Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Esta, Странная Вы какаето... Там вообще то война идет - мужчин убивают, женщин насилую и дети в подвалах голодные плачут,, а Вы тут о каких то абстрактных этических категориях рассуждаете... facepalm.gif
Опубликовано
Ночь поле романтика блин не хватает вина и мужа рядом. Мы где-то в районе Волновахи пытаюсь дозвониться родственникам и приехать неожиданно на ночлег
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Hazanoff, ничего не понятно)) Референдум о чем? Один уже был.

Странный вопрос.... как будто робот шпилит...... ну, по всей видимости, не о присоединении к Папуа-Новой Гвинее

Опубликовано

Чувствую ночевать будем в поле в двух местах прорваться не смогли остается Угледар и Старобешево

Люди оттуда пытаются прорваться, а вы ... туда. :blink:

Опубликовано

Ну и плюсом. А как вот лично Вы видите будущее Луганска и Донецка?

Есть подозрение, что ими не ограничится. Поэтому и ответа нет. Одно можно наверняка сказать - это уже не Украина, какой бы хитрый статус в конце концов не придумали.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

у них есть мобильный интернет

Давно пробовали на нем че нить скачать/посмотреть? У меня вот у дочки даже ее Вконтактик на нем не грузится на Лайфе. А МТС так и вовсе и связь через день лежит. И это у нас свет есть... А там чаще всего обесточенное все, то есть тупо нет покрытия.

А на счет ненависти... Так мне хватило 2-го мая комменты почитать. Хуже не станет.

Если они ненавидят и так, то куда больше? Убиться ап стену от злости?

А те 7 тыс в котлах наоборот рады будут. Увидят что живых и целых вывели. Не покалеченные, не тощие, не синие, значит и им шанс будет живыми быть, если захватят или сдадутся сами.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Esta права, жестокость порождает жестокость, виток за витком, Но как же уже надоело быть терпеливым, прощающим, понимающим

а для меня последней чертой стала находка этого сайта и комменты на нем.

пысы таких тварей выжигать надо, чтоб не отсиделись опять в схронах, чтоб не пожалели их в итоге, как мы жалеем срочников, да и, вообще, всех

Опубликовано

Hazanoff, перестаньте ерничать.

Вопрос был задан конкретный.

Если Вы его не понимаете, нормально переспросите.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Оно того стоит?

Да они и так шмаляют по городам. Было бы чем, шмаляли больше. Одно от другого тут не зависит.

Считаете, что они будут отдельным государством? Если нет, то даже в составе федеративной Украины такие показательные демарши тоже ни к чему хорошему не приведут((

Не будут они жить с Украиной в одном государстве, уже нет. На момент референдума могли, теперь нет.

После всего содеянного, укры по одиночке ходить там не смогут.

Вангую нечто вроде Приднестровья или в последствии присоединение к РФ.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
Люди, выложила чуть ранее пресс конференцию Захарченка. Посмотрите. Там и за страну, и за парад ответы...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Hazanoff, перестаньте ерничать.

Вопрос был задан конкретный.

Если Вы его не понимаете, нормально переспросите.

Можно, я за него отвечу? :) Как вариант. :)

http://s57.radikal.ru/i155/1408/7c/e414f1ea0514.png

Крымский русский.
Опубликовано

Esta права, жестокость порождает жестокость, виток за витком, Но как же уже надоело быть терпеливым, прощающим, понимающим

По Луганской шмаляют ракетами ТочкаУ. Грады мелочь уже, Ураганы/Смерчи были, самолеты были, кассетные игольчатые бомбы/мины были, фосфор был, теперь вот ТочкаУ.

Скажите мне, может я чего не знаю, есть еще чего мощнее у ВСУ чем ТочкаУ?

Как по мне так осталось только Заринчиком залить все, а все остальное уже было...

Опубликовано

По Луганской шмаляют ракетами ТочкаУ. Грады мелочь уже, Ураганы/Смерчи были, самолеты были, кассетные игольчатые бомбы/мины были, фосфор был, теперь вот ТочкаУ.

Скажите мне, может я чего не знаю, есть еще чего мощнее у ВСУ чем ТочкаУ?

Как по мне так осталось только Заринчиком залить все, а все остальное уже было...

да нет, еще аэс не пробовали взрывать.

Опубликовано

Можно, я за него отвечу? :) Как вариант. :)

http://s57.radikal.ru/i155/1408/7c/e414f1ea0514.png

Все нормально ))) спасибо )))) просто человек изначально ко мне неровно дышит, все никак клавиатура не доходила написать, что я женат )))

Опубликовано

Проассициировать с парадом 45-го? Или что?

Особенно с этой поливальной машиной... Не знаю, вот в голове моей не укладывается.

Разумеется. Только не 45-го (это будет после победы). В 1945 году пленных немцев не водили, в параде победы участвовали наши войска.

А нынешний прогон пленных вояк и поливальные машины - это прямая ассоциация с маршем пленных фашистов 17 июля 1944 года:

Марш немецких пленных состоялся 17 июля 1944 года, демонстрируя советским людям, а также союзникам, не верившим в успехи Красной Армии, результаты разгрома немецких войск в Белоруссии. По Садовому кольцу и другим улицам Москвы прошли около 57 000 немецких солдат и офицеров (включая 19 генералов), в основном захваченных в плен в Белоруссии войсками 1-го, 2-го и 3-го Белорусского фронтов. За колоннами следовали поливальные машины, символически смывая грязь с асфальта.

Имхо, дело было даже не в желании унизить. Тут всему миру показали, кто пукры есть, и прозрачно намекают, что с ними сделают позже. Отличный троллинг, я надеюсь, что вскоре последует закономерное продолжение - опущенные знамена (если у карателей они вообще есть) и красно-черные флаги (жаль, нет штандарта порошенки) принесут к мэрии Донецка и сожгут нахрен.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

о тем городам, в которых нет украинской армии, согласна. Просто я говорила про те города, где как раз она есть. Ведь то население для них те же сепаратисты, просто освобожденные.

Да подождите, еще не время и не те события.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

да нет, еще аэс не пробовали взрывать

Ну ближайшая Запорожье. Как бы не совсем Донбасс. Так что пока не рассматриваем.

Опубликовано

Esta,Де нет, этика безусловно должна быть, и хоть какоето понимание гуманизма,,, но увы даже в мирное время в мире где единороги не кушают радугу бессмысленность, мерзость и алогичность встречаются повсеместно,,, а тем более военное время и пространство всегда выпадало из общего контекста бытия,

Это реальность, в которой даже жестокие пытки военнопленных норма (относительно времени и ситуации), а уж тем более такая "акция" направленная исключительно на моральную деморализацию противника, думаю не стоит Ваших нервов.

Опубликовано

Книга стоит того, чтобы прочитать.

Сейчас читаю S.N.U.F.F Пелевина...

К сожелению Пелевинский СНАФФ был книжкой сатирически-пророческой относительно ситуации гдето полугодичной давности,,, сейчас же всё более чем серьезно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...