Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Дж.Псаки подчеркнула, что у Москвы и Вашингтона есть «принципиальные разногласия» по поводу событий в Украине.

По ее словам, украинские власти и военные проявляют, насколько это возможно, сдержанность. При этом представитель Госдепа признала, что на востоке Украины происходят «достойные сожаления инциденты», в результате которых мирные жители получают ранения или даже погибают. Дж.Псаки отметила, что «это — обычное явление в зонах боевых действий».

Обычное явление"

Противно это постить,но скоро эти записи потрут.Память об этом должна остаться.

http://www.youtube.com/watch?v=HdqLGqRWKZg#t=160

Судя по постам, вы не понимаете, что "киселев" - это не фамилия конкретного человека а стиль подачи информации на российских СМИ.

ПС. Телевизор не смотрю несколько недель - у меня его нет.

А столь феерично лгать Вас профессия обязывает. Около недели или двух назад вы матерно возмущались словам Путина в выпуске российских новостей, и даже модную нынче песенку в Киеве вставили. Я почему запомнила, что руки чесались в игнор лист заглянуть. И именно тогда я окончательно разуверилась, что возможен мир между нами в ближайшем обозримом будущем.

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

а я и не Вас имел в виду

ну если в сообщении 13950 Вы обращаетесь не ко мне,то тогда сорри...мне не жалко :rofl: :rofl: :rofl: :acute: :acute:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

А столь феерично лгать Вас профессия обязывает. Около недели или двух назад вы матерно возмущались словам Путина в выпуске российских новостей, и даже модную нынче песенку в Киеве вставили. Я почему запомнила, что руки чесались в игнор лист заглянуть. И именно тогда я окончательно разуверилась, что возможен мир между нами в ближайшем обозримом будущем.

А столь невнимательно читать посты Вас где учили? За телевизор я писал, когда на майские домой в Крым приезжал. Там его и посмотрел: россия 24 (тьфу, прости господи!)

А в Киеве нет у меня телека в гостинице. Приедите проверять?)))

ПС. Песенку Вам напомнить или сами вспомните? :rofl:

One fool creates problems which many wise men have to solve.

zachott,

Ох- ох - ох. Юристы с тремя образованиями, они такие юристы. Думайте как хотите, на здоровье.

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

Вы на карту Европы давно смотрели?

а вы пост мой читали?Или по существу дела ответить нет аргументов?Но,поясню.Территория современной Украины состоит во многом из аннексированных кусков различных государств.в том числе и Чехословакии.Было такое государство.Так отдавать будет Украина?

Мои старания направлены на то, чтобы ватники совсем не смотрели в сторону Украины ибо нех*р им там делать. А смотрели туда нормальные и адекватные россияне, которые бы понимали, что забирать чужую территорию как минимум некомильфо!

Нерадостная действительность такова, что нормальные и адекватные россияне, после Одессы, Мариуполя, дедульки из Запорожья с красным флагом на 9 мая, и дальнейшего всем известного развития событий, не хотят и не собираются смотреть в сторону Украины. "Южный поток" готовы совочками копать, лишь бы туда не смотреть. Брезгуют, противненько им. Они может за чужую территорию что-то подозревали, некоторые даже на марши ходили. Теперь им из-за маршей как-то неловко, а не из-за чужой территории. Теперь у Украины натурально красная кровища на руках. Вместо беркутов - танки, бомбы и самолеты. Вместо Европы - жопа...

И никакие путины тут не при чем.

И все это очень грустно.

Я требую своего адеквата!!!!!!!

а вы пост мой читали?Или по существу дела ответить нет аргументов?Но,поясню.Территория современной Украины состоит во многом из аннексированных кусков различных государств.в том числе и Чехословакии.Было такое государство.Так отдавать будет Украина?

А что по сути на бред ответить? Ну разве что вот так: Украина после 1991 года (распада СССР) у кого-то забрала территорию? Нет. Россия забрала.

zachott,

Ох- ох - ох. Юристы с тремя образованиями, они такие юристы. Думайте как хотите, на здоровье.

Коломна, Вы из-за собственной невнимательности обвинили меня во лжи. Не считаете нужным "перепросыты"?

А что по сути на бред ответить? Ну разве что вот так: Украина после 1991 года (распада СССР) у кого-то забрала территорию? Нет. Россия забрала.

Ну ,тогда на ваш бред один ответ.После распада Украины(напомню до вхождения в РФ Крым стал независимым)Россия не у кого территорию не забирала.Поплыли вы слегка,дорогой товарисч с 3 вышками....)Можете не отвечать.

Россия забрала.

не забрала а вернула незаконно похищенное ранее :bravo:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Нерадостная действительность такова, что нормальные и адекватные россияне, после Одессы, Мариуполя, дедульки из Запорожья с красным флагом на 9 мая, и дальнейшего всем известного развития событий, не хотят и не собираются смотреть в сторону Украины. "Южный поток" готовы совочками копать, лишь бы туда не смотреть. Брезгуют, противненько им. Они может за чужую территорию что-то подозревали, некоторые даже на марши ходили. Теперь им из-за маршей как-то неловко, а не из-за чужой территории. Теперь у Украины натурально красная кровища на руках. Вместо беркутов - танки, бомбы и самолеты. Вместо Европы - жопа...

