Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я к тому, что у этого 200-того в области сердца ножевое ранение, насколько я разбираюсь в ранениях...

А еще у него татуировка в виде свастики и нацистской символики на груди.

Опубликовано

А еще у него татуировка в виде свастики и нацистской символики на груди.

Угу, фашистская свинья, короче. :angry:

---------------------------------

Извиняюсь, если задел чувства людей, с тонкой душевной организацией.

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Оперативная обстановка в области за прошедшие сутки по состоянию

на 23 мая 2014 года

город Ровеньки

В дежурную часть Ровеньковского горотдела милиции поступило сообщение от гр. 1978 г.р. о том, что в лесополосе в районе улицы Мирная г. Ровеньки обнаружен труп человека. Сотрудниками следственно-оперативной группы при выезде на место происшествия обнаружен труп женщины 1960 г.р. с телесными повреждениями в виде резаной раны шеи и резаными ранениями спины.

Данный факт внесен в ЕРДР, открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установления лиц, совершивших данное преступление.

В дежурную часть Ровеньковского горотдела милиции поступило сообщение от гр. 1960 г.р. о том, что примерно в 18.00 неизвестный по улице Пионерской г. Ровеньки под угрозой применения ножа, завладел ее имуществом – кошельком с деньгами.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 187 ч. 3 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, совершившего данное преступление.

город Рубежное

В дежурную часть Рубежанского горотдела милиции поступило сообщение о том, что 22 мая 2014 года в период времени с 05.00 до 09.00 неизвестные лица, находясь на берегу речки Северский Донец со стороны г. Привольное (г. Лисичанск), с применением огнестрельного и взрывного оружия, совершили нападение на колону военных вооруженных сил Украины, которые следовали через мост по автодороге г. Рубежное - г. Лисичанск. В результате нападения был убит военнослужащий Ярошенко С.Г., 1978 г.р., (огнестрельное ранение головы) и ранены: лейтенант Вооруженных сил Украины 1991 г.р. (огнестрельное ранение двух ног, ампутация конечностей), военнослужащие срочной службы 1994 г.р. и 1972 г.р. (огнестрельное ранение живота и бедра).

Данный факт внесен в ЕРДР, открыто уголовное производство по статье 115 ч.2 п.5 УК Украины. Ведется следствие.

В дежурную часть Рубежанского горотдела милиции из центральной городской больницы в 20.15 поступило сообщение о том, что в приемное отделение больницы с огнестрельными ранениями доставлены военнослужащие 1986 г.р. и 1978 г.р.

Данный факт внесен в ЕРДР, открыто уголовное производство по статье 115 ч.2 п.1 УК Украины. Ведется следствие.

В дежурную часть Рубежанского горотдела милиции из центральной городской больницы в 20.45 поступило сообщение о том, что в приемное отделение больницы с огнестрельными ранениями доставлены гр. 1977 г.р. и 1975 г.р.

Данный факт внесен в ЕРДР, открыто уголовное производство по статье 115 ч.2 п.1 УК Украины. Ведется следствие.

В дежурную часть Рубежанского горотдела милиции из центральной городской больницы в 22.00 поступило сообщение о том, что в приемное отделение больницы из железнодорожного вокзала г. Рубежное с огнестрельными ранениями доставлен парень по имени Олег.

Данный факт внесен в ЕРДР, открыто уголовное производство по статье 115 ч.2 п.1 УК Украины. Ведется следствие. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

город Лисичанск

В дежурную часть Лисичанского горотдела милиции поступило сообщение из центральной городской больницы им. Титова г. Лисичанска о том, что в 08.00 в больницу доставлен неизвестный мужчина с огнестрельными ранениями. В реанимационном отделении от полученных ранений он умер. Во время проведения следственно-оперативных мероприятий установить личность умершего не представилось возможным.

В дежурную часть Лисичанского горотдела милиции поступило сообщение от врача скорой помощи о том, что в 06.35 за медицинской помощью обратился гр. 1965 г.р., проживающий в г. Свердловск. Ему был установлен диагноз: огнестрельное ранение шеи справа.

В 06.45 за медицинской помощью обратился гр. 1977 г.р. Ему был установлен диагноз: огнестрельное ранение 1-го пальца правой стопы.

