Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На досуге перечитал Регламент Стокгольмского арбитража, куда Украина желает обратиться с иском к РФ на сумму "деццилиард" долларов США за Крым и за газ

Возник вот такой интересный нюанс. Украина по логике вещей не сможет подать на процедуру обеспечительных мер по своему иску, т.к. в этом случае Украине придется предоставить обеспечение ущерба в каком - то пределе суммы исковых требований к РФ, а т.к. сумма гигантская, то у Украины просто не хватит на это денег.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Нашел на ФБ взгляд на АТО со стороны патриотив, ну и комментарии тоже надо почитать https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=685846634816566&id=100001737069478&refid=28&_ft_=qid.6020232483735885628%3Amf_story_key.3983289124541554720&__tn__=%2As

фрагмент

Не могу не вспомнить о фельдмаршале погранвойск Литвине, бездарном упыре, присосавшемся к своей должности так, что и ланцетом не сковырнешь. Со слов моего источника, который находится в эпицентре этих событий, подкрепления им центр НЕ ОБЕЩАЕТ. И вообще, подобное "легкое" отношение к жизням подчиненных давно стало у Литвина и его генералитета доброй традицией. Поэтому предлагаю активистам Автомайдана и луганской диаспоре совершить визит на дом к этому мудаку и рассказать, что солдаты - это тоже люди и им тоже бывает нелегко. Что касается Ефремова, конечного бенефициара всего луганского беспредела, то, как я и сказал вчера, эта "ватная" вагина вчера прибыла в Киев для решения своих вопросов. Она же политик, йопта.

Так вот, дороге друзья. Есть время разбрасывать кани, есть время собирать их.

А есть время положить хуй на государство, купить молоток, девятидюймовый гвоздь и вколотить его в башку краснорожего комсомольского божка, что считает себя неприкосновенным.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

еще с ФБ

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10204443053384683&id=1481976604&refid=28&_ft_=qid.6020235258977306428%3Amf_story_key.-6190878185304059923&__tn__=%2As

Меня удивил недавний брифинг в минобороны- целый генерал говорил про половинчатых патриотов.

Про некоторых, не церемонясь рапортовал: "дезертиры".. И хорошо, что рядом были журналисты, которые поправили вояку:

"солдаты не сбежали, а раненые лежат в госпитале..".

Теперь вот, что запоют: "дезертиры, хотели сбежать и попали на вертел к террористам"??

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

ЦУП - короблю Восток :

ЦУП; Белка !

Б. : гав !

Ц.: нажми красную кнопку ! Стрелка !

С.: гав !

Ц.: нажми синию кнопку ! Кличко !

К.: гав !

Ц. : не гавкой , придурок , покорми собак !

Улыбнуло...

Опубликовано
На сколько можно судить кинули укры погранцов в Луганске. С другой стороны, я представлю себе какой ценой ополченцы могут взять расположение части не имея тяжелого вооружения. Договорились бы уже что ли, чего толку кровь там лить... :(
* запрещенная в России организация.
Опубликовано

GR: Украинский кризис — ловушка для России

За избранным украинским президентом стоит «самая кровавая империя за всю историю человечества» — США, считает канадское издание Global Research. Оно уверено, что Петр Порошенко не собирается искать дипломатического разрешения кризиса, поскольку весь конфликт изначально был нацелен на дестабилизацию России. И потому любые призывы к мирному урегулированию — не более чем уловка со стороны Запада.

http://jvatnews.ru/novosti/gr-ukrainskiy-krizis-lovushka-dlya-rossii/

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

Вроде, по непроверенным данным, бой окончен, наши победили, погран часть взята. Данные не проверены.

Нет по лайфу сказали что еще не взяли... не понятно.

Опубликовано

Маразм крепчает... Хотя, куда уж дальше!

Свобода предлагает парламенту потребовать исключения Российской Федерации из ООН и Совета безопасности ООН. Об этом заявил лидер Свободы Олег Тягнибок на заседании согласительного совета Верховной Рады, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Считаю, что мы должны помочь нашим дипломатам на международном уровне продолжать оказывать давление на Российскую Федерацию. Считаю, что следует продолжить требовать исключения России из Организации Объединенных Наций и Совета безопасности ООН. Соответствующий проект постановления всеукраинское объединение Свобода подготовило за номером 4520", - сказал он.

