dbd-s Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 ПС. Смотрю на посты форума и поражаюсь, насколько можно быстро деградировать ...Если на этом форуме деградация благодаря какому-то Киселеву, то что тогда сказать об украинских форумах и СМИ? Разве по Оруэллу вас понимать: война это мир, а дикость это цивилизация.
zachott Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Еcть в Германии город Дахау. Он и cейчаc не такой большой, а когда-то был маленький и уютный, и в войну раcполагалcя рядом c ним одноименный лагерь cмерти. В принципе, к городку лагерь особого отношения не имел, разве что некоторые жители трудилиcь там по вольному найму, но дым из трубы вcе видели, и эшелоны, шедшие мимо cтанции тоже, и cлухи вcякие проcачивалиcь, но добрые обыватели Дахау этим cлухам не верили. А потом война кончилаcь. Пришли американцы и мобилизовали наcеление на уборку лагеря от трупов. Не задарма, - за труд полагалаcь пайка, - но в обязательном порядке. И cтало веcело. Как вcпоминают очевидцы, - как раз наcчет Дахау мемуаров напиcано много, - херры и фрау cедели, многие cходили c ума, кое-кто (подчаc по паре-тройке душ в день) кончал c cобой, но на вcе мольбы "прекратить пытку, потому что мы ни в чем не виновны, и это неcправедливо" (реальные cлова бургомиcтра) ответ был один: "Это cправедливо, потому что вы вcе виновны не меньше, чем Гитлер".Окей! Ну тогда на всех крымчанах лежит несмываемый позор за участие в депортации из Крыма немцев, греков, болгар и армян: "все виновны не менее чем Сталин!" :facepalm: One fool creates problems which many wise men have to solve.
76th Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 https://vk.com/strelkov_info АТО входит в острую фазу, судя по всему. Порошенко решил идти до конца
zachott Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Смотрю на посты тех, кто занимает "про-майданскую" позицию и поражаюсь, как так быстро можно умственно деградировать. Зомби-апокалипсис в локальной миниатюре уркаины получается. А рассадник - на майдане.А Вы не смотрите, ибо киселев головного мозга мешает их понимать адекватно. ПС. Украина пишется с большой буквы. В игнор невежду. One fool creates problems which many wise men have to solve.
Arrat Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Может всё таки дело не в желании, а в том что надо просто информационный повод создать по теме: украинские военные - простожуть!Они и так достаточно поводов дают своими обстрелами и бомбежками. и которые всю свою сознательную жизнь провели в пролевом антифашистском движении?Это не дает гарантии неучастия в терактах, к сожалению.
zachott Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Если на этом форуме деградация благодаря какому-то Киселеву, то что тогда сказать об украинских форумах и СМИ? Разве по Оруэллу вас понимать: война это мир, а дикость это цивилизация.В Украине свои киселевы есть. Поэтому фильтровать надо оба потока. One fool creates problems which many wise men have to solve.
a mad tea-party!? Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Окей! Ну тогда на всех крымчанах лежит несмываемый позор за участие в депортации из Крыма немцев, греков, болгар и армян: "все виновны не менее чем Сталин!" :facepalm: А шо Вы смеетесь?Я до сих пор встречаю на конференции людей,что извиняются перед черными за годы рабства.... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 А Вы не смотрите, ибо киселев головного мозга мешает их понимать адекватно. ПС. Украина пишется с большой буквы. В игнор невежду. А вот зря Вы на человека игнор напустили...Небыло в его посту слова УКРАИНА...Уркаина была..а остальное Вы сами додумали...А может и нет такой страны,но неудачное совпадение с Украиной не дает законных поводов для игнора.Ну Вы-то как юрист должны это знать :) Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Rumlin Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 С майданом головного мозга надо в первую очередь мобилизовать. Здоровые сопротивляются - У Яворові Львівської області родичі мобілізованих лягають під колеса автобусів, аби не пустити чоловіків на війну http://zaxid.net/news/showNews.do?nas_ne_navchili_strilyati&objectId=1310232 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
zachott Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 А шо Вы смеетесь?Я до сих пор встречаю на конференции людей,что извиняются перед черными за годы рабства....А где Вы видите что я смеюсь, уважаемый? Извиняются - правильно делают. Только вот извиняющихся единицы, а в основном: так им и надо! One fool creates problems which many wise men have to solve.
a mad tea-party!? Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 https://vk.com/strelkov_info АТО входит в острую фазу, судя по всему. Порошенко решил идти до конца Эххх..пару бы бригадок веселых из России...прошлись так легонько,отобедали под Киевом и домой,в Россию.... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Festival Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 А вы слово вначале совсем не замечаете? Там действительно вначале началось всё с русских агентов и руки Кремля. А поскольку почва оказалась благодатная, местные повелись. А новоделы украинские ситуацию не отследили правильно и начали тупо бряцать оружием, вместо того чтобы точечно ликвидировать агентуру, которая мутила воду. ПС. Не читайте мои посты - мне легче станет, что ещё один ****** перестанет давать в теме "умные советы" как Украине жить дальше.Ну уже не прикрытые оскорбления, причем уже второй раз. я до такого в ваш адрес не опускался ни разу, нулевой вы мой дискутант. всех благ А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
a mad tea-party!? Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 А где Вы видите что я смеюсь, уважаемый? Извиняются - правильно делают. Только вот извиняющихся единицы, а в основном: так им и надо! ладно..уговорили..меняю СМЕЕТЕСЬ на ГРУСТИТЕ.... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
salievan Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 А Россия этого не делает сейчас, объявляя экстремистами "ПС" ребят, которые вообще о нем ни умом ни рылом и которые всю свою сознательную жизнь провели в пролевом антифашистском движении? Или России "можнавсё", а если Украина - то "низя"? ПС. Смотрю на посты форума и поражаюсь, насколько можно быстро деградировать ... Респект киселеву - он отработал свой гонорар на все 100%Ничего не понял, не в курсе, можете дать ссылку, кто и что?
