Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Кстати мнение эксперта.

Профессор Отто Лухтерхандт (Otto Luchterhandt) - признанный эксперт по общественному и международному праву. 20 лет назад он в качестве консультанта участвовал в подготовке Конституции Российской Федерации.

Москва дала приказ российской автоколонне с "гуманитарной помощью" без разрешения властей Украины и без представителей Международного комитета Красного Креста пересечь границу Украины. Как расценивать это с точки зрения международного права?

http://www.dw.de/%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%83/a-17872375

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

В этом и беда.

Несоблюдение закона оборачивается жизнями простых людей.

Впрочем так было еще в пещерном веке, и будет, к сожалению, всегда.

Опубликовано

Несоблюдение закона оборачивается жизнями простых людей

Не вспомню дословно, но — «Русские люди четко понимают, что закон, правда и справедливость — это разные вещи».

Опубликовано

ПриватБанк и PeopleNet призвали отдать военным в зоне АТО ненужные CDMA- телефоны.

http://ain.ua/2014/08/22/537937

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Schwein, это понимают дома, у телевизора, или экрана монитора.

А в окопах врядли.

Опубликовано

Москва дала приказ российской автоколонне с "гуманитарной помощью" без разрешения властей Украины и без представителей Международного комитета Красного Креста пересечь границу Украины. Как расценивать это с точки зрения международного права?

Не подскажете ли, Америка сбрасывает гуманитарные грузы в Ирак - это с кем-то согласовано? И какие международные гуманитарные организации принимали в этом участие? И кто проверял, что там, в американском гуманитарном грузе?

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

интересно, как этот эксперт расценил бы обстрел российских территорий с украинской стороны (неважно кем) - причем без разрешения Кремля.

Опубликовано
...интересно, как этот эксперт расценил бы обстрел российских территорий с украинской стороны (неважно кем) - причем без разрешения Кремля.

Думаю точно также.

Этим эксперты и отличаются от прочих....

Закон ведь один для всех, и нарушение его кем то- не дает никаких оснований нарушать его другим.

Хотя я уж это в сотый раз повторяю.

А корм все не в коня.

Опубликовано
Чуркин ... прямой эфир..

"У США нет монополии на гуманизм!" (с) Чуркин

С друж. форума

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

ПриватБанк и PeopleNet призвали отдать военным в зоне АТО ненужные CDMA- телефоны

Сначала смс-ки, потом налог обязательный, теперь телефоны... далее с каждого двора к зиме будут собирать носки, трусы и краюшку хлеба.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Думаю точно также.

Этим эксперты и отличаются от прочих....

Закон ведь один для всех, и нарушение его кем то- не дает никаких оснований нарушать его другим.

Хотя я уж это в сотый раз повторяю.

А корм все не в коня.

Отлично, а где же по этому поводу возмущенные речи представителей ЕС?

Опубликовано

Луганск с радостью и удивлением встречает гуманитарный груз

Люди на улицах Луганска с радостью встретили российскую автоколонну. Многие выходили из домов, чтобы поприветствовать белые машины с российскими номерами. Теперь у населения появилась надежда, что жизнь в городе снова наладится.

Опубликовано

США требуют от РФ вывести с Украины колонну с гуманитарной помощью

"России стоит использовать возможность, чтобы вывести эту колонну с Украины. В противном случае ей придется заплатить дополнительную цену", — заявил представитель Белого дома.

Гуманисты, готовы у детей кусок изо рта вырвать

Опубликовано

Да-да, подставь вторую щеку, и всё такое. Довольно глупо играть честно, когда вокруг — одни шулера.

Если на закон, придуманный кем-то когда-то, все положили, то может пора что-то менять? Ну и тезис про «один закон для всех» весьма сомнителен сам по себе — это ж не физика с математикой...

Опубликовано
Отлично, а где же по этому поводу возмущенные речи представителей ЕС?

А у Вас есть возможность их читать? :rolleyes2:

Опубликовано

Katastrofa, а откуда информация?

Ну скажем так - не вакцина, а лекарство. Так как вакцина подразумевает прививку с последующей выработкой иммунитета. Седня по россия 24 был сюжет где выступал один из вылечившихся докторов. По словам диктора - лекарство является секретной разработкой сшп и канады, в наличии всего 7 доз, так что массового излечения не предвидится. И таки да - официального разрешения на применение данного препарата нет.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Опубликовано

allbina

Именно. Чаще всего о едином законе рассуждают представители цивилизации, один из выходцев из которой — лорд Дизраэли — как-то заметил: «Есть время доставать принципы из кармана, и есть время прятать принципы в карман!».

Опубликовано

А у Вас есть возможность их читать? :rolleyes2:

ну я регулярно читаю украинские, реже - российские инфоагентства.

Неужели вы думаете, что какой-нибудь итар-тасс пропустил бы возмущение какой-нибудь Меркель по поводу обстрела рос.территорий.

Наоборот, каждое ЕС-моргание глазом ловят и пытаются интерпретировать, мол, не есть ли это великий признак некоторого недовольства Европы украинской властью.

Опубликовано

Увидела на одном форуме эту цитату. Разве такое можно вылечить?

Комментарий с укросайта:

v. Rudenko — 22.08.2014, 15:28

Русские сволочи и садисты!...Сколько сил потрачено на окружение и блокаду Донбасса...сколько героев Украины отдали свои жизни за это АТО!...во всем мире понимают что, долго без еды, воды и электричества сепаратисты не продержаться, конечно всем жалко детей и мирных...но даже красный крест понимает и соглашается -это вынужденные жертвы ради единства Украины!...и уже совсем чуть чуть осталось...еще неделька и уже никому гуманитарная помощь не потребуется!!!...и только тупые Ватники решили вмешаться во внутренние дела Украины,ЕС и США и разрушить мирный план Порошенко! Лучше бы эту гуманитарку привезли бы в Славянск и другие города Украины где Нац. гвардия справедливо позаботилась бы о распределении этого груза.

Опубликовано
По словам диктора - лекарство является секретной разработкой сшп и канады, в наличии всего 7 доз...

"Ох уж эти [дикто]....сказочники..." Ц. :D

ну я регулярно читаю украинские, реже - российские инфоагентства.

Неужели вы думаете, что какой-нибудь итар-тасс пропустил бы возмущение какой-нибудь Меркель по поводу обстрела рос.территорий.

Наоборот, каждое ЕС-моргание глазом ловят и пытаются интерпретировать, мол, не есть ли это великий признак некоторого недовольства Европы украинской властью.

Да нет, знаете ли, я вообще не думаю.

А зачем?

Вы же читаете СМИ.

Вполне достаточно чтобы видвинуть любые версии.

А я так, флужу. :rolleyes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...