В 17.45 в хирургическое отделение центральной городской больницы им. Титова г. Лисичанска поступил гр. 1980 г.р. с диагнозом: огнестрельное ранение брюшной полости.

В 21.55 в приемное отделение центральной городской больницы им. Титова г. Лисичанска поступил гр. 1990 г.р. с диагнозом: осколочное ранение правого плечевого сустава.

В 22.10 в приемное отделение центральной городской больницы им. Титова г. Лисичанска поступил гр. 1975 г.р. с диагнозом: огнестрельное ранение правого плечевого сустава.

В 22.15 в приемное отделение центральной городской больницы им. Титова г. Лисичанска поступил гр. 1977 г.р. с диагнозом: огнестрельное ранение лица.

В 22.20 в приемное отделение центральной городской больницы им. Титова г. Лисичанска поступил гр. 1991 г.р. с диагнозом: огнестрельное ранение правого бедра.

В 21.45 скорой помощью в Лисичанское бюро СМЭ с диагнозом: огнестрельное ранение брюшной полости, кровопотеря, доставлен труп неизвестного человека 30-35 лет, одетого в камуфлированную одежду.

В 21.50 скорой помощью в Лисичанское бюро СМЭ с диагнозом: огнестрельное ранение головы и левого колена, доставлен труп неизвестного человека 35-40 лет, одетого в камуфлированную одежду.

Данные факты внесены в ЕРДР, открыты уголовные производства по статье 115 ч.2 п.1 УК Украины. Ведется следствие.

В дежурную часть Лисичанского горотдела милиции поступило сообщение от гр. 1987 г.р. о том, что примерно в 06.00 с пожарной части №9, расположенной по улице Свердлова г. Лисичанска, неизвестные завладели пожарным автомобилем ЗИЛ-131 г/н 6757.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 УК Украины.

В дежурную часть Лисичанского горотдела милиции поступило сообщение о том, что с шахты «Привольнянська» г. Приволье вооруженные неизвестные лица, одетые в камуфлированную одежду, похитили с шахты 97 кг аммонита и 320 електродетонаторов.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 262 ч.3 УК Украины.

город Старобельск

В дежурную часть Старобельского райотдела милиции поступило сообщение из санпропускника Старобельской больницы о том, что в приемное отделение с огнестрельным ранением доставлен местный житель 1983 г.р.

Сотрудниками следственно-оперативной группы установлено, что 22 мая в 17.20 на перекрестке улиц Коммунаров и Шевченко г. Старобельска, неизвестные лица, одетые в камуфлированную одежду из огнестрельного оружия причинили потерпевшему ранения левого бедра. Отдачи показаний потерпевший отказался. С места происшествия изъяты гильзы калибра 5.45 мм и 9 мм. Неизвестные, причинившие телесные повреждения потерпевшему скрылись с места происшествия на нескольких транспортных средства, марки и г/н которых устанавливаются.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 414 ч. 1 УК Украины (Нарушение правил обращения с оружием, а также с веществами и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих).

В дежурную часть Старобельского райотдела милиции поступило сообщение от гр. 1979 г.р. о том, что вооруженные неизвестные лица, одетые в камуфлированную одежду, незаконно лишили свободы ее мужа – 1973 г.р.

Сотрудниками следственно-оперативной группы Старобельского РО установлено, что в 17.20 на перекрестке улиц Коммунаров и Шевченко вооруженные неизвестные лица, одетые в камуфлированную одежду, с применением оружия посадили в автомобиль мужа заявительницы, а также жителей Старобельска 1972 и 1991 г.р., и вывезли в неизвестном направлении.

С места происшествия изъяты гильзы калибра 5.45 мм и 9 мм. Неизвестные, с похищенными людьми, скрылись с места происшествия на нескольких транспортных средства, марки и г/н которых устанавливаются.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 146 ч. 1 УК Украины.

В дежурную часть Старобельского райотдела милиции поступило сообщение от местного жителя гр. 1970 г.р. о том, что неизвестные лица из его гаража незаконно завладели его автомобилем ВАЗ-21093, зеленого цвета, г/н 74705 АМ.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по ст. 289 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших данное преступление, и местонахождение атомобиля.

город Стаханов

В дежурную часть Стахановского горотдела милиции поступило сообщение от местного жителя 1976 г.р. о том, что двое неизвестных через открытые двери проникли в дом, расположенный по улице Бабушкина, где проживают пенсионеры 1926 и 1929 г.р., и, причинив им телесные повреждения (рана затылка, гематома лобной части головы), завладели их имуществом.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 187 ч. 3 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших данное преступление.

город Красный Луч

В дежурную часть Краснолучского горотдела милиции поступила информация о том, что в 06.00 трое неизвестных, одетых в камуфлированную одежду, в масках, с применением автоматического огнестрельного оружия открыто завладели автомобилями «Тайота Прадо» и «Лексус», которые принадлежат жителю г. Вахрушево. Потерпевший от дачи показаний отказывается.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 187 ч. 3 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших данное преступление.

город Попасное

В дежурную часть Попаснянского райотдела милиции поступило сообщение из аварийно-спасательной части, расположенной в районе с. Лоскуватка Попаснянского района, о том, что в 09.50 с территории части, неизвестные, под угрозой применения огнестрельного оружия, завладели транспортным средством БРДМ-РХ.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 ч. 3 УК Украины.

город Северодонецк

В дежурную часть Северодонецкого горотдела милиции поступило сообщение от гр. 1951 г.р. о том, что примерно в 06.30 в районе моста р. Боровая в направлении г. Рубежное, неизвестные с применением оружия, завладели автобусом ПАЗ-3205 г/н ВВ 2046 СК, который принадлежит «Северодонецкому производтвенному управлению подземного хранения газа».

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 ч. 3 УК Украины.

город Свердловск

В дежурную часть Свердловского горотдела милиции в 17.12 поступило сообщение от гражданина о том, что пятнадцать вооруженных людей, одетых в камуфлированную одежду, проникли на территорию завода «Интерсплав» и совершают хищения металлических конструкций.

По данному факту проводится проверка.

город Кировск

В дежурную часть Кировского горотдела милиции поступило сообщение о том, что в ночь с 21 на 22 мая неизвестные лица завезли оружие на территорию школы, расположенную по улице Войцеховского г. Кировска.

По данному факту проводится проверка.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Оперативная обстановка в области за прошедшие сутки по состоянию

Война... :pardon:

Опубликовано
угу... только смайлик как по мне должен быть :(

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

угу... только смайлик как по мне должен быть :(

Каму как. Война, во многом проще и понятнее мирной жизни.

Опубликовано (изменено)
В Кировске в той школе (давно закрытой, кстати) штаб ополченцев. Оружие охраняется и контролируется. Изменено пользователем art
Опубликовано

...

KillerSerg, у меня с того момента как вы кинули первые фотки, сомнений вообще никаких не было, колотая фашистская свинья.

Опубликовано

Добрый вечер всем. Есть вопрос к местным:

Вернулась из Коктебеля подруга моей жены, у них там дача (приватизированная) очень много лет уже, каждое лето они там, друзья и родственники. В общем они поехали туда(вот, недавно) а там замок другой и вообще обитают люди кавказской национальности (им сказали, что чечня) они ессно в милицию, а там говорят: ни чем помочь не можем, такое от Коктебеля до Судака. Они конечно в каматозе, вернулись в Харьков, раздупляются потихоньку, собираются в суд, прокуратуру и т.д.

Мы звонили своим в Ст.Крым,они ничего подобного не слышали, разводят руками. Что скажете? Просто бандитизм из 90-х? Или я что то пропустил?

Опубликовано

Вернулась из Коктебеля подруга моей жены, у них там дача (приватизированная) очень много лет уже, каждое лето они там, друзья и родственники. В общем они поехали туда(вот, недавно) а там замок другой и вообще обитают люди кавказской национальности (им сказали, что чечня) они ессно в милицию, а там говорят: ни чем помочь не можем, такое от Коктебеля до Судака. Они конечно в каматозе, вернулись в Харьков, раздупляются потихоньку, собираются в суд, прокуратуру и т.д.

Мы звонили своим в Ст.Крым,они ничего подобного не слышали, разводят руками. Что скажете? Просто бандитизм из 90-х? Или я что то пропустил?

брехня.

Опубликовано

Особенности украинской армии

Особенности украинской армии – тупой и некомпетентный генералитет, «распил бабла», взятки, отсутствие полноценного снабжения, отношение командования к солдатам как к быдлу и пр.

