Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На это утверждение лично у меня есть два варианта ответа.

Первый: знал бы прикуп...ну и со всеми вытекающими.

Второй: я его уже как то говорил- у меня лично доступа к ОПЕК нет.

Если ты, JBN, им владеешь, то я тебе верю на слово. ;)

По слухам, Сева, по слухам, кровью не подпишусь. :)

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Украинские войска стягивают военную технику к границе России в Ростовской области

Сегодня в 18:40

На приграничной территории слышны выстрелы.

По данным пограничного управления ФСБ России по Ростовской области, обстановка на российско-украинской границе остается напряженной. На украинской стороне на приграничной с Россией территории слышна стрельба и замечено скопление военной техники.

Сотрудники подразделения Ростовского погрануправления отмечают, что с семи утра 14 июня 2014 года наблюдают активную стрельбу из крупнокалиберных пулеметов в районе украинского населенного пункта Червоный Жовтень, расположенного напротив российского села Волошино в Миллеровском районе.

- Большую озабоченность вызывает передвижение боевой техники и вооруженных военнослужащих вооруженных сил Украины вблизи госграницы России, а также их скопление у государственной границы, - сообщает пресс-служба ПУ ФСБ по Ростовской области. - Данные действия украинских военнослужащих могут привести к новым пограничным инцидентам, подобным тому, что произошел 13 июня в районе села Миллерово Куйбышевского района Ростовской области.

http://www.bloknot-shakhty.ru/news/ukrainskie-vojska-stjagivajut-voennuju-tehniku-k-granice-rossii-v-rostovskoj-oblasti-20140614

Украина решила сама напасть на РФ?

Если гора не идет к Магомету, то Магомет пойдет к горе?)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

один только бармалей никогда ничего такого не делал. самый честный пропагандист :rofl:

да, я рад что Вы отметили сей важный факт... скромность нашей персоны не позволяет нам... :rofl:

да и не пропагандист я, а рекламист... :pardon:

ну да это мелочи для столь осведомленной персоны как Вы ;)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

по моему они умственно отсталые...

По моему там полстраны умственно отсталые. Реально, Африка какая-то.

Опубликовано
...это мелочи для столь осведомленной персоны как Вы...

Гвардейцы, молчать! :D

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

в "дранг нах .опу" сударыня/сударь случайно не возжелали отправиться в этот прекрасный субботний вечер???

Что вас так задело, позвольте узнать? Обзывание "хохлами" этой скачущей толпы - явно организованной, а не стихийной? Или предположение, что события последних суток я посчитала провокацией?

Опубликовано

-были ли подобные прецеденты с нападениями на посольства Сша? и чем это заканчивалось?

Наверное, самое нашумевшее - захват посольства США в Тегеране в 1979-м году.
Опубликовано

и разгром посольства. Прям ну "нарываются" хохлы уже навязчиво-таки.

Про БМП согласен то могло и США прописать.

Но вот нападение на посольство РФ, для США просто неприемлемы тогда США теряют всё ну и Украина тоже.

Не нужно тупорылую молодёжь было агитировать печеньками, потому как эти тупорылые не управляемые.

Им же безвизовый зачем? да чтоб шмотки сюда везти на продажу через АУКРО

Опубликовано

В данном случае это решение очередной укол России, и, опять же, загоняние ее в угол.

Да вся их стратегия в нынешней ситуации упирается в один очень важный факт которого не было раньше.Это Китай,которому тоже выгодна низкая цена на нефть.Вот и получается что коля Россию усиливают другого соперника.вот и получается"что хочется и колется"

Опубликовано

Анатолий Шарий о происходящем у стен Российского посольства в Киеве

1) сражаться с пустым посольством - это гениально

2) нападение на посольство приравнивается к нападению на страну

3) бездействие правоохранителей означает, что нападение поддерживается государством Украина

4) почему мне кажется, что эта провокация наиболее выгодна России, которая до сегодняшнего дня ограничивалась "обеспокоенностью" и "глубокой обеспокоенностью"?

Почитал рос форумы. Радикализм начал зашкаливать. У кого-то весьма умело получается стравить нас с россиянами. Особо поразили плакаты "Россия - убийца". Есть претензии к Пу - пишите свои любимые матюки и "песни" из двух слов пойте, нахрена оскорблять страну?

Честно - усматриваю в этом повод не дать перевести бессмысленную войну в русло переговорного процесса. Кто-то очень умный стоит за толпой. Очень умный и просчитывающий все наперед.

PS: от нас- 2 фото того, какими мирных протестовальников нарисуют укросми и фото того, какими они были на самом деле

Очень беспокоит увеличившееся количество людей в балаклавах и брониках

rpiqtqF2K-8.jpg

2oeW4aUuGIM.jpg

http://pp.vk.me/c619229/v619229758/a835/sogwT1aOPf0.jpg

http://pp.vk.me/c619229/v619229758/a878/1bylVtZKSvw.jpg

http://pp.vk.me/c619229/v619229758/a893/Ddoiaaowfjk.jpg

https://vk.com/antimaidancom?w=wall-69838054_20976

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Читаю комментарии на ютубе к громадському тв и событиям у посольства.