zachott Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 А вот зря Вы на человека игнор напустили...Небыло в его посту слова УКРАИНА...Уркаина была..а остальное Вы сами додумали...А может и нет такой страны,но неудачное совпадение с Украиной не дает законных поводов для игнора.Ну Вы-то как юрист должны это знать :) Я в отличие от Вас читаю не только один пост но и другие. Ага. Как в шутке про Ляшко, который "вернет украине Крым, .... Извинитесь или как? One fool creates problems which many wise men have to solve.
Nico Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 А Вы не смотрите, ибо киселев головного мозга мешает их понимать адекватно. ПС. Украина пишется с большой буквы. В игнор невежду. Да и по*уй. Для справки - на данный момент слово "украина" является синонимом ругательства, а не названия страны. 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
dbd-s Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 В Украине свои киселевы есть. Поэтому фильтровать надо оба потока.Рядом с перлами Тымчука типа про украинские самолеты в Крыму, которые Россия будет использовать для провокаций, Киселев нервно курит в сторонке. И Тымчуку многие верят (судя по украинским комментам). И это инет-аудитория, которая вроде бы более продвинута и критична должна быть. Про взорвавшийся кондиционер охотно верят и даже обосновывают.
zachott Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Ничего не понял, не в курсе, можете дать ссылку, кто и что?В теме "О будущем Крыма" почитайте. One fool creates problems which many wise men have to solve.
zachott Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Для справки - на данный момент слово "украина" является синонимом ругательства, а не названия страны.Для справки: дЫбил, он и в Африке дЫбил. Только черный. One fool creates problems which many wise men have to solve.
76th Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Эххх..пару бы бригадок веселых из России...прошлись так легонько,отобедали под Киевом и домой,в Россию.... Ну чего нет, того нет. Даже не знаю, к сожалению или к радости.Но думается мне с такой тактикой, просрет порошенко, зря прольет кровь своих, ополченцы либо отобьются, либо выйдут из под удара и будут партизанить, завязнет мудак в городе. Хреново все, нет у них мозгов(откуда в жопе мозг?)
Odin Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Окей! Ну тогда на всех крымчанах лежит несмываемый позор за участие в депортации из Крыма немцев, греков, болгар и армян: "все виновны не менее чем Сталин!" Клацнул ради интереса, на последний посыл.Как потомок по одной из семейной линии "фольксдойче" проживающих в Крыму с хер знает какой эпохи, кстати моя семейная линия не была депортированных во время ВОВ, я абсолютно понимаю требования того времени по переселению лиц определенных национальностей подальше от линии западного фронта. Правда есть подозрение, что майданоукры, тронувшиеся умом на почве понимания того, что они пришли в негодность в результате фрикционных движений некоторых сил и опьяненные кровью в стремлении привести реальность с их воображаемым миром, не поймут элементарных вещей, т.к. это слишком сложно для восприятия воспаленного разума.Жаль, утонут в крови, ненависти и невежестве утянув за собой невинные души. Орда и время Орды пришло
zachott Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Ну уже не прикрытые оскорбления, причем уже второй раз. я до такого в ваш адрес не опускался ни разу, нулевой вы мой дискутант. всех благОднако бурная у Вас фантазия. Ткните пальце "в неприкрытое оскорбление" в моём посте. Причем во второй раз. Фестиваль он такой... Фестиваль. ))) ПС. Народ, учитесь у Румлина: человек просто постит и никакого срача. One fool creates problems which many wise men have to solve.
salievan Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 В теме "О будущем Крыма" почитайте.Так, это Вы о Сенцове с компанией?Посмотрел материалы, поспрашивал, в итоге не вижу признаков фальсификации, все знакомые поражены его поведением, похоже очередной "майдан головного мозга", не думающий о последствиях. Только вчера на работе коллеги полдня его обсуждали, пришли к тому же выводу. Заодно напомнило эсеров-бомбистов царских времен, лишь бы бросить бомбу в чиновника, а уж сколько постороннего народа при этом пострадает пофиг. Логика в стиле новой Киевской власти. Я так понимаю Вы лично его знали? И потому поддерживаете? Должен заметить люди в наше жестокое время способны изменяться очень быстро, так что если не видели его больше 1-2 месяцев, то психологически мог измениться до неузнаваемости. Возможно...
Nico Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Для справки: дЫбил, он и в Африке дЫбил. Только черный. Лучше я буду черным дЫбилом, чем очередным кретином-майдауном, который искренне верит, что дерьмо, скармливаемое ему про-американскими властями, это сладкие печеньки, под соусом из крови мирного населения своей же страны. Наслаждайтесь. А, и кстати. Вы выиграли почетный билет в мой игнор-лист. 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
a mad tea-party!? Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Я в отличие от Вас читаю не только один пост но и другие. Извинитесь или как? Дык Вы упомянули именно этот пост по поводу игнора,вот я и сказал ИМЕННО ПРО ЭТОТ ПОСТ.Ну,впрочем,че бисер-то метать..забыли.И с чего Вы взяли что я только один пост читаю?Вон уже на три ответил Че это Вы врете?Хотите поговорить об этом? :rofl: Без обид..постебаться охота..вот приеду к Вам на Родину,в Киев,Вашу столицу и выпьем кефиру с Вами,ок? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения