Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ответил потому, что захотелось освежить базовые тезисы, так сказать, для населения.

И спугнули Липу с липой. Я предвкушала, когда всплывёт с апломбом первооткрывателя стандартное клише про Судеты, а так же тезис:"Америка - наш истинный друг". :D

Опубликовано

но дракон – он такой, чем больше ест, тем больше хочет еще. Заглотнул Крым (причем Таганрог и прочие территории, на которые он его выменял в 1954 – не вернул), потом захочет Харьков, Чернигов, «исконно русский» Киев, у маленького человека всегда большие амбиции.

Вы реально верите в это? У вас мания величия, ибо нахрен вы никому не нужны. Вас завоюешь-вас же кормить потом... Промышленности толковой нет, работать не любите, на кой черт вы кому сдались.

И про участие РФ тоже смешно. Вы силы реально-то оценивайте. Вмешалась бы Россия-через неделю бы уже уцелевших свидомых по схронам вылавливали. Ну может не неделю, чуть больше, но исход один был бы.

А вообще поражает меня эта уверенность, что люди в Вашингтоне, Лондоне и Берлине всерьез могут быть озадачены тем, чтобы на Украине, однако, правительсво не воровало. Чтоб уровень жизни вырос... Не, вы вот это всерьез? А им это зачем, извините? Своих проблем нет, что все дружно кинуться укров осчастливливать или что?

Опубликовано

Arrat, это понятно... Точней, понятно, что если эти картинки реальны, то так и есть. Но вне зависимости, там же дети... И вообще, такое транслировать со сцены на городской площади....

И кто что слышал про последнее заявление Керри? У меня шаблон рвется.

Опубликовано (изменено)

Но вне зависимости, там же дети... И вообще, такое транслировать со сцены на городской площади....

По сравнению с тем, что они это СДЕЛАЛИ просто показать-сущая мелочь.

У меня шаблон рвется.

Отчего? Выдохлись, запросили паузу, силы накопят и опять полезут под выдуманным предлогом. Ну и плюс можно вопить про то, что "террористы" мириться отказались.

Изменено пользователем Arrat
Опубликовано

Серьезный дядя поставлен вместо Бородая. С начала 90-х строил ПМР, в частности, ГБ ПМР.

А вообще, похоже, что наверху что-то ощутимо подвинулось в нашу сторону.

Он не вместо. Он временно замещает. Он более практик. НЕ очень любит возню, что надо делать первому лицу.

Премьер ДНР: решение по поводу работы с ОБСЕ по Boeing пока не принято

22:35 29.07.2014 (обновлено: 22:51 29.07.2014)

Александр Бородай заявил РИА Новости, что "этот вопрос будет урегулирован", когда он вернется в Донецкую народную республику — сейчас он находится за ее пределами.

ДОНЕЦК, 29 июл — РИА Новости. Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики пока не приняло окончательного решения по поводу приостановки сотрудничества с ОБСЕ, но такая возможность рассматривается, сообщил РИА Новости премьер-министр ДНР Александр Бородай.

"Мы пока не приняли окончательного решения, думаем", — сказал Бородай. По словам собеседника агентства, "этот вопрос будет урегулирован", когда он вернется в Донецкую народную республику — сейчас он находится за ее пределами.

Также он опроверг слухи о своем "бегстве" из самопровозглашенной ДНР. "Я никуда не сбежал. Нахожусь в поездке с рабочими вопросами, скоро вернусь в Донецк", — сообщил Бородай. Точные сроки своего возвращения Бородай назвать отказался, сославшись на секретность.

http://ria.ru/world/20140729/1018066737.html

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

СМИ: Украинские власти выпустили три баллистические ракеты по району крушения Boeing 777

Журналист американской телекомпании ABC News Кирит Радиа написал в своём микроблоге в Twitter, что за последние 48 часов вооружённые силы Украины выпустили три баллистические ракеты малой дальности по позициям ополченцев в районе населённого пункта Снежное. Об этом журналист сообщил со ссылкой на американских официальных лиц.

29 июля 2014, 22:48

Снежное находится в Донецкой области в непосредственной близости от того места, где 17 июля потерпел крушение самолёт Boeing 777 Malaysia Airlines.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43047#ixzz38t2GPPzG

Опубликовано
LoraVega, спасибо, утешили. Искренне надеюсь, что так. Завтра еще с компа листану, с планшета такие манипуляции проблемны и бесперспективны с точки зрения результата.
Опубликовано

Вот такой разрыв в рядах сторонников ДНР. Когда война близко.

