Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня гимн вполне устраивает. а молодежь вообще готова "положить душу и тило."

NeliyZar, она за банена.

Да я что, против что ли? Устраивает и устраивает, я не подписывался гимн Украины редактировать, это дело Украины. Просто высказал свое личное недоумение.

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

http://maxpark.com/community/90/content/2217762

Мои "жидовские" 5 копеек в ту кучу.

Специально для Мирры...

http://chtoby-pomnili.livejournal.com/790977.html

:facepalm:

Вы по пробуйте отправить ей личное сообщение. Я не смогла. За банена + на дачу с малышней и свекровью уехала.

Опубликовано

MODERATORIAL

Вы попробуйте отправить ей личное сообщение. Я не смогла. Забанена + на дачу с малышней и свекровью уехала.

Вот как раз хотел написать, что Mirra забанена насовсем.

Не один раз Mirra получала предупреждение о том, что нужно более корректно высказываться на форуме.

Знамя Победы — это больше, чем символ. Идя с этим знаменем в бой, наши предки отдавали свои жизни, проливали кровь в борьбе с фашизмом.

Те, кто готов спалить его, должны понимать, что своими декларациями они публично топчутся не по знамени, а по праху наших предков, высказывая этим самым свое тотальное неуважение к большинству участников форума.

Подобные действия не могут быть оставлены без реакции.

Поэтому Mirra получает бессрочный бан.

Решение обжалованию не подлежит.

Спасибо за внимание.

Опубликовано

Хоть и недемократично... Но в глубине души что-то такое цвело, да. Днем прочитала дискуссию про знамя. Написать аж душу рвало, сформулировать времени не было, а эмоции были весьма так себе.

Не знаю взаимоотношений прежних. Ну и сейчас сильно не отслеживаю. Так, залезаю сюда, как время появляется. Мне Мирра нравится. Она высказывает свое мнение и имеет на это право. Но за флаг... У меня бабушка, пережавшая войну, жива, дай ей бог. И много родни полегло. Для меня это память предков. Несмотря на то, что прадед (а прабабушка меня воспитывала) был расстрелян. Семья у меня такая. Как и у многих.

Опубликовано

Она высказывает свое мнение и имеет на это право.

Мнение можно высказывать по-разному. У нас есть и другие участники форума, которые имеют мнение, отличное от мнения большинства, однако, они не выходят за рамки корректного ведения дискуссии и соответственно, их никто не банит.

Опубликовано

Телеведущую Аллу Мазур прогнали в Донецке протестующие под крики "Позор!"

В сети появилось видео, как украинскую телеведущую Аллу Мазур в Донецке прогнали местные митингующие.

Журналистка покинула площадь Донецка под свист и крики: «Позор!».

Мазур сопровождали ее коллеги и один милиционер.

Телеведущая с января 1997 года — ведёт «ТСН» на канале «1+1».

В настоящее время ведет еженедельную информационно-аналитическую программу "ТСН. Неделя".

http://www.youtube.com/watch&v=ql3_-5ghPr0

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Хоть и недемократично... Но в глубине души что-то такое цвело, да. Днем прочитала дискуссию про знамя. Написать аж душу рвало, сформулировать времени не было, а эмоции были весьма так себе.

Не знаю взаимоотношений прежних. Ну и сейчас сильно не отслеживаю. Так, залезаю сюда, как время появляется. Мне Мирра нравится. Она высказывает свое мнение и имеет на это право. Но за флаг... У меня бабушка, пережавшая войну, жива, дай ей бог. И много родни полегло. Для меня это память предков. Несмотря на то, что прадед (а прабабушка меня воспитывала) был расстрелян. Семья у меня такая. Как и у многих.

У меня дед под Воронежем лежит, командовал взводом ПТР, я под красным флагом тоже был в местах где земля горела и не раз, да пофиг на меня, память о предках, там на Монументе Славы в Воронеже наша фамилия есть, я много стерплю, но такой плевок... перебор. :angry:

Опубликовано

Гаррик Афонариди, JBN

Камрады, не стоит говорить о таких вещах на форуме, ок? Удалил ваши сообщения. Без обид.

