Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не столь важно кто именно сбил самолет. Виноват в первую очередь украинский диспетчер, изменивший маршрут.
Опубликовано
...кучу абсолютно чистеньких, чуть не только что напечатанных паспортов погибших. Как это возможно?

Можно как-то объяснить, почему паспорта в одной стопке, но как объяснить, что они все практически только что напечатаны (новенькие)?

Опубликовано

Рупор майдана уже начал волноваться по этому поводу

BsxBQ9mCYAA7aQx.jpg

Оригинальные ребята-украинцы! Теперь "при чем тут Россия"! А раньше, почему-то, все дыры (простите) Россией затыкали...

Про границу порадовало: они все еще надеются, что границу контролируют, наивные!

Опубликовано

Боря, а вот этот документальный ролик с участием проповедников гр. Наливайченко и Яроша закроет для тебя вопросы по нынешней ОПГ "СБУ Украины" вместе с их сайтами и прочим лживым барахлом? Нет? Мало?

http://www.youtube.com/watch?v=uU2hsbmYjA8

Есть еще фото эпизодов, где дипломы выпускникам высшего учебного заведения СБУ Украины вручают представители Госдепа. Лениво искать. Искать, помогут?

Саш, ну я про это давно в курсе (и то и другое) - вот вообще не удивил...

Да и обратное искать, данные когда представители спецслужб РФ стоят в руководстве Украины/курируют целые стратегические отрасли/предприятия тоже не буду - нагуглиш тоже сам.

Зачем?

Украина - поле битвы меж РФ и США и срать хотели и те и другие на Украину как таковую...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Callsign: MH17

Date: July 17th

Age of Aircraft: 17yrs Old

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Борь, ну ты бы постыдился так то уж. Я так понял тебя в Крыму насильно держат не иначе, не дают выехать на "нашу" территорию

???

Жень, ты внимательно читаешь? Вернись и перечти. Мне то чему стыдится - лисапет не мой...

Я вот предположения/понимания за меня - что я думаю, как вы понимаете что я делаю - несколько запаривают...

Я нахожусь у СЕБЯ в своём Крыму где родился и вырос, выезжать ни на "вашу", ни на "нашу", ни на чью другую территорию не собираюсь... пока.

Мало того, я в войну, развязанную сепарами из лугандона, дровишек и напрямую не подбрасываю - ни оружием, ни спецами, ни пушечным мясом (а цинки таки потихоньку приходят не только в Украину, чему вы здесь все несказанно радуетесь), но и в Крым (наёмнички возвращаются по домам) и в другие регионы России... и не поддерживаю морально, в отличие от адептов нашего замечательного кружка замечательных людей симферополя ;)

костер войны тс-кать не поддерживаю в горящем состоянии...

Опубликовано

Здесь есть кто-нибудь, служивший в ПВО или знакомый с этой "кухней"?

Вот все сейчас ждут информации с Американского спутника, который вроде бы как "зафиксировал пуск ракеты в том районе, но..."(с).

Мне вот что интересно... Сейчас в Украине такое происходит...

У нас есть и ПВО, и спутники... Вроде бы как участок боевых действий должны рассматривать через "увеличительное стекло"...

Но что-то я НЕ слышал ничего внятного от наших спецов в этих направлениях.

Такой информации нет? Или она засекречены?

А то ведь Американцы могут увидеть то, что "им надо", имхо.

Опубликовано

10533328_10204465231858711_2255360920424126679_n.jpg?oh=b00faa063d1058e2b7cbe7815846e5da&oe=5454A9BB

Видимо надо повторять периодически и по слогам: сам Стрелков НЕ РАЗ предупреждал, у него НЕТ АККАУНТОВ В СОЦСЕТЯХ!!!! :facepalm: :acute: :angry:

Опубликовано

Здесь есть кто-нибудь, служивший в ПВО или знакомый с этой "кухней"?

Вот все сейчас ждут информации с Американского спутника, который вроде бы как "зафиксировал пуск ракеты в том районе, но..."(с).

Мне вот что интересно... Сейчас в Украине такое происходит...

У нас есть и ПВО, и спутники... Вроде бы как участок боевых действий должны рассматривать через "увеличительное стекло"...

Но что-то я НЕ слышал ничего внятного от наших спецов в этих направлениях.