Я понимаю, что это всё из принципа "Лишь бы тявкнуть", но всё же...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано
Скорее - Слон и Моська.... А особенно мне понравилась перловка про введение визового режима с Россией... Тогда и всех тех, кто работает и зарабатывает на территории России и пересылает деньги на Украину придётся вернуть? А куда эту армию из голодных и злых людей деть? на АТО отправить??? Только эти люди могут провести АТО в Киеве, и придётся тогда зРаде и компании длинными перебежками бежать куда-нибудь подальше...

Опубликовано

Ощущения, которые я постоянно испытываю после общения со своими родственниками и знакомыми с материка, полностью совпадают с http://putnik1.livejournal.com/3159181.html:

"Вчера я почувствовал себя инопланетянином в родном Киеве.

Короче, отмечали событие у одних знакомых. Были с женой среди гостей. Всего было человек 15 (все из Киева). При этом киевлян в 3-м и больше поколении было всего 3. Остальные либо "понаехавшие" либо являются киевлянами в 1-м поколении. С высшим образованием 8, у остальных среднее или средне-специальное. Ну, конечно не могли не коснуться политики и вопросов о происходящем в Украине. Я, конечно же высказался. И тут понеслось. Вот какие тезисы были озвучены этими людьми (все с максимальной аффектацией, криками, воплями, заламыванием рук и прочего).

- майдановцы - герои Украины и все присутствующие ПОСТОЯННО носили им еду и одежду;

- Путин не может без войны - он постоянно развязывает войны. В качестве примеров прозвучало: Приднестровье, Чечня (о том, что было 2 чеченских войны никто из этих людей даже не догадывался, не говоря уж о сроках этих войн), Осетия, Абхазия и - ВНИМАНИЕ - БИНГО!!! - Нагорный Карабах.

- На востоке Украины орудуют банды российских боевиков,.....................но всё, что они считают дозволенным. Ни на йоту больше. Но и этого вполне достаточно.

А жалеть... жалеть будем потом.

Как живующий в Киеве могу сказать следующее.

Странная компания собралась на торжество.

Дебилоидное поведение аФтора - вместо того, чтобы общаться с друзьями, тупо разговаривать про все гражданские конфликты после развала СССР или они ему не друзья, или аФтар ботан-историк помнящий все даты и решивший потролить друзей/знакомых :blush:

По Майдану - расследование еще не окончено, вроде арестовали троих исполнителей...заказчик судя по всему в Ростове, если б был не виноват не сбегал бы, а остался у себя в Донецке, например...под прикрытием "местных жителей", а так находится в соседнем государстве и судя по всему нарушает миграционное законодательство.

По воровству януковича - достаточно поехать и посмотреть Межигорье, сто слишним гектар только одного поместья барина...стиль, ну вообщем нет стиля, зато все дорого, короче, что писать, лучше поехать посмотреть, пока всех пускают.

И не верю, что все знакомые афтора, возили еду и одежду на Майдан, вот не верю и все.

Опубликовано

Бой между пограничниками и террористами возобновился после недолгого перерыва

Луганские пограничники продолжают противостояние террористам

Перемирие продлилось около 30 минут, после чего возобновилась стрельба

Затишье между пограничниками Луганского отряда и террористами закончилось. Около 13:30 снова начался бой.

Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы.

«В течение 30 минут продолжалось перемирие, которое было достигнуто при поддержке общественных активистов, народных депутатов Украины и неравнодушных граждан. За это время с территории пограничного подразделения вывезли раненых", - говорится в сообщении.

Также с места вооруженного столкновения были вывезены раненые и убитые боевики.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Скорее - Слон и Моська.... А особенно мне понравилась перловка про введение визового режима с Россией... Тогда и всех тех, кто работает и зарабатывает на территории России и пересылает деньги на Украину придётся вернуть? А куда эту армию из голодных и злых людей деть? на АТО отправить??? Только эти люди могут провести АТО в Киеве, и придётся тогда зРаде и компании длинными перебежками бежать куда-нибудь подальше...

