salievan Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Кароч война 08.08.08 издание №2.Вся эта волна на Западе потихоньку начинает сливаться как и тогда, правда пока не пойму что же будет в итоге, смутно как-то это все.
Сентябрина Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=04LPJoE2aCk
Rumlin Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 По моему ЕС после Крыма безуспешно пытается соскочить с поезда и не поцарапать коленки Единственное что мне понятно, что вторая серия будет поздней осенью. И с ФБ (там две фото с этим текстом) Вот такие Су23 новенькие и в масле в количестве двух штук накануне получила ДНР. Скорострельность 2000 выстрелов в минуту, вертикальный бой до 1500 метров.Ополченцы говорят, что купили их в магазине)). Зенитки приварили к кузовам грузовиков на манер сирийской армии...Через две недели ДНР сама обеспечит себе чистое небо над головой. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
GerinG Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Ополченцы говорят, что купили их в магазине)). Зенитки приварили к кузовам грузовиков на манер сирийской армии...Через две недели ДНР сама обеспечит себе чистое небо над головой. Ну а Путин, якобы, слился, как выше тут писали Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
NeliyZar Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Франция признала российский статус КрымаПариж — Севастополь, Июнь 05 (Навигатор, Михаил Рябов) – Франция признала российский статус Крыма – в документах этой европейской страны полуостров уже фигурирует как территория РФ.Соответствующие данные опубликовал севастопольский предприниматель Михаил Джамаль, сославшись на справку о несудимости, которую выдали во Франции его знакомой.«Министерство юстиции Франции выдало мне справку о несудимости, датированную 23/05/2014, где написано, что место рождения — Севастополь, Россия (федерация), признали, стало быть, а в Украину еще не сообщили прислали еще на дом, и за конвертик сами заплатили», — цитирует Джамаль сообщение девушки.http://i.imgur.com/vh5c8zY.jpg Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
*Одесса* Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Ого-го что лента принесла: https://m.vk.com/respublika_lvЛьвовская народная республика ( развеять миф о прогнившем западе) Sometimes you win. Sometimes you learn.
Sparky Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Вот такие Су23 новенькие и в масле в количестве двухчет не понял, может ЗСУ 23, он же "шилка", если оно то жесть Крым-Россия
76th Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Ого-го что лента принесла: https://m.vk.com/respublika_lvЛьвовская народная республика ( развеять миф о прогнившем западе) оттуда жеКиївський Юліус Штрайхер - журналіст-гостарбайтер Савік Шустер - зробив дуже цікаві висновки щодо операції на Сході. Або омовився, або відверто марив..... P.S. І Слава Богу, що цей пропагандон та позорище - не українець.
Rumlin Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 чет не понял, может ЗСУ 23, он же "шилка", если оно то жесть сам не понял - маленькая зенитка по размерам с "запорожец. " Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Боевики «Правого сектора» расстреливают украинских призывников http://topwar.ru/50654-boeviki-pravogo-sektora-rasstrelivayut-ukrainskih-prizyvnikov.html Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Nico Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Да неужто... В майданистанском западе появились здравомыслящие люди..? Кажется, в лесу что-то сдохло... (Надеюсь, что майданистанское правительство в полном составе). 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Festival Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=rfxLx3RBiucнадо было гирьку к ноге и в озеро, так же глупо, но зато надежнее За один день в луганской области бандиты(наркоманы, бабаи и прочая уголовная ЛНРовская шваль и шушера) больше убивают мирных граждан, чем этот якобы авиаудар. пруфы? А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
KillerSerg Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Там и такие слова есть: русские сепаратисты, захваченное здание, новое оружие в ящиках у сепаратистов, опять боевики-сепаратисты.Дебил "МКБ-10 F70", ты разницу между russian и pro-russian понимаешь? В статье CNN нет ни единого словосочетания русские сепаратисты. Вонь раздул тут ты, а не РИА Новости. И именно ты есть шваль и шушера. Якобы авиаудар? Кому выгодно? Выгодно хунте, что бы вынудить РФ ввести свои войска, после чего вся мировая общественность застонет про акт агрессии против свободной демократической страны. А хохлам будет оправдание за все неудачи, что им в шаровары насрали именно вошедшие войска Москвы. Изменено 5 июня, 2014 пользователем KillerSerg чуть исправил
Esta Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Псаки всё? :(Мари Харф в принципе не сильно отличается
a mad tea-party!? Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Переводите полностью. не понял,а шо конкретно Вы хотели сказать? :blink: Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
76th Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 И опять же заявление ОБСЕ, со словами "ВОЗМОЖНО"(СКОРЕЕ ВСЕГО). Там нет таких слов не фантазируйте.Вы первый раз ошиблись с переводом, а теперь пытаетесь свой косяк за истину выдавать."Based on the SMM’s limited observation these strikes were the result of non-guided rockets shot from an aircraft. The number of casualties is unknown." Выделеные слова вы переводите как "ВОЗМОЖНО"(СКОРЕЕ ВСЕГО), садитесь два.
