Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После репортажей всех центральных каналов РФ о якобы ночной атакой "зажигалками" Семеновки, можно предположить что и этот несчастный заглохший БТР тоже не совсем украинский...

А что это за "яко бы"?

Видео материалов более чем достаточно (обстрелы и ночью, и днём).

У вас сомнения?

Опубликовано

Ну и как ваши успехи, патриотичный гражданин?

Страна стала лучше?

Знаете алекс, после ваших постлв у меня возникает желание послать вас подальше. Вы тут обмолвились что у Вас высшее образование,а рассуждаете на уровне дворового гопника. Вы задавая мне свой вопрос что хотели услышать? Что благодаря моим действиям изменился мир? Так я себя наполеоном не мчитаю. А вот если всн будут рассуждать как Вы - то РФ ждет тоже самое что и украину. Есть такая пословица: делай что должно - случится что суждено. Если каждый будет придрживаться ее то все будет ок, а если так как Вы - то будет северная лисица. Все таки не зря я српвнил Вас ранее с либерастамт. Вы своими постами только подтверждаете мое первоначальное впечатление.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Опубликовано

Хоронили нацистов - закопали Украину

http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=116.2da_dzi13 июня, 16:20 http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=116.2greenchelman_3 очень верно подметил. Когда хоронили пилотов-карателей украинского Ан-30Б, в похоронную церемонию "свидомые" патриоты добавили новый оригинальный обычай.

http://www.youtube.com/watch?v=uNQhxEbO-a0

Флаги Украины закопали вместе с гробами. Я уже не раз замечал, что единоукраинцы любят какие-то некромантские ритуалы - вспомним хотя бы те же пустые гробики и лампадки в честь "небесной сотни им. Хорста Весселя".

На 1:08 ставим стоп-кадр и большой экран (так как строка мешает). И видим, как государственные флаги УКраины закапывают вместе с гробами. Хоронят Украину?

http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=116.2greenchelman_3 пишет: "Народ скажите что я брежу и это плод Сурковской пропаганды... Ну как же так можно... не по-человечески...что за люди, что за страна...даже провести в последний путь не могу как положено..."

Не могут. Ничего не могут по-человечески.

Repost

http://da-dzi.livejournal.com/256041.html

Первый же коммент там:

Они просто недосмотрели в пиндосовских фильмах сюжеты с похоронами до конца, когда флаги складывают и отдают родственникам.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

А что это за "яко бы"?

У вас сомнения?

Уважаемый!

У нас тут не Воркута,каторжан нету.Исходя из этого подкорректируйте манеру общения,ибо в противном случае такие экземпляры у нас банятся (по наблюдениям).

Если вы привыкли проглатывать разжеванную СМИ(не важно чьи!) жвачку,то у нас с вами тоже мало общего,тк у нас тут событий за последние полгода на всю историю Бельгии или Люксембурга со Швейцарией хватит.Отсюда вывод: мы (в большинстве ) тут,как вам объяснить по понятней, - не лохи.Анализируем-с.

Вас убедило видео с фосфором,нас - нет!!!Но зто не повод хамить друг другу.

Россия священная наша держава!!!
Опубликовано

Знаете алекс, после ваших постлв у меня возникает желание послать вас подальше. Вы тут обмолвились что у Вас высшее образование,а рассуждаете на уровне дворового гопника. Вы задавая мне свой вопрос что хотели услышать? Что благодаря моим действиям изменился мир? Так я себя наполеоном не мчитаю. А вот если всн будут рассуждать как Вы - то РФ ждет тоже самое что и украину. Есть такая пословица: делай что должно - случится что суждено. Если каждый будет придрживаться ее то все будет ок, а если так как Вы - то будет северная лисица. Все таки не зря я српвнил Вас ранее с либерастамт. Вы своими постами только подтверждаете мое первоначальное впечатление.

Ты меня достал, грёбаный патриот.

Это НЕ место "разбираться"... с твоими тупыми утверждениями.

