Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из ФБ.

Щодо штурму москальського посольства.

Вперше напроти нього сьогодні я був о 10.50 - там вже чергували якісь телевізійні групи.

На жаль, ані бейджів, ані кубіків на мікрофонах не було. Повертався і був напроти посольства о 13.45.

Повторю - ЖОДНИХ авт під ним не було. Була групка молодих та підстаркуватих людей у вишиванках, вони

теж чогось чекали. Потім штурм, звідкись з'явилися автівки, телекартинка і все інше лушпиння.

Акція під посольством готувалася заздалегідь, це було заплановано. Це координувалося в тому числі

і мобільним зв'язком, а отже неважко вичислити хто за цим стояв.

П.С.: На посольство звертав увагу, бо був під враженням новини про загибель наших військових, тому все фіксував чітко.

П.П.С.: Зрозуміла гостра реакція США, бо хто-хто а вони добре по собі знають як це - коли атакують їхні представництва.

П.П.П.С.: Провокація вдалася. Ідіоти можуть радіти - вбивства наших військових вже несуттєві.

Апдейт: Перебивання одного інформаційного приводу іншим - це один в один із поваленням лєніна біля Бесарабки.

Тоді цим поваленням добряче знівелювали "Марш мільйонів". Можливо, що хтось працює за накатаними схемами.

Зы. Вот утренняя акция возле посольства http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?pereselentsi_iz_krima_proveli_aktsiyu_protesta_vozle_posolstva_rf&objectId=453995&lang=ru

Зы. зы. Газовые войны... они такие... войны...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Знакомый вчера вызвал глубокую озабоченность. Писал мне перед сном. Очень был напряжён ситуацией, и говорит, что если ДНР перевесит ситуацию в свою сторону, и, кстати, она уже начинает перевешивать, то войны с Россией не избежать. Потерять Донбасс, тут, в Киеве, для людей будет шоком. Порошенко ссаными тряпками будут гнать, устраивать массовые беспорядки, громить посольство России (может, даже, Беларуси).

Напоминает мне это всё х/ф "Мы из будущего - 2". Там тоже все из себя бандеровцы были. Пока на войну не попали.

Опубликовано

Дешица судя по поведению МЕСТНАЯ (украинская) грязная пена поднявшаяся на патриотической ура-волне... для ДИПЛОМАТА такое - недопустимо... дипломаты могут такое петь между собой, обговаривать гадости "за закрытыми дверями" и когда такое всплывает (прослушки/слив и прочая) - это большой дипломатический эль-шкандаль...

и да - провокатор, судя по ролику... но вот чей...

Опубликовано

и да - провокатор, судя по ролику... но вот чей...

Имха он не провокатор, а просто идиот пошедший на поводу у таких же идиотов, но с покрышками. Как по мне, это просто непредсказуемые сельские наркоманы, не более.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
мне вот улыбнулось про себя - интересно, что будет говорить тот же Дешица когда пророссийские/антиукраинские болельщики найдут запоминающуюся мелодию и начнуть петь песенку "Пороша - гамно ... о-о-о-о"

Опубликовано

Повторю - ЖОДНИХ авт під ним не було. Була групка молодих та підстаркуватих людей у вишиванках, вони

теж чогось чекали. Потім штурм, звідкись з'явилися автівки, телекартинка і все інше лушпиння.

Странно. На представленном видео, шоу вышиванок проходит на фоне еще целых автомобилей.
Опубликовано

я не в Киеве... и мне сложно прокомментировать ГДЕ (в каком месте) и КОГДА (хронология) что-то было/появлялось/исчезало...

Я привел пост потому что версия очень понравилась... это реально провокация подготовленная кем-то... такая же как и на Банковой... и даже если не подготовленная то одобренная (бездействие ОМОНа когда начались беспорядки).

провокация на фоне

1) очень важных - очень очень - газовых переговоров

2) тяжелых фронтовых сводок...

Опубликовано

Террористы заранее предупредили летчиков, что собьют Ил-76 со спецназом

http://hvylya.org/news/exclusive/terroristyi-zaranee-predupredili-letchikov-chto-sobyut-il-76-so-spetsnazom.html

Если правда, то я фигею :blink:

Начало активного противодействия на Востоке с датой было на ютубе - не помогло.

