Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь перевод, чуть-чуть кривоватый, но смысл не искажен.

Проще прямо с оригинала и на русском.

http://www.hrw.org/ru/news/2014/07/24/ukraina-grazhdanskoe-naselenie-gibnet-pod-obstrelami-iz-gradov

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

на самом деле, народ, наверное, такой и был. Просто, не находилось поводов, дабы вылить свое истинное политическое нутро. На мой взгляд, процентов 10 - реально мыслящие. Остальные 90 - вывихнутые. И это наблюдается везде: в социуме, на предприятиях, в быту, в семьях.

Почему так произошло? Эффект искусственно склеенных слоев населения. Уж простите, но мы не можем быть схидизахидразом. Потому что мы ТАКИЕ разные, а до европейского общества не доросли. И не дорастем. Никогда.

Трудно в это поверить.... Одесса ведь... Но факты, увы. :facepalm: Хотя я не ожидала услышать ТАКОЙ огромный процент. :facepalm: Боже, как жалко Одессу! :sorry:

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=C1eSe1NeKSE

Я в тихом ахуе. Раз тебе, дура такая сякая, сказать нечего, из того что нам хотелось бы услышать, то пошла нах.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

bormaley, как теперь ваше мнение, что на востоке Украины "террористы" соотносится с выводами Красного Креста о том, что на Украине гражданская война, и с выводами Хьюман Райтс Вотч о том, что на Украине имеет место внутренний гражданский конфликт?

Вы по прежнему мечтаете о скорейшем убийстве одной из сторон конфликта, а именно тех кто стоит со стороны восточной части страны?

http://www.hrw.org/ru/news/2014/07/01/vostochnaya-ukraina-voprosy-mezhdunarodnogo-gumanitarnogo-prava

3. Можно ли квалифицировать ситуацию на востоке Украины как вооруженный конфликт?

Хьюман Райтс Вотч исходит из того, что с точки зрения международного гуманитарного права (законов и обычаев войны) вооруженное противостояние между украинскими правительственными силами и ополченцами, называющими себя Армией Юго-Востока и Донецкой народной армией, представляет собой внутренний (немеждународного характера) вооруженный конфликт

Опубликовано
Спасибо, Нэли, очень яркий пример ГОВНОсми и намеренных перекручиваний/смысловых подлогов... ну и быдложурналистики...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

моё мнение НЕ меняется... идет война... в том числе и информационная

и после таких заявлений от ХР и МККК я четко понимаю что они играют свои, отведенные им роли...

ибо наёмников/добровольцев со стороны РФ особо никто и не скрывает...

а в юридической казуистике я не силён

Опубликовано

...

Вы по прежнему мечтаете о скорейшем убийстве одной из сторон конфликта, а именно тех кто стоит со стороны восточной части страны?

...

дешевое обобщение и перекручивание в стиле того говножурналиста, видео которого вы выпостили выше.

Опубликовано

Проще прямо с оригинала и на русском.

http://www.hrw.org/ru/news/2014/07/24/ukraina-grazhdanskoe-naselenie-gibnet-pod-obstrelami-iz-gradov

Дело не в " проще", а в " ле монд" - наверное, самая авторитетная газета Франции

Sometimes you win. Sometimes you learn.
Опубликовано

территориальная/национальная/гражданская принадлежность роли не играет...

для полноты картины:

Хоспадя!!! :facepalm: Да нешто туши на Украине нет?! :blink: Этого добра наверное хоть с Гондураса в любом магазине навалом..... Откуда вы такие "перлы" берете? :acute:

Опубликовано

Хоспадя!!! :facepalm: Да нешто туши на Украине нет?! :blink: Этого добра наверное хоть с Гондураса в любом магазине навалом..... Откуда вы такие "перлы" берете? :acute:

1. ну, судя по тексту из записи это маргинальное "добро" родом из Тореза

2. речь была не совсем о наличии туши в проммагах гондураса ;)

Опубликовано

Раз тебе, дура такая сякая, сказать нечего, из того что нам хотелось бы услышать, то пошла нах.

Мне кажется, для конкретно этого проекта это нормальный стиль, в смысле, что они так всегда себя ведут, сколько я не натыкалась на их видео.

Запомнила их после Венедиктова

https://www.youtube.com/watch?v=_S3MwB6R1-M

Опубликовано

ЭСТА, спасибо за видяшку... Венедиктов - молодец... а мальчуганы какие-то ... слаборазвитые шоле... убогие - так точненько...

зы... нет, не убогие и не слаборазвитые... неправильно сказал... комсомольцы гражданской войны... проукраинские павки корчагины...

Опубликовано (изменено)

Он отметил, что командиры батарей получили разблокировочные ключи на пуск ракет, однако реальный запуск ракеты 9М38М1 не предусматривался.

«Для участия в тренировке в Днепропетровск с авиабазы Кульбакино 229 бригады тактической авиации в Николаеве были направлены два самолёта Су-25. Перед ними была поставлена задача провести воздушную разведку и обозначить контрольные цели в районе сосредоточения группировки АТО к западу от Донецка», - заявил агентству собеседник.

После того, как один из Су-25 вошёл в зону обнаружения ЗРК «Бук», он взял ракетный комплекс на сопровождение боевым расчётом батареи, которая находилась у населённого пункта Зарощенское.

