bortn5 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Россия сама заблокирует все товары с Руины, но только после вступления в силу ассоциации Украины с ЕС. А почему Россия это не сделает сейчас, ведь Украина уже ввела какие-то санкции против России? Я думаю ответ простой, российские власти хотят выработать у укров условный рефлекс как у собак Павлова - вступила в силу ассоциация с ЕС - сразу стало плохо, чтобы это у них под коркой отложилось. А то им лапшу на уши вешают про Нью Васюки - типа как в Швейцарии будут жить через 25 лет. :DТаки уже многие предприятия с Россией не работают-чем вы их напугаете?Вам бы в Ген.штабе служить...
Зевака Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Таки уже многие предприятия с Россией не работают-чем вы их напугаете?Вам бы в Ген.штабе служить...Я Вас наверно удивлю, но они не только с Россией не работают, а вообще не работают. Украина превратилась в аграрную страну, так что санкции России ударят по тем украинцам, которые ещё что-то производят и выращивают. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
PPE Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Таки уже многие предприятия с Россией не работают-чем вы их напугаете?Вам бы в Ген.штабе служить...Ну так а нас то чем пугать? Вы не работаете - ну так и мы с вами не работаем
ndmitry Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Таки уже многие предприятия с Россией не работают-чем вы их напугаете?Вам бы в Ген.штабе служить...А Россия и не пугает, она, как всегда в последнее время, предупреждает о возможных последствиях и перспективах. Это "предупреждённые" пусть сами решают, пугаться им (если мозг есть) или удивляться ("а нас за шо?"). "Многие" это ещё не все, но если пример "многих" ничему не учит остальных - это их проблемы. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем ndmitry Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
forum Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Да никто им не даст устраивать блокировки, что вобщем то даже жаль. Максимум полдня понты там порисуют, потом торгаши им же, там же люлей и наваляют. У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Зевака Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Да никто им не даст устраивать блокировки, что вобщем то даже жаль. Максимум полдня понты там порисуют, потом торгаши им же, там же люлей и наваляют.Так это уже было, когда дали указание украинским пограничникам не пропускать фуры - там потом начались массовые беспорядки и их власти испугались. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
NeBarbi Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Я,в отличии от Вас,не отождествляю себя с государством.Свое мнение я высказал.Мало того обосновал его,а ответ на ваш вопрос покажет генассамблея ООН и ждать осталось не долго.Вот там и посмотрим ,кто сам ,а кто с союзниками.И это будет факт.Ну, наконец-то. Апплодируем Фрейду в очередной раз. Вы очень кратко ( спасибо бессознательным процессам) сформулировали основное отличие " нас" от "вас". Мы тут жили , понимая, что ни крымчане не отождествляют себя с Украиной, ни она себя с ними. Лично я ,теперь отождествляю себя с государством, за всех не говорю, но знаю, таковых- подавляющее большинство. Отождествляю. А вы- нет. Свое сало ближе к телу, но ООН и союзники должны " мое сало" защитить( шенген пусть не забудут штампануть) Феерично. USAID отлично поработал на промывке мозгов 20 лет. Кстати, в России агенства нет, его нет от слова " совсем".
bortn5 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Я Вас наверно удивлю, но они не только с Россией не работают, а вообще не работают. Украина превратилась в аграрную страну, так что санкции России ударят по тем украинцам, которые ещё что-то производят и выращивают.Да вы меня не удивите своими "глубокими" знаниями -забавляете немного))
Зевака Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Да вы меня не удивите своими "глубокими" знаниями -забавляете немного))Мне с Вами уже неловко спорить - Вы уже почти швейцарец, только нужно 25 лет подождать. :D http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
forum Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Так это уже было, когда дали указание украинским пограничникам не пропускать фуры - там потом начались массовые беспорядки и их власти испугались. Ну дык не доходит.Да и пропиариться, мы ущемлённый, депортированный и т.д. народ. Хулибнет? Приедет журнализд с айситиви, с 1+1.. снимут парочку нужных сюжетов, потом покажут их индейцам и прочим кристоферам...Красота. У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Зевака Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну дык не доходит.Да и пропиариться, мы ущемлённый, депортированный и т.д. народ. Хулибнет?Пускай начинают блокировать - сами в дураках останутся. Эффект будет обратный как в Крыму, так и на Украине. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Полукровка Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Я Вас наверно удивлю, но они не только с Россией не работают, а вообще не работают. Украина превратилась в аграрную страну, так что санкции России ударят по тем украинцам, которые ещё что-то производят и выращивают.http://banker.ua/bank_news/world/2015/09/08/1180474573/antonov-zapustil-proizvodstvo-novogo-mnogocelevogo-transportnogo-samoleta-an-132/"Антонов" запустил производство нового многоцелевого транспортного самолета Ан-132СМИ: Boeing будет покупать двигатели и ракетоносители у Украиныhttp://ria.ru/world/20150909/1239635952.htmlВаша индивидуальная реальность не совсем совпадает в тем,что происходит в окружающем мире. şeref ve işanç
guron Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну народ,вы меня не перестаете удивлять.Сколько эмоций,сколько гнева.Особенно смешно - фермеры!!!!!! И еще - базар!!.Вот это уровень дискуссии и оценки.А может вы меня просто троллите и это не серьезно,а?Единственный человек - Бормалей,который написал одну из причин - самопиар - согласен.Давайте разбираться,если вы серьезно такое пишите.Во первых - есть закон Украины - о СЭЗ вступивший в силу 27.09.2014. На основание этого закона и происходит вся экономическая деятельность с Крымом. Чтобы изменить - голосование в Раде. Это целая процедура,потом подпись Президента.А это время.В это и так быстро - я лично не верю.Второе - не ужели, кто то из вас думает, что продовольственную безопасность обеспечивают - фермеры и базар. Это не так))) Торговые сети - правильный ответ) - работающие в Крыму.Наши и не наши.Наши работают по закону о СЭЗ.Третье -то что я написал - судя по ситуации у нас,очень может быть. Да перекрывать или блокировать границу - незаконно,но у нас в обществе возмущены - кто то воюет ,кто то зарабатывает.Об этом я писал.По этому перекрыть границу на неопределенное время могут вполне.Именно это я хотел чтобы вы знали.Пожалуйста, на будущее буду отвечать только тому, кто хочет разобраться.Терять свое время на глупость не буду.
