Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не вы ли ранее утверждали, что у ополчения российское оружие?

Не я. Я писал что у боевиков российское оружие.

Про вооружение ополчения в Донецкой и Луганской областях ничего сказать не могу - не видел.

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Про вооружение ополчения в Донецкой и Луганской областях ничего сказать не могу - не видел.

Я опять дико извиняюсь, а "боевики" и ополчение это для вас не одно и то же? :blink:

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Кстати, а вы не знаете откуда у боевиков взялась САУ НОНА, а? Откуда она там вообще появилась, что она там делала?

Нону отжали у днепропетровских, она была в самой первой отжатой у укровояк партии железа.

Эту боевую технику можно назвать подарком ополченцам от украинской армии. Она была добровольна отдана сопротивлению десантниками 25-й аэромобильной бригады из Днепропетровска в середине апреля. Тогда, колонна бронетехники вошла в соседний со Славянском городок Краматорск. Машины обступили безоружные жители города и после недолгих уговоров десантники перешли на сторону повстанцев и перегнали БМБ и «Нону» в Славянск.
Опубликовано

Нону отжали у днепропетровских, она была в самой первой отжатой у укровояк партии железа.

Да я знаю, это риторический вопрос к Зачету был. :)

Опубликовано

О как, т.е. Киев не создал условий для эвакуации мирного населения из города и начал обстрел из гаубиц, а ведут себя по варварски обе стороны, да?

Да, потому что боевики точно так же не создали условия для выхода мирного населения, но при этом разместили в жилых кварталах свои огневые позиции. Варварство? Да!

А что же вы смотрите, если даже не знаете о применении градов по поселкам под Славянском?

Вчера смотрел дальние пещеры в Киево-Печерской лавре. Там про Грады ничего не было.

ПС. Пруфы на применение Градов есть?

Опубликовано

Да не вы что! Её на Карачуне отобрали! JBN зуб дает!))) :whistle:

Опубликовано

Да, потому что боевики точно так же не создали условия для выхода мирного населения, но при этом разместили в жилых кварталах свои огневые позиции. Варварство? Да!

Ой, а это вам кто сказал? Боевики как могут эвакуируют население, если вы не знали. Правда далеко они его эвакуировать не могут, и пригородных поселков, по которым долбят гаубицы в сам Славянск вывозят, дальше никак. :pardon:

Вчера смотрел дальние пещеры в Киево-Печерской лавре. Там про Грады ничего не было.

ПС. Пруфы на применение Градов есть?

Нет, нету, что своими ушам от людей слышал то и сказал.

Опубликовано

Да я знаю, это риторический вопрос к Зачету был. :)

А можно я Вас так слегка на вранье подловлю про то, что "Вы знаете", и что это "был риторический вопрос"? Потому как Ваш же ответ на этот риторический вопрос был совсем не риторический, а вполне конкретный

Вообще ее отбили в самом начале при попытке штурма горы Карачун.

А как оказывается

Она была добровольна отдана сопротивлению десантниками 25-й аэромобильной бригады из Днепропетровска в середине апреля. Тогда, колонна бронетехники вошла в соседний со Славянском городок Краматорск.

А теперь внимание вопрос: возле какого из двух городов находится гора Карачун: Краматорск или Славянск?

Время пошло *гонг*.

Опубликовано

Тут нескромный вопрос-а как Вы отличите российское оружие от советского? Вы серийники и даты производства смотрели? Отличить АКМ, произведённый в 1985-1990 годах от того, что сейчас производится, практически нереально, если не взять в руки и не знать точно, на что смотреть! Если бы Россия чуть возжелала снабдить Новороссию оружием, более-менее свежим, то, думаю, что АТО уже бы давно закончилась, и закончилась с разгромным счётом и не в пользу Киева! А по видео, что мелькает в Сети, почти все АК у новороссов 70-80-х годов 20 века, с фанерными накладками на ствольную коробку, и крайне мало которые в 80-90 годы производились, с полимерной накладкой! И оба варианта присутствуют в укроармии, так что точно сказать, было ли снабжение-нереально! Так же, как и остальное вооружение в руках Новороссии!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано (изменено)

А можно я Вас так слегка на вранье подловлю про то, что "Вы знаете", и что это "был риторический вопрос"? Потому как Ваш же ответ на этот риторический вопрос был совсем не риторический, а вполне конкретный

А как оказывается

А теперь внимание вопрос: возле какого из двух городов находится гора Карачун: Краматорск или Славянск?

Время пошло *гонг*.

Подловите, я слыхал что арт установку отжали на Карачуне.

Гора карачун находиться возле города Славянск, с северо западной стороны.

Извиняюсь с Юго-Западной.

Изменено пользователем JBN
Опубликовано

Т.е. не видели, но говорите. Мило.

