JBN Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) А я не очень уважаю людей, которые мне лгут. О, как, ну, расскажите где же я Вам солгал?Можем перейти в личку и выяснить где же я вам солгал-то?! Изменено 5 июля, 2014 пользователем JBN * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Блин, а добровольцам то сейчас попандос приезжим, местные стволы бросят и домой, а им че делать? В чужой стране, нелегально вьехав, еще и с войсками охотящимися на них...жалко если ребята поехали не за бабло а за идею, а тут такой облом.Ответьте, пож, как лично Вы видите свое будущее? Кто Вам его должен предоставить? И, если Вы надеетесь чудесным образом оказаться в России, то знайте: нам, такие как Вы, не нужны (прошу прощения за прямоту)! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 О, как, ну, расскажите где же я Вам солгал? Но сути это не изменит.Разногласия между полевыми командирами были и тогда, есть и сейчас.Отсюда, а в основном не только, и аналогия.Давайте вспомним, если кто был уже достаточно взрослым, и мог отдавать себе отчет, в то время.Изначально вопрос стоял один- полный федерализм.Ельцин его сразу отмел. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 А может быть ты, урод, чего-то НЕ знаешь?попрошу выбирать выражения. Понимаю, эмоции и всё такое, но будьте выше этого. Спасибо Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina.ru Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 GerinG, как хочется Вам верить, а как же Славянск? ополченцы покинули город. У меня обрывочные сведения, я не владею информацией, но жути нагнали, страху полные трусы (простите) я боюсь, боюсь за людей кто там остался, за обстановку вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/07/03/4/1404357637_684469752.jpg http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/5/3/a/d/6/53ad613213985b4915747feb5c45d2d5_full.jpg Тута :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Но сути это не изменит.Разногласия между полевыми командирами были и тогда, есть и сейчас.Отсюда, а в основном не только, и аналогия.Давайте вспомним, если кто был уже достаточно взрослым, и мог отдавать себе отчет, в то время.Изначально вопрос стоял один- полный федерализм.Ельцин его сразу отмел.Хм... я бы вас уже матом бы покрыл за ваши заявления, я уже не припомню, в в чем меня еще не обвинили ничего при этом не обосновав? Разве что в убийстве Кенади. ;) Но мы же цивилизованные люди. :) Даже в этой фразе, Вы, Сева, не правы, вы не имеете представления почему началась война в Чечне, вы толком не знаете ни кто такой генерал Дудаев, ни роль Хазбулатова, ни роль еще многих и многих людей, чисто по тупому, вспомните события, которые той войне предшествовали. С вами тупо не о чем говорить, ваши майсы просто напрягают. ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Хм... я бы вас уже матом бы покрыл за ваши заявления, я уже не припомню, в в чем меня еще не обвинили ничего при этом не обосновав? Разве что в убийстве Кенади. ;) Но мы же цивилизованные люди. :) Даже в этой фразе, Вы, Сева, не правы, вы не имеете представления почему началась война в Чечне, вы толком не знаете ни кто такой генерал Дудаев, ни роль Хазбулатова, ни роль еще многих и многих людей, чисто по тупому, вспомните события, которые той войне предшествовали. С вами тупо не о чем говорить, ваши майсы просто напрягают. ;) Уважаемый Джей, я никому не советую что писАть, и куда лезть. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 GerinG, как хочется Вам верить, а как же Славянск? ополченцы покинули город. У меня обрывочные сведения, я не владею информацией, но жути нагнали, страху полные трусы (простите) я боюсь, боюсь за людей кто там остался, за обстановку вообще Все с ними будет нормально, город контролируют 3 батальона с Донбасса, никто не даст устроить резню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 А вы не знали, что "армия днр" это структура состоящая из множества криминальных или полукриминальных группировок, многие из которых даже не воюют с укр армией, а просто получили оружие и занимаются грабежом?законы войны. думаю, такое с двух сторон. какими бы благородными не были намерения, мародеры и откровенные разбойники были есть и будут всегда. нравится или нет, но отрицать глупо.имхо. Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ой, да вы что... :) Вас ограбили уже? Или может взяли в рабство и вы лук выращивайте или овец пасете? Нет? Ну так сидите себе спокойно, а еще лучше напилите бревен и под перемычни в проемах поставьте, глядишь, целее будите, после обстрелов украинских ангелов. ;)Может в меня и камни полетят, но среди вооружённого ополчения тоже далеко не люди с интеллектуальным выражением лица... УНА-УНСО, только русифицированная версия... Столкнувшись реально с этим ополчением, как-то реально передумываешь вставать в их ряды. Они по-хамски ведут себя со всеми и пальцы веером расставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Уважаемый Джей, я никому не советую что писАть, и куда лезть. ваши майсы просто напрягают. ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Как сообщают местные жители, в Славянске началась зачистка городских кварталов карателями киевской хунты.По сведениям, поступающим из города, нацгвардейцы и военнослужащие тотально проверяют местных жителей на предмет участия в сопротивлении и помощи "террористам". В домах идут обыски. В городе слышна стрельба из автоматического оружия.Зачистка, по сообщениям очевидцев, началась с микрорайона Артема. Все с ними будет нормально, город контролируют 3 батальона с Донбасса, никто не даст устроить резню.??????????????? Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Может в меня и камни полетят, но среди вооружённого ополчения тоже далеко не люди с интеллектуальным выражением лица... УНА-УНСО, только русифицированная версия... Что бы стрелять из автомата короткими, нужно знать всего одну цифру 22, кто в курсе тот поймет. ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Перемога. Мнение Эль Мюрида (видео) На перемогу украинской армии сегодняшняя ситуация похожа все меньше. При всех медийных и символических минусах ухода из Славянска ополчение выходит, имея только бронетехники больше, чем вошло в Славянск людей в середине апреля. Свою задачу славянская группировка выполнила. Теперь, похоже, на ходу идет "перешивка" отрядов, которые подчиняются Стрелкову. Часть отрядов ушла в Донецк, часть - в Горловку. Есть информация о колоннах, которые уходят в направлении Лисичанска. Фактически в течение суток ополчение сделает то, на что у украинской карательной группировки ушло полтора месяца - созданы и усилены новые узлы обороны, на оперативный простор отправлены десятки диверсионно-разведывательных групп для борьбы на коммуникациях - что, кстати, так и остается для украинской армии критической проблемой. Похоже, что штаб ополчения последние несколько недель работал не разгибаясь - спланировать столь успешный выход из блокады очень непросто. Единственная сложная проблема, которая сейчас стоит перед Стрелковым и Бородаем - это взятие реальной власти в Донецке, приведение к порядку всех самостоятельных и полунезависимых группировок, создание единого военного командования - как минимум ДНР, а в идеале - общего командования с Луганском. Прямо сейчас инициатива перешла в руки Стрелкова - как минимум на две недели, если даже не больше. Украинской армии нужно решить, куда именно перемещать собранную под Славянском группировку, сняться с места, осуществить переход по дорогам, на которых их уже ждут диверсанты, подойти к новой цели и попытаться вновь обложить ее, как Славянск. Логистически - задача сама по себе непростая. По факту - в условиях постоянных стычек с противником выполнить ее будет исключительно сложно. За это время Стрелков может успеть взять ситуацию в Донецке под контроль, оказать помощь высвободившимися силами отрядам Мозгового и Болотова, возможно, нанести удары по прорвавшимся к границе подразделениям карателей, деблокировав ее. Все это время Северное оперативное командование карателей будет решать проблему вытаскивания из Славянска вросшей в землю своей группировки. Так что теперь инициатива вдруг и внезапно оказалась у Стрелкова. С учетом его опыта и нестандартных ходов можно ожидать, что так просто отдавать ее он не будет и постарается выжать из сложившегося нового баланса сил максимум. У него теперь в руках резерв порядка 3 тысяч человек и вполне серьезный ударный кулак бронетехники. Главное - у него теперь есть обученные и слаженные подразделения. В отличие от карателей, чей боевой опыт исчерпывается дистанционным расстрелом мирных жителей, ополченцы Славянска обладают опытом непосредственных боевых действий - как в обороне, так и наступательных. Селфи карателей на фоне Славянска, безусловно, добавляют настроение бандеровской публике, однако цель любой войны - не захват территорий, а разгром противника. С этим у карателей пока ровно так же - никак. ПС. Только что передали из Горловки, что Игорь Стрелков там, живой и здоровый. Из известных по обороне Славянска персонажей точно жив Моторола, жив Пономарев. ППС. Из письма: "...