Mirra Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Дивилась онлайн Шустер лайф... Олег Царев це щось.... Иванушка Дурачек 0.2 (0.1 казковий герой) :rofl: Так шикарно не помічати не зручних запитань, всю программу одне і теж... І ЦЯ людина йде в президенти. Маломуж цікаві речі розповів, має цікаві пропозиції, треба дізнаватись про нього більше.
zachott Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Нелепо будет жильцам дома А советовать как колбасу нарезать жильцам дома Б, когда у первых пожар на кухне уже вовсю?)Хм, стесняюсь спросить кто А, кто Б, а кто колбаса? One fool creates problems which many wise men have to solve.
zachott Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Он не пидор. Он - пидорас. То есть пидар - ас. То есть настоящий боевой пидор.Извините, но я в классификации данных личностей не силен. ))))Он для меня пид*р редкостный. Вне классификаций. One fool creates problems which many wise men have to solve.
Lazermaster Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 zachott, ну тоже не плохо ))) Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
JulyRM Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Хм, стесняюсь спросить кто А, кто Б, а кто колбаса?Не стесняйтесь, будьте смелее.) Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
zachott Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Не стесняйтесь, будьте смелее.)Спрашиваю. Кто А, кто Б, кто колбаса? One fool creates problems which many wise men have to solve.
JulyRM Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Спрашиваю. Кто А, кто Б, кто колбаса?Решайте сами.)Нелепость происходящего будет зависеть от этого? Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
zachott Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Решайте сами.) Решил. Про нелепость законов Вы упомянули для красного словца, ибо абсолютно ничего в законах не понимаете. И потому определить их нелепость или отсутствие таковой не способны. Как Вам такое решение? ))) One fool creates problems which many wise men have to solve.
JulyRM Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Решил. Про нелепость законов Вы упомянули для красного словца, ибо абсолютно ничего в законах не понимаете. И потому определить их нелепость или отсутствие таковой не способны. Как Вам такое решение? )))Ваши личные решение и мнение мне никак.) Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
zachott Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Ваши личные решение и мнение мне никак.)Ну значит в точку попал. Когда научитесь что-либо понимать в законах и нормотворчестве, тогда и будете говорить об их "нелепости". А пока не Ваш уровень (ничего личного). One fool creates problems which many wise men have to solve.
JulyRM Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну значит в точку попал. Когда научитесь что-либо понимать в законах и нормотворчестве, тогда и будете говорить об их "нелепости". А пока не Ваш уровень (ничего личного).Все просто.) Разница в том, что я оцениваю факт в контексте ситуации, а вы только факт. Также как в случае с тем самым украинским военнослужащим. Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
Heavenward Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 — Что, вы воюете с другой планетой? — спросил я.— Нет.— Так зачем же такое ученье?— Потому что нам угрожают.— Ах, да, — вспомнил я слова дока. — Вам угрожает Раша, правда?— Да.— Ужасно! И Раша создала это оружие, верно?— Нет, это мы его изобрели.— Вот как? — удивился я. — Но Раша вам угрожает? А разве вы не можете как-нибудь договориться с нею? Например, договориться о запрещении применять такое оружие?— Такое предложение уже было.— Ну и что же?— Было отвергнуто.— Понимаю: Раша на него не согласилась?— Нет, отвергли его мы.— Почему?— Потому что нам угрожают.— Понимаю, — сказал я, подумав. — Раша уже использовала против кого-нибудь это оружие, и вы боитесь, что теперь...— Нет, первыми применили его мы. Уничтожили два города у Джепов.— Вот как? А теперь, наверно, Раша грозит, что применит его против вас?— Нет, она говорит, что хочет мира.— Мира?.. Вот странно! — сказал я. — Погодите... вот теперь я, кажется, понял: она говорит, что хочет мира, а в то же время массово проводит в своих городах противоатомные ученья, так?— Нет, — возразил Мерканец. — Я был там месяц назад, они не устраивают никаких учений.— Не устраивают?— Нет.— Так зачем же вы их устраиваете?— Потому что нам угрожают.— Кто?— Я уже говорил вам. Нам угрожает Раша.— Как? — удивился я. — Должен признаться, что совсем этого не понимаю. Очевидно, логика, которой вы пользуетесь, отличается от земной.(С. Лем "Двадцать шестое путешествие Ийона Тихого") People are strange when you are stranger
zachott Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Все просто.) Разница в том, что я оцениваю факт в контексте ситуации, а вы только факт. Также как в случае с тем самым украинским военнослужащим.Не обижайтесь, но человек не в состоянии оценить факт, значение которого он не понимает. Если Вы не понимаете в чем есть/ может быть нелепость закона, то вам не поможет никакой контекст никакой ситуации, чтобы это понять и уж тем более оценить. Ибо тут факт первичен, а контекст вторичен.ПС. Контексты я как раз очень хорошо понимаю, ибо это моя работа, которая мне "хлебушек" приносит. One fool creates problems which many wise men have to solve.
