Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я уже писал Вам сегодня, что в этой ветке форума мечтаете только Вы. Мечтаете о том, что население вернется (вот в Латвию с Литвой что-то не возвращается, а к вам вернется), что государство социальное будет (многократный рост тарифов - первый шаг к социальному государству, ага), что самолеты на Украине опять строить будут. Вот когда Украина самолеты построит (без России), люди начнут массово, как уезжали, возвращаться назад, когда первый дивизион с "Нептунами" встанет на вооружение, - тогда будет верна Ваша оценка ТЕКУЩИХ событий. На данный момент правы мы.

Кстати, что там с Горловкой-то ? ВСУ вошли ? Народ вот тамошний не в курсе. А ведь опять мечты были, так сказать :rofl:

По социальным выплатам я написал постом выше. Повышение тарифов- это результат полностью конкурентного газового рынка. Результаты реформы уже видны. На апрель тарифы на газ понижаются. Убрали коррупционные схемы, прокладки и дотации нафтогаза. Теперь это один из самых больших налогоплательщиков, а не Компания, которая тратит только бюджетные дотации.

Опубликовано

Не хочу вас расстраивать, ВСУ уже давным давно "зашли в Горловку" и это даже закреплено документально. Речь идёт о КПВВ Майорск, который находится на административной территории Горловского горсовета :)

О продвижениях в серой зоне рассказывать как о перемогах совесть не берёт? Не забывайте, что любые продвижения, занятия высот и вообще любой движняк в серой зоне снижает вероятность разрешения конфликта без крови. Я вот не хочу, чтобы кровь украинцев проливалась. Получается те, кто с чувством глубокого морального удовлетворения заявляет о том, что в серой зоне происходит движуха - ожидают кончить от возобновления боевых действий? Хочется гибели своих же граждан? Так получается? Или там не наши граждане?

Мы сейчас рассматриваем ситуацию с позиции жизни людей. Если рассматривать ситуацию с государственной позиции и позиции "чья территория" - то сценариев мирного решения конфликта в пользу государства (и даже в пользу двух противоборствующих сторон) весьма достаточно.

Опубликовано

:pardon:

Классно, когда ты сначала разворовал армию на миллиарды, поставив бу запчасти сворованные с той же самой техники и списанные, а потом широким жестом выделил аж 160 тыс)

Правда знак - вы рады?

В заметке ещё слабо сказано - "красиво" так иметь по гланды тупое стадо и чтобы оно радовалось тому, что их имеют - это действительно уникальная страна и народ)

Опубликовано

Не хочу вас расстраивать, ВСУ уже давным давно "зашли в Горловку" и это даже закреплено документально. Речь идёт о КПВВ Майорск, который находится на административной территории Горловского горсовета :)

О продвижениях в серой зоне рассказывать как о перемогах совесть не берёт? Не забывайте, что любые продвижения, занятия высот и вообще любой движняк в серой зоне снижает вероятность разрешения конфликта без крови. Я вот не хочу, чтобы кровь украинцев проливалась. Получается те, кто с чувством глубокого морального удовлетворения заявляет о том, что в серой зоне происходит движуха - ожидают кончить от возобновления боевых действий? Хочется гибели своих же граждан? Так получается? Или там не наши граждане?

Мы сейчас рассматриваем ситуацию с позиции жизни людей. Если рассматривать ситуацию с государственной позиции и позиции "чья территория" - то сценариев мирного решения конфликта в пользу государства (и даже в пользу двух противоборствующих сторон) весьма достаточно.

А я и не радовался. Я написал в ответ для тех, кто хочет в Киеве войну увидеть. Так вот- не увидят.

Опубликовано
Вбейте в ютуб. Толпы жителей ЛДНР бегут в Украину. Как чуть не сбивая друг друга люди бегут на украинский КПП при утреннем открытии прохода. Но я же не бросаю это сюда, потому что сам факт доведения людей до такого противен. Причём, я говорю не только про ЛДНР
Опубликовано

Классно, когда ты сначала разворовал армию на миллиарды, поставив бу запчасти сворованные с той же самой техники и списанные, а потом широким жестом выделил аж 160 тыс)

Правда знак - вы рады?

