Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из Славянска В больницу Ленина доставлено 6 пострадавших. Среди них ребенок 4х лет.

У всех осколочные ранения верхних и нижних конечностей"

В Донецке на СБУ бой.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

ну то не я його втратив))

порошенко поїде в донецьк на іновгурацію, через то там буде залізна дисципліна

Ой ли? "Не говори "Гоп" пока не перепрыгнешь"! (с)

Опубликовано

Хм...ну это неправильно вообще говорить, что такое только на западной уркаине. У нас тоже подобное встречается - это проблема родителей и воспитания. Меня очень давно достали люди, которые считают своих детей идеальными и непогрешимыми, которые им всё разрешают и всё спускают "на тормозах" - если он кого-то ударит, то тут же "но ведь он же ребенок", камнем швырнет в кого то - "он ведь ребенок" и так далее. А если этот "он же ребенок" в ответ на свои действия получит адекватную реакцию - тут же налетает курица-мамаша, с видом, что её спиногрыза как минимум убивают. Вот таких "мамаш" порой хочется "фэйсом об тэйбл" - дак ведь не поможет, ни мозгов не добавит, ни понимания ситуации... Да и неправильно вроде как, она конечно дура дурой, но всё же вроде как женщина, с которыми так поступать "нехорошо".

Согласна с вам, но.... Своего ребенка накажу и сама - не чего чужим к нему рук тянуть, и сама на чужого ребенка руку не подниму, пусть даже заработал. Ну совершенно летними дети становятся в 18, но для родителей мы дети и в 40. А вообще уже лет з 14 детки должны отвечать за свои поступки, готовится к взрослой жизни, а не у мамы подюбкой сидеть. Но как и любая мамаша за своего ребенка и родных на немецкий крест порву (ну или попытаюсь ето сделать), любого, а дома своему чаду всыплю по первое число (если и правда виноват, а нет так всеравно разяснительная работа будет проведена), что бы не мог сидеть неделю.
Опубликовано

чтото никто не хочет коментировать видео из славянска - о терористах которые стреляют в жилих кварталах.. :whistle:

Вы троллите опираясь только на украинские СМИ, часто сами не знаете ничего о том, о чем пишете. Отвечать вам не интересно, т.к. Вы слишком предсказуемы. Данное видео полностью отражает и мое отношение к СМИ вообще. Все врут в своих интересах, и наши и ваши.

У нас есть свои "разоблачители" у вас свои. Вот к тому и видео

http://www.youtube.com/watch?v=PaMX3rwqe6k

ЗЫ: Спасибо, что сегодня без Шустера :rolleyes:

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)
Опубликовано

Согласна с вам, но.... Своего ребенка накажу и сама - не чего чужим к нему рук тянуть, и сама на чужого ребенка руку не подниму, пусть даже заработал. Ну совершенно летними дети становятся в 18, но для родителей мы дети и в 40. А вообще уже лет з 14 детки должны отвечать за свои поступки, готовится к взрослой жизни, а не у мамы подюбкой сидеть. Но как и любая мамаша за своего ребенка и родных на немецкий крест порву (ну или попытаюсь ето сделать), любого, а дома своему чаду всыплю по первое число (если и правда виноват, а нет так всеравно разяснительная работа будет проведена), что бы не мог сидеть неделю.

Вы накажете, это ладно. А есть те, кто наказывать не станет. И человек растет, не понимая, что за всё и всегда придется отвечать. А потом - "святая наивность"... Вон сейчас дети развлекаются, буквально сегодня слышал - сбежал котёнок, где то пару недель его не было, думали "всё" - или погиб на улице, или кто-то подобрал себе, через дня три пришел - весь обгоревший. отвезли ветеринару - тот сказал, что это уже не первый случай, мол, "детишки так теперь развлекаются". Вот за такое не посмотрел бы что чужой сопляк-спиногрыз, лично бы ввалил ремня от души. Хотя, если совсем по справедливости, таких детей надо как в Спарте - со скалы бросать. Потому что если они малыми так "играют" - кем станут, когда вырастут? Вот что страшно то. И ведь сами-то они, по большому счету, не столь виноваты, как их родители.

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Опубликовано

Согласна с вам, но.... Своего ребенка накажу и сама - не чего чужим к нему рук тянуть,

не буду и не хочу сильно вдаваться в подробности того что и как произошло, но моей дочери 2,4 годика , а тому дебилу с Житомира 20 лет и его мамочка считает его поступок правильным, а такие же действия моего мужа по отношению к ее "ребенку" преступлением.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Вот у Живчика тоже уже начался момент отрицания, типо я не предалах, я далеко.