zachott Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 HeavenwardРеально интересный отрывок. Есть правда определенные нестыковки с имеющейся у нас Рашей: Наша и учения проводит вблизи границ, да что там - и на самой территории нашего государства, и меморандумы нарушает, ею же подписанные. One fool creates problems which many wise men have to solve.
NeliyZar Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Большой обширный репортаж за всю революцию, и Донбассовскую уже в том числе. http://www.youtube.com/watch?v=1uyWsVAVSvI Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
manny Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 — Что, вы воюете с другой планетой? — спросил я.— Нет.— Так зачем же такое ученье?— Потому что нам угрожают....— Что, вы воюете с другой планетой? — спросил я.— Нет.— Так зачем же вам столько оружия?— Потому что иначе наша страна разваливается.— Ах, да, — вспомнил я слова полковника. — Вас разваливают пиндосы, правда?— Да. Они сманивают наши братские народы демократией.— Вот как? — удивился я. — А вы можете предложить братским народам что-то лучше?— Еще бы. Мы им предлагали светлое будущее.— Ну и что?— Часть согласилась сама, часть мы заставили согласиться.— Но это будущее им не понравилось?— Нет, оно оказалось утопией.— То есть теперь им можно стремиться к демократии?— Нет, так наша страна развалится.— Но вы же не можете им предложить ничего взамен?— Неправда, мы им предлагаем новую версию светлого будущего. Через 20 лет наша страна будет первая в мире, и весь мир захочет стать ее частью.— Понимаю, — сказал я, подумав. — А пока им можно стремиться к демократии?— Нет. Я уже говорил вам, так наша страна развалится.— Надо же — удивился я. — Должен признаться, что совсем этого не понимаю. Очевидно, что другие страны от демократии становятся лучше, но ваша страна от нее разваливается. “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец
salievan Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 NeliyZarПосты 1363 и 1370 не отображаются, пустое место, а что там было-то?
Айболит Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Heavenward с имеющейся у нас Рашей: Прошу администрацию форума, забанить, этого участника.Причина – систематическое оскорбление России и регулярное использование ненормативной лексики. Спасибо. Крымский русский.
bormaley Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Кнопочка "Жалоба"... меня к ней тоже регулярно приучает администрация :) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
FreeLSD Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Moody`s сменило рейтинг Украины с Саа2 на Саа3 с негативным прогнозом: https://www.moodys.com/research/Moodys-downgrades-Ukraines-government-bond-rating-to-Caa3-negative-outlook--PR_294199 Следующий этап (Са) - это уже фактически дефолт. Или что-то случилось, или одно из двух.
a mad tea-party!? Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Прошу администрацию форума, забанить, этого участника.Причина – систематическое оскорбление России и регулярное использование ненормативной лексики. Спасибо. Млять,ну не надо никого банить.. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Айболит Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Кнопочка "Жалоба"... меня к ней тоже регулярно приучает администрация :)Спасибо. Не знал об этой кнопке.Век живи - век учись. Крымский русский.
NeliyZar Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=qh3NAy4sIYs Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Посты 1363 и 1370 не отображаются, пустое место, а что там было-то?Ютуб там почему то не корректно отображается. Счас попробую переиначить их. Кстати, если нажимать кнопку ответить, то в цитат будет чистая ссыль ролика на Ютуб ;) В общем вотhttp://www.youtube.com/watch?v=ZoxArfKqkLgи вотПолное интервью, без редактирования с Луганска. Часть его была показана в сюжете Новостей местной ТРК Украина. http://www.youtube.com/watch?v=JwTRtpiaozwwww.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JwTRtpiaozwКстати, в нем есть очень интересные подробности. Рассказали, что они спецом дали себя арестовать. И сказали, что начальника СБУ они отпустили, но по их сведениям человек попал в больницу. Серьезно или просто отлежаться не известно. Основная часть "армии" состоит из бывших беркутовцев и ветеранов Афгана. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Правильный ролик :) http://youtu.be/4SqK5NK4RFQ Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Рекомендуемые сообщения