В заметке ещё слабо сказано - "красиво" так иметь по гланды тупое стадо и чтобы оно радовалось тому, что их имеют - это действительно уникальная страна и народ)

Он выделил ещё и больше пол миллиарда долларов. По поводу воровства- суд рассудит. Я уже писал- подозревают Свинарчука. Идёт следствие и он уволен со всех постов.

Опубликовано

Он выделил ещё и больше пол миллиарда долларов. По поводу воровства- суд рассудит. Я уже писал- подозревают Свинарчука. Идёт следствие и он уволен со всех постов.

Это всё супер, только имеет-то вас петя)))

Его контора ж поставляла списанные запчасти, непригодные, снятые с бу техники.

Суд - он конечно рассудит, и я даже знаю как) вы там вазелином больше запасайтесь )

Опубликовано

Вбейте в ютуб. Толпы жителей ЛДНР бегут в Украину. Как чуть не сбивая друг друга люди бегут на украинский КПП при утреннем открытии прохода. Но я же не бросаю это сюда, потому что сам факт доведения людей до такого противен. Причём, я говорю не только про ЛДНР

А я брошу это сюда, потому что сам факт доведения людей до такого противен.

https://m.youtube.com/watch?v=h02O3FuZSdg

https://m.youtube.com/watch?v=Jf2bP9jHh6o

Все настолько плохо?

Опубликовано

Как сократилось, так и вернётся. Вот вы не вернётесь, потому что для Вас Украина недоразумение. А почему? Потому что государство ничего не делало, чтобы вы считали по другому. И сейчас все Ваши выводы основаны на том, что дало вам государство. Сейчас по другому все. Государство работает над людьми, чтобы они ощущали себя украинцами и гордились этим. А поэтому, будет социальное государство ( а оно Строится) - вернутся и люди. Обязательно вернутся.

))) Социальное государство В Украине все для человека! И я даже знаю этого человека!

"Все во имя человека! Все на благо человека!". - "Да, я даже знаю этого человека и видел его на трибуне..."
Опубликовано

А я брошу это сюда, потому что сам факт доведения людей до такого противен.

Все настолько плохо?

Да вы что! Это ж люди торопятся краковский замок посмотреть. Ну, может, в венскую оперу к вечеру.

Опубликовано

Как в Украину бегут, так и обратно выбегают. У меня своя статистика - из тех, кто вообще уехал - большинство уехали в Россию.

Кстати, на украинских КПП к этому привела украинская власть. Которая в нарушение минских договоренностей не обеспечивала, да и сейчас не обеспечивает социальные выплаты тем людям, которых считает своими гражданами. Или не считает? Конечно же, это скотство. При том, что все налоги с территорий ЛДНР получали исправно.

По Донецкой области. С украинской стороны дороги разбиты, школы-здания не ремонтированы, в Мариуполе посадки вырубают - у людей денег нет газ оплачивать. Просто рай на земле.

Опубликовано
Я, кстати, приношу извинение за неподтверждённую информацию ранее про самолёты из США, хотя и оговаривался размещая её:"Если я правильно понял...". Так вот, похоже, что это был фейк, при чём запущенный с украинской стороны. Хрен знает, с какой целью. Считаю правильным и честным признать это и сообщить. Ради справедливости. :blind:
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Горловка по 2-м соглашением под контролем ВСУ должна быть

А вы попробуйте не врать. Уверяю вас это не так страшно как вам кажется. Просто говорите правду и не думайте о реноме.

Опубликовано

У нас даже футболисты все с тренерами гимн петь стали. ПАП зажег всех.

Это точно! Порошенко объединил всех! Футболисты, форумчане, россияне - все за Порошенко! Думаю Владимир Владимирович тоже скрестил пальцы, чтобы ПАП переизбрался.

Опубликовано

О продвижениях в серой зоне рассказывать как о перемогах совесть не берёт? Не забывайте, что любые продвижения, занятия высот и вообще любой движняк в серой зоне снижает вероятность разрешения конфликта без крови. Я вот не хочу, чтобы кровь украинцев проливалась.

