Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и то и другое на случай увязания в грязи - бтр и танк больше никак не вытащишь.

Я думала, что оно не застряёт)))

Самый больший для меня анек, что колеса развалились, а пила даже не поржавела :)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Супруг просветил, что сзади еще бревно должно быть - и то и другое на случай увязания в грязи - бтр и танк больше никак не вытащишь.

судя по фотке данный металлолом вообще уже никогда в грязи не увязнет

пыщ-пыщ
Опубликовано

Супруг просветил, что сзади еще бревно должно быть - и то и другое на случай увязания в грязи - бтр и танк больше никак не вытащишь.

Бревно самовытаскивания безусловно полезно на гусеничной технике. На колесной бревно в обязательном порядке не устанавливается.

Опубликовано

По окопам там попал снаряд люди заказывали дурацкие снимала

По садике он был закрыт со вчерашнего дня у нас почти все садики закрыты

Просто если с мужем что-то случится я буду чувствовать себя виновато

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

росто если с мужем что-то случится я буду чувствовать себя виновато

Вы посмотрите на ситуацию с другой стороны. Что бы чувствовал муж, случись с вами что? А так вы в безопасности и он спокоен и хладнокровен.

Надо радоваться!

Опубликовано

маразм крепчал, деревья гнулись....

http://content.foto.mail.ru/mail/kuripta.ira/raIrakku/i-191.jpg

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D1%81-%E2%84%96%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-1327391.jpeg

Опубликовано

Известная российская журналистка Юлия Латынина заявила, что Гиркин скорее всего убит, поскольку никто не может определить его местонахождение. Также никто и никогда не найдет его труп.

http://antikor.com.ua/articles/11699-girkina_ubili_trup_ne_najdut

Опубликовано

Удивило, что это 5 канал, речь военного не удивила ни на грамм.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
Всем доброе утро
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Свидомый морок

Во вторник, 19 августа, колонна военной техники из России

Во вторник, 19 августа, колонна военной техники из России прошла через Николаевку Станично-Луганского района и проследовала через Пионерское в направлении Луганска, сообщает "Информатор". "Караван из танков, РСЗО "Град", артиллерийских орудий и даже полевых кухонь растянулся на 1,5 километра", - отмечает издание.

"К сожалению, подтверждается тот факт, что сегодня в Луганск на подмогу местным боевикам прорвалась колонна военной техники. Часть ее прибыла из России ранее, часть – вошла на Донбасс с территории РФ сегодня", - сообщил Тымчук.

По данным ИС, всего в окрестности Луганска прорвалось несколько десятков единиц техники, из которых до 40 – тяжелая бронетехника. Часть этой колонны вошла в город. "Каким образом колонна техники смогла прорваться через линию окружения, учитывая, что Луганск заблокирован кольцом блок-постов и опорных пунктов сил АТО, - мы на данный момент сказать не можем", написал лидер ИС.

"Аэромобильные и механизированные подразделения сил АТО продолжают сдерживать российских наемников, которые пытаются прорваться в Луганск в районах Новосветловки и Хрящеватого со стороны российской границы", - сказал он.

Сейчас, по словам Лысенко, этот район заблокирован десятками блокпостов и опорных пунктов наших военных.

По данным Госпогранслужбы Украины, Россия перебросила к границе с Украиной танковые и мотострелковые подразделения.

И ссылаясь на поляков:

Ранее, 17 августа журналисты ведущего новостного канала Польши tvn24.pl показали в прямом эфире передвижение российской тяжелой техники в сторону границы с Украиной.

Журналисты ведущего новостного канала Польши tvn24.pl показали в прямом эфире передвижение российской тяжелой техники в сторону границы с Украиной.

Это видео было показано в воскресенье 17 августа.

По словам корреспондента, таким образом можно еще раз убедиться, что в Украину едет не только "гуманитарный конвой" России, передает "Обозреватель".

Ранее сегодня, 18 августа, в Совете национальной безопасности и обороны (СНБО) продемонстрировали журналистам видео, снятое в районе городе Снежное.

