Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Устанут зачищать, не волнуйтесь ;)
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Кургинян в Донецке

ТВ Суть времени-ДНР, Выпуск 1: С.Кургинян из Донецка о ситуации на Юго-Востоке

05.07.2014

http://www.youtube.com/watch?v=3LCaDU_uu5g

Показать контент

http://atnews.org/news/sergej_kurginjan_iz_donecka_o_situacii_na_jugo_vostoke_ukrainy/2014-07-05-16072

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 05.07.2014 в 17:47, Всеволод Борисович сказал:

А я не очень уважаю людей, которые мне лгут.

О, как, ну, расскажите где же я Вам солгал?

Можем перейти в личку и выяснить где же я вам солгал-то?!

Изменено пользователем JBN
* запрещенная в России организация.

В 05.07.2014 в 15:57, 1nsan3 сказал:

Блин, а добровольцам то сейчас попандос приезжим, местные стволы бросят и домой, а им че делать? В чужой стране, нелегально вьехав, еще и с войсками охотящимися на них...жалко если ребята поехали не за бабло а за идею, а тут такой облом.

Ответьте, пож, как лично Вы видите свое будущее? Кто Вам его должен предоставить? И, если Вы надеетесь чудесным образом оказаться в России, то знайте: нам, такие как Вы, не нужны (прошу прощения за прямоту)! :angry:

Цитата
О, как, ну, расскажите где же я Вам солгал?

Но сути это не изменит.

Разногласия между полевыми командирами были и тогда, есть и сейчас.

Отсюда, а в основном не только, и аналогия.

Давайте вспомним, если кто был уже достаточно взрослым, и мог отдавать себе отчет, в то время.

Изначально вопрос стоял один- полный федерализм.

Ельцин его сразу отмел.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

АлексСевер сказал:

А может быть ты, урод, чего-то НЕ знаешь?

попрошу выбирать выражения. Понимаю, эмоции и всё такое, но будьте выше этого. Спасибо

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

GerinG, как хочется Вам верить, а как же Славянск? ополченцы покинули город. У меня обрывочные сведения, я не владею информацией, но жути нагнали, страху полные трусы (простите) я боюсь, боюсь за людей кто там остался, за обстановку вообще :|

В 05.07.2014 в 17:48, NeliyZar сказал:

http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/07/03/4/1404357637_684469752.jpg

http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/5/3/a/d/6/53ad613213985b4915747feb5c45d2d5_full.jpg

Тута :D

В 05.07.2014 в 17:52, Всеволод Борисович сказал:

Но сути это не изменит.

Разногласия между полевыми командирами были и тогда, есть и сейчас.

Отсюда, а в основном не только, и аналогия.

Давайте вспомним, если кто был уже достаточно взрослым, и мог отдавать себе отчет, в то время.

Изначально вопрос стоял один- полный федерализм.

Ельцин его сразу отмел.

Хм... я бы вас уже матом бы покрыл за ваши заявления, я уже не припомню, в в чем меня еще не обвинили ничего при этом не обосновав? Разве что в убийстве Кенади. ;) Но мы же цивилизованные люди. :)

Даже в этой фразе, Вы, Сева, не правы, вы не имеете представления почему началась война в Чечне, вы толком не знаете ни кто такой генерал Дудаев, ни роль Хазбулатова, ни роль еще многих и многих людей, чисто по тупому, вспомните события, которые той войне предшествовали. С вами тупо не о чем говорить, ваши майсы просто напрягают. ;)

В 05.07.2014 в 18:01, JBN сказал:

Хм... я бы вас уже матом бы покрыл за ваши заявления, я уже не припомню, в в чем меня еще не обвинили ничего при этом не обосновав? Разве что в убийстве Кенади. ;) Но мы же цивилизованные люди. :)

Даже в этой фразе, Вы, Сева, не правы, вы не имеете представления почему началась война в Чечне, вы толком не знаете ни кто такой генерал Дудаев, ни роль Хазбулатова, ни роль еще многих и многих людей, чисто по тупому, вспомните события, которые той войне предшествовали. С вами тупо не о чем говорить, ваши майсы просто напрягают. ;)

Цитата
Уважаемый Джей, я никому не советую что писАть, и куда лезть.

