Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

политиков новой генерации с новым мышлением надо выращивать - они сами не появятся. Или Вы не понимаете этого?

Пафоса-то сколько... "политиков новой генерации с новым мышлением"(с)

И суть какая-то ... наивно-детская.

КТО сейчас будет "выращивать" этих "новых политиков"?

А "выращенное" до этого почему не устраивает?

Новые олигархи "с новым мышлением"(с), как Коломойский... Куча националистов-бандеровцев "новой генерации"(с)...

Что же вам ещё надо? :facepalm:

Блин... результаты-то боя самое главное...

когда мимо меня в сторону Сайр-могилы поехали 3 танка по Макшоссе и БТР, и пушка я схватила малую и домой.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

СаурМогила оправдывает свое название http://ru.wikipedia.org/wiki/Саур-Могила

Это дерево — свидетель неслыханной

храбрости и мужества советских воинов,

которые дрались за твоё счастье. Так будь

же, друг мой, современник, бдителен на

земле, которая полита кровью твоих отцов и

братьев. Право требовать это они смертью в

бою заслужили.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Да мне и без этого понятно: гопники и холуи. :)

Надеюсь выражение "холуи" ты на мой счет не отнесешь. ;)

Не говори глупости, при чем же тут ты!

я уже три раза сказал, что для того, чтобы мне их, решения, как либо рассматривать, надо их хотя бы прочесть внимательно.

У меня такой возможности нет.

Ссылу не дашь? :)

Нет не дам, много времени прошло с тех пор. Так что сам.

Главенство Закона при том, что Россия об этом все время говорила, и говорит.

Это первое.

Второе, что, еще раз повторяю, если этого не будет- будет хаос всемирный.

Третье: если кто то пытается этот Закон не соблюдать, то это не повод второй, третьей, пятой и т.д. стороне поступать также.

первое.

Ты знаешь, вот как раз это и есть политическая риторика о главенстве закона. Для того что бы закон исполнялся нужен полицейский, если же полицейского нет, то у каждого должен быть кольт, а если не у каждого, то по крайней мере у одного из группы. Если понимаешь о чем я.

второе.

Не будет никакого хаоса, будет система сдержек и противовесов, так было на протяжении всей истории, это называется баланс сил. Это баланс может выходить из равновесия, но в итоге мир получает просто иной баланс с иной расстановкой сил.

третье

Если в твой дом будут стрелять из пушки нарушая закон, ты уж помни, что никакого сопротивления оказывать нельзя, ибо это будет в свою очередь еще одним нарушением закона, хорошо?

Не, плохой пример, боюсь не поймешь, переформулирую.

Если в твой дом будут стрелять из пушки нарушая закон, ты не должен заходить к врагу в тыл и закладывать там фугасы, нужно сидеть и ждать пока на помощь придет закон.

Изменено пользователем JBN
* запрещенная в России организация.

Песок состоит из песчинок. Вот так и в данной ситуации: по одному набрали на результат.

Неудачная аналогия...

Песок он и есть песок, хотя и материал, как и у гранита.

Этот "песок" рассыпают "по карманам", покупают, заставляют сыпаться куда нужно...

Главное, чтобы "песок" думал, что это он что-то "строит", а не им. :)

..........

Порошенко был "выбран" задолго ДО "выборов".

p.s. Помнится, какая была агрессивно-возмущённая реакция, когда я на Украинских форумах почти за месяц до "выборов" (в соответствующих темах с гоолосовалками) заявлял:

= Бесполезно обсуждать кандидатуры. Уже "выбран" Порошенко (в первом туре). Просто считается неприличным объявлять результаты ДО начала "выборов". :pardon:

Пафоса-то сколько... "политиков новой генерации с новым мышлением"(с)

зря вы на зачета вызвериваетесь. у человека есть свое мнение отличное от вашего - не надо уподобляться украм и гнобить за это. а на счет пафоса - вы знаете я вот тоже патриот своей страны и считаю что должен делать все от меня зависящее чтоб РФ стала еще лучше и сильнее как в экономическом так и в политическом плане. а если сидеть и ждать когда придет дядя ваня и сделает это за нас с вами - то результат будет как сейчас на украине. зачет видит свою миссию в работе в киеве на благо своей страны - это его право и (ИМХО) обязанность каждого гражданина Украины. учитесь уважать оппонента, пусть даже его мнение не совпадает с вашим. по крайней мере зачет весьма адекватен в тех условиях в которых он находится. если хотите увидеть настоящих неадекватов сходите на харьковский форум.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

В сторону Снежного пролетели 2 истребителя со стороны Донецка

— 2 самолета над Антрацитом выпустили 4 ракеты в стороне Дмитровки были слышны взрывы

— Те самолеты, что прошли над Антрацитом — только что бомбили с. Дьяково

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

зря вы на зачета вызвериваетесь. у человека есть свое мнение отличное от вашего - не надо уподобляться украм и гнобить за это. а на счет пафоса - вы знаете я вот тоже патриот своей страны и считаю что должен делать все от меня зависящее чтоб РФ стала еще лучше и сильнее как в экономическом так и в политическом плане. а если сидеть и ждать когда придет дядя ваня и сделает это за нас с вами - то результат будет как сейчас на украине. зачет видит свою миссию в работе в киеве на благо своей страны - это его право и (ИМХО) обязанность каждого гражданина Украины. учитесь уважать оппонента, пусть даже его мнение не совпадает с вашим. по крайней мере зачет весьма адекватен в тех условиях в которых он находится. если хотите увидеть настоящих неадекватов сходите на харьковский форум.

Да кто же против, пускай работает на благо своей страны, лишь бы не в ущерб моей стране, а все остальное, кто же против. :pardon:

Не говори глупости, при чем же тут ты!

как же так, амнезия? :rolleyes:

...я не понимаю о каких злачных местах и гопниках ты рассуждаешь. В принципе, если тебе ближе такие понятия, то просто экстраполируй их на события.

Нет не дам, много времени прошло с тех пор. Так что сам.

Бывает так девушки отвечают.

Ну так, так так.

первое.

Ты знаешь, вот как раз это и есть политическая риторика о главенстве закона. Для того что бы закон исполнялся нужен полицейский, если же полицейского нет, то у каждого должен быть кольт, а если не у каждого, то по крайней мере у одного из группы. Если понимаешь о чем я.

второе.

Не будет никакого хаоса, будет система сдержек и противовесов, так было на протяжении всей истории, это называется баланс сил. Это баланс может выходить из равновесия, но в итоге мир получает просто иной баланс с иной расстановкой сил.

третье

Если в твой дом будут стрелять из пушки нарушая закон, ты уж помни, что никакого сопротивления оказывать нельзя, ибо это будет в свою очередь еще одним нарушением закона, хорошо?

Прям как вестерн прочитал. :D

Каша у тебя в голове какая то.

Полисмен конечно нужен, пока такие как ты есть. ;)

Если каждому дать кольт, то вернемся в вестерн.

Про мой дом не беспокойся.

Слава богу в России на дворе 2014 год.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Да кто же против, пускай работает на благо своей страны, лишь бы не в ущерб моей стране, а все остальное, кто же против. :pardon:

ну так интересы РФ и Украины могут в некоторых точках пересекаться и быть противоположными. и если человек отстаивает свои интересы в цивилизованном поле - то это не означает что но не достоин уважения. и отстаивание своего мнение и стремление к возрождению его страны (даже если при этом могут пострадать интересы нашей) не повод называть оное пафосом и не уважать оппонента. пока оппонент находится в цивилизованном поле - он достоин уважения.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Про мой дом не беспокойся.

Слава богу в России на дворе 2014 год.

Это по твоему броня на все времена, видимо, как и закон? :) Ладно, вижу дальше не о чем разговор начался. Пора возвращаться к теме форума и так нагадили тут видимо невидимо. ;)

Ну и про танки) На женском форуме Тореза нашла))

По поводу Т-72 википедия Украина — 600 Т-72 на хранении, по состоянию на 2013 год[67] - 600 штук! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-72

Плюс мы оказывается их выпускали, всячески модифицируя.