И никакие путины тут не при чем.

И все это очень грустно.

Ну вот и не смотрите! И теме более не надо лопатами махать активненько органику - лучше совочками Южный поток.

ПС. И не надо мне рассказывать за Украину, ибо это моя Родина. И не у неё руки по локоть в крови, а у отдельных мудаков, что сидели и сидят у власти. Но это не вина Украины, а её беда. И эту беду мы стараемся исправлять, а вы её стараетесь множить. В результате мы получаем Одессу и Юго Восток.

Грустно, что киселев таки побеждает в российских головах, даже если люди его и не смотрят.

Ну вот и не смотрите! И теме более не надо лопатами махать активненько органику - лучше совочками Южный поток.

ПС. И не надо мне рассказывать за Украину, ибо это моя Родина. И не у неё руки по локоть в крови, а у отдельных мудаков, что сидели и сидят у власти. Но это не вина Украины, а её беда. И эту беду мы стараемся исправлять, а вы её стараетесь множить. В результате мы получаем Одессу и Юго Восток.

Грустно, что киселев таки побеждает в российских головах.

Вы бы свою голову в порядок привели. :facepalm:

Вы бы свою голову в порядок привели. :facepalm:

Вы бы не хамили, молодой человек.

Грустно, что киселев таки побеждает в российских головах, даже если люди его и не смотрят.

Извините за вопрос.

- А кто победил в ваших головах ?

Про тягу к справедливости и т.д. прошу не трезвонить, уже не смешно.

После распада Украины(напомню до вхождения в РФ Крым стал независимым)Россия не у кого территорию не забирала.Поплыли вы слегка,дорогой товарисч с 3 вышками....)Можете не отвечать.

Напомню, что крымчане не голосовали на "референдуме" за независимость. А сразу за вхождение в РФ. Так что не было никакого волеизъявление крымчан о независимости, потому и независимости не было по воле народа. :whistle: Так что по ходу плывете тут именно Вы. :pardon:

Можете не отвечать, а лучше почитайте ещё раз вопросы "референдума", дабы более в лужу не садиться. :acute:

Извините за вопрос.

- А кто победил в ваших головах ?

Про тягу к справедливости и т.д. прошу не трезвонить, уже не смешно.

Извиняю. Киселев не победил. Украинские СМИ тоже. Победил здравый смысл.

*вангую на поток органики в связи с последними тремя словами* ))))

zachott, если ты уже вдался в юридические тонкости, то пора признать, по чисто юридически и СССР существует. Юридически. В полном составе. И даже является членом ООН. Юридически.

Судя по постам, вы не понимаете, что "киселев" - это не фамилия конкретного человека а стиль подачи информации на российских СМИ.

ПС. Телевизор не смотрю несколько недель - у меня его нет.

Коломна, Вы из-за собственной невнимательности обвинили меня во лжи. Не считаете нужным "перепросыты"?

А было уточнение ГДЕ вы его не смотрите? Дома или в Киеве? Вы солгали, это факт. Не валите на других, у меня все в прядке со внимательностью.

zachott, если ты уже вдался в юридические тонкости, то пора признать, по чисто юридически и СССР существует. Юридически. В полном составе. И даже является членом ООН. Юридически.

Не курите больше, вам достаточно. :facepalm:

ПС. Ну и не тыкайте мне - я вас не знаю лично и не горю таким желанием.

Курите Вы.

https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=ссср+юридически+существует&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8

Если человек не хочет, чтоб ему хамили, он не опускается до этого сам. Нет?

Извиняю. Киселев не победил. Украинские СМИ тоже. Победил здравый смысл.

*вангую на поток органики в связи с последними тремя словами* ))))

Хорошо сказано.

Так у нас тоже самое - победил здравый смысл

Всё таки мы очень похожи по мышлению.

Напомню, что крымчане не голосовали на "референдуме" за независимость. А сразу за вхождение в РФ. Так что не было никакого волеизъявление крымчан о независимости, потому и независимости не было по воле народа. :whistle: Так что по ходу плывете тут именно Вы. :pardon:

Можете не отвечать, а лучше почитайте ещё раз вопросы "референдума", дабы более в лужу не садиться. :acute:

Декларация о независимости Автономной Республики Крым и г.Севастополя.Почитайте на досуге.Я не про референдум говорил так то.Опять будете про органику,лопаты,вентиляторы?

Не надо кричать. Куда мне смотреть я решу сама. Очень жаль, что в каждом посте Вы видите только органику и киселева. В моем посте их нет совершено, и я надеюсь Вы это понимаете. Если обидела, извините. Кто же посадил во власть этих мудаков? Янык? Майдан? Народ Украины? Как их оттуда убрать?

ПС Южный поток совсем не в интересах Украины. Абсолютно серьезно.

Я требую своего адеквата!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...