ПЯТНИЦА, заперся в "кабинете" (типа кабинет - это такая комната в доме куда "посторонним В", рекомендую такую комнату каждому мужику :lol: ) третья бутылка коньяку... иногда заносит, само собой без обид. :beer2:

Опубликовано

Гаррик Афонариди, JBN

Камрады, не стоит говорить о таких вещах на форуме, ок? Удалил ваши сообщения. Без обид.

Так, сделаем вид, что не заметили пролетающих ведьм... Они нас ядом поливают, а мы должны в реверансах расшаркиваться?

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано (изменено)
Гаррик Афонариди, вы так и скажите, что вам не нравится, что существует другое мнение. И не хамила вам, да и никому на форуме. Изменено пользователем Gala
Опубликовано

Нифига себе здоровье... Не скажу, чтоб завидовала. Но таки обидно столько его на коньяк тратить))

Я старая туша весом в 130 кг, отсроченный бонус для детей. :lol: Ничего, два года осталось, потом пускай все под себя берут, а мне дом Крыму, и вино, и забегаловку в Ялте чтобы с посетителями языком чесать. :lol:

Опубликовано

Так, сделаем вид, что не заметили пролетающих ведьм... Они нас ядом поливают, а мы должны в реверансах расшаркиваться?

Я о другом говорил, Гаррик Афонариди, прежде всего.

А за остальным администрация следит.

Опубликовано

Я старая туша весом в 130 кг, отсроченный бонус для детей. :lol: Ничего, два года осталось, потом пускай все под себя берут, а мне дом Крыму, и вино, и забегаловку в Ялте чтобы с посетителями языком чесать. :lol:

Ох, извините))) не скорректировала на вес)))

Опубликовано

Ох, извините))) не скорректировала на вес)))

:lol: Я не жирный, крупный просто от природы... ну ладно слегка жирный, но не сильно. :blush:

Опубликовано
!
Предупреждение:
Всё, заканчиваем обсуждения личностей участников. Есть претензии по конкретным сообщениям, - используйте кнопку "Жалоба". И помните, что эта тема - не подарок для настроения.
Опубликовано
Esta, вы просто не бывали на форуме МЕТА в разделе государство.... троль на троле ... уши вянут.
Опубликовано

Дело в том, что мы и они – совершенно разные люди. Нам никогда не понять друг друга и никогда не найти точек соприкосновения. Они – иные. Им, бесполезно что-то доказывать (как впрочем и нам). Жить вместе, мы не сможем никогда. Кому-то, придётся прогибаться под другого. Сейчас, у них сдают нервы - они проигравшие. Будем снисходительны.

Но реверансы, нет, реверансов конечно не нужно. ИМХО.

Крымский русский.
Опубликовано (изменено)

Я старая туша весом в 130 кг, отсроченный бонус для детей. laugh.gif Ничего, два года осталось, потом пускай все под себя берут, а мне дом Крыму, и вино, и забегаловку в Ялте чтобы с посетителями языком чесать. laugh.gif

А здоровья хватит производить вино и держать забегаловку одновременно?

Изменено пользователем Savl

Надо радоваться!

Опубликовано

А здоровья хватит производить вино и держать забегаловку одновременно?

Хе-хе... главное тут, чтобы здоровья хватило то вино пить и с посетителями трепаться, остальное дело специалистов, виноделов и администраторов. ;)

Опубликовано

Гаррик Афонариди, вы так и скажите, что вам не нравится, что существует другое мнение. И не хамила вам, да и никому на форуме.

Вы сами-то читаете, то что здесь пишите? К другому МНЕНИЮ отношусь внимательно и если не совпадает с моим, то терпимо. Но чушь злобную, которую Вы несёте, трудно, а порой даже невозможно воспринимать. То есть взорвать всех к чёртовой матери - это нормально, это - не хамство?

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...