Сегодня мой муж встретился с тем парнем который обидел моего ребенка и сказал, что подождет пока тот очухается и привезет его в спорт зал поговорить. На что мама того парня ответила "Как ты можешь сепаратист ..... (мат), он же ребенок"

У меня возникает вопрос к людям на западной Украине, а во сколько лет у вас дети в мужчин вырастают?!

А что, он местный? Откуда там его мама? Или они на войну с мамами идут? :unsure:

Опубликовано

А что, он местный? Откуда там его мама? Или они на войну с мамами идут? :unsure:

нет его маму вызвонила я и настояла чтоб она приехала, просто я думала и верила, что она извинится за поступок сына, заставит его извинится. Скажет спасибо что ее сына не прибили, а лечат, подкармливают в больнице, не обижают и не гнобят. Я постаралась сделать все, чтоб никто не узнал, что он сделал т.к. боялась что его или ночью прибьют или мой муж приедет и сразу пристрелит.

Я вообще-то хотела чтоб все было по закону, через милицию, суд. Но получилось так как получилось.

Опубликовано

Вот у Живчика тоже уже начался момент отрицания, типо я не предалах, я далеко.

Сегодня мой муж встретился с тем парнем который обидел моего ребенка и сказал, что подождет пока тот очухается и привезет его в спорт зал поговорить. На что мама того парня ответила "Как ты можешь сепаратист ..... (мат), он же ребенок"

У меня возникает вопрос к людям на западной Украине, а во сколько лет у вас дети в мужчин вырастают?!

хто як, а у вас? всі за командою?

і яке відношення. має. той пацан до ЗУ?

я наприклад на роботі працював, мав машину купляти

Опубликовано

Почитайте текст соглашения от 2009 года. Там другой принцип заложен: утром стулья, вечером деньги. А вечер наступит только 30 мая 2014 года. Или это уже не важно?

В договоре так и написано, платить не раньше 30 мая 2014 года :facepalm:

Опубликовано

Мой муж вовремя не остановится, домой мальчик поедет в двух вариантах в печальном или инвалидом.

Хм, а вот это плохо. Вам ли, как маме, это не понимать? Может попробуете повлиять на супруга, дабы был третий вариант?

ИМХО. Всегда надо уметь вовремя останавливаться, тогда горя на земле в разы меньше будет.

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Вы троллите опираясь только на украинские СМИ, часто сами не знаете ничего о том, о чем пишете. Отвечать вам не интересно, т.к. Вы слишком предсказуемы. Данное видео полностью отражает и мое отношение к СМИ вообще. Все врут в своих интересах, и наши и ваши.

У нас есть свои "разоблачители" у вас свои. Вот к тому и видео

http://www.youtube.com/watch?v=PaMX3rwqe6k

ЗЫ: Спасибо, что сегодня без Шустера :rolleyes:

угу... в точку... уже тошнит и бесит тот поток лжи, подлога и намеренно раскручиваемой ненависти...

1904122_865173876830396_290783800187584504_n.png

или, например, титульный заголовокв Комсомолке:

Русская 11-летняя девочка Аня, вывезенная из осажденного Славянска: казалось, что стреляют фашисты из фильмов

отметил жирным ключевые точки противопоставления и раскрутки ненависти...

РЕДКОСТНЫЕ СКОТЫ И БЛЯДИ - эти тёти и дяди из пропагандонских СМИ :angry:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

АТО ни раз уже писали что они по жилим кварталам не стреляют даже если там засели боевики.

Сегодняшние результаты нестреляния укровояк с Карачуна

Сегодня, 28 мая один из снарядов попал в школу №13 в Славянске. Информации о пострадавших нет.

Первые данные о дневных обстрелах Славянска:

— один из снарядов упал возле школы №10, поехали скорые;

— на ул. Батюка попало в машину, машина сгорела;

— мкр. Артема, во двор Бульварной 2 — 4, залетел снаряд; более десяти человек пострадало, у всех осколочные ранения.

— прямое попадание в школу №13, разрушен актовый зал.

Школа

NQnMUVgIV9k.jpg

8Vf2stwyAXo.jpg

Дом по Бульварной

TqdUWBT1A7A.jpg

6f8wvZo5IS8.jpg

Главный корпус ДГПУ, после обстрела 26 мая. Мкр-н Артема.

a6mhUR2DB9g.jpg

okudgIFukyQ.jpg

L9LtA3gc1Dk.jpg

Студенты в подвале ДГПУ 26 мая.

EnVB0u7qs-A.jpg

0_iz_zqlNLE.jpg

Верь дальше в то, что это стрельба ополченцев. Вот только местные жители четко представляют откуда идет эта стрельба.

