 13:57, Инквизитор сказал:

Susa, возмущалка еще не воспалилась?

Рога еще не отпали? Уже ж советовали спилить:rofl:

Susa сказал:
Рога еще не отпали? Уже ж советовали спилить

Для слепых: они на шлеме.

А вот ваши визги реально достали.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

GSMmaster сказал:

Как сообщает пресс-служба банка, все собранные средства, а это миллионы гривен, будут перечислены на специальный счет Министерства обороны Украины, созданный правительством для финансирования оперативных мероприятий, необходимых для укрепления обороноспособности страны. Присоединиться к этой гражданской инициативе могут и все клиенты банка, перечислив средства по таким реквизитам:

Интересно... Как на танки для армии - так денег нет, собирают по пять гривен смсочками с граждан да по двести-пицот с сотрудников банка. А как по два миллиона с рыла на выборы - сразу нашлись. Сучье.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 10.04.2014 в 09:51, Инквизитор сказал:

Для слепых: они на шлеме.

А вот ваши визги реально достали.

Да я вижу, что на шлеме, но лучше спилить дабы не искушать судьбу.

Если вы на форуме слышите голоса\визги - это уже диагноз.

Susa сказал:

лучше спилить дабы не искушать судьбу

Это будут ее проблемы. Ни вы, ни я, ни она не знают, чьи это рога на самом деле =)

Susa сказал:

Если вы на форуме слышите голоса\визги - это уже диагноз.

Голоса - это ваши домыслы. Ну или галлюцинации.

А визги - ладно, если не понимаете метафор, то пусть будет "безобразная старушечья истерика". Вам сложно было позвонить/написать Николаю и поскандалить лично? Или как у бабок в собесе - на публике желчь извергать гораздо интереснее?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 10.04.2014 в 15:08, Инквизитор сказал:

Это будут ее проблемы. Ни вы, ни я, ни она не знают, чьи это рога на самом деле =)

Голоса - это ваши домыслы. Ну или галлюцинации.

А визги - ладно, если не понимаете метафор, то пусть будет "безобразная старушечья истерика". Вам сложно было позвонить/написать Николаю и поскандалить лично? Или как у бабок в собесе - на публике желчь извергать гораздо интереснее?

Мне не особо интересно и "приятно" продолжать диалог с человеком, который применяет подобные выражения и метафоры. Можете общаться со своими "голосами" и галлюцинациями перед зеркалом. В дальнейшем ваши высказывания в мою сторону буду игнорировать.

Зачем мне скандалить с Николаем? Он в чем виноват? Тема про Приватбанк, имею полное право высказывать свое мнение\проблемы сотрудничества с этим заведением.

"Спорить с дураком - бесполезное занятие. Сам дураком станешь, затем он тебя опытом и "задавит".acute.gif

Хахахаа, от это тема, я уже давно и не раз говорил, барышня слегка не в себе :pardon:
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Susa сказал:

"Спорить с дураком - бесполезное занятие. Сам дураком станешь, затем он тебя опытом и "задавит".

Вот поэтому я с вами и не спорю. Просто не хотел применять прямое высказывание "вы ведете себя в теме про Приватбанк на редкость безобразно, а не просто высказываете свое мнение\проблемы". Почему-то остальные участники с такими же проблемами общаются в адекватной форме.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• Вечная память

http://900igr.net/datas/literatura/Pushkin-i-duel/0003-003-Dueli-vo-vremena-Pushkina.jpg

:pardon:

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

GSMmaster сказал:
Картинка

Во-во.

Можно было просто прибить оффтопик. Мне вообще не следовало бы начинать пикировку (какой пример я подаю маленьким!), но кто-то же должен был сказать, что пора бы товарищу Сусе угомониться и перейти на мужской стиль общения.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...