Давай отойдём в "флудилку/болталку"..., чтобы другим не мешать.

Опубликовано

Уважаемый!

У нас тут не Воркута,каторжан нету.Исходя из этого подкорректируйте манеру общения,ибо в противном случае такие экземпляры у нас банятся (по наблюдениям).

Если вы привыкли проглатывать разжеванную СМИ(не важно чьи!) жвачку,то у нас с вами тоже мало общего,тк у нас тут событий за последние полгода на всю историю Бельгии или Люксембурга со Швейцарией хватит.Отсюда вывод: мы (в большинстве ) тут,как вам объяснить по понятней, - не лохи.Анализируем-с.

Вас убедило видео с фосфором,нас - нет!!!Но зто не повод хамить друг другу.

Похоже на то...

Если вы тупите... я буду забанен.

Удачи вам!

Опубликовано

А что это за "яко бы"?

У вас сомнения?

Вас не смущает аналогичное видео, сделанное в Ираке в 2008г? Вы видели сегодняшние репортажи по РТР с места падения этих "зажигалок"? Если нет, то посмотрите на 3-4 обгоревших участка земли диаметром около метра. Вы считаете что это все на что был способен тот падающий с неба фонтан огня? А может СМИ нам чего-то "недопаказало"??

И еще, раз Вы уполномочены мерить температуру участников форума, то оттарируйте свою шкалу, она явно не соответствует действительности. И да, не говорите мне что делать, и я не скажу куда Вам пойти. ;)

По-прежнему с уважением ко всем гостям нашего Форума.

Опубликовано

Вас не смущает аналогичное видео, сделанное в Ираке в 2008г? Вы видели сегодняшние репортажи по РТР с места падения этих "зажигалок"? Если нет, то посмотрите на 3-4 обгоревших участка земли диаметром около метра. Вы считаете что это все на что был способен тот падающий с неба фонтан огня? А может СМИ нам чего-то "недопаказало"??

И еще, раз Вы уполномочены мерить температуру участников форума, то оттарируйте свою шкалу, она явно не соответствует действительности. И да, не говорите мне что делать, и я не скажу куда Вам пойти. ;)

По-прежнему с уважением ко всем гостям нашего Форума.

Смущаться нужно вам, dr.GAZ.

Есть видео (куча... и ночные и дневные) обстрела п/с Семёновка...

Лживость УЕроСМИ хорошо известна.

Обоснуйте про Ирак...

http://www.youtube.com/watch?v=wqxhfOXZfnc

Опубликовано

АлексСевер, тут вроде все, кроме Вас, общаются доступным языком.

Без "тупите" и прочих междометий.

Видео с фейком приводил я, поднимите чуть выше глазки, и увидете.

А если Вас что то не устраивает на данном сайте, то много есть других.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

АлексСевер, свои обоснования я подробно изложил выше, будьте внимательны, а не только наивны.

Вот честно скажите, что из данного видео заставило поверить Вас, что это Семеновка или вообще Украина? и Где это КУЧА видео, о которой Вы повествуете? Хотя не можете не отвечать, в дальнейшем обсуждать это не намерен.

Опубликовано

Loperamid, Лобов...) Я на его ЖЖ наткнулась, когда пыталась реакцию ЮВ на майдан почитать. С тех пор периодически почитываю. Нравится он мне. Там еще много рассуждений об истории Украины, языке и т.п. с т.зр. жителя Донецка, патриота Украины. Показательный журнал, имхо. И достаточно объективный.

Оттуда. 27.02.

Для начала заберут Крым...

Опубликовано

АлексСевер, свои обоснования я подробно изложил выше, будьте внимательны, а не только наивны.

Вот честно скажите, что из данного видео заставило поверить Вас, что это Семеновка или вообще Украина? и Где это КУЧА видео, о которой Вы повествуете? Хотя не можете не отвечать, в дальнейшем обсуждать это не намерен.

Вижу, что у вас дружно...

Исчезаю на время... попробую найти ту "кучу" видео, о которой говорил.

p.s. Хотя ... удивляюсь вашей позиции.