Такой информации нет? Или она засекречены?

А то ведь Американцы могут увидеть то, что "им надо", имхо.

ПВО спутники не могут увидеть - посмотрите видео на YouTube и сравните с межконтинентальными. Даже с установкой Град и тп. Возможности спутников молвой сильно преувеличены. А дилетанты верят :-)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

ПВО спутники не могут увидеть - посмотрите видео на YouTube и сравните с межконтинентальными. Даже с установкой Град и тп. Возможности спутников молвой сильно преувеличены. А дилетанты верят :-)

Инверсионный след должен же остаться. Его спутник может засечь.

Опубликовано
Тут Ярема заявил, что ополчение не имеет Буков или С300.
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Да а это я понимаю... хотя фотки гугл-мэпс, где можно рассмотреть даже отдельно стоящие деревья и легковые авто ... впечатляют.

Имелось ввиду этими "тепловизорами" (или как они там называются)...

Ведь это длинный след + вспышка взрыва самолёта.

В общем, если Америка "чего-то там" увидела, почему мы не видим?

Или видим, но ... "информация служебная"?

Опубликовано

Вопрос: летел ли российский борт номер один над Украиной? Или он каким-то другим путем пролетел.

Имхо, конспирология. Маршруты пересекались в Польше . Да и пассажирский самолет и сотни жертв лучше вписывается в логику этой войны - кровавенько и грязно.

Могу предположить, что борт #1 имеет какие-то средства пво. Да и кто стал бы везти президента над зоной конфликта?

Sometimes you win. Sometimes you learn.
Опубликовано

Можно как-то объяснить, почему паспорта в одной стопке, но как объяснить, что они все практически только что напечатаны (новенькие)?

ну, паспортами ведь не часто пользуешься, только на границе. А то что вместе - или паспорта экипажа или группы. Чистые потому что лежали в сумке. Смысл подставы? Люди вылетели из Амстердама, в системе все их данные
Sometimes you win. Sometimes you learn.
Опубликовано

ну, паспортами ведь не часто пользуешься, только на границе... Чистые потому что лежали в сумке...

ВСЕ одинаково чистенькие-новенькие по теории вероятностей БЫТЬ НЕ МОГУТ!!! :pardon:

Опубликовано

Могу предположить, что борт #1 имеет какие-то средства пво

эээ...где-то читал инфо, что борта №1 летают только в сопровождении истребителей(ну или смотря как). так что, версия про попытку сбить этот борт отваливается сама собой.

а про тему паспортов-паспорта какие? гражданство или загранка?

мой украинский паспорт зачурханный прилично

пыщ-пыщ
Опубликовано

ВСЕ одинаково чистенькие-новенькие по теории вероятностей БЫТЬ НЕ МОГУТ!!!

а где видно, что паспорта все одинаково чисенькие?

Опубликовано

Да а это я понимаю... хотя фотки гугл-мэпс, где можно рассмотреть даже отдельно стоящие деревья и легковые авто ... впечатляют.

Имелось ввиду этими "тепловизорами" (или как они там называются)...

Ведь это длинный след + вспышка взрыва самолёта.

В общем, если Америка "чего-то там" увидела, почему мы не видим?

Или видим, но ... "информация служебная"?

Есть разница между фото и видео. И главное спутник должен быть в нужное время в нужном месте. Сложное условие, если не знать что и когда должно случиться.

Опубликовано

Денис Довгополый (сегодня)

Неужели тут кроме меня нет людей, которые военку КПИ заканчивали? Рассчет БУК - 6 машин сложной электроники. В новостях показали только пусковую установку. Кто знает устройство, понимает, что в полевых условиях "отремонтировать" его практически невозможно. А укомплектовать рассчет "казаками"? Как человек, которого 2 года учили стрелять из БУКа, я поддержу версию Левченко и госдепа, что стреляли россияне с рлссийского БУКа или с территоррии России или с минимального расстояния от границы на территоррии Украины. И да, в этом случае есть много экспертов среди моих друзей, которым можно верить, ибо они ПЗРК изучали не один год.

И еще пара вопросов:

1. Боин по отраженному сигналу таки похож на транспортник. И на радаре ТОЧНО видно, что он двигался в сторону ДЛНР.