Славянск и Краматорск сейчас оставлены ополчением, по неподтвержденной информации в Славянск зашли части НацГвардии и заняли здание гор. администрации. В Славянске началось мародерство..." http://www.youtube.com/watch?v=71hg9GqQv1AИсточник: el-murid.livejournalОпубликовано 18:52 05.07.2014 Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Может в меня и камни полетят, но среди вооружённого ополчения тоже далеко не люди с интеллектуальным выражением лица... УНА-УНСО, только русифицированная версия... Столкнувшись реально с этим ополчением, как-то реально передумываешь вставать в их ряды. Они по-хамски ведут себя со всеми и пальцы веером расставляют.Если я буду неделю не бриться и спать по 4-5 часов в сутки, то от меня даже шпана будет шарахаться, и это я даже рта не открывал... Надо радоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Savl, я не за внешний вид. Я вообще о человеке и его прошлом... Серьёзно. Гамма ощущений, при встрече с ними, у меня была неописуемой. Как-то иначе себя я представлял. Верил им. А сейчас я вообще в замешательстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Savl, я не за внешний вид. Я вообще о человеке и его прошлом... Серьёзно. Гамма ощущений, при встрече с ними, у меня была неописуемой. Как-то иначе себя я представлял. Верил им. А сейчас я вообще в замешательстве...Расскажите, что вы ждете от солдата, университетского образования и широчайшего кругозора? Достаточно того что они отдают свою жизнь ради победы, а вы на это готовы? ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 У нас пока тихо, только ветер и дождь стучит по крыше (когда это все закончится заставлю мужа положить битумную черепицу. Пойду посплю пару часиков. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Слоганы с параллельного форума Слава інфляції! Дефолту слава! Олігархи понад усе! Стабільняку на гиляку! Хто не голодує той москаль! Здравый смысл на ножі! Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Если я буду неделю не бриться и спать по 4-5 часов в сутки, то от меня даже шпана будет шарахаться, и это я даже рта не открывал...всё равно по разговору видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Savl, я не за внешний вид. Я вообще о человеке и его прошлом... Серьёзно. Гамма ощущений, при встрече с ними, у меня была неописуемой. Как-то иначе себя я представлял. Верил им. А сейчас я вообще в замешательстве...Art, а что случилось? Расскажите, если не военная тайна. Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 июля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 http://s020.radikal.ru/i718/1407/67/db2e44a5943d.jpg Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 JBN, ради победы над чем? Над кем? Над украинской армией? А стоит ли?Вот серьёзно. Порой так задумываешься и проводишь параллели... Вот смотрите: на майдане, за идею погибли люди. Мы то с вами, по другу сторону баррикад, знаем, что гибли они низачто. Просто идеей были заряжены, были с активной гражданской позицией. А умные люди, там, вверху, решили свои дела с помощью вот таких вот идейных. Но а вообще лучше жить стало?Теперь мы видим туже ситуацию на Донбассе. Тоже люди гибнут за идею, за свободу, за светлое будущее, которое с Украиной они не видят. В конце 80-х сепаратизм в СССР был по подобной же причине. Лучше жить стало?В голове возникают куча гипотез о происходящем! Основываясь на фактах, пытаешься составить картинку. Вроде картинка неплохая, а потом думаешь, что бред какой-то. Строишь другую. Тоже почти всё сходится. Но всё равно считаешь позже её бредом... А задачка то действительно интересная... Через время ключ найдётся. Но хочется узнать его сейчас. Хочется понять, почему замолк Харьков, почему замолкла Одесса, почему Путин не защищает Донбасс... Вроде и понятно, но и в тот же момент непонятно. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 "В ударных частях ЛНР, говорит, такие волкодавы, что едино от вида их можно убежать. Двое друзей из ополчения подались в один из таких отрядов — влиться в ряды. Их вежливо поблагодарили и попросили следить за тылом. Рассказали моему камраду, что зело суровые парни — экипировка и суровость 80-го левела." http://takie.org/news/budte_kak_benja/2014-07-05-11373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения