Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень возможна ВОЙНА.

Наверное, чтобы это не допустить, Путин "пожертвует" всеми этими ДНР/ЛНР

И правильно сделает. Между плохим вариантом-не отвечать не провокации и Очень плохим-быть втянутым в войну,выбор,по моему,очевиден.

Опубликовано (изменено)

И правильно сделает. Между плохим вариантом-не отвечать не провокации и Очень плохим-быть втянутым в войну,выбор,по моему,очевиден.

В этом нет "правильно".

Или предыдущая война вас стороной обошла?

p.s. Вы та самая "блондинка в Симферополе"? :bravo:

Изменено пользователем АлексСевер
Опубликовано (изменено)

Посмотрел снова UBR..

Пидарасов надо мочить!!! Сука что бы им жизни не было!!!!Этих выблядков надо давить при рождении... И сука.. За каждого РЕБЕНКА эти паскуды должны ответить!!!!!!!!!!!! И то этого будет мало!!!!

Ловлю РО

Изменено пользователем Sirius
спрятал мат под кат
Крым-Россия
Опубликовано

В этом нет "правильно".

Или предыдущая война вас стороной обошла?

У меня племянник в Чечне погиб. И я твердо убеждена, что война -это ВСЕГДА плохо.

И,честно говоря,все эти причитания, что Путин “сливает “ Днр уже изрядно подзадолбали. Каждая кухарка знает,как управлять государством.

Опубликовано (изменено)

В конце ролика типичное оправдание - "онижедети".

И Эти превержанцы Ляшко ответят за все, долбаебы малолетние.........

Изменено пользователем Sirius
спрятал мат под кат
Крым-Россия
Опубликовано

"На провокации не поддаваться" - где-то это было.

Опубликовано

"На провокации не поддаваться" - где-то это было.

в 41-м.

Когда Сталин всячески оттягивал неизбежное начало войны, понимая, что СССР пока еще к ней не готов.

Опубликовано

в 41-м.

Когда Сталин всячески оттягивал неизбежное начало войны, понимая, что СССР пока еще к ней не готов.

мы сейчас тоже не готовы, вроде собрались закупать иностранные паровозы для скоростных железных дорог, а тут санкции.

Пусть немного постреляют по российской территории, а то и походят. Не отказываться же от скоростных паровозов.

Опубликовано

Пусть немного постреляют по российской территории, а то и походят. Не отказываться же от скоростных паровозов.

Между "немного пострелять" и сразу кинуть толпу народа в мясорубку есть некоторая разница-не находите?

Опубликовано

Между "немного пострелять" и сразу кинуть толпу народа в мясорубку есть некоторая разница-не находите?

в первом случае жертв бывает на порядки больше, а война дольше и на своей территории

Опубликовано
Всегда интересовал вопрос: зачем на иврите и другом иностранном языке призывают в рекламе вступить в батальйон "Донбасс"? Сегодня даже сфотографировал...post-8849-099244700 1403293692_thumb.jpg
Опубликовано

зачем на иврите и другом иностранном языке призывают в рекламе вступить в батальйон "Донбасс"?

Чтобы побольше всякого говна туда вступило и выпилилось из общества.

Опубликовано

:facepalm:

В конце ролика типичное оправдание - "онижедети".

Хоспади,откуда столько ебланов?От заразная херь какая-майдан.И почему бездействует милиция?Типичная хулиганка и пусть старшие ебланы возмещают ущерб...Убогая,Богом забытая страна..сколько не пой гимнов,сколько не прыгай,лучше не становится.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
СК заявил об обстреле российской территории со стороны Украины...

http://top.rbc.ru/politics/20/06/2014/931699.shtml

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Всегда интересовал вопрос: зачем на иврите

У коломойского зов предков...вспомнил,как они палестинцев кинули... :rofl:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Не знаю, как у кого, но у меня ощущение, что очень возможна ВОЙНА.

Наверное, чтобы это не допустить, Путин "пожертвует" всеми этими ДНР/ЛНР, Стрелковым и прочими....

Ага, и обрадованные укропы тут же полезут в Крым. Который мировое сообщество считает украинской территорией.ъ

Между плохим вариантом-не отвечать не провокации и Очень плохим-быть втянутым в войну

Выбирая между войной и позором получаешь и позор, и войну. (с)Черчилль, кажется.

Опубликовано

(с)Черчилль, кажется.

Нашли кого цитировать. Все англосаксы всегда стремились жар чужими руками загребать под болтовню о чести и позоре.

И если уж Вы его решили процитировать, то надо быть точнее:

«Сама по себе политика умиротворения может быть плохой или хорошей — все зависит от обстоятельств. Политика умиротворения, к которой правительство вынудили слабость и страх, и бесполезна, и разрушительна. Политика, которую проводит сознающее свою силу правительство, великодушна и величественна. Возможно, в таком случае это наиболее безопасная политика, и, кто знает, может быть, только таким путем можно достичь мира во всем мире»

А еще тот же Черчилль сказал:

"Никогда не было в истории войны, которую было бы легче предотвратить , чем ту, которая только что опустошила огромную область на планете. Такой ошибки повторить нельзя"

Опубликовано
Все англосаксы всегда стремились жар чужими руками загребать под болтовню о чести и позоре.

Позвольте.... :rolleyes:

"Я- Ирландец." :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=QhhyDoroVPs

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

О потерях сторон.

"Я всегда делаю свои расчеты очень осторожно, только на основании тех сведений, которые были повреждены как минимум обеими сторонами или одной стороной и кем-то еще. Первый идут как 100% данные, вторые как 50%. В общем если ополчение собьет по его словам два самолета и украинская сторона подтвердит сие – значит 2 самолета. Если подтвердят только «независимые источники» - пойдет как 1. То, о чем говорит только одна сторона, мной на веру не принимается в принципе (т. е. в 13 загубленных црушников я не верю, пока не услышу об этом от самих ЦРУ). На этом строится моя методика.

И так по моей методике потери украинских силовиков составляли соответственно на каждую дату:

2 мая – 7-8 убитых и до 20 раненых.

На 12 мая – 85-90 убитых и до 200 раненых (не считая 30 мариупольских милиционеров, которых не совсем ясно куда определить).

На 25 мая – 200-210 убитых и до 350 раненых.

На 10 июня – 350-370 убитых и до 600 раненых

На 20 июня (с учетом забора тел с территории Луганского аэропорта) – 800-820 убитых и 1200 раненых.

По подразделениям разброс будет такой:

Десантники

25 бригада – 70-75 убитых

95 бригада – 65-70 убитых.

Итого до 140 погибших и порядка 300 раненых

Пограничники – до 40 погибших и до 50 раненых (включая базу луганского погранотряда)

Спецназ, СБУ, Альфа и Беркут – суммарно до 70 погибших.

Механизированные и артиллерийские части украинской армии – 170 убитых.

Армейский спецназ: - 50 убитых.

Авиация – 28-30 погибших.

Все остальное (до 300 убитых) – национальная гвардия, приданные к ней подразделения бывших внутренних войск.

По локациям потери примерно такие:

Район Славянска и Донецка: до 450 убитых и до 600 раненых.

Район Луганской области: до 250 убитых и до 400 раненых.

Остальные локации – в пределах 100 погибших от всех причин (из них 30 чел в Мариуполе и порядка 30 под Снежным).

Потери техники ВСУ:

Ми24 – 6 уничтоженных и порядка 6 подбитых (1-2 из них скорее всего также уничтожены).

Ми8 – 3 уничтоженных и порядка 10 подбитых (до 3-4 из них скорее всего также уничтожены).

Су-24 – 1

Су-25 – 1

Ан-30 – 1

Ил-76 – 1 (1 подбит)

Танки:

Т-64 – уничтожено 8 шт. захвачено 16 (2 уничтожено в Луганской области, остальные под Славянском, все захваченные были в Луганской области).

