Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняюсь, что нарушаю обещание.

Но захлестывает уже...

Оригинал статьи тут:

Ну прям коршуном налетели... Где ж Вам, Сева, только кошерное-то брать? Что-то пропустила я Ваши рекомендации (ссылки)

А вот не читала я Вашего мнения (может пропустила?) на это:

"Мы знаем, что самолет компании Malaysia Airlines был сбит ракетой типа земля-воздух, которая была выпущена с территории, контролируемой сепаратистами"..."Именно поэтому мы пришли к выводу, что Владимир Путин и Россия виновны в этой трагедии".

Как скажете.

А замечание только мне одной, "засирающей тему?" Или это снова из разряда "Мухосрансков?"

Та, Вы не одиноки, не расстраивайтесь...

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

Горловка. До и После

• 28 июл, 2014 в 12:53

http://cs620024.vk.me/v620024291/10529/GShW45Z0tEE.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/shrek1/6366867/385818/385818_900.png

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

США опубликовали спутниковые фотографии, подтверждающие многочисленные факты обстрелов украинской территории из систем залпового огня "Град", расположенных на территории России. Соответствующие снимки обнародовал посол США в Украине Джефри Пайетт.-укросми

http://ic.pics.livejournal.com/shrek1/6366867/385755/385755_900.png

идиоты-сами выложили объяснение украинских показаний "стреляют с русской территории".

не "с", а "через"

http://shrek1.livejournal.com/675934.html

Аграриям Украины необходимо 1,5 млрд. м³ природного газа для сушки зерна и масличных культур урожая 2014 г.

Указанное количество газа необходимо зерновым складам (элеваторам, хлебоприемным предприятиям) и товаропроизводителям, имеющим зерносушилки на газе, для сушки зерна в период уборки урожая, предположительно с июня по ноябрь т.г.

Аграрии хотят получить гарантии выделения лимитов газа, поскольку от этого зависит сохранность урожая-2014 стоимостью 180 млрд. грн.

Этот вопрос беспокоит аграриев в связи с практически безальтернативностью использования газа для сушки зерна в хозяйстве на фоне прекращения поставок газа из России и перспективы введения в Украине «особого периода» в энергетике.

Генеральный директор Украинской аграрной конфедерации Сергей Стоянов.

Кролик видать забыл, что кроме отопления есть еще места, куда газ нужен...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано
В Нидерландском совете безопасности (НСБ) считают, что публикация Украиной данных, полученных после расшифровки черных ящиков потерпевшего крушение в Донецкой области малайзийского «Боинга», противоречит интересам расследования. Об этом в своем твиттере со ссылкой на представителя НСБ пишет журналист американского телеканала NBC Александр Смит (Alexander Smith). Смит также отметил, что в Нидерландах не знают, как эта информация попала к Украине.

Никто ничего не знает :whistle:

Опубликовано

В Украине мужчин-беженцев с Донбасса мобилизуют и отправляют обратно

28.07.14 в 20:59

Евгения Кравченко

Беженцев, которые бежали от гражданской войны на Донбассе в спокойную часть Украины, мобилизуют и отправляют обратно «защищать родину». Мужчин призывного возраста из числа вынужденных переселенцев заставляют возвращаться обратно с тем, чтобы помочь украинской армии расправиться с ополченцами, то есть с бывшими коллегами, соседями и даже родственниками. Как заявил губернатор Запорожья Валерий Баранов, в этот регион с восточной Украины прибыло более 5.3 тысячи переселенцев, из которых около 1 тысячи – мужчины призывного возраста. «Мы начинаем призывать их на службу, чтобы предоставить возможность также защитить свой край. За последние два дня уже было мобилизовано 30 переселенцев», — отметил губернатор. Напомним, что с момента объявления о третьей частичной мобилизации по всей Украине прокатились митинги и акции протеста, в которых матери и жены украинских военнослужащих протестовали против отправки своих родных на братоубийственную войну. Также негативным фактором для правительственной армии является высокий уровень дезертирства. А острая необходимость в солдатах прослеживается и в том, что призывной возраст для украинцев был расширен до 60 лет для рядовых и до 65 лет для офицеров

Источник: Одной Строкой.ru

Опубликовано

От человека с Луганска:

Фашисты разбомбили сегодня в Луганске дом престарелых. Пять стариков - насмерть....