Опубликовано

Ой, а это вам кто сказал? Боевики как могут эвакуируют население, если вы не знали. Правда далеко они его эвакуировать не могут, и пригородных поселков, по которым долбят гаубицы в сам Славянск вывозят, дальше никак. :pardon:

А это мне сказали почти 120 человек из Луганской и Донецкой областей (среди которых более 40 детей), которым мы вчера в православный реабилитационный центр под Киевом продукты возили. Эти люди далеко не лучшего мнения о киевских властях, на насчет боевиков и у них конкретное мнение - варвары и мудаки, которые прикрываются жилыми кварталами.

Т.е. не видели, но говорите. Мило.

Где я писал про вооружение добровольцев? А ну-ка ткните пальчиком? Я как раз сказал, что их я не видел

Так что Вы сами себе придумали и сами себе ответили. Действительно мило.)))

Опубликовано

Ополченцы атаковали украинский блокпост Стелла и захватили гаубицу украинских военных.

http://lifenews.ru/mobile/news/134752

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

А это мне сказали почти 120 человек из Луганской и Донецкой областей (среди которых более 40 детей), которым мы вчера в православный реабилитационный центр под Киевом продукты возили. Эти люди далеко не лучшего мнения о киевских властях, на насчет боевиков и у них конкретное мнение - варвары и мудаки, которые прикрываются жилыми кварталами.

Давайте подумаем, откуда взялись эти люди в том реабилитационном центре? Вы вообще помните как все началось? У ополченценцев в начале вообще оружия не было, за упоменание об оружие на каналах Zelo банили беспощадно. Потом пришла укрармия и буквально подарила ополченцам оружие. А потом пришла нацгвардия и предприняла попытку штурма города которая была отбита, потом пришла артиллерия и начала обстрел города. Внимание вопрос, кто варвары и мудаки?

Опубликовано

Где я писал про вооружение добровольцев? А ну-ка ткните пальчиком? Я как раз сказал, что их я не видел

Гнилая софистика. Называть ополчение бандитами и пытаться на этом съехать с темы.

Опубликовано

Бой за аэропорт Луганска ведется минометами и пулеметами

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201406101220-pu6i.htm

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Ополченцы атаковали украинский блокпост Стелла и захватили гаубицу украинских военных.

http://lifenews.ru/mobile/news/134752

Лайфньюс = цензорнет

Гнилая софистика. Называть ополчение бандитами и пытаться на этом съехать с темы.

Согласен, гнилая софистика вкладывать в мои уста слова, которые я не говорил и при этом ещё упрекать в гнилой софиститке.))) Посмеялсо с Ваших потуг.)))

Давайте подумаем, откуда взялись эти люди в том реабилитационном центре?

Я собственными ушами слышал откуда взялись эти люди в реабилитационном центре.

Внимание вопрос, кто варвары и мудаки?

ВВП, киевские новоделы, гиркины, бабаи, пушилины, губаревы ...

Опубликовано

Посмеялсо с Ваших потуг

Вот и ладненько. По существу выше все сказано. Устраивать тут холивар не намерен.

Попытка разделить ответственность забавна, но к успеху не приведет. Это к сведению.

Опубликовано

расскажите мне "историю" о том, что "сначала с территории Краматорска был открыт огонь из тяжелого вооружения по позициям нацгвардии".

Ну эту историю Вы рассказали, значит Вам из Новосибирска виднее как всё было.

Попытка разделить ответственность забавна, но к успеху не приведет. Это к сведению.

У на с Вами разное понимание успеха наверное. Для меня успех - это прекращение гражданской войны и освобождением территории моей страны от захватчиков. Это к сведению

Ну то есть никак, не поймете, кем и для чего была эта война развязана. Жаль.

Я как раз отлично понимаю зачем эта война ЭрЭфой развязана. Чего и Вам желаю.

Опубликовано

Ну то есть никак, не поймете, кем и для чего была эта война развязана. Жаль.

-------------------------------------------------------------

Ну а для всех остальных представляю: гора Карачун, господствующая высота над Славянском и Ясногоркой, а так же северными районами Краматорска.

http://i6.pixs.ru/storage/1/7/5/1png_7714928_12494175.png

Опубликовано

Ну эту историю Вы рассказали, значит Вам из Новосибирска виднее как всё было.

Да что вы заладили из РФ из Новосибирска, есть такая штука, связь называется. ;)

Опубликовано

Я как раз отлично понимаю зачем эта война ЭрЭфой развязана. Чего и Вам желаю.

РФ это война была не нужна, но она была неизбежна, потому как была очень нужна Киеву. Подумайте еще раз. ;)

Опубликовано

РФ это война была не нужна, но она была неизбежна, потому как была очень нужна Киеву. Подумайте еще раз.

Поверьте - бесполезно, просто забейте. Человек видит только то, что хочет видеть. Это уже стало ясно 1000 страниц форума назад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...