Но у нас они оказываются ну совсем в стране и рядом не были, и даже трак не пробегал с него)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

ну так интересы РФ и Украины могут в некоторых точках пересекаться и быть противоположными. и если человек отстаивает свои интересы в цивилизованном поле - то это не означает что но не достоин уважения. и отстаивание своего мнение и стремление к возрождению его страны (даже если при этом могут пострадать интересы нашей) не повод называть оное пафосом и не уважать оппонента. пока оппонент находится в цивилизованном поле - он достоин уважения.

Ну вот же мое последнее сообщение.

:) Команданте Че?! Ладно, это я уже так не удержался. На самом деле такую позицию можно уважать, что сказать удачи, кто знает может на Украине когда-нибудь возникнет система принципиально новой формации. всякое бывает на свете.

Нету тут неуважения. Разве что легкий сарказм, потому как позиция показалась мне немного наивной.

А у РФ и Украины, интересы действительно могут совпадать очень во много, это верно.

зря вы на зачета вызвериваетесь. у человека есть свое мнение отличное от вашего - не надо уподобляться украм и гнобить за это.

Ответка... :)

Зря вы так словами плещете...

Сказать "пафос" - это разве "вызвериться"(с)?

Так это и есть пафос. К тому же (в данном случае) бессмысленный и необоснованный ... да ещё на фоне "перво-турного" президента, у которого за спиной жульничество/воровство, а с первых дней руки по локоть в крови.

а на счет пафоса - вы знаете я вот тоже патриот своей страны и считаю что должен делать все от меня зависящее чтоб РФ стала еще лучше и сильнее как в экономическом так и в политическом плане.

Ну и как ваши успехи, патриотичный гражданин?

Страна стала лучше?

если хотите увидеть настоящих неадекватов сходите на харьковский форум.

С чего это вдруг такое предложение?

Я и так всякого насмотрелся, включая и Харьковский.

Изменено пользователем АлексСевер

Это по твоему броня на все времена, видимо, как и закон? :) Ладно, вижу дальше не о чем разговор начался. Пора возвращаться к теме форума и так нагадили тут видимо невидимо. ;)

Да, Закон это броня.

И это очень даже в Тему.

С того мы и начали, что последствия незаконных действий, с обеих сторон- аукаются людскими Жизнями.

А это не диваннные, монитроные рассуждения.

Под Славянском под обстрел попали машины с детьми, есть раненые

http://www.1tv.ru/news/world/260895

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Под Славянском под обстрел попали машины с детьми, есть раненые

Не вбрасывайте гавно на вентилятор, не травмируйте психику укров.angry.gif

Орда и время Орды пришло

Да, Закон это броня.

И это очень даже в Тему.

С того мы и начали, что последствия незаконных действий, с обеих сторон- аукаются людскими Жизнями.

А это не диваннные, монитроные рассуждения.

:rofl: Я тебя понял. Мы не знакомы, ты не знаешь кто я, какую жизнь прожил и какой опыт получил. Потому, если честно, то именно твои рассуждения о "броне" являются для меня диванными рассуждениями спокойно живущего обывателя. Давай не будем тут засерать тему всякой ерундой, каждый остался при своем мнении, ну и хорошо, проехали. :beer2:

и о погоде газе.... Более того, Алексей Миллер сообщил, что компания может обратиться в Стокгольмский арбитраж относительно действий «Нафтогаза». «Газпром подаст встречный иск на «Нафтогаз» Украины в Стокгольмский арбитраж», - заявил он. Предметом встречного иска, пояснил Миллер, станет неуплата Украиной долга, который сейчас превысил $4 млрд, а также невыборка газа «Нафтогазом» за последние два года в рамках контрактных условий «бери или плати». По оценке «Газпрома», штраф за невыборку оценивается в $18 млрд. При этом компания больше не намерена переносить сроки перевода на предоплату, подчеркнул Миллер. Последний срок выплаты долга – 10:00 мск 16 июня, предупредил он. В это время «Газпром» должен увидеть на своих счетах $1,951 млрд. В противном случае вводится режим предоплаты, добавил он. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36233#ixzz34S7HIk8R

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

...ну и хорошо, проехали.