Опубликовано
http://ic.pics.livejournal.com/kot_ivanov/71733898/4614/4614_original.jpg

Опубликовано

Горите в АДУ, МРАЗИ!!! 21+

От человека с Луганска:

Фашисты разбомбили сегодня в Луганске дом престарелых. Пять стариков - насмерть....

Но Его Превосходительство Президент Порошенко в своей речи четко и правдиво сказал:

Вооруженные Силы Украины, Национальная гвардия, другие подразделения никогда не позволят себе применять силу против мирных людей. Они никогда не будут бить по жилым кварталам. Украинские солдаты и гвардейцы будут рисковать собственными жизнями, чтобы только не подвергать угрозам женщин, детей, пожилых мужчин. Такова вечная рыцарская природа украинского воинства.
Трудолюбивые и мирные люди, которыми является большинство дончан и луганчан, почувствовали нашу симпатию, любовь и уважение. Они увидели искреннюю готовность Киева считаться с их особыми мнениями и специфическими интересами. И они поняли, что их безопасность является нашим главным приоритетом. Еще сильнее стала международная поддержка Украины. Именно во время прекращения огня я подписал Соглашение об ассоциации и углубленной и всеобъемлющей зоне свободной торговли с Европейским Союзом.

Разве может врать говорить неправду ЕПП Порошенко - президент великой страны Украины!

Его доблестная украинская армия, нацгвардия и другие карат герои Украины на деле внедряют в массы честь и достоинство великого государства Украина.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано
Ваш пост с оскорблениями скрыл.

Вы бы сначала посмотрели сколько участников этот пост поддержали.

Предупреждение:

Насчет Бормалея вы точно не правы. Насчет 1nsan3 не могу ничего утверждать, но переходить на личности и бросаться такими обвинениями не стоит.

Уточнение:

На счёт бармалея я точно прав! Я уже взрослый человек, и знаю что говорю. И если у Вас личные пристрастия к такой личности как бармалей, то это на Вашей совести. Личное знакомство не гарантирует "ножа" за пазухой и он достанет его первым. Я не бросаюсь, а в открытую обвиняю эту личность в фашизме. Мне стыдно перед погибшими людьми с Донбасса за то, что мы, те которые чудом и с помощью добрых людей спаслись от этого ужаса, допускаем открытое унижение и оскорбление нашего Российского народа на этом форуме фашистом под ником бармалей.

Я не хочу быть забаненым, я не ищу конфликта но потакать таким уродам мне не позволяет моя настоящая человеческая сущность.

Инквизитор, всмотритесь в фотографию молодой Мамы с ребёнком. Лично для меня это огромное горе и огромная травма. А вот для фашиста бармалея это всего лишь лугандонка и колорадка.

Всё написано лично мною, в здравом уме и с полным осознанием происходящего. Будет очень обидно если я дальше не смогу общаться на этом прекрасном форуме здравомыслящих людей. Ну а если Вы решите удалить или спрятать и этот пост то тогда баньте, так как это будет указывать на необоснованную цензуру.

Опубликовано

. Личное знакомство не гарантирует "ножа" за пазухой и он достанет его первым.

ничто от этого не гарантирует, разве что, максимальное удаление от такого субъекта. А личное знакомство позволяет эту вероятность предположить и минимизировать последствия.

всмотритесь в фотографию молодой Мамы с ребёнком. Лично для меня это огромное горе и огромная травма. А вот для фашиста бармалея это всего лишь лугандонка и колорадка.