«По всей видимости, по трагической случайности через какое-то время маршруты полётов малайзийского Boeing и Су-25, несмотря на разницу в эшелонах, совпали, слившись на экране в одну крупную точку, что стало фатальным для гражданского борта – в момент схождения целей на одном азимуте система сопровождения автоматически перестраивается на ведение той, которая имеет наибольшую площадь», - рассказал источник.

В Украинской армии наверное, и стрельбам из автомата(или пистолета) так обучают.

Выдают боевые патроны, показывают как надо заряжать автомат, как целиться, снимают с предохранителя и при этом говорят:"Только на курок НЕ НАЖИМАТЬ!!!"

Прям как в мультике из детства "по бразильской системе".

Изменено пользователем DXmen
Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=C1eSe1NeKSE

Я в тихом ахуе. Раз тебе, дура такая сякая, сказать нечего, из того что нам хотелось бы услышать, то пошла нах.

Примерно в таком же тоне и ключе был разговор на том же Громадском месяца три назад с Царевым. Там был ведущим какой-то слащавый хам... вел себя ну вточь, как и этот ведущий. Я тогда офигела от такой манеры... Оказывается, они там все одинаково быдловаты (значит, и руководство такое) и, видимо, этим горды (судя по поведению). :blink:

Опубликовано

в том числе и информационная

Война не война, да только подтверждается то, о чем говорили дни, недели, месяцы назад, а свидомые утверждали, что сие есть пропаганда ФСБ и такого не может быть. И таких фактов всплывает все больше и больше, вот и бесятся свидомые СМИ, что фальсификат дальше не катит.

"Дезертиры" бастуют

https://www.youtube.com/watch?v=a78fuLLuYgw#t=80

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

1. ну, судя по тексту из записи это маргинальное "добро" родом из Тореза

2. речь была не совсем о наличии туши в проммагах гондураса ;)

Так и я о том, что кто ж будет брать ТУШЬ (!!!) от мертвого человека, Бррр... когда ее всякой, везде и навалом!

Опубликовано

bormaley, причем, заметь, это 26 января...

Советую посмотреть полностью))Окончание не хуже, чем в предыдущем ролике.

Опубликовано

Ta., да какая разница, тушь или не тушь... Это дело этики и морали. В принципе.

А то звучит так, что туши навалом, а вот эксклюзивного золотишка мало.))

Хотя подозреваю, что не это подразумевалось)

Опубликовано

Война не война, да только подтверждается то, о чем говорили дни, недели, месяцы назад, а свидомые утверждали, что сие есть пропаганда ФСБ и такого не может быть. И таких фактов всплывает все больше и больше, вот и бесятся свидомые СМИ, что фальсификат дальше не катит.

свидомые могут утверждать что угодно...

я утверждаю что на войне может быть всё что угодно... что Боинг могли завалить а) сепары; б) ВСУ; в) ВС РФ

а вот как было НА САМОМ ДЕЛЕ - возможно (!) мы узнаем...

Зы.

пропаганда ФСБ - существует

пропаганда СБУ - существует

Опубликовано

Трудно в это поверить.... Одесса ведь... Но факты, увы. :facepalm: Хотя я не ожидала услышать ТАКОЙ огромный процент. :facepalm: Боже, как жалко Одессу! :sorry:

Хз, среди моих знакомых процент зомби стремится к нулю. Максимум - пара человек не согласны, что нынегшняя ситуация и майдан -звенья одной цепи. Не судите по интернету

Sometimes you win. Sometimes you learn.
Опубликовано

что Боинг могли завалить а) сепары; б) ВСУ; в) ВС РФа вот как было НА САМОМ ДЕЛЕ - возможно (!) мы узнаем...

Если бы были доказательства против ополчения/РФ их бы уже выложилил или вывалили контраргументы против доказательств РФ. Хотя... апеляцийный суд куева уже выносил решения, шо це не Украина литакы збиваэ.rolleyes.gif

Зы.пропаганда ФСБ - существуетпропаганда СБУ - существует

Существует, кто спорит. Но кто-то интерпретирует факты на свой лад, то это нормально, а вот если кто-то занимается монтажом, то это не пропаганда, это подлог и фальсификация действительности.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Ta., да какая разница, тушь или не тушь... Это дело этики и морали. В принципе.

А то звучит так, что туши навалом, а вот эксклюзивного золотишка мало.))

Хотя подозреваю, что не это подразумевалось)

Подразумевалось, что эта новость не правдива. Не станет молодая деваха воровать тушь у мертвых. (ИМХО)

Опубликовано

свидомые могут утверждать что угодно...

я утверждаю что на войне может быть всё что угодно... что Боинг могли завалить а) сепары; б) ВСУ; в) ВС РФ

а вот как было НА САМОМ ДЕЛЕ - возможно (!) мы узнаем...

Зы.

пропаганда ФСБ - существует

пропаганда СБУ - существует

ВС РФ не мог сбить Боинг, по очень простой причине, ракеты С200 засекаются радарами ("Буком" невозможно исходя из расстояния до границы РФ), в том числе турецкими, польскими, системой Авакс и т.д., не говоря про украинские, все остальные варианты возможны, но пока никто не доказал, что ополченцев есть "Бук" и если есть, то рабочий ли он.

P.S. Тридцать лет назад С200 засекали РЛС, даже не самые мощные, не думаю, что ситуация изменилась в худшую сторону.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...