В 05.07.2014 в 18:00, Christina.ru сказал:

GerinG, как хочется Вам верить, а как же Славянск? ополченцы покинули город. У меня обрывочные сведения, я не владею информацией, но жути нагнали, страху полные трусы (простите) я боюсь, боюсь за людей кто там остался, за обстановку вообще :|

Все с ними будет нормально, город контролируют 3 батальона с Донбасса, никто не даст устроить резню.

В 05.07.2014 в 16:59, 1nsan3 сказал:

А вы не знали, что "армия днр" это структура состоящая из множества криминальных или полукриминальных группировок, многие из которых даже не воюют с укр армией, а просто получили оружие и занимаются грабежом?

законы войны. думаю, такое с двух сторон. какими бы благородными не были намерения, мародеры и откровенные разбойники были есть и будут всегда. нравится или нет, но отрицать глупо.

имхо.

Sometimes you win. Sometimes you learn.

В 05.07.2014 в 17:05, JBN сказал:

Ой, да вы что... :) Вас ограбили уже? Или может взяли в рабство и вы лук выращивайте или овец пасете? Нет? Ну так сидите себе спокойно, а еще лучше напилите бревен и под перемычни в проемах поставьте, глядишь, целее будите, после обстрелов украинских ангелов. ;)

Может в меня и камни полетят, но среди вооружённого ополчения тоже далеко не люди с интеллектуальным выражением лица... УНА-УНСО, только русифицированная версия... :rolleyes2:

Столкнувшись реально с этим ополчением, как-то реально передумываешь вставать в их ряды. Они по-хамски ведут себя со всеми и пальцы веером расставляют.

В 05.07.2014 в 18:00, Всеволод Борисович сказал:

Уважаемый Джей, я никому не советую что писАть, и куда лезть.

Цитата

ваши майсы просто напрягают. ;)

В 05.07.2014 в 16:58, СолнечнаяМама сказал:

Как сообщают местные жители, в Славянске началась зачистка городских кварталов карателями киевской хунты.По сведениям, поступающим из города, нацгвардейцы и военнослужащие тотально проверяют местных жителей на предмет участия в сопротивлении и помощи "террористам". В домах идут обыски. В городе слышна стрельба из автоматического оружия.Зачистка, по сообщениям очевидцев, началась с микрорайона Артема.

В 05.07.2014 в 18:04, 1nsan3 сказал:

Все с ними будет нормально, город контролируют 3 батальона с Донбасса, никто не даст устроить резню.

???????????????

Я требую своего адеквата!!!!!!!

В 05.07.2014 в 18:09, art сказал:

Может в меня и камни полетят, но среди вооружённого ополчения тоже далеко не люди с интеллектуальным выражением лица... УНА-УНСО, только русифицированная версия... :rolleyes2:

Что бы стрелять из автомата короткими, нужно знать всего одну цифру 22, кто в курсе тот поймет. ;)

Перемога. Мнение Эль Мюрида (видео)

На перемогу украинской армии сегодняшняя ситуация похожа все меньше. При всех медийных и символических минусах ухода из Славянска ополчение выходит, имея только бронетехники больше, чем вошло в Славянск людей в середине апреля. Свою задачу славянская группировка выполнила.

Теперь, похоже, на ходу идет "перешивка" отрядов, которые подчиняются Стрелкову. Часть отрядов ушла в Донецк, часть - в Горловку. Есть информация о колоннах, которые уходят в направлении Лисичанска. Фактически в течение суток ополчение сделает то, на что у украинской карательной группировки ушло полтора месяца - созданы и усилены новые узлы обороны, на оперативный простор отправлены десятки диверсионно-разведывательных групп для борьбы на коммуникациях - что, кстати, так и остается для украинской армии критической проблемой.

Похоже, что штаб ополчения последние несколько недель работал не разгибаясь - спланировать столь успешный выход из блокады очень непросто.

Единственная сложная проблема, которая сейчас стоит перед Стрелковым и Бородаем - это взятие реальной власти в Донецке, приведение к порядку всех самостоятельных и полунезависимых группировок, создание единого военного командования - как минимум ДНР, а в идеале - общего командования с Луганском.