Ниже выдержки с форума украинских военнослужащих, которые сейчас участвуют в военных действиях на Донбассе:

«Итак, они прибыли. ГосЦи. Вчера были на нашем наряде на кпп. Ходили вааажные, с ахтаматами и бронежилетами. По службе ни одного замечания. И мы работали как обычно, без показухи.

Зато сегодня с утра началось.. ))) Ай яй яй! Где зарядка, распорядок дня? Та вас тут вообще бардак! Ну ладно, мы ему объяснили что мы старые, больные обезьяны, и нам после 12-ти часовой смены, проведенной на ногах вредно делать зарядку, можем развалиться. )))

Ну тогда давай они заступающую смену водить строевым шагом по щебенке петь гимн и прочее.

Ну короче шо, в целом их интересует распорядок и "товарищ сержант, перед вами полковник у которого 28 лет службы, обратитесь как положено!". )))

Далее, подхожу я к нашей кухне с кружкой (сделать кофе "зи Львова, вирмэньська"), вижу - некий майор наливает из нашего чайника водичку себе в стаканчик. Я со словами "о, кипяточек", беру прсле него и хотел было себе налить, как бац! этот маер на меня зырк и говорит "куда?" (берешь?) Я - как куда, в кружку! Он - вы не видите, тут стоит восемь стаканчиков для офицеров? Я - и шо? Он - вы откуда? И тут меня начинает крыть, отвечаю - с того берега моря! Он - а где это? Я - вот стой и думай. Залил себе кофе и ушел.

Ну ладно, пошли мы на завтрак. Заходим - накрыто два стола. За тот, на котором был нарезан сыр сказали не садиться, оказалось это для них. Ну Леха не долго думая взял сыр и переставил его на стол где начали кушать заступающие в наряд пацаны. Поели, наряд уехал.

Потом один полковник снизошел до нас и сел в курилке пообщаться типа "ну шо хлопци, яки пытання е, зауваження?" И понеслась! )))

На мой вопрос кто и как распределял должности и почему мы работаем одинаково, а один получает 1300, а другой 2300 и почему человек с опытом (и жизненным в том числе) и выслугой лет стоит на должности ниже, чем20-ти летний пацан, ответил - "вообще-то надо побриться". Когда я ответил что с наряда, он развел руками и сказал что "будем разбираться". Ему ответили мол вы уже два месяца разбираетесь. Заткнулся и перевел все на распорядок дня. Я понял что это бесполезно и ушел.

А потом, спустя некоторое время вдруг подходит ко мне дежурный и говорит, что нужно поехать на кпп немного помочь там... Ну надо так надо, поехали. ))

Короче, как я понял, те кто задавал много вопросов, потом пересыпали бруствер из зеленых мешков в белые. ))))

Ну и кое кто начал учить должностные инструкции. )))

Ну вобщем пока так, основное. Плюс еще по мелочи всякие затяги. )))

А еще ожидается приезд командующего. Это же праздник какой-то! ))))»

« - Юра, вот крутишься вокруг армии уже два месяца, много видишь и понимаешь. Что нужно сделать чтобы наладить снабжение армии?

- Показательно расстрелять всю нынешнюю службу обеспечения тыла, которая на Дегтяревской сидит.

- Ну Юр, я корреспондент европейского журнала, такое не могу написать, это же негуманно!

- Да? Тогда расстрелять через одного.

из неопубликованного…

Знаете, что интересует проверяющих генералов? Их интересует - где в полевом лагере место для чистки обуви.

Знаете, что они сейчас за взятку ездят на инспекции в зону АТО, чтобы получить статус УБД.

Знаете, что они боятся приезжать на эти инспекции без собственной охраны, потому что понимают - на блокпостах стоят голодные, злые, не получившие нормальную зарплату и вещевое довольствие, но получившие боевое оружие пацаны.

Их всех надо расстрелять! Это твари, которые не стоят даже и грамма сочувствия!

Други, у меня большая просьба! Перестаньте мне писать про деньги 565. Перестаньте писать это в комментариях, в сообщениях. Да не бздите, освоят эти 122 миллиона, ни копейки не украдут, ни на копейку не завысят цены. Зачем им баловаться с миллионами, когда они пилят миллиарды? А наши деньги с 565 они освоят. Чего вы все так уперлись в эти деньги - что, нет бюджета вообще? Что, не запланированы миллиарды? Или вы надеетесь этими нашими 122 миллионами покрыть потребности всей армии?