guron Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Да вы меня не удивите своими "глубокими" знаниями -забавляете немного))Вас то же :D Зато кролик .та у нас боевой оказывается,а мы и не знали :D
Зевака Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Вас то же :D Зато кролик .та у нас боевой оказывается,а мы и не знали :DА был ли кролик? :D У меня нет никаких сомнений, что Арсений Яценюк был боевиком в Чечне. Если Вы внимательно прочитаете все интервью Бастрыкина, то там нигде не упоминается должность Арсения Яценюка. Если Вам можно троллить, то почему бы Бастрыкину не потроллить укров. :D http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
NeBarbi Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 У меня нет никаких сомнений, что Арсений Яценюк был боевиком в Чечне. Вы сейчас пошутили, надеюсь?)
Зевака Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Вы сейчас пошутили, надеюсь?) Какие шутки. Арсений Яценюк был боевиком в Чечне. Я верю, что по материалам уголовного дела проходит Арсений Яценюк. :D http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
NeBarbi Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Во первых - есть закон Украины - о СЭЗ вступивший в силу 27.09.2014. На основание этого закона и происходит вся экономическая деятельность с Крымом. О, ну хоть не отрицаете, что ,не очень понятный остальной Украине, закон был принят депутатскими уродами для себя. У Сени IMAX в Ялте остался , а у других- еще " бизнесА". Ваши наших прикрывают в Киеве, наши ваших на ЮБК.
NeBarbi Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Какие шутки. Арсений Яценюк был боевиком в Чечне. Я верю, что по материалам уголовного дела проходит Арсений Яценюк. :DЗевака, опять меня подмывает спросить, сколько вам лет.. Арсений- белая ветошь, его биография законспектировна давным-давно, всеми политологами -пиарщиками, там нет белых пятен.Какая Чечня?? Вы год рождения Арсения посмотрите и что он делал в то время.
Полукровка Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Зевака, опять меня подмывает спросить, сколько вам лет.. Арсений- белая ветошь, его биография законспектировна давным-давно, всеми политологами -пиарщиками, там нет белых пятен.Какая Чечня?? Вы год рождения Арсения посмотрите и что он делал в то время.Это он так пытается Вам сказать,что там проходит Арсений,да не тот. Какой-то другой Арсений Петрович. Типа,троллинг на уровне СК. şeref ve işanç
Зевака Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Зевака, опять меня подмывает спросить, сколько вам лет.. Арсений- белая ветошь, его биография законспектировна давным-давно, всеми политологами -пиарщиками, там нет белых пятен.Какая Чечня?? Вы год рождения Арсения посмотрите и что он делал в то время.Вы не внимательно читаете мои посты. И не поняли намека. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
NeBarbi Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Вы не внимательно читаете мои посты. И не поняли намека.Мне некогда прочитывать шесть страниц. Намека не поняла, но, видя новостные ленты, понимаю, что " пипл схавает".
guron Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 О, ну хоть не отрицаете, что ,не очень понятный остальной Украине, закон был принят депутатскими уродами для себя. У Сени IMAX в Ялте остался , а у других- еще " бизнесА". Ваши наших прикрывают в Киеве, наши ваших на ЮБК.Так а я о чем.Но тут меня обвинили - без совести и что там еще :D тролль,правда который про Россию и Крым не пишет))) не, ну не могу))) базар и фермеры)) далеко пойдете товарищи!!!!
Зевака Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Мне некогда прочитывать шесть страниц. Намека не поняла, но, видя новостные ленты, понимаю, что " пипл схавает".Я предполагаю, что по уголовному делу на самом деле проходит Арсений Яценюк, но не Кролик, а его однофамилец. Просто это обыграли. С какой целью? Пиар или антипиар или потроллить. Может я не прав, но я думаю, что так. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
guron Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Я предполагаю, что по уголовному делу на самом деле проходит Арсений Яценюк, но не Кролик, а его однофамилец. Просто это обыграли. С какой целью? Пиар или антипиар или потроллить. Может я не прав, но я думаю, что так. Зевака, было бы смешно,но читайте Пескова....... Да правильно - мы сделали цивилизационный выбор!!!
Рекомендуемые сообщения