Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Если блин дети играют в стрелковцев и бандеровцев...

А раньше в играх все хотели быть НАШИМИ героями разведчиками, героями летчиками и т.п. и редко кто хотел быть фашистом... Теперь на Украине все наоборот, играющих в бандеровцев (и детей и взрослых), предполагаю, неизмеримо больше, и то, что оставляли после себя бандеровцы заставляет содрогаться, а в прочем, уже все увидели последствия таких "игр" - в Одессе, например и в комментариях прочитали, как радуются те, кому Бандера герой. И те, кто из наци теперь гвардия - расстреливают раненых, инакомыслящих, напропалую лупят по жилым р-нам, оставляя разорванные тела жителей и убитых детей. Есть, наверное, различия от стрелковцев?

bormaley, А отморозков, преступников и подонков - на нары.

Вопрос только в том, как это сделать.

А у меня вопрос - кто кого кем считает или будет считать. Бормалей, которому Вы отвечаете, да и другие свидомые патриоты считает украинскую армию с нацгвардией героями. Что с того, что там наци и уголовники, они же борются с сепараторами, террористами, бандитами. Что с того, что там гибнет мирное население и дети. Они, патриоты, даже если и попереживают - все-равно призывают "угомонять", уничтожать.

Да только ведь многие считают наоборот украинскую армию и иже с ней карателями и убийцами, а другую сторону - героями, борющимися за свои права, за то, что они НЕ быдло.

Так кто есть кто?

И сколько уже уехало с украинской родины в страну, которую свидомые агрессором называют? Что-то из Крыма столько не уехало, хотя не прекращают укропатриоты кусаться и плеваться желчью насчет агрессоров, оккупантов... Тихо в Крыму, дома целы, работать можно, дети спят спокойно, не стреляют, трупы не валяются...

Так кого на нары-то?

Я не знаю, какой должна быть братская любовь. Но говорить, что Украина любила Россию без взаимности, было б, мягко говоря, преувеличением.

А мне вот теперь кажется, что это Россия любила Украину без взаимности...Ну, может, та вид какой и делала...Что-то не припомню, что бы Украина какие подарки России делала, чтобы материально поддерживала...Нет, Украина воспылала любовью к Западу, НАТО ей подавай, готова свои площади подставить под ракекты, ядерные свалки. А Россия/Рашка - деспот, угнетатель, оккупант... (вот блин, всего 23 года Крым был в составе незалежной, и чуть не 2 века - Российским. И крымчане уже не первый референдум выражали желание вернуться в Россию. Нет, свидомые будут бесноваться, что це - Украина. Не съем, так понадкусываю...) И Луганск со Славянском хотят уничтожить, лишь бы они самостоятельными не стали, готовы с потрохами продать СШП, лишь бы не дай бог не ушли в Россию, хотя об этом речи нет.

Не собираюсь этим постом что-то доказывать, так, порассуждать...

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

ну да ну да... о крушении... сообщили об уничтожении - техники и людей в ней находившихся... уродами грёбанными сепараторными...

иэххх, не ассоциацию надо с ЕС подписывать 27-го, а ассоциацию с НАТО и размещать парочку военных баз - одну в Донецкой, а другую в Луганской областях... и силами и руками спецов натовских Украине в помощь по-тихому, без бомбежек и артобстрелов (сработкой кондиционеров и неизвестно откуда прилетевших других радостей) точечно "попринуждать к миру" болотовых, стрелковых и прочую гопоту...

Украинский Вьетнам захотелось Бармалею? :facepalm:

а что, у СШП была хоть одна война, которую они затеяли и выиграли?

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

WereWolf

Испано-американская, например, или американо-мексиканская войны. Не считая пары-тройки десятков конфликтов поменьше в рамках доктрины Монро.

У Держдепі США чекають від Путіна нових кроків

Скоріше у Держдупі.

