Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попыталась-было зайти на Донецкий форум... это только у меня или проблемы у них? :unsure:

У себя ищите...

Специально зашёл в Донецкий форум....

Без проблем... жаль, что забанен на месяц. :pardon:

Опубликовано

Из честных Украинских СМИ поступила такая информация...

"Путін вилетів до Києва, щоб зустрітися з Порошенком, - ЗМІ"(с) (надеюсь. что не на Боинге-666)

http://espreso.tv/news/2014/07/20/putin_vyletiv_do_kyyeva_schob_zustritysya_z_poroshenkom___zmi

Если так, то я его недооценивал...

Молодец!

Ну, и что мы будем делать, если НЕ вернётся? (Тьфу-тьфу-тьфу)

Россию снова возглавит этот дрищ? :facepalm:

Опубликовано
Горит Амстор в Донецке возле жд попал снаряд бомбят жд в Донецке
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Горит Амстор в Донецке возле жд попал снаряд бомбят жд в Донецке

Сутра в сторону жд днр 2 града гнали, в сопровождении бмпшек, видно залп сделали, дибилы.

Опубликовано

У себя ищите...

Специально зашёл в Донецкий форум....

Без проблем... жаль, что забанен на месяц. :pardon:

Тоже не заходит, с неделю уже наверное...

Опубликовано

:facepalm:

Российские террористы воруют ценные вещи с тел погибших в "Боинге".

На фото: міністр фінансів Лугандонії оцінює успіх співпраці у сфері інвестицій з міністром оборони республіки після першого збитого літака. В руках у нього золота каблучка, щойно знята з загиблого...", - комментирует фотографию пользователь соцсети.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

весь днр такой, мелкая уголовщина.

Ты отвечаешь за свои слова?! Так хочется тебе морду набить но маникюр жалко.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

весь днр такой, мелкая уголовщина.

Тот же вопрос задам - готовы чем-то подтвердить свои слова, или пустословие наше все? За пустословие и оскорбление - в РО можно загреметь.

Опубликовано

Ты отвечаешь за свои слова?! Так хочется тебе морду набить но маникюр жалко.

заварили кашу и поубегали, сидите уже молча.

п.с. в город вошли батальоны Донбасс-1 и Днепр-1 при поддержке Правого сектора и ВСУ, закрепились на окраине.

Опубликовано
Насколько необходимо постить здесь эту грязь с соответствующего сайта? Возможности цензора уже давно известны.
Опубликовано

п.с. в город вошли батальоны Донбасс-1 и Днепр-1 при поддержке Правого сектора и ВСУ, закрепились на окраине.

Мы не убежалий мой отпуск и оздоровление мужа были запланированы и забронированы еще в апреле месяце и через 10 дней мы вернемся

Опубликовано

Мы не убежалий мой отпуск и оздоровление мужа были запланированы и забронированы еще в апреле месяце и через 10 дней мы вернемся

Муж же воевал за днр, может останетесь, а то в тюрьму попадет.

Опубликовано

http://cont.ws/wp-content/uploads/2014/07/IzfubrfHroA.jpg

Видели эту странную фотографию?

Уже, наверное, видели. Здесь усталый и злой новоросс-ополченец с вызовом демонстрирует представителям ОБСЕ игрушечную обезьянку, найденную на месте крушения сбитого украинцами рейса MH17.

Иностранная пресса подписывает фото так: «Русские террористы хвастаются трофеями».

Естественно, это подлая, провокационная, нагнетающая ненависть ложь. Вот видео с места событий

http://youtu.be/xLdRBaL4-wU

Ополченец, едва сдерживая гнев, говорит слетевшимся журналюгам: «Пусть эти ублюдки увидят, кого они сбили. Видите?»

После этого он бережно кладет игрушку к другим уликам (уносить с поля их запретили), снимает головной убор и крестится.

Похоже это на «похвальбу трофеями»?

Как назвать тех, кто, пользуясь неведением аудитории, выворачивает эту сцену наизнанку, чтобы использовать для пропаганды?

Опубликовано
Нет, мы не собираемся бежать и за свой выбор и действия всегда отвечаем. Мы не подстилки как некоторые
Опубликовано

Нет, мы не србираемся бежать и за свой выбор и действия всегда отвечаем. Мы не подстилки как некоторые

будете от укропов зп получать, потом пенсию, и делать вид что ничего не произошло?

Опубликовано

СолнечнаяМама, вот такая какашка сидит и воняет... (да простят меня модеры)... и ведь ничего ему не сделаешь, еще больше вонять начнет! А в случае победы ДНР в первых рядах побежит рассказывать, как он на передовой был... еще и социалку просить первым будет! Натурально потомок предателя. :facepalm:

Опубликовано

Муж же воевал за днр, может останетесь, а то в тюрьму попадет.

Ты уже твердо уверен в победе укроармии? Недавно и на Россию был согласен... Я в шоке, живет же такая гнида! :angry:

Опубликовано

Ты уже твердо уверен в победе укроармии? Недавно и на Россию был согласен... Я в шоке, живет же такая гнида! :angry:

неправда, я много раз писал, что мне не нравится днр, а Россия или Украина, разницы я особо не вижу.

Опубликовано

неправда, я много раз писал, что мне не нравится днр, а Россия или Украина, разницы я особо не вижу.

А разобраться в происходящем внутри Украины пытался, или просто "плывешь по течению"?

З.Ы. Чтобы "не нравилась ДНР" надо иметь веские основания, а не слухи и сплетни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...