Ааа… То-то и оно! Завод не может работать без предоплаты, а Министерство не может делать предоплату. Весело, да?

Нам врут, нагло, весело, глядя в глаза. А знаете, что самое гадкое и ужасное? Они искренни! Когда очередной придурок с большими звездами рассказывает о том, как прозрачно они потратят миллиарды, как они в июне уже бронежилеты получат - он говорит совершенно искренне. Он ведь не думает о том, что в Украине не сегодня НЕТ ткани для пошива 22 тысяч чехлов. Что кевлар надо заказывать заранее. И везде нужна предоплата. Он НЕ ЗНАЕТ, ему же не доложили! Да и думать ему нечем, он же не из-за ума своего большого пробился, он купил свои погоны.

Они же там «Тупой и еще тупее» - ВСЕ ПОГОЛОВНО! Это система такая!

Одна инфузория-туфелька, пыталась меня построить и вычитать (!) за то, что я не прибежал и не доложил количество поставленных броников. - Как, ты броники в армию возил? Кому, млять! Почему не доложил, млять! Чтобы, млять, завтра, млять, прибыл, млять, с докладом! И самое противное в том, что он искренен в своем поведении.

Да, в армии есть еще другие офицеры, совсем другие. Которые мотаются сейчас по всей стране, прося о помощи, покупая форму, покупая палатки. Или те, которые тратили свои деньги на ремонт казарм и штабов. Или те, которые за свои деньги покупали лекарства в медроту.

Или те, которые отказываются платить взятку за звездочку и “залипают” в майорах, например. И когда я грузил в его машину очередную дозу помощи, я заметил там гребешок от такси, съемный такой… На магнитах. Бл…ь, как же мне было стыдно за это. А ему? Мы сделали вид, что я не заметил.

СУКА из руководства МО - я ведь закончу скоро заниматься бронежилетами и займусь тобой!»

Опубликовано

для родителей и близких этих ребят их смерть - это большое горе.

а вы говорите так, будто рады этому.

Цитата с чужого ЖЖ. Так что не надо меня стыдить. Это первое.

А второе... Пусть перестанут убивать у нас людей, тогда может мы кого нить и пожалеем. А пока что они ведут себя как каратели. А на войне как на войне. Так что придержите свои сантименты до нашего упокоения. Тогда вам может нас "чисто по человечески" станет жалко...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Я серьёзно спросил? Человеку незачем врать. Или вы реально всё воспринимаете только у себя под носом? И как луганчане в 10-ти метрах убивают человека, а оно дуплит там возле киоска где то и кричит, что я там был и ничего не видел , вы все 3.14 здите! Так?

Или потроллить ахота? Если так , то скажите, я вам ту столько говна набросаю - захлебнётесь)))

Извините, но сами провоцируете.

Опубликовано

Особенности украинской армии

Это армия ЕБН, образца 94-го года... их там тысяч 60 полегло, хунта решила повторить этот печальный опыт...

Твари, пиндосы же людей на смерть шлют, руками этих мразей, как всегда.

Опубликовано

Я серьёзно спросил? Человеку незачем врать. Или вы реально всё воспринимаете только у себя под носом? И как луганчане в 10-ти метрах убивают человека, а оно дуплит там возле киоска где то и кричит, что я там был и ничего не видел , вы все 3.14 здите! Так?

Или потроллить ахота? Если так , то скажите, я вам ту столько говна набросаю - захлебнётесь)))

Извините, но сами провоцируете.

смените аву обратно, на укурыша, а то смотреть теперь тоскливо.

Опубликовано

Результаты нападения педобатальона Ляшко на Торез

А что такое Торез? :blush:

Опубликовано

Завтра еду в гости в Судак,порасспрашиваю там че как , приеду- расскажу.

Россия священная наша держава!!!
Опубликовано (изменено)

Торез, не идите на эти педовыборы!

Пойдёте - этот педик-убийца сделает такое с вашим домом!

Изменено пользователем art
Опубликовано

обитают люди кавказской национальности (им сказали, что чечня)

скорей всего крымскотатарской,они очень похожи.

Россия священная наша держава!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...