Это ж скоко на всю башку 3,14зданутых (с)

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Совет Европы обратился с призывом ко всем сторонам конфликта на Украине воздержаться от насилия. Об этом представитель генерального секретаря СЕ Даниэль Хольтген заявил, комментируя ситуацию вокруг акции протеста у посольства РФ в Киеве.

14 июня 2014, 22:03

«Мы всегда призывали все конфликтующие стороны прекратить насилие. Необходимо сесть за стол переговоров и попытаться урегулировать конфликт путём диалога», - подчеркнул Хольтген в интервью ИТАР-ТАСС. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36502#ixzz34ddshwYW

Мда, и Совет Европы походу тоже немного обосрался удивлен.

Я требую своего адеквата!!!!!!!
Опубликовано

Читаю комментарии на ютубе к громадському тв и событиям у посольства.

Это ж скоко на всю башку 3,14зданутых (с)

Вы еще почитайте комменты на странице Авакова в фб. Их там тысячи. В тюбе хоть за никами прячутся, а в ФБ с именами, "адресами".

По теме: мне страшно! Такое ощущение, что Россия в ловушке, что мы никогда не были так близки к войне. Разубедите меня кто- нибудь, пож-ста.

Опубликовано

Но вот нападение на посольство РФ, для США просто неприемлемы тогда США теряют всё ну и Украина тоже.

Посмотрим на дальнейшее развитие событий. :pardon: Пока киевские власти и киевские спецслужбы не реагируют никак ровным счётом на происходящее. Возможно, это следствие какой-то определённой логики поведения, а, возможно - и просто думают, что толпа сама поутихнет и рассосётся.

На счёт выгодно-невыгодно...Русского мишку и так и сяк уже пытаются выманить из берлоги, да всё пока безрезультатно. Если традиционные средства неэффективны, то могут решиться и на неприемлемые действия, имхо.

Опубликовано

В тюбе хоть за никами прячутся

А есть очень прикольный плагинчик, который позволяет видеть не только ники, но и страну.

И получаются казусы типа

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE-1315668.png

А вот ребята на зарплате

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%83%D0%BA%D1%80%D1%8B-%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%82-%D0%A1%D0%A8%D0%9F-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5-1316191.jpeg

Опубликовано
Да вся их стратегия в нынешней ситуации упирается в один очень важный факт которого не было раньше.Это Китай,которому тоже выгодна низкая цена на нефть.Вот и получается что коля Россию усиливают другого соперника.вот и получается"что хочется и колется"

Что хочет "коля" мне неведомо. :D

А вот про сашей вполне.

Идет глобальный передел Мира, что в общем то после двух мировых и было.

Спираль развития однако.

К сожалению Украина и Крым- всего лишь пешки на шахматном поле.

Впрочем я об этом как то говорил.

К чему это приведет, зависит от мудрости Игроков.

Адью пожалуй. :)

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Посмотрим на дальнейшее развитие событий. Пока киевские власти и киевские спецслужбы не реагируют никак ровным счётом на происходящее. Возможно, это следствие какой-то определённой логики поведения, а, возможно - и просто думают, что толпа сама поутихнет и рассосётся.

Имха это показатель того, что укров послали нахер в газовых переговорах. Ежели сожгут посольство, то майданистану кирдык. Войной не пойдут, но задушат нахрен.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

А есть очень прикольный плагинчик, который позволяет видеть не только ники, но и страну.

Афигеть!..

Опубликовано

Хто тут Шустера полюбляе?)))

Итальянский журналист рассказал киевлянам (Шустеру) правду об ополченцах

Итальянский журналист рассказал киевлянам правду об ополченцах

В программе "Шустер Live" прозвучало еще одно неприятное для Киева свидетельство. Журналист Марк Франкетти, московский корреспондент газеты The Sunday Times, рассказал, что в составе батальона "Восток" силовикам противостоят обычные жители Донбасса, которых заставили взяться за оружие именно действия властей .

http://www.youtube.com/watch?v=PwTyUchXtLg

Опубликовано (изменено)

Имха это показатель того, что укров послали нахер в газовых переговорах.

Думаю, что всё не так однозначно. :no: Майдановцы до сих пор думают, что они самоорганизовались в великой национальной идее и свергли власть продажных воров-олигархов, а Запад просто так на Майдан заходил - из интереса да печенюшками угостить. ;)

Изменено пользователем Soyka
Опубликовано

Думаю, что всё не так однозначно. Майдановцы до сих пор думают, что они самоорганизовались в великой национальной идее и свергли власть продажных воров-олигархов, а Запад просто так на Майдан заходил - из интереса да печенюшками угостить.

Ну и это тоже. Но если бы сделали "газ по пиисят" то бабуинов разогнали менты. Это всего лишь одно из многих.pardon.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Тадам punk.gif:

В сообщении, распространенном пресс-центром Майдана, утверждается, что активисты Майдана не имеют никакого отношения к акции протеста у посольства России в Киеве. "В отношении событий возле российского посольства Центральная рада сотен, координационный совет Майдана, Люстрационный комитет Майдана, пресс-центр Майдана и другие организации и инициативы Майдана официально заявляют, что никакого отношения к организации акции протеста под стенами посольства РФ не имеют,-- говорится в заявлении. -- Считаем, что попытки штурма здания посольства РФ выгодно врагам Украины, которые смогут использовать эти события против интересов украинского народа".

Орда и время Орды пришло
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...