Бормалей не опустится до этого. Его троллинг в совершенно иной плоскости.
Опубликовано

Южный котел - все?

Известный гражданский активист, лидер волонтерского движения «Крылья Феникса» в поддержку украинской армии Юрий Бирюков сообщает, что украинских ВДВ больше нет.

В последнее время «Крылья феникса» активно занимались попытками спасения попавших в окружение бойцов ВДВ. Юрий Бирюков пишет: «Больше надежд нет. Слава героям. Слава ВДВ».

В комментариях к его словам другие активисты поясняют:

«24, 72, 79 бригады R.I.P.»

«бойцы ВДВ уходят в небо… Слава Героям»!

«Героі не вмирають! Співчуваю вам»…

https://twitter.com/wings_phoenix

Опубликовано

ничто от этого не гарантирует, разве что, максимальное удаление от такого субъекта. А личное знакомство позволяет эту вероятность предположить и минимизировать последствия.

Бормалей не опустится до этого. (2) Его троллинг в совершенно иной плоскости. (1)

(1) Приятно осознавать что на форуме есть немалое количество адекватных и вменяемых людей у которых всё в порядке с серым веществом и главное с умением им пользоваться, а не только "а еще я туда ем"... хотя с другой стороны печально, что такое немалое количество кликуш (а некоторые и с крокодиловыми слёзами и пафосными речами) судя по процитированному посту - раскрыл его полностью (ибо в игноре сей пролетарий у меня несколько дней как), получил .... эмммм... немалое "эстетическое удовольствие" от экскурса в историческое прошлое - бек ту ЮэСэСА с его прогнившими пафосом и фальшивыми речовками на политинформациях и "партсобраниях": заклеймить позором... исключить эту пособническую гадину... и, да - не забыть написать донос...

БРАВО, ТОВАРИСЧ ПОБЕДА, тысячи и тысячи штатных и нештатных стукачей встают из могил и рукоплещут :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: ПОБЕДА будет за вами, товарисч Победа...

(2) дело совсем не в опускании/не опускании до этого... если у человека всё черно-белое/оранжево-черное в голове (а товарисч судя по всему "весь в белом"), то бесполезно что-то ему объяснять... ОН ТАК СЕБЕ нарисовал удобную его моску картинку...

Зы. Каждый - получает по жизни своё... и получит... и та сволочь, которая шарашит по мирному квадрату и из-за этого погибают мирные люди (а особенно женщины и дети малые) вместо того чтоб раздолбать блок-пост сепаров тоже получит, как минимум она свою карму уже замазала... и упоротые по жизни "зебры" а-ля товарисч Победа тоже найдут "свою половинку" в этой жизни рано или поздно...

Зы. зы... а оставаться то на форуме всё опасней и опасней... глядишь начнуть разыскивать не только комиссары в кожаных плащах, еще и ребята с франко по доносикам товарисчей Победы и скомпилированными в правильных выжимках скринами скоро постучатся в дверь ;) ату его, ату, укропа подлого, прихвостня фошиздского, докель терпеть мы будем...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

не опустится до этого

Разумеется, чтобы достать нож, нужно иметь какую-никакую смелость.

троллинг в совершенно иной плоскости.

ага, подленько-трусливенький такой.Живу в стране всеми благами которой пользуюсь и гажу в неё же.

Нравится троллить, считая себя небожителем, снисходящим до недоумков-будь готов услышать, что о тебе думают.

Опубликовано

Южный котел - все?

https://twitter.com/wings_phoenix

Ну и болт с ними...

Может это прозвучит цинично, но давайте говорить начистоту - армия из инструмента поддержки государства превратилась в беспрекословный инструмент государственного давления.

Началось это конечно не вчера и не позавчера, еще во времена позднего СССР. Характерный пример - армия не поддержала ГКЧП, руководство и оф.состав выхолостили до той степени, что они нудели по углам - пусть граждане сами решают, что для них лучше, да вот только большая часть граждан отнюдь не этого желала, за нее все решила относительно небольшая часть всяких митингующих и т.д.