Понимаю людей, своя жизнь она ближе и дороже.

Это не раскол. Это уже апатия вызванная постоянным стрессом. Уже все равно, абы не стреляли. У каждого человека свой порог терпимости стресса.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано
По ссылке фотки сцены сделаны днем, концерт русланы на видео уже явно ночью... так что в ссылке скорее всего фотошоп
Опубликовано

NeliyZar, да, так правильней. У меня не сформулировалось, спасибо.

Люди нереально устали. Жалуются на всех. И на ополчение, и на армию. Типа из двух зол.

Пыталась себя поставить на их место - тупик. Не представляю, что бы я делала и как бы себя повела.

Опубликовано

СМИ: Украинские власти выпустили три баллистические ракеты по району крушения Boeing 777

Журналист американской телекомпании ABC News Кирит Радиа написал в своём микроблоге в Twitter, что за последние 48 часов вооружённые силы Украины выпустили три баллистические ракеты малой дальности по позициям ополченцев в районе населённого пункта Снежное. Об этом журналист сообщил со ссылкой на американских официальных лиц.

29 июля 2014, 22:48

Снежное находится в Донецкой области в непосредственной близости от того места, где 17 июля потерпел крушение самолёт Boeing 777 Malaysia Airlines.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43047#ixzz38t2GPPzG

По CNN не смогли ответить, куда попали ракеты, я этот репортаж в прямом эфире застал, так что про место падения уже придумали.

Опубликовано
Поезд Севастополь - Донецк идет до Славянска дальше жд путя закрыты
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Поезд Севастополь - Донецк идет до Славянска дальше жд путя закрыты

так дальше бои идут с днр.

п.с какраз про Макеевку увидел твит: Макеевка град на терриконе бывшей шахты Советская.

Опубликовано

так дальше бои идут с днр.

п.с какраз про Макеевку увидел твит: Макеевка град на терриконе бывшей шахты Советская.

Брешут ничего на наших териконах не стоит

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано
Ваш сосед может быть российским шпионом! – Власти Украины инструктируют население

Киев, Июль 29 (Навигатор, Михаил Рябов) — Власти Украины призвали население проявлять крайнюю бдительность и выявлять потенциальных российских шпионов, сообщая обо всех подозрительных соседях в милицию и Службу безопасности.

Об этом в эфире телеканала ICTV заявил советник главы МВД Украины Антон Герашенко.

«Сейчас усиливается контрразведывательная работа по выявлению подозрительных личностей. Я очень прошу здесь весь народ Украины помогать милиции и Службе безопасности. Если вы считаете, что рядом с вами в съемной квартире поселился какой-то странный человек, который ведет себя непонятно, ходит там поздно, или постоянно у него в квартире тихо – пожалуйста, лучше позвоните 102, пусть придет участковый и поинтересуется, кто этот человек. Нам очень важна поддержка всего народа», — сказал Герашенко.

Жалко вот только - укронароду картинки НЕ показали: какими бывают Российские шпиёны.. Шоб хоть знали и могли идентифицировать... Восполню пробел:http://www.itinvest.ru/assets/images/stupid_spy.jpg

«Возлюби себя, ибо в тебе есть Я, и ты совершеннейшее воплощение и частица Творца предвечного. Возлюби ближнего своего, ибо он, как ты, и лишь в единении ваша сила. Возлюби Творца, ибо все есть Он, и всякое творение ваше есть воздаяние могуществу Его. Возлюби этот мир, ибо ты в нем творец и воля твоя хранит и преображает его.»
Опубликовано

Вчера в Шахтерске случилась Прохоровка нашего времени.

Общие потери бронетехники врага за вчерашний день в Шахтерске 125 (сто двадцать пять) машин, включая танки, БМП, бронетранспортеры.

• Вечная память
Опубликовано

Так Славянск же ПОСЛЕ Донецка!))))

Он по идее через Лозовую идет. Раньше вроде так было.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
  • Вечная память
Опубликовано

Вершина конструкторской мысли украинских шушпанцеростроителей

10552356_542355782537745_2511438914099346816_n.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...