2. БУК - это гипотеза. Одна из моих мыслей, что на территорию не пускают экспертов. Такое поведение покпзывает, что легко может быть и с-300

3. Путать со сбитым самолетом над черным морем нельзя. Там были учения и это был санкционированный запуск и у наших уродов "чтотопошлонетак".

4. Ну средства ПВО нашим не имеет смысла использовать - там наши самолеты летают. Это они (русские и/или ДЛНР) сбивают наши самолеты.

5. Наши однозначные дибилы, что не закрыли небо. Это ужасный прокол и доля нашей ответственности в этом есть.

6. В любом случае весь мир признал, что РФ поставляет оружие террористам и граждане России воюют. Это факт

7. Вполне вероятно, что наведение и подсветка делалось с территории России, а пуск с нашей. Но мне слабо верится.

8. Вашингтон не покпзывает данные аэрокосмической разведки над регионом. Это очень напрягает РФ.

9. Самое главное - Гиркин подтвердил, что он сбил самолет. По моим ощущениям это было сделано ТАК быстро, именно чтобы отвести подозрение от ВС РФ. 2 минуты....

10. А еще, знаете, почему я не верю в буковский рассчет в ДНР? Вы знаете СКОЛЬКО ТАМ ГРЕБАННОГО СЕРЕБРА В ВОЛНОВОДАХ РЛС? Его бы бомжи и еаркоши из ДЛНР растащили бы в 5 минут

А главное: даже если это сделали не РФ в текущем расскладе Путину отмазаться будет очегь сложно.

Oleksandr Kramarenko (вчера)

Чего-то вспомнил свою военную специальность.

‪#‎SaveUkraineFromRussianInvasion‬

Или Бук стоял на украинской территории - и, кстати, там район, который связан с неконтролируемым куском границы. Так что вполне вероятно, что могло быть размещение точки запуска ракеты(ракет) с территории Украины.

Или Бук стоял сразу на границе на территории РФ и тогда стрельба шла на дальности около 30-35 км, то есть - довольно близкой к предельной. Поверьте, это сложно. Но цель была без помех и неманеврирующая. И очень большая. Значит, шансы были неслабые.

Кроме пусковой установки должны были иметься еще как минимум пара машин этого комплекса - специалисты знают, какие именно. То есть это колонна минимум из 3-4 машин очень специального вида, здоровых. Но пока на фотках нам показывают только пусковую. Это странно. Это похоже на отвлечение внимания. Хотя всякое бывает.

Работа станции наведения сопровождается активным радиоизлучением - спутники должны были и его отмечать.

Следы от запуска - должны были видеть со спутников тоже.

На конструкциях самолета должны были остаться характерные повреждения от поражающих элементов ракеты - они у Буков весьма специфического свойства.

Террористы говорили в разговорах по мобильным, что "самолет разваливался на ходу". Бук такое обеспечить может.

Или на территории РФ стоял комплекс типа С-300. Он может накрывать хоть до Донецка. И у него очень отличаются поражающие элементы - насколько помню - от тех, что используются в ракетах Бука. И боеголовка существенно мощнее.

В общем - много чего видно будет уже по первым результатам расследования.

Опубликовано

???

Жень, ты внимательно читаешь? Вернись и перечти. Мне то чему стыдится - лисапет не мой...

Я вот предположения/понимания за меня - что я думаю, как вы понимаете что я делаю - несколько запаривают...

Я нахожусь у СЕБЯ в своём Крыму где родился и вырос, выезжать ни на "вашу", ни на "нашу", ни на чью другую территорию не собираюсь... пока.

Мало того, я в войну, развязанную сепарами из лугандона, дровишек и напрямую не подбрасываю - ни оружием, ни спецами, ни пушечным мясом (а цинки таки потихоньку приходят не только в Украину, чему вы здесь все несказанно радуетесь), но и в Крым (наёмнички возвращаются по домам) и в другие регионы России... и не поддерживаю морально, в отличие от адептов нашего замечательного кружка замечательных людей симферополя ;)

костер войны тс-кать не поддерживаю в горящем состоянии...

на двух стульях усидеть трудная задача, выбирать когда нибудь придется все равно. По поводу "наши" "ваши" твои слова не мои

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...