Опубликовано

Читать вдумчиво)))

Кавказцы с "градом" у Доброполья маскировались под Нацгвардию

Пятница, 13 июня 2014, 16:55

Группа террористов, которые обстреляли овощебазу Доброполья с реактивной системы залпового огня "Град", маскировались под Национальную гвардию.

Об этом сообщает Минобороны.

Украинские военные выяснили, что там находился отряд пророссийских террористов, который имел на вооружении три установки БМ-21, один БТР-80 и два автомобиля КамАЗ.

Отряд боевиков "состоял из лиц кавказской и славянской внешности, которые выдавали себя за военнослужащих Национальной гвардии".

"После осуществления огневого удара наемники, избегая удара со стороны сил АТО, покинули район, предварительно заминировав заброшенную ими установку БМ-21 и местность вокруг нее", - рассказали в МОУ.

Военные провели зачистку района, разминирование и разрядку установки "Град".

Отряд Вооруженных сил преследует отряд боевиков и имеет задачу вместе с авиацией окончательно его уничтожить.

На месте огневого удара обнаружено три снаряда от "Града", которые так и не взорвались, а на поле вблизи овощехранилища насчитано тринадцать воронок.

Установка БМ-21 имела все признаки маскировки под обычный грузовик: фальшборта и крепления дополнительного тента. Также на шасси установки есть свежие следы крепления машины во время вероятной перевозки на специальном трейлере.

Как известно, боевики ошиблись в ориентировании и обстреляли из установок "Град" овощную базу в Доброполье. Один человек погиб, есть раненые.

Украинская правда

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано
Вижу, что у вас дружно...

АлексСевер, а чем плоха Дружность?

Я тоже не Крымчанин, но, может не изначально, к сожалению, прекрасно понимаю их.

Да и, если бы Вы читали не только ответы на Ваши посты- об этом уже откровенно сказали.

Так что, ИМХО, никто Вас не гонит отсюда, но будьте вежливым, и понимающим.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано
http://i024.radikal.ru/1406/a9/0fccd6695c71.jpg

Опубликовано

Во время крымского вопроса некоторые воинские части спецназа России были подняты ещё в двадцатых числах февраля. Потом мы увидели зелёных человечков.

14-го, якобы, этап массовых "зачисток" намечается.

Либо Россия отвлекает укровойска сегодняшним инцидентом, либо что-то другое...

Посмотрим.

Всё ИМХО, всё ИМХО...

Опубликовано

Паренёк (чувствую по словам поста) остынь!

Ты меня достал, грёбаный патриот.

Это НЕ место "разбираться"... с твоими тупыми утверждениями.

!
Предупреждение:
АлексСевер, отдохните, сударь, сутки. А впредь будьте корректнее. В следующий раз за подобную манеру общения будет бан на 3 дня.

Знаете алекс, после ваших постов у меня возникает желание послать вас подальше. Вы тут обмолвились что у Вас высшее образование, а рассуждаете на уровне дворового гопника.

!
Предупреждение:
helicopter, не стоит реагировать в таком стиле, даже если ваш оппонент вызывает негативные эмоции. Рид-онли на 12 часов.
Опубликовано
Ох как не нужны войска РФ на Донбассе, но как хочется увидеть сверкающие пятки карателей...
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Ох как не нужны войска РФ на Донбассе, но как хочется увидеть сверкающие пятки карателей...

Тока, что прям обсуждали, что и хочется и колется и мамка не велит.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
нежелательно-потому что всё было специально сделано, чтобы спровацировать Россию на ввод войск, но вот если введут... до боюсь, что придётся останавливаться нде-то в закарпатье, иначе будет просто жопа и затяжные и тщательные провокации!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано
Ну тут три Т-64 вроде как ополченцам достались... Если они с маленькой Ноной умудрялись всю группировку карателей беспокоить, то три танка, предназначенных для ударов в условиях ядерной пустыни доставят много разного карателям
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...