Прямо сейчас инициатива перешла в руки Стрелкова - как минимум на две недели, если даже не больше. Украинской армии нужно решить, куда именно перемещать собранную под Славянском группировку, сняться с места, осуществить переход по дорогам, на которых их уже ждут диверсанты, подойти к новой цели и попытаться вновь обложить ее, как Славянск. Логистически - задача сама по себе непростая. По факту - в условиях постоянных стычек с противником выполнить ее будет исключительно сложно.

За это время Стрелков может успеть взять ситуацию в Донецке под контроль, оказать помощь высвободившимися силами отрядам Мозгового и Болотова, возможно, нанести удары по прорвавшимся к границе подразделениям карателей, деблокировав ее.

Все это время Северное оперативное командование карателей будет решать проблему вытаскивания из Славянска вросшей в землю своей группировки.

Так что теперь инициатива вдруг и внезапно оказалась у Стрелкова. С учетом его опыта и нестандартных ходов можно ожидать, что так просто отдавать ее он не будет и постарается выжать из сложившегося нового баланса сил максимум. У него теперь в руках резерв порядка 3 тысяч человек и вполне серьезный ударный кулак бронетехники. Главное - у него теперь есть обученные и слаженные подразделения. В отличие от карателей, чей боевой опыт исчерпывается дистанционным расстрелом мирных жителей, ополченцы Славянска обладают опытом непосредственных боевых действий - как в обороне, так и наступательных.

Селфи карателей на фоне Славянска, безусловно, добавляют настроение бандеровской публике, однако цель любой войны - не захват территорий, а разгром противника. С этим у карателей пока ровно так же - никак.

ПС. Только что передали из Горловки, что Игорь Стрелков там, живой и здоровый. Из известных по обороне Славянска персонажей точно жив Моторола, жив Пономарев.

ППС. Из письма: "...Славянск и Краматорск сейчас оставлены ополчением, по неподтвержденной информации в Славянск зашли части НацГвардии и заняли здание гор. администрации. В Славянске началось мародерство..."

http://www.youtube.com/watch?v=71hg9GqQv1A

Источник: el-murid.livejournal

Опубликовано 18:52 05.07.2014

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 05.07.2014 в 18:09, art сказал:

Может в меня и камни полетят, но среди вооружённого ополчения тоже далеко не люди с интеллектуальным выражением лица... УНА-УНСО, только русифицированная версия... rolleyes2.gif

Столкнувшись реально с этим ополчением, как-то реально передумываешь вставать в их ряды. Они по-хамски ведут себя со всеми и пальцы веером расставляют.

Если я буду неделю не бриться и спать по 4-5 часов в сутки, то от меня даже шпана будет шарахаться, и это я даже рта не открывал...

Надо радоваться!

Savl, я не за внешний вид. Я вообще о человеке и его прошлом... Серьёзно. Гамма ощущений, при встрече с ними, у меня была неописуемой. Как-то иначе себя я представлял. Верил им. А сейчас я вообще в замешательстве...

В 05.07.2014 в 18:23, art сказал:

Savl, я не за внешний вид. Я вообще о человеке и его прошлом... Серьёзно. Гамма ощущений, при встрече с ними, у меня была неописуемой. Как-то иначе себя я представлял. Верил им. А сейчас я вообще в замешательстве...

Расскажите, что вы ждете от солдата, университетского образования и широчайшего кругозора? Достаточно того что они отдают свою жизнь ради победы, а вы на это готовы? ;)

У нас пока тихо, только ветер и дождь стучит по крыше (когда это все закончится заставлю мужа положить битумную черепицу. Пойду посплю пару часиков.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Цитата
Слоганы с параллельного форума

Слава інфляції! Дефолту слава! Олігархи понад усе! Стабільняку на гиляку! Хто не голодує той москаль! Здравый смысл на ножі!

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

В 05.07.2014 в 18:18, Savl сказал:

Если я буду неделю не бриться и спать по 4-5 часов в сутки, то от меня даже шпана будет шарахаться, и это я даже рта не открывал...

всё равно по разговору видно

В 05.07.2014 в 18:23, art сказал:

Art, а что случилось? Расскажите, если не военная тайна.

Я требую своего адеквата!!!!!!!

• Вечная память
http://s020.radikal.ru/i718/1407/67/db2e44a5943d.jpg
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...