Опубликовано

В договоре так и написано, платить не раньше 30 мая 2014 года :facepalm:

Вы из тех, кто "не читал, но осуждаю"? :facepalm: три раза

По сабжу. В соглашении написан общий порядок: сначала стулья, потому деньги. Так же написан порядок как поступают стороны, если деньги деньги опоздали за стульями, или стулья вообще не появились. И установлены сроки, не позднее которых надо оплатить деньги или приступить к переговорам.

И да будет Вам известно, что обязательство не считается просроченным, пока не истек последний день исполнения обязательства. У Украины он истекает 30 мая 2014 года. И то при условии что РФ исполнит своё обязательство 29 мая 2014 года. Т.е. в данном случае юристы Нафтогаза Украины в юридическом смысле переиграли юристов Газпрома и тем ничего не осталось как включать "громкоговоритель".)))

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано
Ополченцы сбили в небе над Донецком беспилотник, сообщили власти Донецкой народной республики.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано
Среди ополченцев неприятно поразили эти улыбающиеся парни лет так 20... На их месте я бы уже пошел в ополчение, пусть если не с автоматом службу нести, так хоть просто помочь - укрепленную точку из мешков с песком делать, или еще что-то подобное. А эти...мля, слов не имею. Амёбы, весело с девочками тусуются, когда по ним стреляют.
Опубликовано

Среди ополченцев неприятно поразили эти улыбающиеся парни лет так 20... На их месте я бы уже пошел в ополчение, пусть если не с автоматом службу нести, так хоть просто помочь - укрепленную точку из мешков с песком делать, или еще что-то подобное. А эти...мля, слов не имею. Амёбы, весело с девочками тусуются, когда по ним стреляют.

девочки. то зло ..вивели зі строю 200 содат((

нам говорили нічого від. місцевих не брати бо може бути отравлене((

Опубликовано

не буду и не хочу сильно вдаваться в подробности того что и как произошло, но моей дочери 2,4 годика , а тому дебилу с Житомира 20 лет и его мамочка считает его поступок правильным, а такие же действия моего мужа по отношению к ее "ребенку" преступлением.

Дамочка в воспитании "ребеночка" допустила серьезный промах. Здоровя доченьке, а такому здоровому лбу можно мозг на место поставить: "Бо наш хлоп стае мудрищий як дистане в пысок" Г. Драпак. Может и поможет ему. Маленькие дети это святое - политические взгляды родителей пофиг.
Опубликовано

Хм, а вот это плохо. Вам ли, как маме, это не понимать? Может попробуете повлиять на супруга, дабы был третий вариант?

ИМХО. Всегда надо уметь вовремя останавливаться, тогда горя на земле в разы меньше будет.

Это бесполезно по самой банальной причине никто не имеет права обижать его сокровище.

Опубликовано

Таким образом время играет против РФ, потому и идет массированный пресс в СМИ против Украины на тему: платите сколько мы требуем! Такое себе политическое вымогательство. )))

Слава Богу не вы один юрист в инете. И другие пишут другое. А именно, что у Украины нет шансов в Стокгольме. А именно потому, что не оплачен газ по апрель месяц, по той таки льготной цене, что оговорена с скидками, и доп. соглашение с Яныком.

На 268 баксов Украина может вообще и не мечтать. Максимум чего может, это 380, и то, если уговорит Европа. А так же в том же Стокгольме всплывут 11 лярдов, которые Украина не добирала газа, а по контракту должна была, и пофиг что ей он был не нать, пусть закачивала бы его в хранилища.

И не надо рассказывать, что Украина за период по апрель рассчиталась, так как сам Кролик лично не раз заявлял, что отдаст этот долг только после согласования цены в 268 на период после марта. По телевизору лично распинался.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Особенно бойтесь наших местных бабулек бо не дай Боже привыкните к их вкусным пирожкам :rofl:

Опубликовано

Особенно бойтесь наших местных бабулек бо не дай Боже привыкните к их вкусным пирожкам :rofl:

2 в 1 : девочки будут приносить пирожки, и еще и получать за это деньги, на которые будут покупаться продукты и боеприпасы для ополченцев. Да нет, это не 2 в 1, это уже хет-трик получается)))

Опубликовано

Может попробуете повлиять на супруга, дабы был третий вариант?

Ну ее муж пришел к тому мальчику домой и предлагает только два варианта?

Интересно, а какой "третий" вариант у вас предлагается? Положить автомат у ног, возвести руки к небу и попросить Боженку долбануть молнийкой, да так что и места мокрого не осталось?

Я За!! :rolleyes2:

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

так нефиг сувать было куда не надо)))))

Крым-Россия
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...