Ничего хорошего не вижу, но коли ты так желаешь....

Тут мало кто кого знает лично, и это вовсе не довод.

Твой довод про несоблюдение Закона мне остался непонятен.

О.К.

Ничего хорошего не вижу, но коли ты так желаешь....

Тут мало кто кого знает лично, и это вовсе не довод.

Твой довод про несоблюдение Закона мне остался непонятен.

О.К.

Тьфу ты горе, я не предлагаю тебе не соблюдать закон! Я тебе толкую о том, что твой закон действует только до тех пор, пока есть тот, кто контролирует его соблюдение или есть паритет сил, проще говоря он соблюдается только до тех пор, пока люди или даже целые страны, если мы говорим о международных отношениях ВЫНУЖДЕНЫ его соблюдать, что бывает далеко не всегда. О чем я тебе привел несколько примеров. И никакой броней тот закон не является. Если ты не можешь понять этих вещей, то я то тут при чем???

«Газпром» может подать встречный иск «Нафтогазу»

12.06.2014 / 19:27

http://xn--80affaro1bkbit9e.xn--p1ai/wp-content/uploads/2014/06/TASS_71183121.jpg

Фото: ИТАР-ТАСС

Автор: Зураб Джавахадзе

Глава «Газпром» Алексей Миллер заявил, что компания подаст встречный иск в Стокгольмский арбитраж, если туда обратится «Нафтогаз». Кроме того, российская компания больше не отложит срок перевода Украины на предоплату газа.

Миллер уточнил, что в основу такого решения легла неуплата Киевом долга за поставленные объемы голубого топлива:

«Во-первых, это, конечно же, неоплата за поставленные объёмы газа, в том числе и «бери и плати» за 2012 и 2013 годы», — сказал глава компании.

«Вы знаете, что ввод режима предоплаты в очередной раз был перенесен по просьбе Европейской комиссии, перенесен до 10 часов утра понедельника, 16 июня. Больше уже этот срок переноситься не будет», — отметил он.

«Газпром» должен получить от «Нафтогаза Украины» к 10.00 16 июня 1,9 миллиарда долларов, в противном случае в отношении поставок газа на Украину будет введен режим предоплаты.

«Украинская сторона должна заплатить полностью долги за ноябрь и декабрь 2013 года – это 1,451 миллиарда долларов, и показать прогресс по оплате долгов за апрель и май – это 500 миллионов долларов. Таким образом, «Газпром» должен увидеть на своем счете до утра понедельника, 16 июня, сумму, переведенную НАК «Нафтогаз Украины» в объеме 1,951 миллиарда долларов. В противном случае вводится режим предоплаты», — сказал Миллер.

Помимо прочего, глава «Газпрома» указал на то, что режим предоплаты — это не отключение Украины от поставок российского газа или какие-то ограничения. Поставки газа в страну будут осуществлены в тех объемах, за которые внесена оплата.

«Если никакие объемы Украиной не будут оплачены, значит, соответственно, поставка газа на Украину – ноль», — цитирует слова Миллера РИА Новости.

Телеграфист напоминает, что ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк отказался от скидки на газ, предоставляемой Россией, назвав ее «российской ловушкой». В свою очередь глава Минэнерго России Александр Новак указал на то, что предлагаемая Яценюком цена абсолютно нерыночная. Еврокомиссия предлагала установить стоимость российского газа для Украины в диапазоне $350-380, что соответствует цене газа на европейском рынке. Киев «в чужом глазу соломинку видит, а в своем бревна не замечает», как гласит верная русская мудрость. Прозападная власть Украины игнорирует здравый смысл в надежде попасть в ЕС, где страну видеть не желают.

телеграфист

Ну вот как бы и отголосок упорства Яценюка в газовых переговорах.

Ну и про танки) На женском форуме Тореза нашла))

По поводу Т-72 википедия Украина — 600 Т-72 на хранении, по состоянию на 2013 го

Это не Т-72. Точнее это Т-72 только по мнению Тымчука, Авакова и других не отличающих козла от барана.

Для остальных - это Т-64БВ, основной танк Украины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...