Т-72 – уничтожено 2 шт. захвачено 4-5.

БМД, БМРД и НоНы – уничтожено до 30 шт. захвачено 25-30 шт. (4 единицы были потом подбиты уже будучи перешедшими на сторону ДНР).

БМП-1, БМП-2, БТР-70 – до 120 единиц всех типов. Из них до 40 сожжено и до 80 захвачено.

Артиллерия:

Д-30 и подобные ему транспортируемые орудия – до 20 единиц (причем порядка 10 было захвачено)

«Град» - 10 единиц (3 уничтоженных и 7 захваченных, из которых один был уничтожен).

«Ураган» - 2 единицы.

Ополчение:

Убитых до 450, соответственно:

250-260 Славянск и Краматорск.

140-150 Другие локации в Донецкой области

40-50 в Луганской области (не считая 60 человек расстрелянных в пос. Счастье).

Мирных жителей погибло порядка 300 человек, причем скорее всего поровну по 150-160 в Донецкой и Луганской областях.

Итого, гражданская война обошлась Украине уже минимум в 1500 жизней.

Мимо статистики может пройти порядка 250-300 человек погибших там же в междоусобных столкновениях, от дружеского огня или просто разгула криминала.

С учетом одесских жертв и майдана Украина могла потерять до 2000-2500 жизней (по Майдану до сих пор 250 чел. числятся «пропавшими без вести»)." Взято здесь: http://forum.polismi.org/index.php?/topic/9323-%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b2-%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d1%8f%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b8%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%b2/page__st__3750

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

и еще о потерях ...

На сайте президента Украины опубликованы указы П.Порошенко о награждении участников АТО орденами и медалями. Как там написано - "за личное мужество и героизм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, верность военной присяге и несокрушимость духа". Короче, награды нашли карателей.

Подсчет погибших, упомянутых в наградном списке, дает 92 трупа. Еще раз: 92 трупа это только те, кто попал в список на награждение. Сколько трупов не награжденных, сколько вообще списано на "дезертировал" и "пропал" - сами можете прикинуть. И я прикину очень просто - по офицерам. Скрыть трупы солдат нетрудно, а вот офицеров - куда сложнее. Итак, награждено офицерских трупов:

- старших лейтенантов - 6 + 3 = 9 (Командир взвода, заместитель командира роты )

- капитанов - 4 + 1 + 1 = 6 (Командир роты)

- майоров - 4 +1 + 1 + 2 = 8 (Командир особой роты, Заместитель командира батальона)

- подполковников - 3 + 1 = 4 (Командир батальона, заместитель командира полка )

- полковников - 1 +1 + 1 = 3 (Командир полка, командир бригады)

- генерал-майоров = 1

Внимательно смотрите на эти цифры и на их типичные должности в скобках. Потеряно как минимум 3 комполка или комбрига, 4 комбата, 8 замкомбатов и так далее. Оцените ситуацию с боями, если не единичные (которые можно списать на случайность) потери дошли до уровня комполка и комбрига. За каждым убитым майором стоит примерно 100 убитых рядовых и сержантов. За каждым убитым подполковником и полковником - вообще пипец какие потери.

Да, некоторые из офицеров были из летного состава. Но и в списки на награждение попали тоже не все убитые.

В общем, если в одном приказе на награждение сразу 92 трупа - можно смело оценить реальные потери военнослужащих как ТЫСЯЧУ человек минимум. И потери офицеров в общем с этой прикидкой хорошо коррелируют.

Замечу - правосеков тут вообще никто не считал, это внесписочное мясо и их стирают без счета.

http://takie.org/news/uroven_poter_khunty/2014-06-20-11125

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Шоколадные речи, кондитер блин

https://www.youtube.com/watch?v=mCJmct1A8DE

И цена его обещаниям

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin

Судя по артудару по улице Артема, который начался в 0.00 то ли Порошенко клал на мир, то ли укроартиллеристы клали и на мир и на Порошенко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...