І найголовніше... Чому це США вирішують, які кроки Путіна правильні, чи ні? Вони собі загордилися Богом?

http://4.firepic.org/4/images/2014-06/24/s7o7qbcp8gsb.jpg

Если это сообщение действительно принадлежит Губареву, то я понимаю почему его не пригласили на переговоры. Что это за выражения? Руководитель такого уровня не должен так выражаться, и потом, все согласились с прекращением огня и перемирием и Москва и Киев и ЕС, представители ДНР и ЛНР сделали заявления, а он вносит разлад в свои же ряды. И что он предлагает? Воевать до последнего вздоха? Там дети гибнут, там надо прекратить стрелять, а дальше уже вопрос политики и торга, но стрелять надо прекратить сейчас.

Если это сообщение действительно принадлежит Губареву, то я понимаю почему его не пригласили на переговоры. Что это за выражения? Руководитель такого уровня не должен так выражаться, и потом, все согласились с прекращением огня и перемирием и Москва и Киев и ЕС, представители ДНР и ЛНР сделали заявления, а он вносит разлад в свои же ряды. И что он предлагает? Воевать до последнего вздоха? Там дети гибнут, там надо прекратить стрелять, а дальше уже вопрос политики и торга, но стрелять надо прекратить сейчас.

А никто и не отрицпет шо надо прекратить огонь...Только вот маленькое НО-не войска ДНР напали сами на себя,в своей республике,а укропы Мордора убивают мирных жителей,на што получают ответку по мере возможностей...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

А никто и не отрицпет шо надо прекратить огонь...Только вот маленькое НО-не войска ДНР напали сами на себя,в своей республике,а укропы Мордора убивают мирных жителей,на што получают ответку по мере возможностей...

А меня больше интересует другое...

Почему так бестолково организовано это "прекращение огня"?

Ведь исходники все на поверхности имеются ...

= Полного контроля (единоначалия) НЕТ ни с одной стороны.

И Порошенко мало влияет на таких, как Коломойский со своими «батальонами»… или на какие-то группы упоротых националистов, которые нацелены на «полное уничтожение террористов-сепаратистов», и им плевать на любые приказы о перемирии.

И со стороны «ополченцев» нет единоначалия…

ДНР, ЛНР, Стрелков в Славянске и т.д. имеют свои взгляды на разные вопросы.

= Провокации и нарушение договорённости.

Это не только вполне возможно, но и наиболее вероятно практически всегда.

И причины могут быть самые разные.

1. Банальная плохая связь и незнание о договорённостях временного перемирия.

2. «Неадекваты», которые против прекращения огня. Это могут быть и «убеждённые патриоты-смертники» с обеих сторон… и люди с больной психикой, у которых в руках оружие… и криминал, у которого в хаосе войны больше возможностей…

3. Организация провокации «третьими силами» (что наиболее вероятно, имхо).

Вспомним кучу примеров, такие как «неизвестные снайперы на Майдане»…

Т.е. договорённости нарушены, жертвы есть , а виновных так и нет…

===========

Ведь ясно, что если какая-то сила (пусть маленькая группа) заряжена именно на продолжение военных действий а не на временное перемирие, которое может стать постоянным…

То организовать провокацию можно кучей способов.

Если бы это всё учли, т.к. оно явное, то организовать по-настоящему прекращение огня можно было бы довольно быстро и ответственно (для обеих сторон).

Это не сложно!

Для этого мало, что какой-то надутый крендель выступит – «Я приказал прекратить огонь!»(с)

Ты, Петя, своим-то «подчинённым» мало что приказать можешь, не говоря о «чужих».

А если «начальство» из госдепа против, то это вообще «пук в ванну».

И практически на следующий день новый надутый «приказ» – «Я приказал открыть огонь всеми боевыми средствами»(с)

Вот бойцы без тебя не знают, какими средствами…

……………………..

В общем, считаю, что это очередной «пиар-ход» со стороны Порошенко и госдепа.

Типа такого … «Мы предлагали временное перемирие и договорённости, ведущие к прекращению войны. А они не хотят!»

Где-то так, имхо.