"На нем видно военных кавказской внешности вокруг бронированной техники. Одна из машин - это модифицированный БТР 80А российского производства. Машина имеет характерную особенность - пушку 2А72 Тульского завода, которая находится только на вооружении Вооруженных сил России", - отметил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Террористы повторяют фразы "Это война", "Аллах акбар!" и "Иншалла!" На одном из видео также четко видно автомобиль "ЗАЗ Daewoo" с номерными знаками Луганской области ВВ 3624 СО.

Интересно, что будет докладывать хозяевам Потрошенко...

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

Gardenia, видимо как обычно, - "всех разгромил и победил..." http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

... и "дайте денег"...

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Всеволод Борисович, уважение уважением, но есть мнение :whistle:

Посмотрим, как второй прогноз сбудется, тогда и решим, насколько внимательно его слушать.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Интересное кино. Рекомендую к просмотру.

Не понял вопрос из зала: "Паспорт у вас какого государства?"

Какая разница? Бьют же по морде, а не по паспорту!

Опубликовано

Есть две очевидные вещи.

Первая: один Донбасс - это камень на шею экономике России и он России не нужет ни в качестве части России, ни в качестве "Приндестровья" - это качественно разные масштабы. Одно дело подкормить пол-миллиона приднестровцев - один район Москвы. Другое - не самую маленькую по численности европейскую страну. А кормить придется в любом случае.

Вторая: нет разницы, где будут располагаться натовские ракеты - под Луганском или под Сумами. Мало того, что для НАТО это будет означать переход от дорогого стратегического вооружения на уровень дешевых ракет МАЛОЙ И СРЕДНЕЙ ДАЛЬНОСТИ, которых за один стратег тысячу штук можно настрогать, так еще и уменьшение подлетного времени до Москвы с 10 минут - от Турции (что вызвало Карибский кризис) до 3-5 минут максимум - а по целому ряду критически важных центров - и до минуты.

Иными словами, Россия любыми средствами не должна допустить замыкания "Великой европейской стены" от Балтики до Черного моря через Украину. Это значит, что Украина должна быть взята Россией ВСЯ.

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/

Опубликовано

Чужой Киев.

Вернулся я из Донбасса, из гражданской войны в Киев. Чувства смешанные. Однако я нисколько не жалею, что поехал посмотреть гражданскую войну и спас своих знакомых.

Эта война грязная. Во всех смыслах этого слова. Люди просто хотят мира, и уже даже некоторые вернуться в Украину. Те весенние эмоции уже затёрлись.

А что Киев?

А Киев продолжает жить своей жизнью. Нет никому дела до беженцев, никто им помощь не оказывает, никто и не собирается этого делать. Везде украинская символика, прямые оскорбления Януковича, России, Путина, и т.д. Просто какая-то истерия у людей.

Что дальше будет - мне сложно представить...

Скоро 24 августа. Наверное истерия достигнет своего пика.

А по факту страна продолжит разлагаться.

Опубликовано

скорее всего зазимуют!

Думаю, что дотянут таки до 24 августа.

Ибо, оказывается, воевать низзя в зоне где идет работа гуманитарной миссии.

А значит Донецк и Луганск нельзя в это время бомбить. А до 24 августа надо ж хоть чем то Петю и его хозяев порадовать. По крайней мере попытаться.

То же видео на Ютубе.

https://www.youtube.com/watch?v=XPUQHCTuKM0

Описание:

Что это было, и кто это был?

Дата (время) и место сего явления – 11 августа 2014, 09 утра, г. Днепродзержинск.

Подобное, конечно же, исключение. Потому и режет слух и глаза. К возмущению толкает, и обсуждения требует.

Так кто же это: патриот, сепаратист или диверсант?

С учетом происходящего в стране и в Мире, данное явление не случайность, а закономерность. Слова этого репродуктора, конечно же, результат чьей-то деятельности и влияния на сознание. Интересно кто повлиял на этого парня: Ленин (КП), Путин (ЕР), Янукович или Царев (ПР)? Что собирались или сделали из него: патриота (какой земли-страны-народа), сепаратиста (какого государства), диверсанта (чьих, каких спецслужб)?

И тысячу КОГО он готов вывести на площадь нашего города уже сегодня, сейчас?

Комменты тоже достойны внимания))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Не понял вопрос из зала: "Паспорт у вас какого государства?"

меня умилил вопрос из зала "в каком государстве вы КУПИЛИ паспорт?" :facepalm:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...