Россия не будет выгонять всех кто зарабатывает на территории РФ граждан Украины, несколько миллионов славян даже сразу перевезти за тысячу-две км, кроме как гнать в товарняках, несколько месяцев подряд...ни одна экономика не выдержит. Для Украины это будет только плюс - появится миллион человек, которых надо кормить/обувать/дать жилье/деньги/школы/больницы...придется властям меньше воровать.

Еще один плюс визы с Россией это отмена виз с цивилизованными странами Европы, Америки, может повезет и Австралии. Сравнивать уровень жизни гастрабайтеров в Европе и России :facepalm: . У меня будет одно мнение у смотрящих Кисилева другое, а у россиян, белоруссов и украинцев работающих в Финляндии, Канаде, США, Австралии - третье.

Опубликовано

Для Украины это будет только плюс - появится миллион человек, которых надо кормить/обувать/дать жилье/деньги/школы/больницы...придется властям меньше воровать. Еще один плюс визы с Россией это отмена виз с цивилизованными странами Европы, Америки, может повезет и Австралии. Сравнивать уровень жизни гастрабайтеров в Европе и России....

:facepalm::facepalm::facepalm:

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

:facepalm::facepalm::facepalm:

:beer2:

Россия не будет выгонять всех кто зарабатывает на территории РФ граждан Украины, несколько миллионов славян даже сразу перевезти за тысячу-две км, кроме как гнать в товарняках, несколько месяцев подряд...ни одна экономика не выдержит.

Когда Вы говорите, Иван Васильевич, мне кажется, что Вы бредите.(с)

Опубликовано
Опубликовано
да... война... :(

Опубликовано

Для Украины это будет только плюс - появится миллион человек, которых надо кормить/обувать/дать жилье/

Ага,народ появится,деньги исчезнут)
По данным ФМС РФ, в 2013 году РФ посетили 3,3 миллиона украинцев, 2,9 миллиона из них приехали на заработки. Трудовые мигранты из Украины заработали в РФ за прошлый год порядка 30 миллиардов долларов.

Сколько там Украина от США получила в долг, 1 миллиард?

Опубликовано

Россия не будет выгонять всех кто зарабатывает на территории РФ граждан Украины, несколько миллионов славян даже сразу перевезти за тысячу-две км, кроме как гнать в товарняках, несколько месяцев подряд...ни одна экономика не выдержит. Для Украины это будет только плюс - появится миллион человек, которых надо кормить/обувать/дать жилье/деньги/школы/больницы...придется властям меньше воровать.

Да и не будет Россия выгонять, это сделают сами власти Киева, они ЗАГОНЯТ народ домой... И именно визовым режимом! а лишних несколько миллионов злых и безработных, которых надо кормить-это ещё пара майданов, а третьего майдана Украина может не пережить, или усохнет ещё больше!

Опубликовано

Хм, не совсем понял Ваш стеб. Вам не нравится что я структурировал большинство выступлений и вычленил из них суть? Надо было близко к тексту пересказывать спичи? ))

Совсем не стебалась. Припомнились заседания пионерских ячеек с бессмысленными пунктами " повестка дня" и " выводы", которые директору школы были до лампочки, но все это создавало видимость , что пионеры чего-там решают.))) Это Вече из той же серии.

Опубликовано

в точку. и я еще помню своё членство в "совете пионэрской дружины"... или как-то так... мраки показушные...

хотя одно реальное полезное дело помню - на нас возложили проведение новогоднего "утренника" в школе...

вот там, кстати, впервые и случилось полицедействовать...

а потом уже вожатым в пионерлагере пришлось дежа вю некоторые переживать :) :pardon:

Опубликовано

Майдан будет преобразован в оппозиционную политическую партию?

На сегодняшний момент такой информацией не обладаю. Скорее всего он останется своеобразным неформальным общественным движением

Не удержалась..)))

https://www.youtube.com/watch?v=KKPjAYwIWIQ

Опубликовано

Для Украины это будет только плюс - появится миллион человек, которых надо кормить/обувать/дать жилье/деньги/школы/больницы...придется властям меньше воровать.

Вы просто вдумайтесь в написанное Вами, такое даже в стране эльфов невозможно, про Украину (да и РФ тоже)я, вообще, молчу.

На самом деле, появится, как вы говорите, 3 млн. голодных и безработных непатриотов, которых Вы лишили возможности заработка.

Назло маме отморожу себе уши, вот что такое введение виз с РФ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...