Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Путник-Вершинин (хотя среди его сообщений достаточно много гаданий и фейков)

Господа офицеры сообщают, что презик Петя, повинуясь своим владельцам, приказал "покончить с Донецком и Луганском до 29 мая", и в связи с этим идет подготовка к общевойсковой операции.

Опубликовано

Путник-Вершинин (хотя среди его сообщений достаточно много гаданий и фейков)

до 29 не вийде имхо там з місяців три. чотири треба мінімум

Опубликовано

до 29 не вийде имхо там з місяців три. чотири треба мінімум

А мобзапаса у нацгулов на эти 3-4 месяца хватит?

Надо радоваться!

Опубликовано

Я даже больше скажу - это уже неизбежный сценарий. Наткнулся тут на статью. Обратите внимание на дату: По-моему, заслуживает того, чтобы привести ее целиком. Выделю только ключевые моменты.

«Линия Субтельного» как объективная реальность Украины

индустриальный русскоязычный юго-восток ментально более восприимчив к европейским подходам и ценностям, чем аграрный украиноязычный центр и запад.

:blink:

Опубликовано

Пруфов пока нет

Только что в районе Ж/Д вокзала предположительно был сбит украинский истребитель, очевидцы видели как он летел пуская отвлекающие тепловые ракеты, после чего прогремел мощный взрыв и машина упала в районе жилого квартала.

Дочке звонил только что - живет в районе боевых действий...сильно не разбирается,но с неба что то упало,большая копоть...взрыв.Говорит, что соседи сказали подбили самолёт...Упал у них на посёлке

Опубликовано

Славянск

Теперь можно сказать что я понимаю солдат которые на войне побывали под обстрелом. Такого страху я за 46 лет еще не испытывал, как сегодня, когда укровские гайбичные болванки падали вокруг моего дома. Еще не недели назад я тупо ржал с себя, когда заклеил в доме окна как в войну крест на крест. Теперь полюбуйтесь на результат на кухоннном окне. А если серьезно поздравляю умиротворителей. Результат известный мне - парень убитый возле 7 еподъезда моего дома, женщина убитая напротив дома за админимтративным зданием пединститута, девушка с оторваной рукой во дворе дома № 25 по Батюка и еще говорят ниже по пер. Богомольца оторвало женщине ноги. Спасибо вам добродетели.

Опубликовано
Приехала с больницы сдавала кровь, как же я устала от всего морально. Товарищи освободители та те чеченцы которые сейчас у нас в 100% раз человечней чем вы.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано
свидомые есть и в Донецке - вот "корректировщик" в Донецке http://vk.com/rsdon

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
я не плакать, я выть готова из-за вас моего мужа сутками нет дома, из-за вас пострадал мой ребенок, вы принесли с собой смерть к нам. Вам хотелось крови ну так захлебнитесь своей, мы вас не звали, нас не надо защищать.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Страшнее то что многие уже заявляют что ЮВ будет отгребать,как то так.

Анатолий Волынь

минуту назад

Ну теперь надерут вам задницы, отгребете за все, а колорады в Россию свалят. Чем вы думали... наверное задом :)

Все в руках жителей,но если допустят,то раздерут.Одними добровольцами не справится.

Опубликовано

Страшнее то что многие уже заявляют что ЮВ будет отгребать,как то так.

Все в руках жителей,но если допустят,то раздерут.Одними добровольцами не справится.

А х...н им, а не булку с маслом. Я по своей натуре очень спокойная и миролюбивая, но все имеет свои границы. Сегодня вечером отвозили тормазок ребятам с ДНР, так вот там есть мальчики с ЗУ которые отказались выполнять приказ в отношении мирного населения и ми сказали домой вы вернетесь либо в гробу, либо в наручниках. После поехала в больницу к тому придурку из-за которого пострадал мой ребенок и он пытался мне лепетать, что у него не было выбора. А выбор он есть человек он может оставаться человеком или стать скотиной.

Опубликовано

Дорвались..Это же тысячи договоров будет рваться в том числе экономических.

Украина начинает процесс выхода из Содружества Независимых Государств.

Об этом на брифинге в ВР сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий, сообщает Укринформ.

“На СНБО было принято решение не только прекратить председательство в СНГ, но и начать процесс выхода из СНГ», — сказал Парубий.

Кроме того, по его словам, принято решение выработать план проведения на территории Украины совместных учений украинской армии и союзников-гарантов безопасности Украины. Соответствующее обращение к странам-гарантам уже подготовлено, добавил Парубий.

Опубликовано
ИМХО пора настаивать на вводе миротворцев ООН. Гибнут простые люди. Это дико, это страшно, это не укладывается в голове...
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)
Опубликовано

Живчик вас этому там наверное учат.

В Донецке из РПГ подбита санитарная машина ополченцев, перевозившая раненых

В Донецке на ТОЧМАШе из РПГ подбита грузовая машина батальона "Восток", которая перевозила раненых из аэропорта под флагом медицинской помощи. По предварительным данным около 30 погибших и 15 раненых, по другим данным погибших только 5 и машину расстрелял украинский вертолет. Так действуют нацистские псы.

Воевать с раненными — очень "достойно".

Опубликовано

Déjà vu? Или это кто-то вспомнил мартовские заявления?

Похоже это я раскопал старую новость,под сегодняшним числом.

http://glavred.info/politika/ukraina-nachinaet-process-vyhoda-iz-sng-parubiy-280686.html

Но для меня это откровение)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...