Ну так вы же украинец - вам не наплевать на своих соотечественников. А у ZNAKa "как убыло так и прибыло"! Ну убили 50 тысяч украинцев ну и хрен с ними.

Много раз писал, что когда у нас были войны в Чечне люди военкоматы блокировали, многотысячные митинги о прекращении войны, в телевизоре тема номер 1. А на Украине тишина - они за выборы переживают. Их дети каждый день гибнут, а им похрен!

Не понимаю почему так! Вот честное слово не могу понять! Может по исконной украинской традиции "моя хата с краю"? Может быть украинцы не чувствуют, что это их война? Она гремит где-то на востоке ну и пускай себе! Так может лучше было бы, если ЛДНР в ответ свои ДРГ будет засылать на Украину? Взорвут метро или больницу и дойдет до упырей наконец, когда у него самого или брата/свата жопа подгорит? Нельзя, конечно, такого желать, но как достучаться до селюков, если в голове хлебушек?

Опубликовано

Но! Как они до 52-го года смогли партизанскую войну вести, если их не поддерживало население? Я к тому, что и у РККА и у национальных формирований и свои есть идеи , и свои скелеты в шкафу. Применение нужно. В Прибалтике « лесные братья» тоже ведь по официальной версии- бандиты, бесчеловечные убыйцы

А вы понимаете, что по вашей же логике, если это зверье столько времени поддерживало ваше местное население, то с этим населением Донбассу и Крыму не то, что не по пути, а они откровенные враги? И как раз по этой причине у вас в стране и гражданская война идет?

Или тут тоже читаем, а тут нет, а тут рыбу заворачивали?

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Что-то в лесу сдохло ? Или выборы на носу...

Коломойский об инциденте в Керченском проливе: это провокация Порошенко

29.03.2019

dfda8c53cf1a.png

Украинский миллиардер Игорь Коломойский назвал инцидент в Керченском проливе, произошедший в ноябре прошлого года, провокацией президента Петра Порошенко. Это заявление он сделал в интервью информагентству "Униан"

"Мы сами создали провокационную ситуацию и отправили 23 или 24 человека в плен", — признал Коломойский.

Бизнесмен считает, что столкновение украинских кораблей с российскими было необходимо Петру Порошенко, чтобы выдвинуть новые обвинения в адрес России.

При этом, сам он убежден, что в данном случае повода для претензий со стороны Украины нет. "Ничего русские там не сделали", — заявил миллиардер.

По мнению Игоря Коломойского, Запад должен быть заинтересован в том, чтобы Петр Порошенко не был избран на следующий президентский срок.

"Он должен был первым сказать, что Порошенко пора в отставку. Пусть приходит кто угодно, только не ты", — подчеркнул бизнесмен.

Ранее "Правда.Ру" сообщала об обещании Юлии Тимошенко не устраивать в Киеве новый "майдан" в случае поражения на предстоящих 31 марта президентских выборах

тут

Опубликовано

"Мы сами создали провокационную ситуацию и отправили 23 или 24 человека в плен", — признал Коломойский.

Отправляли-то, конечно, не в плен, а на убой. Просто никто не хотел умирать :-)

Опубликовано

Мне вот стало интересно,а на нас-крымчан бюлетени заготовили? Как,никак 2.5 лимона голосов...

Есть мнение-предположение, что ваши голоса уже даже учли, кто надо и за кого надо... :beer2: Вас же "там" гражданства никто не лишал, в базах данных ваши паспортные данные хранятся... :acute: если уж в списках избирателей числятся Захарченко и Гиви, чего уж говорить о том, что можно ожидать от таких "выборов"... :blink: Надеюсь, что вы тоже "голосуете" за ПП. :bravo:
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Фух... отлегло))))Теперь я уверен в победе Пятра Лисеича..

Не не не, щас пущу ролики и фсё, нет вашего Пятра Лисеича.

Голосуй за Зеленского, Петя вам уже всё показал:

https://youtu.be/Tj1-KueouxM

Мураев вам мозги не будет трахать, правильно сказал:

https://youtu.be/L8vmvFE0NWs

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...