Тут позвонили и предупредили - отмахнулись.

Это не СБУ и не армия, а вредители какие-то. Сталина на них нет:)

Опубликовано

Это не СБУ и не армия, а вредители какие-то. Сталина на них нет

Я таки вас умоляю...

Армией и СБ государства командует кто? Верховный главнокомандующий.

Верховный главнокомандующий на Украине кто? Петя "Президент" Порошенко.

Петя Порошенко как главнокомандующий кто? Абсолютно некомпетентное говно. Его специальность - бизнес-схемки и крышевание. Обо всем остальном, необходимом для управления государством, он не имеет ни малейшего понятия, действуя как генерал из анекдота "А я и сейчас не знаю. Но к утру чтоб было!".

А каков поп, таков и приход. То, что вояки с СБУ еще на что-то способны - заслуга командиров на местах.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Я таки вас умоляю...

Армией и СБ государства командует кто? Верховный главнокомандующий.

Верховный главнокомандующий на Украине кто? Петя "Президент" Порошенко.

Петя Порошенко как главнокомандующий кто? Абсолютно некомпетентное говно. Его специальность - бизнес-схемки и крышевание. Обо всем остальном, необходимом для управления государством, он не имеет ни малейшего понятия, действуя как генерал из анекдота "А я и сейчас не знаю. Но к утру чтоб было!".

А каков поп, таков и приход. То, что вояки с СБУ еще на что-то способны - заслуга командиров на местах.

Очень сомневаюсь, что все объясняется тупизмом отдельных господ, думаю дело не в этом.

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Далее - военно-транспортное средство Ил-76 может перевозить достаточно большое количество груза. Но поднимать в воздух такую махину ради 40 человек было нелогично. Напрашивается вывод, что в самолете летело большее количество людей, а также была еще и не заявленная боевая техника. И к тому же, стоит заметить, что по поводу других сбитых самолетов Европа не была в таком шоке.

http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/7885

10371953_794278627251400_4512339359337179541_n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

ИЛ-76

Подождите а есть факты,трупы,обгорелые тела,разорванные в клочья и так далее ?

1.Пока есть факт сколько было сбитых вертолётов,самолётов всем пох.

2.Есть факт что за всё время карательной погибло куча народа с обоих сторон и всем пох на это.

3. Возможно с точностью 99% есть факт что родственники тех военных что находятся по всех Украине уже 2-3 недели не могут с ними выйти на связь.

Вот и нужно этих 49 человек наконец то объявить погибшими чтоб успокоить родственников ну собственно и озлобить их, ну ещё на этом фоне всю остальную часть зомбиков.

4.Есть ещё куча погибших которых пока не придумали как списать но это сделают любыми способами.

Ну и есть конкретно кто сбил этот самолёт?

Так как история знает кучу фактов,что даже террористы в других странах берут на себя какой-то теракт если он им выгоден хотя они его не совершали.

Опубликовано

Тут ещё мнение попалось....

В ополчении Луганска считают, что самолет ВВС Украины Ил-76 с военными на борту мог быть сбит украинскими силовиками. Об этом РИА Новости заявил представитель ополчения на месте падения самолета. По его словам, в пользу этой версии говорит анализ видеозаписи падения самолета и предполагаемое место пуска ракеты.

«Если посмотреть на местность и на имеющуюся видеозапись, то видно, что пуск ракеты произведен с территории аэропорта по встречному курсу», — сказал в воскресенье собеседник агентства. «Если бы пуск произвели ополченцы, то ракета должна была бы идти догонным курсом», — добавил он.

«Так как самолет был сбит в непосредственной близости от аэропорта, то ясно, что пуск совершался с его территории.. Аэропорт занят киевскими войсками, и ополченцев там быть не может», — сказал представитель ополчения.

Он предположил, что причиной данного акта стали сложные отношения между львовскими и днепропетровскими десантниками на территории аэропорта, которые дошли до перестрелок. «На подлетавшем борту были днепропетровские десантники. Возможно, львовские солдаты решили не допустить, чтобы к их днепропетровским коллегам прибыло подкрепление», — сказал собеседник агентства. По его словам, эту информацию подтвердил сдавшийся в плен десантник из Днепропетровска.

В субботу в районе луганского аэропорта был сбит Ил-76 ВВС Украины. Погибли 40 десантников и девять членов экипажа. Воскресенье на Украине объявлен днем траура по погибшим. Задействованные в спецоперации на востоке Украины силовики заявили, что, по предварительным данным, самолет, который заходил на посадку в аэропорт Луганска, сбили ополченцы.

Также накануне сообщалось, что конфликт с применением оружия произошел между двумя группами дислоцированных в аэропорту Луганска украинских десантников - львовских и днепропетровских, после чего часть военнослужащих покинула место несения службы.

Как вариант имеет место, видео кроме одной-единственной веб-камеры я не нашел ;) Если в конце концов оажется именно эта версия-будет совсем чудесато!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

херовая версия...

на самом деле никакой ракеты не было, на борту вместо десантуры была партия кондиционеров, поставкой которой в луганск занималась днепропетровская фирма... львовскими диверсантами, представителями львовских продавцов климатотехники, были дистанционно запущены все блоки кондиционеров... самолет изнутри перегрелся, загорелся и упал, сгорев дотла ...

Опубликовано
бреда щас более чем предостаточно...

Опубликовано

кста... мне просто интересно на какие положительные результаты торгов по газу могут они расчитывать после демарша Дешицы...

торги, игрища - это все понятно, и здесь я полностью на стороне Украины - стоять до упора на своей цене... изображать идиотов... перекрывать вентили... встречаться с истерящими европейцами и американцами и разводить руками - Россия не хочет идти на уступки...

но оскорбление главы государства с которым торгуешься министром МИДа - это долбоипизм чистейшей воды... надеюсь в понедельник утром увидеть официальную (!) реакцию на этого клоуна со стороны Порошенок и Рады...

Опубликовано
Кто нить видел подтверждение инфы, что станицу Луганская отбили у укроармии? А то я так, радио фоном слушаю... говорят.
* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Журналисты получили полный список военных сбитого в небе над луганском самолета ИЛ-76. 15 июня объявлено в Украине днем траура по погибшим в субботу военнослужащими - участниками антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях.

http://ru.delfi.lt/abroad/global/segodnya-v-ukraine-den-traura-po-pogibshim-voennosluzhaschim.d?id=65044809

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Из ФБ.

Щодо штурму москальського посольства.

Это все Путин? Ну слава богу, не украинцы совсем з катушек слетелию а блестящая спецоперация фсб. Хм, Дещица, выходит, расейский шпион? Силовики тоже подозрительно не разогнали этих переодетых фсбшников. Хм... хм...
Sometimes you win. Sometimes you learn.
Опубликовано
Одесса, чё пьем/курим с утра? ;) :)

Опубликовано

Подождите а есть факты,трупы,обгорелые тела,разорванные в клочья и так далее ?

насколько видно по фото, там мало что осталось вообще. И там спокойно ходили ополченцы, то есть, армия пока своих забрать не смогла или не удосужилась.

А вообще сегодня вдруг выплыла цифра в 100 погибших военных. До этого общее число погибших старательно избегали называть - то два, то один, то еще один, а потом вдруг +49 и равно 100.

Опубликовано

Это все Путин? Ну слава богу, не украинцы совсем з катушек слетелию а блестящая спецоперация фсб. Хм, Дещица, выходит, расейский шпион?

Ага. По этой логике большинство украинцев как минимум внештатные сотрудники :pardon:

Я требую своего адеквата!!!!!!!
Опубликовано

надеюсь в понедельник утром увидеть официальную (!) реакцию на этого клоуна со стороны Порошенок и Рады...

Какая реакция ожидается??? Она будет как обычно - как у памятника...или трупа! Да и другой реакции у политических трупов я не ожидаю! Думаю, что в лучшем случае скажут, что это было "личное мнение" пациента желтого дома, а в худшем - просто сделают вид, что ничего не было!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...