попо-боль

10355651_527594460680544_4976727368107435896_o.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Промежуточные итоги или почему Путин не разбомбил Киев

http://surkovrussia.livejournal.com/78053.html

Право на Украину. На украинском направлении Путин меняет тактику, а не стратегию

http://www.putin-today.ru/archives/4270

Представитель госдепартамента Мари Харф заявила во вторник, что США поддерживают "федеративную" Украину.

http://vchaspik.ua/ukraina/268344ssha-podderzhivayut-federativnyy-irak-i-federativnuyu-ukrainu-gosdep-ssha

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

а вот тихое "подавился косточкой" (совмещенное с 3 пулевыми из снайперки) болотову/стрелкову/прочая... очень даже помогли бы стране

Тот, кто Луганскую ОГА отдал приказ бомбить, думал точно также.

Вот Дещица... охвециальный дипломат(!!!), и выражается лучше, да? :rolleyes:

Спонсор украинских нацистов олигарх Коломойский сдал губернаторство и бежал в Женеву.

«Новоросс.info» - Спонсор государственного переворота на Украине и финансист неонацистов еврейский олигарх Игорь Коломойский заявил, что более не намерен быть губернатором Днепропетровской области и покинул страну.

Еще ранее он отстранился от выполнения обязанностей губернатора. По данным украинской прессы, администрация президента киевской хунты и Кабмин с начала мая безрезультатно разыскивали олигарха и пытались получить от него отчеты по деятельности в области, а также требовали согласовывать заграничные поездки.

Арсений Яценюк уже подал "президенту"украинской хунты Петру Порошенко представление на увольнение губернатора Днепропетровской области.

СМИ сообщают, что по большей части Игорь Коломойский находится в Европе, в частности в Женеве, где у него имеется особняк.

Ранее олигарх заявил, что будет игнорировать решение "президента Украины" Петра Порошенко о прекращении огня и намерен и далее финансировать действия карательных батальонов наемников в Новороссии, где боевики ведут геноцид местного населения.

Отметим, что «в рамках уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны, убийстве при отягчающих обстоятельствах, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов и похищении людей» следователями Следственного комитета Российской Федерации вынесено постановление о розыске Игоря Коломойского. Это постановление направлено в Главное управление уголовного розыска МВД России. Коломойский объявлен в международный розыск, который проводится на территории всех государств — членов Интерпола.

Правда-нет? Вроде Новоросс.инфо.... :pardon:

Спонсор украинских нацистов олигарх Коломойский сдал губернаторство и бежал в Женеву.

слишком хорошо, чтобы быть правдой:)

В Заречном избили пьяницу за выкрик

"Слава Украине! Героям слава!"

http://pravdoiskatel77.livejournal.com/10619198.html

А меня больше интересует другое...

[

Где-то так, имхо.

Чего только стоят (наверняка в сумму такси) круглые столы проведенные вроде как в Харькове.С какими телами был стол...о чем говорить с людьми,что ничего не решают...хз.Ведь изначально было известно,что результат будет аж ноль.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Вот Дещица... охвециальный дипломат(!!!), и выражается лучше, да? :rolleyes:

Если кто-то ведет себя как идиот и прыгает с крыши - это не значит, что надо поступать так же. Сейчас ЮВ нужны лидеры с головой на плечах, а не клоуны.

Если это сообщение действительно принадлежит Губареву, то я понимаю почему его не пригласили на переговоры. Что это за выражения? Руководитель такого уровня не должен так выражаться

Хорошо показали своей фразой, что в ситуации там не разбираетесь совсем.

Ответьте, какую должность занимает Губарев.

зы - и не читатель к тому же. На скриншоте Губарев ретранслирует ответ Гиркина. Его собственных слов там ни в вопросе, ни в ответе - нет.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Если кто-то ведет себя как идиот и прыгает с крыши - это не значит, что надо поступать так же. Сейчас ЮВ нужны лидеры с головой на плечах, а не клоуны.

Там нет клоунов, там люди на своем месте. И не надо относиться к ним, как к законченным дипломатам, они не для этого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...