Сентябрина Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 надо было гирьку к ноге и в озеро, так же глупо, но зато надежнее а мне нравятся ее слова: "Я за Украину, я из Тульской области...." Так и хочется сказать - чемодан, вокзал.....
a mad tea-party!? Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 ой, а я еще одну даму знаю, которая бизнес с видеосалона начинала)) Это примета хорошая, видимо. Ага..понятно..на "Зловещих мертвецах" поднялись ,да на "Кошмарах на улице Вязов"?Симптоматично....Вот уж не знал,шо уплетая очередную трубочку (это пироженко такое) и глядя фильму,взращиваю очередного фашика....тьфу ты :rofl: Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Там нет таких слов не фантазируйте.Вы первый раз ошиблись с переводом, а теперь пытаетесь свой косяк за истину выдавать."Based on the SMM’s limited observation these strikes were the result of non-guided rockets shot from an aircraft. The number of casualties is unknown." Выделеные слова вы переводите как "ВОЗМОЖНО"(СКОРЕЕ ВСЕГО), садитесь два. давайте из класса выгоним..и родителей в школу.... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Loamaro Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 За один день в луганской области бандиты(наркоманы, бабаи и прочая уголовная ЛНРовская шваль и шушера) больше убивают мирных граждан, чем этот якобы авиаудар.Вы хоть отдаёте себе отчёт, что этой фразой поставили Ваше государство в один ряд с "бандитами, наркоманами"? Понимаете ли, что бандитам естественно убивать, им можно всё, так как они уже объявлены вне закона? А вот если государство убийствами занимается - то это значит уже бандитское государство. Да и к чему тысяча слов, когда ФАКТ налицо: Украина убивает своих же граждан. Да при этом нагло и истерически отрицает это в СМИ, выдавая на гора одну за другой фантасмагорические версии событий. Тошнит просто.
a mad tea-party!? Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 а мне нравятся ее слова: "Я за Украину, я из Тульской области...." Так и хочется сказать - чемодан, вокзал..... давайте не будем уподобляться уродам типа фарион....Ничего же не случилось,когда Парубий говорил с трибуны рады на португальском...все его прекрасно поняли...все равно ведь ни о чем...Всем должен быть пис и благословение... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Gardenia Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 http://lostpic.net/orig_images/0/8/4/084425e1bc474cf091fe391e07bbc8fc.png В свете новых современных ценностей Госдеп одобрил новую шоколадную любовь шоколадного Обамы. Обама вывел молодого в свет и теперь "Фигаро здесь, Фигаро там". Все хотят посмотреть на новую игрушку Госдепа Президент США Барак Обама встретился в столице Польши с победившим на выборах на Украине Петром Порошенко. Перед разговором с Обамой Порошенко встретился также с госсекретарем США Джоном Керри. Сейчас Порошенко и Обама присоединились к участникам торжеств по случаю 25-й годовщины первых частично свободных( ?) выборов в парламент Польши. В среду в Варшаве Порошенко встретится также с президентами Франции и Финляндии Франсуа Олландом и Саули Ниинистё. Накануне здесь состоялись переговоры Порошенко с польским лидером Брониславом Коморовским. Во второй половине дня (после 18.00 мск) Порошенко даст пресс-конференцию для журналистов. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
Rumlin Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 в соцсетях бандеровцов волнует намеченное мероприятие в этой группе https://m.vk.com/kiev_antimaydan Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NeliyZar Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 чет не понял, может ЗСУ 23, он же "шилка", если оно то жесть Оно самое)) Только в два ствола, приварили к кузовам машин и рассекают по посадкам и расстреливают летунов. За один день 2 самолета, 2 вертолета, и потом вчера утром еще один вертолет. Стрелков писал, что теперь самолеты ниже 3 тыс не снижаются, и соответственно никуда попасть не могут :) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Рекомендуемые сообщения