Положа руку на сердце - Вам это ничего не напоминает??

Я отчетливо вижу в Украине почти зеркальную ситуацию.

Армия тогда забила болт на присягу СССР, это факт.

Укр. армия (а вместе с ней и милиция со спецназом) теперь по старой памяти забила болт на присягу Украине, допустив в стране государственный переворот. А теперь они сидят по углам и ноют - мы присягу давали, и ради нее стреляют по мирным городам. Ах у Вас высокоточного оружия нет? Так а че Вы делали все это время? тупо чесали ... Шоб Вам все само упало?

Вопрос на мой взгляд серьезный - когда даешь присягу надо отдавать себе отчет, какие последствия это несет и соответственно поступать исходя из этого. Коллективная ответственность должна быть. Вот только боюсь как в дурном анекдоте, у укр. военных осталась только одна извилина, и та между я.....ц (уж простите за выражение - нет уже сил смотреть)

Опубликовано

Разумеется, чтобы достать нож, нужно иметь какую-никакую смелость.

ага, подленько-трусливенький такой.Живу в стране всеми благами которой пользуюсь и гажу в неё.

пичаль... пичаль... "а еще я туда ем" :blink:

и еще один "весь в бэлом товарисч"...

Альбина, вы забыли процитировать "потакать таким уродам мне не позволяет моя настоящая человеческая сущность", "допускаем открытое унижение и оскорбление нашего Российского народа на этом форуме фашистом" и "Будет очень обидно если я дальше не смогу общаться на этом прекрасном форуме здравомыслящих людей"...

Ладно, оставайтесь в своей клоаке, можете еще пофонтанировать фекалиями, засохшими еше при совке, но тщательно отмоченными и "оживленными" в порыве праведного гнева против засевших на "нашем замечательном форуме" фошиздов, а я пошел спать...

Всем - приятных сновидений.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Ладно, оставайтесь в своей клоаке, можете еще пофонтанировать фекалиями, засохшими еше при совке, но тщательно отмоченными и "оживленными" в порыве праведного гнева против засевших на "нашем замечательном форуме" фозиздов, а я пошел спать...

Все, достал, в игнор. Да и Вам тоже приятных кошмариков!!

Опубликовано

ОН ТАК СЕБЕ нарисовал удобную его моску картинку...

Вот смотрите,Европа нарисовала удобную мозгу картинку

«Главы пяти государств подтвердили, что в сложившихся условиях они выступают за принятие новых мер в отношении России», — сообщает пресс-служба Елисейского дворца. Мировые лидеры также выразили сожаление, что, несмотря на многочисленные призывы, Россия «не оказала должного давления на сепаратистов с тем, чтобы они сели за стол переговоров, и не предприняла конкретных ожидаемых мер для обеспечения контроля на российско-украинской границе».

Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/263953-lidery-es-i-ssha-dogovorilis-rasshirit-sanktsii-protiv-rossii

Пля,Россия оказывается была против переговоров,а Порошенко не заявлял что переговоров вести не намерен :facepalm:Что для меня теперь еуропа,грязь в политике.

Опубликовано

Пля,Россия оказывается была против переговоров

эээм...а что? она им чего-то должна была-то?

сами развязали всё это и ищут козла отпущения

пыщ-пыщ
Опубликовано (изменено)

Бормалей не опустится до этого. Его троллинг в совершенно иной плоскости.

Он и так [censored], не трогайте болезного... В игнор ставьте, он от скуки сдохнет, нафиг не кому не нужен будет сей "оппонент" ;)

Изменено пользователем Sirius
выражения выбирайте
http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано
Нашли уже. Только пусть ищут другого, а то этот и забодать может.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

Нашли уже. Только пусть ищут другого, а то этот и забодать может.

как тут кто-то выразился:

"Попытка дёргнуть спящего медведя за яйца"

пыщ-пыщ
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...